レイプ物作品やフェチ物作品etc


OL・お姉さん > レイプ物作品やフェチ物作品etc
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

レイプ物作品やフェチ物作品etc

1: マルエフ bnizMog.:07/12/11 20:44
アロマ企画の『ノンストップ柔術〜』のOLは良かったですが、
いかにも気が弱そうな女性というのが難点でした。

101: マルエフ bnizMog.:08/11/09 17:28
真島みゆきさん出演の男女総合格闘技なんとかっていうのですが、
殆ど一方的にヤラレています。

102: マルエフ bnizMog.:08/11/13 19:50
名無しさん?の発禁寸前
IVのつもりで買ったのに本当に挿入シーンがあってがっかりです。

103: マルエフ bnizMog.:08/11/20 19:09
>>94
脇役2人に至っては、殆ど空気です。

104: マルエフ bnizMog.:08/11/23 16:35
ながえスタイルの強い女〜
3作のうちラストもラジー賞候補

105: マルエフ bnizMog.:08/11/30 16:25
>>104
真ん中のは、個人的には趣味ではないですね。

106: マルエフ bnizMog.:08/11/30 16:25
>>104
真ん中のは、個人的には趣味ではないですね。

107: マルエフ bnizMog.:08/12/04 19:42
>>104
格闘家→組長の妻→警備員

108: マルエフ bnizMog.:08/12/11 19:20
来年より一部BBSで『ふえるま』に名称変更するかも?

109: マルエフ bnizMog.:08/12/30 16:27
岡田さなさんの陵辱物を見ましたが、ほとんどスキップでした。

110: マルエフ bnizMog.:09/01/18 12:28
麻美ゆまさんの女教師ですが、大変申し訳ありませんが現時点ではパスです。

111: マルエフ bnizMog.:09/01/20 18:22
小林初花さんの拷問アクメにも首絞めアリマス

112: マルエフ bnizMog.:09/01/21 18:48
>>111
プレステージです
看護士コスです

113: マルエフ bnizMog.:09/02/03 18:03
>>86
まだ1本も見ていません    

114: マルエフ bnizMog.:09/02/08 12:01
>>93
女子アナ(アイエナ)は、もっと良かったですが。

115: マルエフ bnizMog.:09/02/08 12:01
>>93
女子アナ(アイエナ)は、もっと良かったですが。

116: マルエフ bnizMog.:09/02/15 16:49
>>12
期待していたのですが・・・・・

117: マルエフ bnizMog.:09/02/24 19:05
>>111-112
狂乱の間違いでした

118: マルエフ bnizMog.:09/02/28 07:40
青木玲さんのW社とW社2本見ました

119: マルエフ bnizMog.:09/02/28 17:30
>>118
ワープとワンズです

120: マルエフ bnizMog.:09/03/01 16:24
佳山さんのスーパーガールも見ました

121: マルエフ bnizMog.:09/03/03 19:12
>>120
レイプシーンかな?と期待していた場面がorz

122: マルエフ bnizMog.:09/03/04 19:28
遺伝子Vを見ました、作品内容コメントは
正式発売前ですので差し控えますが、
Uにも出ていた斉藤竜一さんのペインティングに
大いに不満です、全身緑色系のペインティングに
して欲しかったです、水元さんも次第に緑色系の
ペインティングに染まるとなお良かったでしょう。 
1:44:31

123: マルエフ bnizMog.:09/03/14 07:21
>>122
遺伝子Vは外伝で良かったかもしれません、
Wで南条家四女、Xで南条家五女とか微妙ですから。

124: マルエフ bnizMog.:09/03/14 18:01
>>122
あと問題点として三姉妹の顔が似ていない点、
タイトルに遺伝子とか付くくらいですので、
Tの小沢さんとVの水元さんでは顔の大きさが・・・
これ以上は怖くて書き込めません。。。

125: マルエフ bnizMog.:09/03/17 19:48
宮崎あいかさん出演のマリィも見ましたが、
ラストシーンが19歳の女性設定に見えません・・・。   

126: マルエフ bnizMog.:09/03/28 06:42
>>125
同じ監督のキューティーアリスも見ました、
最初の絡みがやや微妙でしたが。

127: マルエフ bnizMog.:09/03/29 16:12
>>125-126
両作品にいえる事ですが、敵(男)も着衣のままがいいです。


128: マルエフ bnizMog.:09/03/30 18:49
大沢裕香さん出演の女捜査官vsキモ男(マルクス兄弟)を見ましたが、
大沢さんがエロすぎて逆にヌケません。

