歌詞


ぴちぴちピッチ@2ch掲示板 > 歌詞
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

歌詞

1: シア:04/11/06 16:46 ID:c7.bcHmQ
誰か、ミケルの歌詞知りませんか?

101: リナ:11/04/17 16:47
なんか話が混ざっちゃた

102: ユーリ:11/04/17 16:49
うん!!
ありがとう(*^^)vまた、相談にのってください§^。^§
夕方と夜にコメ送るのできずいてねヽ(^。^)ノ

103: ユーリ:11/04/18 18:42 ID:bY
リナちゃん!!
今日、好きな人とあわせて9人と友達の家で遊びました(*^^)v
楽しかったです§^。^§

104: リナ:11/04/22 16:56 ID:vI
私次の日が休みじゃないとパソコン使わせてくれないから、すぐに返事を返せなくってごめんネ

105: ユーリ:11/04/25 17:43 ID:SA
そうなんだ♪
それじゃあ、休みの日にコメントするね

106: ユーリ:11/04/25 17:43 ID:SA
そうなんだ♪
それじゃあ、休みの日にコメントするね

107: 沙羅:11/04/25 17:51
っは?ユーリとか、ふざけてるだろ?なにが、休みの日にコメントするねだよ!!バッカじゃないの?ユーリとか、キモ(笑)

108: ユーリ:11/04/27 20:02 ID:AY
何で、そんな事言うの?
私が、悪かったのなら、ごめんなさい(+_+)

109: 沙羅:11/04/28 18:59
それが、ムカツクんだけど!

110: リナ:11/04/29 10:26 ID:M2
少し言い過ぎじゃない?(・へ・)

111: ユーリ:11/04/29 16:17 ID:Yk
ありがとうございます(T_T)リナさん!
沙羅さん!私の悪口を言わないでください(T_T)

112: ユーリ:11/04/29 16:23
沙羅さんも友達になりませんか?

113: シスター・ミミ:11/04/29 16:27
ほんと、言いすぎだよね〜
でも、ちょっとゾクゾクしちゃう(^_-)-

114: シスター・ミミ:11/04/29 16:34
ねえ!!
書き込みしてよね<(`^´)>

115: リナ:11/04/30 11:13 ID:BA
あれ?沙羅はどこえいったのかな?

116: ユーリ:11/04/30 13:06
ほんとだ!
どこにいったのかな(笑)
新しい、シスター・ミミが入ったね

117: 沙羅:11/04/30 13:14
は?
ここに居るし(笑)
バッカじゃないの(笑)
誰が、友達だよ!!なるわけないだろ

118: ユーリ:11/04/30 13:35
そっか、残念だな(+_+)
何か、話しようよ!ちょっとだけ

119: ユーリ:11/04/30 14:01
えっと、シスター・ミミとシスター・シェシェがミケルから、光の玉をもらって、やっつけたら、るちあとはのんとりなが人間の姿に戻ったとき、ミミが、いきなり泣いて、やっつけないで戻ったっていう、のは何話かな?
教えてください!!

120: 沙羅:11/04/30 18:31 ID:uM
24話やで!!そんなんも、知らんのか!!アホやな〜〜

121: ユーリ:11/05/01 19:05 ID:T2
ありがとうございます!!

122: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/01 23:30
ピッチ終わってから もう
7年近く経つのか
もっと目通しておけばよかったな・・・

123: ユーリ:11/05/02 17:52
私、いつも見てるよ♪

124: リナ:11/05/03 09:23
私見てるヨ

125: ユーリ:11/05/05 20:15 ID:WQ
リナちゃん!私、好きな人にふられました(T_T)かかわるなって言われちゃいました(笑)(*^。^*)・・・

126: シスター・ミミ:11/05/07 12:57 ID:zE
ふられたの!かわいそう(T_T)
リナ!なぐさめたれよ!
リナってはっきり言ってムカツクんだよね<`ヘ´>

127: シスター・ミミ:11/05/07 12:57 ID:zE
ふられたの!かわいそう(T_T)
リナ!なぐさめたれよ!
リナってはっきり言ってムカツクんだよね<`ヘ´>

128: シスター・ミミ:11/05/07 12:57 ID:zE
ふられたの!かわいそう(T_T)
リナ!なぐさめたれよ!
リナってはっきり言ってムカツクんだよね<`ヘ´>

129: シスター・ミミ:11/05/07 12:57 ID:zE
ふられたの!かわいそう(T_T)
リナ!なぐさめたれよ!
リナってはっきり言ってムカツクんだよね<`ヘ´>

130: シスター・ミミ:11/05/07 12:57 ID:zE
ふられたの!かわいそう(T_T)
リナ!なぐさめたれよ!
リナってはっきり言ってムカツクんだよね<`ヘ´>

131: シスター・ミミ:11/05/07 12:58
リナってはっきり言ってムカツク!

