[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ルビー・サファイア
2/36頁 (356件)
1:ミュウ☆&エネコ☆ 10/30 15:46 ID:6uUxcKgg
ヨマワルが進化して図鑑にのったときにサマヨ−ルのところを出すと上に少しヨマワルがはみ出ていて、しかもなんか笑ってるんですよ!怖かったよ。
皆さんもぜひためしてください。 エネコを進化させて育てやさんに預けて38レベにして逃がすと手持ちになんとジラ〜チがおるよにびっくり〜^^〜^
2:歌子 11/05 10:00 ID:u43K6TRY
ふしぎなあめのコードを教えます。
213531EF
CDDCBDE2
D91E4830
2508FFEDです。
3:歌子 11/05 18:54 ID:u43K6TRY
100%ポケモンが出現します。

フシギバナ・・1CCD362C 7037B890
リザ−ドン・・87BB1EEC 2F496722

4:ポケモン 11/17 19:43 ID:T0qDfw8g
全国版マップのコード教えてください
5:あ 11/17 19:43 ID:T0qDfw8g
あsd
6:トラヲ 11/21 21:14 ID:NyW62ymw
チコリータを出現させる改造コードとやり方を教えてください
(なにせプロアク初心者なもので)
7:ポケモンマスター 12/24 15:02 ID:??? [sage]
改造なんかしたら壊れるよ75%
8: 03/11 18:31 ID:BnJJZG6g
   (\
         \\ 省27
9:エメラルド大好き 03/22 14:51 ID:QcwaVXNE
いろいろな改造コードを用意してあります。
買い物が無料になる 省85
10:エメラルド大好き 03/22 14:54 ID:QcwaVXNE
間違いがないか確認してください。
もし間違えていたり、わからないことがあったらいってください。
答えます。
変なことを質問に出さないでください。お願いします。
そのほかにも改造コードがありますので、教えてほしければスレに
書いてください!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す