お姉さんへの替え歌???


OL・お姉さん > お姉さんへの替え歌???
全部1- 101- 最新50

お姉さんへの替え歌???

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/01/05 07:01
 戸田れいは女神様? 「元ねたトイレの神様」

♪戸田れいは
 それはそれはキレイな女神様に射るんやで
 だから毎日戸田れいがきたら
 女神様みたいなべっぴんさんに慣れるんやで

2: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/01/07 20:05
護(まもる) あさな〜だ あさな漬けの素

3: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/01/08 16:34
♪の〜り の〜り のりこ〜
 揉むんと アンアン アンアアン ムニャー
 揉むんと ハァハァ ハァハハァ
 揉むと柔らか とってもイイッス イイッス 
 

4: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/01/11 19:36
敵のアジトに忍び込む女刑事348。
しかし敵に発見されてしまう。
弾けとぶボタン。
衣服を剥ぎ取られ屈辱に顔を歪める348。
その柔肌が男の淫靡な視線に晒される。
「ううっ」唇を汚される女刑事348。
押し倒されたうえ、体の脇にナイフを突き立てられ動きが止まる348。
豊満な乳房をいいように揉みまくられる。
汚らしい唾液で348の体中を汚す。
さすがに剛胆な348もあまりのおぞましさに悲鳴を上げてしまう。
サシバの全てを暴こうとする男。髪を振り乱し必死に抵抗する女刑事。
拳銃に手を延ばすが、兄貴格の男に取り上げられてしまう。
逆に自分の銃で脅されてしまう。
恐怖のあまり顔をそむけてしまった。このまま屈服してしまうのか348!?
屈服したサシバの体を勝手気侭にもてあそぶ男達。
今度は兄貴格に唇を奪われてしまう。
隙をついて何とか逃げ出そうとする348だが…
拳銃を発射されその場に固まってしまう。
裸の男が犯さんと迫る。
再び胸を責め始める男。348は観念したかのような表情。
夢中で唇を女刑事の胸に吸い付く男。
無抵抗で男に搾られる348。
こんどは下腹部の辺りを責め始めた。既にサシバは男に嬲られる人形でしかない。
呆けた表情で男のなすがままにされる女刑事。
ついに白目を剥いて喘ぐ。もはや悪党どもに恐れられた女刑事348の姿はそこにはない。
348の両脚の間に体を割り込ませる男。遂に凶行におよぶ!
男の頭を抱えたままのけ反る348。仇敵に眺められながら犯されるその胸中は…
突いて突いて突きまくられ、もはや為す術も無い女刑事。
高々と脚を抱え上げられ官能に身を悶える348。その肉体が遂に征服されてしまうのか…
348の無様な醜態を眺め高笑いする男。自分を捕らえに来た女を逆に辱めてやった。
不覚にも男達の前に屈し体を奪われてしまった348。無表情に犯されているが…
突然その瞳に戦意がよみがえる!
隠し持ったピンで男の延髄を一突き!
(あたしを辱めたものは生かしてはおかない)女夜叉のような表情を見せる348。  

5: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/02/12 06:53
Q.AKB板野って声質がザ・ブリリアント・グリーン風じゃないの?

A.いえいえ 友美ィー・フェブラリーの方ですよ!

6: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/30 21:10
http://www.megaupload.com/?d=DTDCIUSR

7: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/30 21:14
00:14:58 fullopen size300
00:14:33-00:14:36 windowsize50


8: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/04/01 21:45
ttp://www.megaupload.com/?d=DTDCIUSR