132: 沙羅:11/05/07 13:00
確かに!ユーリよりムカツク!!
名前からして、キモそう!
ミミも分かってるね〜

133: ココ:11/05/07 13:04
リナ誰それ?
キモいの?

っま、何でもいいけど

134: るちあ:11/05/07 13:09
みなさん!
ぴちぴちピッチについてのボックスを作りました!みなさん!書き込んでってください

135: 星羅:11/05/07 13:16
るちあさん、マネしてスイマセン!
名探偵コナンについてのボックスを作りました!ぜひぜひ、書き込んでくっださい!!

136: かれん:11/05/07 13:38
!!!!!!!!!!!!!
ぜひ、書き込ませていただきますわ

137: ユーリ:11/05/07 16:04
私も、コメントする!

138: ガクト:11/05/07 19:17
(笑)

139: ◇判定:エラー:11/05/08 13:10
?????????????????????????????????????????????????????????????????????

140: ◇判定:エラー:11/05/08 13:10
?????????????????????????????????????????????????????????????????????

141: ハノン:11/05/09 17:58 ID:7c
こんにちは
私も仲間に入れてもらえませんか。

















142: ユーリ:11/05/14 12:31 ID:OI
全然いいですよ
ハノンさん!よろしくお願いします

143: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/14 15:25
カレソがいちばん好き

144: ユーリ:11/05/15 19:23 ID:Nk
そうなんだ!カレンは、確かにかわいいですね

145: ユーリ:11/05/19 18:37 ID:ok
リナちゃん?
どこーーーーーーーー!

146: ユーリ:11/05/20 18:21
嫌われちゃったかな(T_T)

