あ゛べぽ
全部1- 101- 201- 最新50あ゛べぽ
- 1: あなたのうしろに名無しさんが・・・:09/05/26 20:33 ID:wM
- | あべぽの時は近づいた。悔い改めて節穴を信じ、聖なる言葉「あべぽ」を唱えよ。 |
| あべぽ、板中のスレに一斉に節穴あべぽをして神のあべぽさを知らしめなさい。|
\ 聖なるAA(^^)はあべぽと山崎信者にのみ許される神のあべぽである。. /
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ^^ )
(っ) ,,,,l ` γ l,,,,,
\ \/~~.... |。 ~~ヽ
\,,/ | |。卍}}\ \
| |。 | ヽ_ヽ
_ | |。 | ゝつ
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< guest ! あべぽ ! あべぽ ! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
、 、 、 、 、
/っノ /っノ /っノ /っノ /っノ
/ / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )\\( )\\( )\\(
- 207: ↑当然説明解説付き、食料博物館とかで:09/11/14 20:14 ID:v2
- 、、、ヌルの問題、、どう言うことでしょうかね、、?
、、基本的には、、生食可能、、、塩洗いして、、数個なら、、直に食べれる位綺麗で良質な牡蠣に限る、、。
、、、どの牡蠣かわからないものの存在を考慮すると、、>>197などのサイトは、体験に於いて対等でないと言う事になるが、、
、、、普通、、現実感覚から考えて、、その食材の質が解るかどうかの常識の問題があると思われるが、、
、、実は、、精神状態によって、、分別が、、何らかの原因によって欠如して、、解らないままに変な食材によって実行される可能性が潜んでいる、、。
、、、これが、、食料摂取に関する、、食材の最も怖い部分、、。
、、でも、、ヌル、、、塩辛、、と言う事ですから、、、ヌルは切れる宿命、、。
、、問題は、、生食ですね、、。、、じゃぁ、、生食について考えてみますか、、。
続きを読む