129: マルエフ bnizMog.:09/03/31 18:46
明日花キララさんの中田氏初体験(hmp)を見ました、
檻での電マシーンがQTなハニーを想像させます。

130: マルエフ bnizMog.:09/04/02 14:58
>>129
最初のマングリでのアナル見せは長すぎます・・・・・

131: マルエフ bnizMog.:09/04/03 06:40
大塚咲さんのキャバ嬢(up,s)を見ました、
キャバ嬢コス着衣のままでのレイプシーンがなくて残念です。

132: マルエフ bnizMog.:09/04/11 17:40
麻美ゆまさんの女教師(S1)を見ました、
今年のでBEST?という程良かったんですが、 
夏休みの出来事を真冬に発売開始という季節感のなさで
購入を3ヶ月程ずらさせて頂きました。
エンドロールに監督「坂本さん」脚本「6会さん」のテロップあり。  

133: マルエフ bnizMog.:09/04/15 19:05
Marieさんの就職活動(宇宙企画)を見ました、
思ったよりスーツ着用の時間が長いです。 

134: マルエフ bnizMog.:09/04/17 18:05
アルバーダのSEXYミックスファイト7を見ましたが、
5>>>7>6 です、やはり5は格が違います。

135: マルエフ bnizMog.:09/04/20 18:45
>>134続き
その7にメイドコスがありますが、
私は「お帰りなさい!ご主人様!」というノリが大嫌いですので、
この作品に関しては良かったです。

136: マルエフ bnizMog.:09/04/24 19:24
>>133続き
Marieさんの顔は森下悠里サン似かも?

137: マルエフ bnizMog.:09/04/29 19:12
美月あかりさん出演のアイドルミックファイトドミネーションを
見ましたが、前半は×××で後半が○でした。

138: マルエフ bnizMog.:09/04/30 18:22
>>137続き
スレンダーで柔軟なのは生かされたと思います。

139: マルエフ bnizMog.:09/05/02 07:46
>>110
もう見ましたが他スレでレビュー済、
みひろさんのは迷っていますが・・・。

140: マルエフ bnizMog.:09/05/04 07:30
>>126
見せ場は駅弁シーンですね

141: マルエフ bnizMog.:09/05/04 19:13
>>131
パケ写の胸元の開いた赤いドレスで見たいです!

142: マルエフ bnizMog.:09/05/05 04:03
>>120
なぜ買ってしまったのは、私でも分かりません、魔が差しました。

143: マルエフ bnizMog.:09/05/07 07:23
麗花さんの必殺イカセ人を見ました、
ストライプのYシャツがヌルヌルにされるシーンが良かったです。

144: マルエフ bnizMog.:09/05/08 04:34
吉沢明歩さんってメイドロイドとかいうV市ネに出てるんですね

145: マルエフ bnizMog.:09/05/10 09:13
>>143
髪をかきあげる仕草があったのは微妙かも

146: マルエフ bnizMog.:09/05/14 07:36
>>137
レスラー設定としては細身すぎるかもしれませんが

147: マルエフ bnizMog.:09/05/16 06:37
>>144
吉沢明歩をいじめちゃう「マキシング」を見ましたが部分的に良し悪しが。

148: マルエフ bnizMog.:09/05/18 18:42
安西あきさんのピンクファイルを見ましたが、殆どスキップでした。

149: マルエフ bnizMog.:09/05/22 08:11
篠崎ミサさんの総集編を見ましたが、
「あああああっ」とか
言って喘ぐ声がいいですね。

150: マルエフ bnizMog.:09/05/24 08:29
VSレイプ魔というのを見ましたが、
亜佐倉みんとさんはこの作品の様にもっと動いて欲しいです、
詩音さんはヤルよりヤラレる時の方が表情がいいです。 

151: マルエフ bnizMog.:09/05/24 17:04
>>150
出来れば女優は全裸ではなく下着とか着てほしかったですね、
スポーツタイプのブラやパンティーでもいいですから。

152: マルエフ bnizMog.:09/05/27 18:01
>>150
2対1がベストかな?4対1だとわけわかりませんw

153: マルエフ bnizMog.:09/06/03 18:42
MAD(プレステージ系)の『膣乳崩壊拷悶制裁 依頼リスト8件目』を見ましたが、
パケが紙で両面にタイトルが表示されているので隠すのに大変ですw

154: マルエフ bnizMog.:09/06/04 18:32
明日花キララさんの美人秘書×監禁調教を見ましたが、
思ったより拘束される時間が短かったですね。

155: マルエフ bnizMog.:09/06/07 16:45
今更ですが柚木ティナ(Rio)さんのセーラー服とマシンガンを見ました、
こういう非日常空間という設定はいいものですね。

156: マルエフ bnizMog.:09/06/11 06:57
>>154
他には、中田市初体験も見ています。
今もっともQTなハニーに一番近いと思われます。 

157: マルエフ bnizMog.:09/06/13 08:27
岡田桃果さんのくすぐり6作品を見ましたが、
素のリアクションっていいものですね。
内容が似ていますので2作品同時再生もいいかも?

