パーティーのお知らせ


女装 > パーティーのお知らせ
全部1- 最新50

パーティーのお知らせ

1: デパートメントH:06/07/26 04:03
来たる8月5日土曜日、新宿2丁目RUINSにてデパートメントH改め「サロン・キティファイヤー2099」開催。現在、最も多く女装の集まる300人規模のパーティーです。御興味あられる方はぜひぜひいらせられませ。

2: 三橋順子の被害者:06/07/26 17:49
あの悪質女装者の[三橋順子]も参加するのですか?
もし、参加するならば、恐ろしい洗脳パーティーになりますね。

3: デパートメントH:06/07/29 04:12
三橋順子は出入り禁止なので、ご安心ください。

4: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/08/01 02:03
ヤヴァオヤジみき●が興味を示している、関心を寄せているそうです。
ご注意ください。
http://same.u.la/test/r.so/sakura03.bbspink.com/okama/1119674633/120-
http://same.u.la/test/r.so/sakura03.bbspink.com/okama/1132384051/495-


5: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/08/03 16:59
8月5日age

6: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/08/05 04:20
変?

7: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/08/05 11:02
サロキティのサイトにつながんがい

8: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/08/09 15:08
キティとはキチガイの事ですよね!

9: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/08/10 12:10
そうだよ、キチガイの事だよね。

10: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/08/11 15:05
サロン・キティ・ファイヤーは日本語にすると、さろんキチガイ火事だよな!

11: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/08/23 14:08
↑またもや、荒らしをする三橋順子ですよね。

12: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/08/28 23:22
↑相変わらずなカマクラリエですよね。

13: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/08/29 12:34
はぁはぁ、変質女装者のサワトマリほどではないよ

14: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/02 22:27
なまくら

15: ナミ:07/05/24 14:07
このサイトを見てるくせに変な事を書くな!
本当は、好きなんでしょ・・・
女装っていいよね・・

16: ナミ:07/05/24 14:08
このサイトを見てるくせに変な事を書くな!
本当は、好きなんでしょ・・・
女装っていいよね・・

17: 名無子さん@お腹いっぱい。:10/05/26 10:10
ぱおぱお

18: 名無子さん@お腹いっぱい。:10/09/01 17:44
三橋順子は悪質な変態女装が大好きですよ。

19: 三橋順子の妻:10/09/25 22:51
いい加減にして。

20: 名無子さん@お腹いっぱい。:11/01/24 23:32
いつも変態女装をする三橋順子のオバタリアン着物コスプレ女装の三橋順子は?

21: 名無子さん@お腹いっぱい。:11/04/07 20:43
三橋順子の売名行為はすごいよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示