トリックを使って……


ポケモン改造コードBBS > トリックを使って……
全部1- 最新50

トリックを使って……

1: アホチュウ:08/06/06 23:47 ID:LQ
せつめいするのがめんどうなので
http://www.geocities.jp/foojo1511/index.html
を見てください。

2: アホチュウ:08/06/06 23:51
●道具増殖(ポケモンに持たせられるものなら何でもできる)
@トリックを覚えたポケモン(フーディン、ユンゲラー)を用意します。

A増やしたい道具を用意します。

Bオレンジメールを7個くらい用意します。

Cどこでもいいから野生のドンメルが出るところにいきます。

Dトリックを覚えたポケモンに、「アゲハント」と書いたメールを持たせます。

Eドンメルにトリックを使い、すぐ逃げます。(トリックを覚えたポケモンが持っているのが、チーゴの実のはず なのに、なぜかメールのマークになっています。)

FD、Eを5、6回繰り返します。

Gトリックを覚えたポケモンに、増やしたい道具を持たせます。

Hトリックを覚えたポケモンに、オレンジメールを持たせます(増やしたい道具と入れ替えます。)。しかし、こ のときに、メールに文を入れることができません。

Iトリックを覚えたポケモンの持っているものを見てください。道具が増えました。

これで道具は増えましたが、まだもっと増やしたいと言う方は、Jからを参考にしてください。

Jもっとオレンジメールを買います。

Kトリックを覚えたポケモンに増やしたい道具を持たせ、オレンジメールを持たせます。そのまま、またオレン ジメールを持たせます。

Lこれを続ければ、いくらでも増えます。つまり、C〜Fまでの動作は、1度だけでいいという事です。

注意!この裏技は、バグを利用した裏技です。安全なのですが、二度とポケモンにメールを持たせられなくなります。どうしてもメールを持たせたいと言う方は、トリックを覚えたポケモンをファイヤーレッド、リーフグリーンと通信してください。バグが直ります。しかし、バグを直すと、またC〜Iの動作をしなければなりません


3: 七氏三。:10/05/22 04:59 ID:DY
お金くれるって言うから人 妻さんとセックルしてきた!!

グチュグチュのヌプヌプがマジ最高だったよ(*゚∀゚)=3
http://xabrina.net/om/rvevcgz

4: cbvづえk:10/05/24 17:58
私ゎ紗希といいます。
このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑
彼氏の家でしました〜。
初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗)
んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<)
私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪
だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑
でも、モロ見られるのゎ嫌だから、
この文章を5箇所に貼ってくれた人のみにみせようと
思いますっ♪
5箇所に貼れば、【】←がクリックできるようになるの!
こんなのありきたりで誰も信じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本当なんだよっっ!!!
ぜひ見たい人ゎやってみてねっ(>ω<)↑↑
なんかぁ〜すっごいエロいみたい!
もろアソコとか濡れまくりだった・・・(汗)



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示