Z−1、FX−890Pのアセンブラ


ポケコン掲示板 > Z−1、FX−890Pのアセンブラ
全部1- 最新50

Z−1、FX−890Pのアセンブラ

1: マリモーマ BCmetwgw:2002/06/26(水) 04:47
Z−1、FX−890Pの アセンブラを 語るスレ

2: マリモーマ BCmetwgw:2002/06/26(水) 04:53
参考

http://www22.tok2.com/home/marimooma/m.html

http://www.popkmart.ne.jp/marimoma2/a.html

3: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/06/26(水) 19:16
>>2
すいません、正直いってまったく参考にならないんですが…

4: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/06/26(水) 21:05
アセンプラかあ、OS作るのには使えそうですね。
それ以外には高速なプログラムに使えますね。
でも難しいからできる人ほとんどいないでしょうね。
8086は少しやったことあるけどもう忘れました。

5: マリモーマ BCmetwgw:2002/06/27(木) 16:59
>3 実は僕も いろいろ 教えて欲しいから 立てたんだ

6: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/06/27(木) 18:08
やっぱり使うならマクロアセンブラだよね。
参考
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/5989/asm01.html
http://www2.gihyo.co.jp/books/bookinfo.asp?ID=4-7741-1442-1

7: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/06/27(木) 20:34
カシオポケコンのアセンブラはマクロありますか?
シャープのはマクロないです。

8: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/06/28(金) 21:15
>>7
マクロありません。

9: マリモーマ BCmetwgw:2002/07/01(月) 00:04
仮想VRAMで アセンブラが 進まなくなるな

活研見ても なかなか 難しいね

10: マリモーマ BCmetwgw:2002/07/01(月) 00:20
書く場所指定して そして 値を 書く ここからもう

詰まるのかも

11: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/07/01(月) 00:28
>>9-10
いいからまずは誠意ある対応しろって

12: マリモーマ BCmetwgw:2002/07/01(月) 00:32
2〜3日なら 謝罪文も 書いてもいいかも

でも 僕にウイルスを 送ってきたやつも 追及してね

13: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/07/01(月) 00:51
>2〜3日なら 謝罪文も 書いてもいいかも



…あの、マジでムカつくんですけど。


14: マリモーマ BCmetwgw:2002/07/01(月) 01:01
一部の人が 見れば いいだけだからね

15: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/07/01(月) 01:14
>一部の人が 見れば いいだけだからね



…まだ事の深刻さが分かってないようですね。
「PC-E500系総合スレッド」の46にあるように、半年は目立つところに
メッセージを載せるのが最低限のマナーでは?
それだけのことを自分がしでかしたってことに、早く気づいてください。

あと、「謝罪文も 書いてもいいかも」っていうのも、ちょっと被害者を
馬鹿にしすぎでは?
“謝罪文を書かせていただきますので、どうか許してください”ぐらいの
姿勢じゃないと、誰の怒りも収まりませんよ?

16: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/07/01(月) 01:26
板の趣旨と違うんでないかい?
マリモーマ氏の掲示板で討論してちょうだい。

17: マリモーマ BCmetwgw:2002/07/01(月) 01:28
載せたが 半年も 載せる意味はないと 思う

僕の国語力では これで 精一杯だよ

18: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/07/01(月) 01:30
>>16
以前マリモーマ氏の掲示板にウイルスの被害者が苦情を訴えたことがあったんだけど全部削除されたという経緯があるらしい。


19: マリモーマ BCmetwgw:2002/07/01(月) 01:35
おや 文字が小さかった しかも 寄ってた

20: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/07/01(月) 01:38
>>17
>載せたが 半年も 載せる意味はないと 思う
それを判断するのは、加害者のあんたではなく被害者の人たちだ。

>僕の国語力では これで 精一杯だよ
甘ったれるな。
ネット社会にも最低限のルールがある。
一般常識が守れないなら、今すぐ回線を切るべきだ。
おっと、「そんなのはこっちの自由だ」ってのはナシな。
誰かが今回の件をK察に通報したら、
逮捕されるのはあんたなんだよ?