147: 真央:11/05/20 18:25
あの、エッチについてのページを作りました!
どんどん、書き込みしっちゃって(^_-)-

148: 真央:11/05/21 16:06 ID:f.
みんな〜〜!きて

149: リナ:11/05/22 08:24
ごめんネ、最近体育祭の練習があって書き込みがあまりできなかったんだ〜 ユーリちゃんまた仲良くしてネ

150: リナ:11/05/28 09:20
      >-:.:.:.:.:.:三三_:_:.:.:..:.:.:.:...
              ,、..   /:.:.: /:.:.:.;、-:.:..ハこ:.:.--:、:.:.\
             /いx、_∠二:/:.:.:./:.:.:./:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:..\:.:.\  トx刈
.         乂(:.=三f≡Y :/:.:./:./:/ :.:. |:.:.:.:. | :.: | :. |:.:.:∨ ̄∨/川ィ
        ⌒≧=…:f≡Y/:/:.:./:./:/}:.:}:.:|:.:.:.:. |:.:|:.|:.:|:|: |:.:.∨⌒Yこ:;_彡イ
        _彡/:./f≡Y:/:/:.:7:.Zナナメ、: ||:.|:.:.:|:.:|⊥」」_:|:.:.:.||X⌒X:.:…<ノ乂
          `≠:イ/:.:.{/:/:/:. /:./:/:.:./}:.|:|:.:|:.|:.:/:/|:|:|:.:.|: |:.:.:.||匕_乂〉三_彡'⌒
.     `=彡イ:.||:./ ∨/:. /:./:|:|ハ/=x:.:|:.:..//|/=}ハ|x |: |:. |:| :. |{:.}:.:)x<⌒
         ,ィ介八{. |:.|:.:.:|:.:|;メハ,   }}メ、//〃ハ,   }}川 |:|:|:.:.||乂(:.:.:.)))
               |:.||:. |:.:|{ ||вイ| ハ{.  ||вイ| }|:.:|:|:|:.:.||八\((             ─
               |:.||:. || | ∨{ハシ'     ∨{ハシ /:./// :/}  ):.))
             /|:八;八:\__¨¨  __'__   ¨¨,,彡イ/∧/  /ノ))        ─
    ____/:;/:/乂:\'ー.   {  }    ̄フ//j八
. …──千干于壬:./ (rヘ\:. ̄(^Y^)ー' xぃ川イ://_、:.\       ─
       _三三>'   / ̄三ヨ xメ'∨'"~"⌒ヽ:.: / .:.:メメ、:.:. \__
      ̄ ̄>'"      {  ==〉_:.:.:....       __彡イ廴\:.:..:.:.: ̄ ̄””””¨¨¨¨¨¨
    ,、 '"      , イi  ハj==||≧x、:..._     ̄三彡| ̄ :.:.\ :.:.:. ̄”””¨¨¨¨
.  /   …‐-  ...∠,_ノ   「  ゞミx、:.:.:.:.:.ぃ心い≦ ̄:.|:.:.:.\:.:.:.\:.:.:..:.:.:.:..:.......
. ./               ム: : : : : : ̄}} ̄: : : }  7/:..|:.:.|:.:.:.∨:.:..:∨
. {             __ノ:.:.:.:......: : : : /: : : : /  //:.:.∧/:.:.川∨レ'     ─
 `'ー─r─十ナナア丁r夕}}二: : : : : :/¨`: :; '    ./}ハ/  }ノ
      |/j八ッレ' __rう不フ_: : : : : :/: : :.:/-、   ,//        ─
            r|了乙互メ二: : :\_,/:_:_: /ニ_ }
           _∧丈r互┘ ̄: : :\,/_:_: : :〉ニノ         ─
         /イ/├┴|┬: : : : _:,/_:_: : :.:ム
        r┴''" / ,'  ̄|┬:.:..:.:.:.:.:.:.:二|┤
.      〈〈: : : :/: : :./: : : :/ ̄|┬┬┼┘ ヽ\
        _ぃ/: : :./: : : :/: : : V:.:.:|:.:.|: : \: \\


151: リナ:11/05/28 09:30
私もページ作ったからみんな来てネ

152: ユーリ:11/05/28 11:54 ID:NA
うん!書き込みする!!リナちゃんが来てくれてうれしい

153: るちあ:11/05/28 12:07
ユーリちゃんへ

あの、リナさんが言ってたんですけど、ユーリちゃんって楽しい子なの??
ぜひ、友達になってほしくて・・・・。
いいですか??
「ぴちぴちピッチについて」に書き込みしてくれて、ありがとう!!

154: ユーリ:11/05/28 12:17
るちあさん?
あ!全然、友達オッケーです!!
るちあちゃんでいいですか?

え〜〜〜〜〜〜〜!リナちゃん、そんな事言ってたんですか!?
照れちゃいます!


155: るちあ:11/05/28 12:22
リナちゃんとどういう関係?

156: ユーリ:11/05/28 12:27
どういう関係?
私にとって、リナちゃんは、仲のいい友達です!わたしは、もう親友でもいいんですが、リナちゃんが嫌かもしれないので。
リナちゃんは、何か大人っぽい感じがします!!
リナちゃんは、大大大大好きです?

157: るちあ:11/05/28 12:43
そうなんだ!私もそういう関係になりたい

158: ユーリ:11/05/29 10:36
私なら、いつでも大歓迎だよ!!

159: るちあ:11/05/29 15:58 ID:jk
うれしいな
じゃあ、友達決定ね!
リナも友達になってよ!

160: リナ:11/05/30 15:31
いいよ

161: リナ:11/05/30 15:46
それと、呼び方は「リナ」でいいよ 友だちなんだから(^−^)

162: ユーリ:11/05/31 20:32 ID:/I
じゃあ、リナでいいですか?なれないです(*^。^*)

163: るちあ:11/06/04 09:33 ID:CU
ユーリちゃん!かわいい?
惚れちゃいそ〜!完璧
好きな人いる?

164: ユーリ:11/06/04 12:24
好きな人いるよ(*^。^*)
ユーリ、うさちゃん大好き!!

165: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/06/09 00:11
ユーリって、あのゴスロリ少女か
ヒッポのことが好きでしょうがないカノジョ

166: ユーリ:11/06/10 17:46 ID:IY
そうでーす!!
桜蘭高校ホスト部って知ってる??