158: マルエフ bnizMog.:09/06/18 19:32
>>157
あと同系列の別作品で女王様?のも見ました。 

159: マルエフ bnizMog.:09/06/19 17:52
>>155
「ア〜ン」より「ンッン〜ン」がヌケる

160: マルエフ bnizMog.:09/06/21 17:36
>>154>>156
他にism4も見ました。

161: マルエフ bnizMog.:09/06/25 18:29
笠倉の弓道コスのを見ましたが、アヘ顔がなんと!次男なのに鈴木イ〇ローそっくりですw

162: マルエフ bnizMog.:09/06/28 08:12
篠崎ミサさんの教えてティーチャーを見ましたが、着衣が少なめで残念。

163: マルエフ bnizMog.:09/07/01 20:25
>>161
なんとか麻弥さんですね

164: マルエフ bnizMog.:09/07/04 06:48
柚木ティナ(Rio)さんのPASSION−嬢熱−を見ましたが、
特典映像とかインタビューが付いていますのでアイエナジーみたいですw

165: マルエフ bnizMog.:09/07/10 08:27
>>157
マルチアングル使用?

166: マルエフ bnizMog.:09/07/13 07:41
>>164
ツンデレを強調したみたいですが・・・

167: マルエフ bnizMog.:09/07/19 07:27
妃乃ひかりさんの僕だけの超リアルドールを見ました、
ACT3の暴漢進入のシーンがいいです。

168: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/07/19 08:53
レッドホットジャム102「ミュウの新人調教」 愛音ゆう
愛音ゆう&ミュウのマジ濡れ変態レズプレイに期待!!
http://www.maniaxfilm.com/page/detail.php?number=RHJ-102&id=nezumi

169: マルエフ bnizMog.:09/07/21 21:09
>>167
それ以外は早送りかな?

170: マルエフ bnizMog.:09/07/23 19:47
夢原ちいさんのエンジェルプロレスMIX Vol.1を見ましたが、アングルが・・・・・。

171: マルエフ bnizMog.:09/07/25 07:57
>>170
アニマル柄いいですねw

172: マルエフ bnizMog.:09/07/26 06:39
>>170
メイキングっぽいのはいらなかったかも?

173: マルエフ bnizMog.:09/07/26 08:43
星野流宇さんのエアファックを見ましたが、
思ったより地を這っているような。

小西那那さんのTHEオフィスレイプを見ましたが、
ラストの大男との絡みがいいです。

174: マルエフ bnizMog.:09/07/26 17:33
>>162
すぐ脱いじゃいますしw

175: マルエフ bnizMog.:09/07/28 19:34
>>167
ACT3の台詞はいいです

176: マルエフ bnizMog.:09/08/03 07:17
東野愛鈴さんの sex appeal 02 PSYCHEDELIC STYLE を見ましたが、
早送りするとタイトル表示で静止画像になりますので故障かな?と勘違いしました。
ラストで金髪になりますが、金髪で人魚コスが見たくなりました。

177: マルエフ bnizMog.:09/08/08 20:41
好き!すき!!魔女先生のDVDをこっそり購入しましたが、
アンドロ仮面のアイマスクって普段は鼻まで隠れちゃうんですね、
たまに鼻も見えるシーンが⇒「続く!?」
アイマスク的には、ヒロイン討伐10や帰ってきたスーパーヒロイン1の
スペースウーマンの方が個人的には好きです。  

178: マルエフ bnizMog.:09/08/08 21:00
アンドロ仮面とヒロイン討伐10or帰ってきたスーパーヒロイン1の同時再生がいいかも?
アンドロ仮面の方の体型だと色違いのヒロイン陵辱9が似てるかも?
危機一髪11は似ている所が無さそう・・・?