00:13:36 windowsize200
00:14:33-00:14:36 windowsize50


9: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/04/29 18:02
芝でもダートでも障害でもオッケーなのが家産■芝やダートがダメで障害しか取柄がないのが覇王産
1年間GTを無敗の仔を輩出したのが家産■障害以外のGT未出走なのでGT無敗なのが覇王産
時としてクラシックホースを輩出するのが家産■クラシックトライアル出走が関の山の覇王産
JRA最高賞金獲得馬を輩出したのが家産■170頭束になっても自己のJRA賞金額を超えないのが覇王産
GT7勝馬のほかにGT4勝馬も輩出したのが家産■障害以外では去年GV4着で自己ベストを更新した覇王産
種牡馬名鑑ではGT7勝馬がトップの家産■種牡馬名鑑ではOP特別1勝馬がトップの覇王産
地方競馬でもGTを獲得した馬がいる家産■地方競馬でもローカル重賞を勝つのがやっとな覇王産
代表産駒が王道ローテーションなのが家産■父と同じレースに出たのが毎日杯と大阪杯の一頭のみが覇王産
大穴で長距離重賞を勝つ馬が現れるのが家産■上がり馬が短距離重賞で人気になり馬群に沈むのが覇王産
SS・TB・BTに敢然と立ち向かったのが家産■SS系・TB系・BT系の仔に手も足も出ないのが覇王産
牝馬でもダートのGUを勝ってしまうのが家産■牝馬でも牝馬限定重賞で軽ハンデの5着が最高の覇王産
道悪に強くスタミナ自慢が多いのが家産■上がり3ハロンの記録を更新した後に頭打ちになった覇王産

10: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/06 19:29
>>9
祝!!!!!!クリノドスコイ!!!!!!
オペ産牡馬クラシックトライアル初出走!!!!!!
父オペが追加登録料を出しても出走出来なかった牡馬クラシックトライアル!!!!!!  

11: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/27 20:25
http://www.akiba-web.com/giga/product/ 

12: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/27 20:31
http://www.akiba-heroine.com/heroine/product/ 

13: マルエフ bnizMog.:18/12/31 16:01
どうしてだろう

14: ふえるま:18/12/31 16:06
大きすぎるって

15: マルエフ bnizMog.:19/01/03 13:06
>>12
ローテーションがあくとランキングに異変がw

16: マルエフ bnizMog.:19/01/04 14:56
>>15
3週にあくと

17: ふえるま:19/01/05 06:38
徹夜はしんどい

18: マルエフ bnizMog.:19/01/05 16:17
パチスロのマイケルジャクソンが糞台過ぎる件

19: マルエフ bnizMog.:19/01/06 14:40
>>18
ART中1000G以上同じステージで苦痛 
7を狙えで12回全部揃ったがただの設定示唆 

20: マルエフ bnizMog.:19/01/08 18:22
まだ戻らない

21: マルエフ bnizMog.:19/01/12 12:08
↑フル可動フィギュアではやりません↑

22: マルエフ bnizMog.:19/01/12 17:43
画像とか動画を貼ったら互いに
ウィンウィンの間逆になっちゃうか?

23: マルエフ bnizMog.:19/01/15 20:43
小柄なヒロイン向きのスタンプホールドが流行の兆し?で嬉しいです 
https://www.giga-web.jp/db_titles/gsad/gsad24/sample/009_l.jpg
https://www.giga-web.jp/db_titles/ghkq/ghkq93/still/016_l.jpg
小西まりえさん・西内りなさん・両方とも小柄

24: ふえるま:19/01/20 10:30
アラフォーでは?

25: マルエフ bnizMog.:19/01/21 19:16
play arts改 バットガール
六機監督作品みたいにマントが上に可動します

26: ふえるま:19/01/24 20:05
>>25
後ろ髪を外しマントを外し両足のフクラハギから下も外しました
男のフィギュアに両腕を極めスタンプホールドをしたら 
即席リョナの完成

27: マルエフ bnizMog.:19/02/02 17:27
格闘姫凌辱 ロンリーガール
東京パラリンピックを意識したヒロイン???
通常は四股がまともに動かない

28: ふえるま:19/02/09 19:42
>>27
アイアンガールのアダルトバージョン!

29: マルエフ bnizMog.:19/03/30 20:56
>>27
凌辱シーンで腕を支えちゃイカンw

30: マルエフ bnizMog.:19/05/12 17:57
BWP インタージェンダー男勝ち 番外編 Vol.10
赤木ゆうさんが反撃してダウンをした覆面男の上に乗って
実質69的な体勢で顔にフトモモを挟むシーンがあるが 
覆面男が両手でフトモモの裏側をクローしている
実質69的な体勢なので赤木ゆうさんが嫌そうな顔を

31: マルエフ bnizMog.:19/05/29 19:40
ウルトラアクトのエースは両腕を外す

32: マルエフ bnizMog.:19/06/10 19:43
新作の捜査官たかしょーが撞木ぞりで犯される
男の子に乗りたい?

