【GOGOトレイン】エクスプレスライナー・レールタウンスレ2.2【@レール】


プラレール@2ch2掲示板 > 【GOGOトレイン】エクスプレスライナー・レールタウンスレ2.2【@レール】
全部1- 101- 最新50

【GOGOトレイン】エクスプレスライナー・レールタウンスレ2.2【@レール】

1: 管理者:05/06/13 20:24 ID:/0aiovR6
書込んで頂いている方々、申し訳有りません。
間違ってスレ消してしまいました。<(__)>

【1:164】 【GOGOトレイン】エクスプレスライナー・レールタウンスレ2.1【@レール】
1 名前:名無しプラレーラー 投稿日:04/06/19 02:38 ID:e/mncsxA
103系まだ?
とりあえずこれも立てとこ。
155 名前:名無しプラレーラー 05/05/28 11:05 ID:dgsWFNCI
良く見ると旧型国電72形?にも見えるな。

157 名前:名無しプラレーラー 05/06/08 00:54 ID:xAxAwTxc
保守。

158 名前:名無しプラレーラー 05/06/08 02:22 ID:nz9Xl0UU
今度は@レールDタイプなるものが↓
ttp://at-car.com/johorail_d.htm
今までより大きいらしいが比較するものが無いのでどれ位なのか・・・?

てか辰巳屋さん、関西の電車レールセットの続編を。


159 名前:名無しプラレーラー 05/06/09 01:10 ID:xAxAwTxc
Dタイプってプラレと同じ普通の大きさじゃないのか?
写真のレールがGOGOバスの裏面だったから、そう思ったよ

160 名前:名無しプラレーラー 05/06/10 02:24 ID:mkOwgnu.
昔セガから出てたやつの型じゃない?
なんとかタウン

161 名前:名無しプラレーラー 05/06/11 00:25 ID:sSHQlqD2
Dタイプの"D"ってどういう意味だろうね?

それにしてもwebで公開するだけじゃなく、
ちゃんと入手できるようにしてほしいよ。
TTCはどうしたいんだ?


162 名前:名無しプラレーラー 05/06/11 16:08 ID:DpdZ.qvE
でかい

163 名前:名無しプラレーラー 05/06/12 01:15 ID:xAxAwTxc
セガ米沢のDOタウンのDだべさ。



124: 名無しプラレーラー:06/12/06 13:42 ID:HoeZKrJQ
がっくし…
京阪だけかよ…orz

125: 名無しプラレーラー:06/12/07 20:38 ID:46SsV3Wo
10000じゃなくて買い損ねた9000が欲しかった。

126: 名無しプラレーラー:06/12/13 01:28 ID:I6S017WI
NATTS NET で GOトレ第4弾 販売再開。

光るトレも再販売。


127: 名無しプラレーラー:06/12/17 14:38 ID:vhd0e5uY
金型は多分9000系と一緒だと思う
今度の京阪プレゼンツ

128: 名無しプラレーラー:06/12/17 23:16 ID:Ne1z3hW6
誰か教えていただけますか?私の息子がおじいちゃんからスルっとKANSAIのGOGO!バス(阪急
)をもらいました。
道路セットも2セットもらったのですが、なんだかどうみても線路の裏のような・・・。

子供はなんとも思っていないようですが、私は一度、線路っぽい方で電車を走らせてみたくって・・・・。
この道路セットで走れる電車って何かないでしょうか?ご存知の方、教えてください。
よろしくお願いします。

129: 名無しプラレーラー:06/12/20 06:39 ID:8dteQWs2
>>127
ttp://www.keihan.co.jp/news/data_h18/2006-12-04.pdf
この↑画像を見る限りトーマス仕様だけボディ側面のモールドが
省略されてるんで、この部分のみ新規製作かと。

ラッピング用にモールドの無い側面を新規製作したって事は
今後もラッピング車のバリエーションを増やすつもりなのかな?
まぁラッピング車は好みが分かれるところでは有るが・・・

130: 名無しプラレーラー:06/12/20 22:36 ID:QVraUNLQ
ところで、皆んな、何買うの?
トマソと7200だけ?