しかし、ここの住人はみんな優しいよなぁ(ワラ


21: マリモーマ BCmetwgw:2002/07/01(月) 02:07
もう トップ直したので これで いいはずだけど?

僕に ウイルスを 送ったやつの方が 悪いよ

22: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/07/01(月) 02:33
・・・おまえな、ちゃんとレス全部読んだか?
特にhttp://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=pokecom&key=024831703&st=46&to=46&nofirst=trueとか。
「ウイルス送られた人 いろいろすまん」
「僕から ウイルスメール来た人 すみません もう 大丈夫だから」
・・・おまえがウイルス送ったのは友達か?仲のいい知人か?違うだろ?

>僕に ウイルスを 送ったやつの方が 悪いよ
・・・じゃあアレか?例えばおまえの大切な人間が一人殺されたからって
おまえと関係ない大勢の人間を無差別に殺しまくっても「僕の大切な人を
殺したやつの方が悪いよ」って言うつもりか?
自分のやったこと、よーく考えてみ。


23: マリモーマ BCmetwgw:2002/07/01(月) 02:38
読んだが あれ文で もう これは 終わりだよ

24: 代表して:2002/07/01(月) 03:20
・ウイルス被害者が納得する謝罪文を正式に掲げる(最低半年)
・誠意のある対応が今回出来なかったことを反省して謝罪する
・悪用される恐れのあるメールリング等は即刻削除する
・一般常識を学んで最低限の社会ルールを守れるようになる

上記の事項をクリアするまで、マリモーマさんはここに来ないで下さい。
マジで。

25: test:2002/07/05(金) 23:15


26: 月見の銀次 Lbs/YhoA:04/05/21 21:07
あのさあ、もうちょっとマターリしようよ。
今さらポケコン触ろうってぐらいなら、酸いも甘いも知ってる年代だろ。
ただ、psoの「箱はカエレ」とかと同じ、挨拶の類いだったら、
俺のほうが余計なお世話だろうが・・



ただ

27: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/05/30 05:44
すげぇ間隔あきすぎwワロタ

28: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/01/05 10:18
もう2009年です。
age

29: 奈々氏:09/01/10 13:36
レア書き込み≪≪〜
三年に一度しかない書き込み
この書き込みであなたの運命がかわるよ♪♪
1、今片思いしている異性と両思いになれちゃう
(無視した場合→二度と両思いになる事はありません)>>>>>>>2、うまくいかない恋人と超ラブラブになれちゃう
(無視した場合→ラブラブにならないで恋人から別れを告げられちゃいます)
3、にがてな科目が大得意になる
(無視した場合→にがてな科目じゃなく、すべての科目がにがてになっちゃいます
4、仲良くなりたい友達と親友になれる
(無視した場合→仲良くなれずもっと、仲が悪くなります)
5、貧乏な生活が金持ちの生活に変わる
(無視した場合→貧乏どころじゃなくホームレスみたいになっちゃいます)
6、今友達と喧嘩中、又はいじめられたりする人はその問題から解放される
(無視した場合→喧嘩やいじめがもっとひどくなります)→これを14箇所にはってネ♪あなたの願い事が叶いま〜す!!
これをやった貴方は夢や学校一のモテ子に
なりますw
やんなかったら不幸が突撃します
もうココまで読んでしまった人は最低3ヵ所は回さないと絶対不幸が100%突撃して死亡するでしょう
これをやった人は実際に
両思いになれたり、
学校一のモテ子になれたり、
夢が叶ったり
欲しい物が手に入ったり
キスされたり
告られたり
一気に幸せが手に入ります
だから移せば移すほどお得!
その他にもたっくさん叶った人がいます
だから回してね失敗した人なんていません

30: もろ:09/04/04 12:00
R18指定満載無料で抜ける
http://from-lady.com/
捨てアド登録おk
現役アニメコスプレ風俗嬢がめっちゃ可愛い

31: 巨乳マニア:09/04/15 15:18
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
遊びにいって損はないっすよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示