179: マルエフ bnizMog.:09/08/09 18:12
ちなみに私はアラフォーですが、好き!すき!!魔女先生や
初代のキューティーハニーはリアルタイムでは見ていません。
リアルタイムで見ていたのは、タイムボカンシリーズや
マグネロボ ガ・キーンあたりでしょうか。

180: マルエフ bnizMog.:09/08/10 07:26
そのキューティーハニーに一番近いと思っているAV女優が
明日花キララさんです、2作品同時再生で興奮度倍増!?
特にコレがイメージと似ています!!!
ttp://auction.thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_auc/image97/47/1a/00010001697/96/3f/img00099837158.jpg

181: マルエフ bnizMog.:09/08/11 08:48
>>180
鉄格子拘束でオッパイに集中電マ&秘書コスで挿入されるシーンで顔が斜め45度

182: マルエフ bnizMog.:09/08/12 17:28
水元ゆうなさんの女教師レイプもの(ムーディーズ)を見ましたが、
最初のオデコ全開は微妙だと思いました、
あと2枚前よりも最近の方がいいかも。

183: マルエフ bnizMog.:09/08/14 07:03
私が所用で大須に行く時、名鉄バスセンターからバスに乗るんですが、
「名古屋駅から大須に行く場合での穴場ルートとしてお奨め」 
最初のバス停で『※次は下ヒロイン、下ヒロインでございます』
これで気分を高めますw    

※正しくは下広井です

184: マルエフ bnizMog.:09/08/20 20:04
>>180-181
この2本のシーンはワイド画面を生かしていると思いますよ、
あとブルー・レイも出ているみたいですね。

185: マルエフ bnizMog.:09/08/23 07:56
>>183
下広井は新しく出来たバス停ですので、昔はありませんでした。

186: マルエフ bnizMog.:09/08/29 06:48
>>183
名古屋駅→名鉄バスセンター3F
1時間に6〜7本で運行

187: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/09/03 08:34
【無修正】
レッドホットジャム 106 モデルコレクション : 村瀬沙似「 ( 村上里沙 )
http://www.maniaxfilm.com/page/detail.php?number=RHJ-110&id=pinkoda

【50%OFF】 ManiaxDVD特大サマーセール!【50%OFF】 9月8日迄
http://www.maniaxfilm.com/page/index.html?pinkoda

188: マルエフ bnizMog.:09/09/07 19:38
村上里沙さん裸体はいいんですが、
森下さくらさん同様で長身女優にありがちな
変身前>>>変身後 なんですよね。

189: マルエフ bnizMog.:09/09/20 18:46
着衣四十八手いいですねw

190: マルエフ bnizMog.:09/09/22 08:49
立花里子さんの虐待女弁護士(アイエナジー)を見ました、
思ったよりベージュのスーツ姿でヤラレるシーンが長いですね。

191: マルエフ bnizMog.:09/09/26 19:31
>>189
男女とも着たままっていうのがいいです

192: マルエフ bnizMog.:09/09/29 18:44
グレムリンのゼシカ堕を見ました、これはヌけるかも?
グレムリンはなぜかカラーよりも白黒の作品の方がいい様な気がします。

193: マルエフ bnizMog.:09/10/09 16:17
>>192
間違えました 
クリムゾンでしたね

194: マルエフ bnizMog.:09/10/18 07:12
麻美ゆまさんの RUBBERS COSPLAY を見ました、
このコスでレイプ物を作れば最高です。

195: マルエフ bnizMog.:09/10/30 19:56
>>194
アリスJAPANです

196: マルエフ bnizMog.:09/11/02 19:41
プレステージの働く女48の目隠し着衣駅弁のシーンは100回
ヌケるかもしれない!室内なのにハイヒール着用なのがいいっ!
「こんな男なんて爪先が尖がったハイヒールでキックしたら
  イチコロなのに・・・・・
  このままじゃジュエルウーマンに変身出来ない・・・・・」
高級宝飾店販売員という設定ですのでジュエルウーマンにしてみました。

197: マルエフ bnizMog.:09/11/06 17:34
>>196
この目隠し着衣駅弁のシーンをエヴァンみひろンさんがやっていたら、
もっと良かったかも?この優木奈美の鼻もエロいんですけどね。

198: マルエフ 1GjZ0Vlw:09/11/07 19:44
そのみひろさん出演の
レイプ×ギリモザ 犯された女教師
にある顔いじりのシーンが
特捜スピリチュアル忍者HIKARU
と被っていていいです!

199: マルエフ bnizMog.:09/11/07 19:45
入力ミスしました

200: マルエフ bnizMog.:09/11/15 06:50
>>1と同じメーカーでアロマ企画のツン顔(あずま樹さん出演)がいいです!
「イかないわよっ!」を「負けないわよっ!」に変えれば
スーパーヒロインテイストも。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示