デメント改造コード教えてください


改造コード板 > デメント改造コード教えてください
全部1- 最新50

デメント改造コード教えてください

1: 宇陀:05/05/08 19:39
はじめて書き込みします。
デメントの改造コードなんでもいいので教えてください。

2: sage:05/05/08 19:50
sage

3: 名無しさん@リプレイ:05/05/09 22:28


   ∧ ∧
   (゜д゜)   逝ってよし
   ー(  )ー
    /  \  


4: ジート 11BBDroY:05/05/11 03:05
タダコー池

5: 狂熊赤カブト:05/05/18 21:48
M EC878530 1440B3B0 アイテム99 7D177848 1478E7A3 3C978386 1456E7A5
隠し要素全開あったら教えていただけますか。お願いします

6: 名無しさん@リプレイ:05/05/20 22:39
ゲームラボ読め!
終了

7: フィオナ:05/05/26 07:23
あの、改造コード使ったら・・・・

8: it's a fine day:05/05/26 08:58
ゲームラボの最新号に載ってるよ…。

書店で見つからないのであればゲームラボのHPで買えるから…。

ゲームラボで検索すればすぐ引っかかってくれる…。

>>7はなにが言いたいの…?

9: フィオナ:05/05/26 22:05
5番さんの改造コードを使ってみたんですけどできたことはできたんですけど、バくっちゃいました。ところで、8番さんその話本当ですか?とてもいい情報ありがとうございました。今度本屋さんで見てみます。

10: フィオナ:05/05/27 23:57
皆さんこんにちわ。なかなか、ゲームをクリアできません教えてください。返事待ってます。

11: it's a fine day:05/05/28 05:49
…フィオナちゃん…。

http://www2.atwiki.jp/demento/

↑攻略ページ…。

…参考になるといいな…。

12: 狂熊赤カブト:05/05/28 12:02
何がフィオナちゃんだ!この根暗が

13: フィオナ:05/05/28 12:55
こんにちわ。11番さんが教えてくれましたサイトは、とても詳しくよかったです。また、攻略法があったら、教えてください。


14: it's a fine day:05/05/28 19:05
よかった…。

15: 名無しさん@リプレイ:06/02/26 02:45 ID:ExkiPSt2
ゲーラボとARだとどっちが多く載ってる?

16: 名無しさん@リプレイ:06/06/25 02:26 ID:???
最後の脱出の所でフィオナが転ばないコードとか
鞭や銃の威力を変更させるコードとか
ヒューイの攻撃威力を変更させるコードとか
同じくヒューイに敵からの攻撃が当らないコードとか

これらって既出か?探してるんだがない・・・

17: 名無しさん@リプレイ:06/07/06 16:46 ID:TRRXmvP.
パニックにならないコードではなくパニックになっても画面が白黒にならないコード
とかないかな?

18: 名無しさん@リプレイ:06/08/07 23:02 ID:9N.FKQPc
ヒューイの成長度が最初から8段階目のコードホシス

19: m,nmn:08/10/14 10:21 ID:7M
おれはもっとしっている

20: m,nmn:08/10/14 10:22
さらば

21: m,nmn:08/10/14 10:25
やめてくー・だ・さい
hhhhhhhhhhhhっはあああああああああああああああああああああああうんこちゃん


lllllllllllllllっぁああああああああsssっささささささあさっさささささささささっさあっさっささささささっささささささささささあっさあささs


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示