131: 名無しプラレーラー:06/12/20 22:37 ID:QVraUNLQ
あ、漏れは、7200だけ。

132: 名無しプラレーラー:06/12/22 23:09 ID:HbAIdJjs
前夜祭しないのかぁ〜(´Д`)
最近この板の住人暗いぞww
あっ!元からかww

133: 名無しプラレーラー:06/12/22 23:25 ID:oLXcnCZs
今回、京阪は各6000個もつくるらしいから、
2〜3日は残るかな?

134: 名無しプラレーラー:06/12/24 00:29 ID:FFZR.0XM
京橋に買いに行った。
斗升は一人一個まで。他はなんぼでもOK。
京橋では売れ残りグッズ販売も。
サンプルで新撰組トレインがおいてあったので、
売ってるのか聞いたら、5個だけ持ってきててすでに
売り切れたとのこと。残念。
売れ残りグッズを買ったら、袋におまけでいろいろ入ってた。
サンデンの定期ケースとか、ペーパークラフトとか、下敷きとか、
比叡のホテルの売れ残りカードとか。

135: 名無しプラレーラー:06/12/24 02:02 ID:f1eEPkZo
>>132
ココも以前と比べると住人の数が激減してそうだし…
>>134
現地で配布してたチラシ見てるとスル関HPで既に完売マークが付いてる
種類が結構出てたみたいだね。
俺の順番が周ってきた頃には既に焼け野原同然だったけど…


136: 名無しプラレーラー:06/12/24 21:09 ID:s3z0aHGc
トーマス買っといてよかた〜
やっぱりゴートレだな
糞光るはもうやめれ(`Д´)

137: 名無しプラレーラー:06/12/24 21:32 ID:FFZR.0XM
>>135
そうそう、3両京阪とかね。
でも新撰組はチラシにも書いてなかったから
あれ?っておもた。
しかし5両じゃねぇ。そりゃすぐなくなるわ。

138: 名無しプラレーラー:06/12/26 01:06 ID:v4JhIow6
あと、他に売り切れGOトレ何かありましたか?

139: 名無しプラレーラー:06/12/26 01:25 ID:VPlSLgxg
それにしてもいつもいつも売り場で見かける
害児がウザーィ。留守番させとけと
こちとら並んでる側にも冷たい視線を浴びる・・・


140: 名無しプラレーラー:06/12/26 01:58 ID:Ha4nvDOs
激しく今更だけど京阪9000新撰組のボディも車側表示灯と
側面方向幕のモールドを省略させた専用ボディなんだね。

141: 名無しプラレーラー:06/12/31 05:17 ID:ISBpcBLo


142: 名無しプラレーラー:06/12/31 18:11 ID:zHRP/R6I
↑噂をすればあの害児降臨かwww
怖ぇ・・・・ガクガクプルプル(((゜Д゜;)))

143: 名無しプラレーラー:07/01/02 04:08 ID:j2YIYKEo
あげてやったんだよ。

144: 名無しプラレーラー:07/01/04 01:23 ID:WlNQxbvA
>>143
キモス(´_ゝ`)

145: 名無しプラレーラー:07/01/13 02:51 ID:I6S017WI
ラモス

146: 名無しプラレーラー:07/01/21 02:06 ID:xWiUpg6k
↑ここの住人、害児ばっかだね(´3`)


147: USA:07/02/22 08:25 ID:RUhB2O.w
Hi! Nice site!

148: France:07/02/22 10:15 ID:K5mwIuYI
Hi! Nice site!