167: ユーリ:11/06/13 07:42 ID:Co
みんな〜暇だよ

168: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/06/17 00:48
ココ 愛してるよ

169: リナ:11/06/19 10:58
ごめんね、ユーリちゃん・・・
私今期末テスト近いから・・・・

170: リナ:11/06/19 14:57
私ねいま「桜蘭高校ホスト部」にはまってるの!

171: ユーリ:11/07/02 19:38 ID:pM
リナちゃん!よかった

私も「桜蘭高校ホスト部」にはまってるよ
何のキャラが好き?

172: リナ:11/07/03 08:07
ハニー先輩とハルヒかな

173: ユーリ:11/07/03 14:05
私は、光と馨とハニー先輩と鏡夜が好き

174: リナ:11/07/04 15:22
ハニー先輩は同じだネ

175: ユーリ:11/07/04 16:35 ID:CU
うん!同じ

176: ユーリ:11/07/04 16:37
桜蘭の漫画とファンブックと小説持ってる?

177: リナ:11/07/11 18:23
漫画は持ってるけど、他はそんなに・・・・

178: ユーリ:11/07/14 13:33 ID:5k
そっか♪

何の話する?

179: RuTiA☆:11/07/27 20:31 ID:jQA
初めまして!!RuTiAといいます。私も話に混ぜて頂けないでしょうか?

180: リナ:11/07/28 15:56
いいよ、RuTiA
これからよろしく!!

181: RuTiA☆:11/07/29 08:44 ID:WM6
ありがとうございまいます!!私るちあが大好きです!
皆さんと友達になりたいです!

182: ユーリ:11/07/30 13:34 ID:Ons
RuTiAさん
ユーリです
友達になってくれると、うれしいです!!

183: RuTiA☆:11/07/30 15:01 ID:9QU
もちろんです!!ユーリさん?!
闇のバロックってどんなうたでしたっけ?
誰か教えて下さい〜!!

184: リナ:11/08/01 22:14
光閉ざす BAROQUE-バロック- 美しきノイズとなれ 黒い罠のささやき 揺りかごで 永遠に眠れ ゆっくりと めざめてく 内なる心の影よ 真紅のバラを飾り 真珠を凍らせて *さあ・・ともに 願いを一つにして 大いなる暗黒に 身をゆだねて 心盗む BAROQUE-バロック- マイナスの波に抱かれ 信じていた世界は 一瞬で 音もなく消える ゆっくりと 向かっている 終わり-coda-の時を 祝おう 氷の微笑たたえ 真珠を灰にして ああ・・ 友よ。 希...

185: ユーリ:11/08/01 23:42 ID:9WM
詳しいねww

私も、闇のバロック好きです!!

186: 波音:11/08/02 11:07
私、波音よろしく!


187: リナ:11/08/02 11:10
私も好きだよ!

188: リナ:11/08/02 11:20
実は最近私の妹も書き込みしてるんだよ!!

189: 波音:11/08/02 11:21
私、リナの妹なの。

190: 波音:11/08/02 12:46
BLEACHに書き込み、だれかしてね。

191: 波音:11/08/02 12:51
ぴちぴちピッチのこと、かいて。

192: リナ:11/08/02 13:23
クイズ!
「Ever Blue」は誰の曲?

193: 波音:11/08/02 14:55
わからない。


194: 波音:11/08/02 19:10
ぴちぴちピッチの歌?

195: リナ:11/08/02 19:40
「波音」だよ

196: 波音:11/08/02 19:54
そうなんだ。

197: 波音:11/08/02 20:02
どの歌?

198: 波音:11/08/02 20:11
いや、どういう歌?


199: RuTiA☆:11/08/03 08:22 ID:.fE
Ever Blue
音立てずに色変えてく
べビー・ブルーの空をみつめてたら
とおい記憶よみがえる
ねぇ 七つの海の向こう
ほら 誰かが泣いている 気がして
胸がキュンとせつなくなるよ
私を助けて・・
何かが しらせる
デスティニ−
星のみちびきを 胸に抱きしめて
それは エバー・ブルーかがやく
大好きな あのうみよ
未来を 守る 力を今あつめて
愛すべき ひとがいて
愛すべき 場所がある
きらめく青さ 
ピュアな気持ちのままで
守るために

どうですか?波音さん!下手ですみません。
これが「Ever Blue」です!

>>184 
リナさんありがとうございます!!!!!!!!!!感激です!

200: 波音:11/08/03 08:54
ありがとうRuTiAさん


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示