心を強くする


大杉君ご意見 > 心を強くする
全部1- 最新50

心を強くする

1: あだち:06/10/03 07:27 ID:UPLeZcNw


   「勝手メール」おゆるしください。

     人の役に立ち・喜ばれ・感謝される
                     メッセージです。

   ■□■「心を強くするメッセージ」のご案内■□■  

     
           「 悩みを食い殺す!」 

     悩みの対処のまず手っとり早い方法は、何
    か建設的で前向きのコトに没頭することです。
    そして「すべての事について感謝する」この
    二つの作戦が悩みに打ち克つ戦略です。

     人の世ですからさまざまな問題・困難・苦
    難が山積しています。この時です、このとき
    こそあなたはこの作戦をもって悩みに取り組
    むことです。

     艱難は忍耐をうみます。忍耐は練達となり
    練達は希望をもたらします。そして希望は勝
    利の力となります。

     そのためにはいつも喜び信じることです。
    そして、全ての事について感謝すること。喜
    びは気力をますことであり、信じることは専
    心することです。感謝は気力・専心を数十倍
    に高める接着剤です。

     両足で歩けることは何と感謝なことでしょ
    う。そのように、あなたが生活する全てのも
    のをほめたたえることです。

     なぜなら感謝は全ての悩みを食い殺してく
    れるからです。

       =============

        安達三郎・経営コンサルタント
           saburouid@excite.co.jp

    これはアル中・脳梗塞・を癒され、サラ金地獄
    より生還した者の体験・経験記です。ご希望の
    方、続きをお送りします。(もちろん無料です)
  
 

 

2: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/24 11:57 ID:es
女イかせて30マンもらたwwwwwwwwwww
http://t1pam0w.zet.g-killing.net/
ってか俺wwwチOポ勃ててwwww喘いでただけだけどなwwwwww
サーセンwwwwwwwwww



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示