33: マルエフ bnizMog.:19/07/05 18:54
撃獣戦隊アースファイターのブルーマーメイド
下半身が人魚になってくれたら・・・

34: ふえるま:19/07/07 17:28
逆さになったら・・・

35: マルエフ bnizMog.:19/07/13 06:00
ここあ

36: マルエフ bnizMog.:19/07/16 21:19
♪今日も登下校をする小学生は
 公立なのに制服
 車なんてめったに通らないのに
 50年以上前から制服

37: マルエフ bnizMog.:19/09/09 20:13
八乃つばさは芯だのさ?

38: マルエフ bnizMog.:19/10/08 19:21
AIKAは実写版キューティーなハニーの候補だったが
しじみ「持田茜」より鼻が低いので・・・

39: マルエフ OVuNnmfk:19/11/09 06:12
あれれ?

40: マルエフ GZ3Eiqo.:19/11/09 06:15
すみません

41: マルエフ bnizMog.:19/11/09 17:02
>>38
舞台の上西さんの背くらいでいいかも?

42: マルエフ bnizMog.:20/02/29 13:45
ここが避難所か・・・ 

43: マルエフ bnizMog.:20/03/20 19:30
>>37
別のヤツ購入

44: マルエフ bnizMog.:20/03/21 14:14
君島みおは実写版キューティーなハニーの候補だったが
しじみ「持田茜」より鼻が低いので・・・  

45: ふえるま:20/03/25 19:38
サードネームで某掲示板に書き込み

46: マルエフ bnizMog.:20/03/28 18:27
ひろひろいん様レス有難う御座いました。 
現在2ch2のヒロピン板では
容量オーバーが続いていて 
  シュラバヤランコ 
というスレしか書き込みをしていません。

最新作の絶体絶命・火鷹舞 
ラストで首を捻られて死亡エンドですが  
あくまでも電脳世界でのヒロイン設定ですので
好評なら別のゲームヒロインで出来そうです。
 
シュラバランコ[Vシネマ] 3/3 
08:28〜11:09 
ノーカットで手錠拘束されるシーンとその後の
展開はレ○プ未遂の未遂の未遂ですので、
※擬似挿入未遂・光月夜也の重役秘書以下
※オッパイ露出未遂・レッドゾーンレイコ以下
※モミモミ未遂・渡辺典子の女刑事348以下
強襲の文字は非常に似合います。 

47: マルエフ bnizMog.:20/03/28 19:16
あれ?長文の行間があるのって
ハネられるはずだったのに?

48: マルエフ bnizMog.:20/04/04 14:48
川菜美鈴さんの顎ラインは健在だった

49: マルエフ bnizMog.:20/04/18 08:57
慣れていない場所なので電源切っちゃったw

50: マルエフ bnizMog.:20/04/25 16:28
慣れていない場所なのでテレビが見えないw

51: マルエフ bnizMog.:20/04/25 19:38
新作パーフェクトレンジャーの裏パケには
怪人はヒロインハンターと表記されてますが
本編ではレイプハンターと名乗ってます

52: マルエフ bnizMog.:20/04/25 19:42
新作パーフェクトレンジャーでは
2007年以前には普通にあった天井の低い
スタジオで30分以上も手首吊り拘束を
されていて懐かしいなぁと思いました。 

53: マルエフ bnizMog.:20/05/02 09:43
口コミでようやく営業店を見つけましたので
再開しますがコロナの影響で購入ペースは
今までより大幅に減りそうです 
加瀬あゆむさんのGIGA作品は
5年振りくらいに見ましたが 
凌辱シーンで非常にウルサイのが
個人的にはツボでした
サイバーエージェントレインでは
あのウルサイ加瀬あゆむさんがマジ気絶で
声が止まりガチビンタで目を覚まし
慌ててウルサイ悲鳴を再開してました 

