現代資本主義の罪


アルミ板@2ch2掲示板 > 現代資本主義の罪
全部1- 最新50

現代資本主義の罪

1: 名無しのアルミ聖徒たん!:07/10/25 13:47
富んでいる人たちよ。よく聞きなさい。あなたがたは、自分の身に降りかかろうとしているわざわいを思って、泣き叫ぶがよい。
05:02> あなたがたの富は朽ち果て、着物はむしばまれ、
05:03> 金銀はさびている。そして、そのさびの毒は、あなたがたの罪を責め、あなたがたの肉を火のように食いつくすであろう。あなたがたは、終りの時にいるのに、なお宝をたくわえている。
05:04> 見よ、あなたがたが労働者たちに畑の刈入れをさせながら、支払わずにいる賃銀が、叫んでいる。そして、刈入れをした人たちの叫び声が、すでに万軍の主の耳に達している。
05:05> あなたがたは、地上でおごり暮し、快楽にふけり、「ほふらるる日」のために、おのが心を肥やしている。
05:06> そして、義人を罪に定め、これを殺した。しかも彼は、あなたがたに抵抗しない。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示