149: 名無しプラレーラー:07/03/15 00:17 ID:WQpVbj9c
3月の新商品!!
ttp://www.maruka.jp/shinsyohin/0703_shinsyohin/0703_shinsyohin.html#shin_01
 
 
 
 
 
全然新しくない・・・。

150: 名無しプラレーラー:07/03/15 18:43 ID:xYIkKnbA
直リンできんから情報キボンヌ

151: 名無しプラレーラー:07/05/08 14:34 ID:aTHIeqys
【画像あり】中国・長江下流域で男性器の形をした新種の川魚が見つかる【泳ぐペニス】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chinahero/1165407930/

152: 名無しプラレーラー:07/06/01 00:07 ID:q8Xlxdok
大阪のニノミヤつぶれちゃったね・・・。
アットレールをよく買ってたのになぁ。。。

153: 名無しプラレーラー:07/07/16 01:23 ID:mxGKzTP.
エクスプレスライナーが小さくなってしまったぞ。
8/27発売



154: 名無しプラレーラー:07/09/21 23:45 ID:A4KocmOE
今年はとうとうGOトレ発売なしか・・・。
さみしいねぇ。

155: 名無しプラレーラー:07/09/22 02:14 ID:oLXcnCZs
エクスプレスライナー 
新幹線シリーズ
10/1発売開始







156: 名無しプラレーラー:07/10/25 21:29 ID:DMWqN.lo
再発も考えて欲しいね。
幸い中古屋で京阪10000系は見つけたけど9000系はなかなか見つからないからな。
新撰組ラッピング?
そんなの買わなかったよ。

157: 名無しプラレーラー:07/11/23 22:56 ID:xc
TTCのページを見るとN700系あるね。
一般発売して欲しいよ。

158: 名無しプラレーラー:08/04/18 23:52 ID:g.
京阪塗色変更でGOGOトレイン
また、いっぱい出るかな?




159: ゼロ・黒の騎士団 6mzeiP5E:08/07/16 19:58 ID:tA
大人がプラレールキモス

160: 名無しプラレーラー:08/07/18 22:48 ID:IQ
どうやらスルッとKANSAIはGOトレから光るDXトレインに
移行しつつありますな。
実に残念なことではありますが・・・

161: 名無しプラレーラー:08/09/04 17:39 ID:Yg
>>158
漏れも、それを期待している。
トーマス塗色の時も、おけいはん単独発売だったからな。


162: 名無しプラレーラー:08/09/04 21:32 ID:.Y
新おけいはんは、カラーバリエーションがちょうど3種類あるんだし、プラレールで「京阪電車スペシャルセット」が出る可能性も捨てがたい。

163: 名無しプラレーラー:08/10/11 22:37 ID:bo
おけいはんは3000系だけプラレールで明日出るね。

164: 7:08/11/16 17:54 ID:Ck
7

165: 名無しプラレーラー:09/08/01 16:32 ID:6A
けいはんもっと出して

166: 名無しプラレーラー:09/12/27 18:38 ID:ig
京阪、阪急欲しいな

167: 名無しプラレーラー:10/02/21 21:10 ID:x.
もう出ないのかな?

168: 名無しプラレーラー:10/03/03 11:09 ID:nc
正味、グッズ自体下火
Bトレも全然売らないし

169: 名無しプラレーラー:10/04/08 19:35 ID:S2
マルカのレールタウンのページもとうとうこんなことに・・・。
ttp://www.maruka.jp/shopping/2.html


170: 名無しプラレーラー:10/09/11 11:52 ID:EI
そろそろ第7弾?
してもいいと思うけどなぁ

阪神1000
近鉄5820
近鉄5800
京阪7200新塗装
阪急2000
阪急83003次車
南海1000
神鉄6000
山陽2000
神戸2000
泉北7020
叡山900

3両で京阪8000新塗装
   京阪8030ダブルデッカー
キボンヌ

171: 名無しプラレーラー:10/09/11 16:07 ID:EI
あと大阪市交30000、20中央線

172: 名無しプラレーラー:10/09/12 18:29 ID:iA
プラレで阪神1000系でるらしぞ

近鉄も欲しい・・・尻21

173: 名無しプラレーラー:11/05/01 15:35 ID:xY
「走れ!エクスプレス」ってのが明治チューインガムからでたけど、手を出すなよ。Bトレショーティーかカププラのサイズだから。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示