54: マルエフ bnizMog.:20/05/02 10:21
私の1番好きなギガヒロイン作品は2007年に出た
早川あづささんのスーパーヒロインドミネーション8です。
※ヒロイン名は仮面天使レッドフェアリー
2対1なのと早川あづささんの運動神経が非常に抜群なので
普通の女優さんでは出来ない様な超絶なヤラレ方をしています。  
現役の女優さんでは空手ガールの望月あやかさんに
仮面レッドフェアリーのリメイクをやって欲しいです。

55: マルエフ bnizMog.:20/05/02 10:53
冴城憂グラビアアイドル
<プロフィール>
1984年1月22日生まれ
宮城県出身
T155 B83-W57-H86
血液型:B型
趣味:ドライブ
特技:ピアノ 
知らなかった・・・

56: マルエフ bnizMog.:20/05/02 18:51
【男女混合失神マッチ・男勝ち7】
※「2020/04/21・19:21」プレス日と時間
新村あかりさん目当てですが音羽ねいろさんも
いいんじゃないでしょうか?時々リプレイ再生があります
 ※ココからが2ch2のスレからの続きで
元アイドルらしい音羽ねいろさんは白目を全然やらないですね
キャメルクラッチでは新村あかりさんより仰け反ってますが
新村あかりさんは音羽ねいろさんより仰け反らない代わりに
白目を普段より時間を長くしてみたという感じですね
極楽固めよりもラストのキャメルクラッチ式スリーパーの方が
胸部分の適度な露出感があって良かったですね 
新村あかりさんはこのシーンだけ口を曲げて
明らかなガチのしかめっ面をしていましたので
背中の仰け反りが本当に苦手っぽく見えます 

57: マルエフ bnizMog.:20/05/05 14:51
7年振りの本格キャットファイト作品の購入で何回かチェックしました
 ※ファイティングガールズ7 キャットファイト 有村こはる VS フェアリー純 以来 
投げ技で中条カノンさんが投げて新村あかりさんが投げられる時に顕著なんですが
中条カノンさんの危なっかしい投げを新村あかりさんの巧い受けでカバーでしてます 
あと新村あかりさんは「男女混合失神マッチ 男勝ち7」では白目職人だったのに
この作品では全然白目をしていません

58: マルエフ bnizMog.:20/05/05 15:43
2020GW到来記念スペシャルマッチ・新村あかりvs中条カノンの
アナザーバージョンとしてはダメージングヒロイン16 コスロイドがしっくりする
 ※ヘアスタイルとヤンキーキャラのせい
中条カノンに▼▼▼新村あかりは、更生して宇宙へと旅立つ事を決意して
アニス・ブライトと名前を変え10年間も銀河共和国の軍人を務めたが、
今は退役し未開の独立星系惑星でひっそりと暮らしていた、 
銀河共和国では10年経っても不老不死なので美貌はそのままだ。
しかしアニス・ブライトに名前を変えた新村あかりは、宇宙空間のせいで
なんと体重が60キロから60トンに増加していた、この大幅な体重増で
敵に背後からベアハッグをされても重過ぎて持ち上がらない、
片エビ固めをされても重過ぎて全然上がらない。 

59: マルエフ bnizMog.:20/05/05 17:42
新村あかりさんのストンピングは微妙ですね。
3本目の中条カノンさんのラリアットも微妙ですね。  
新村あかりさんは前方回転式ダイビングセントーン 
みたいに距離を置いて責めた方がいいタイプです。 
あと雷電ドロップとか見たかったですね。

60: マルエフ bnizMog.:20/05/06 12:31
新村あかりさんはGIGAに出る時でもバックブリーカー系を
されるのがNGっぽいですので、やはりウィークポイントを 
突かれたのかなと思いました、個人的にはイイ作品が見れましたが
中条さんも含めて両者ともカラダが硬い系の方ですね? 
新村あかりさんみたいな体型で超絶軟体な女優さんですと、
巨乳女子プロレスラー珠莉 痛恨の危険日直撃!連姦中出しデスマッチ!!  
に珠莉名義で出演した美園和花さんがあげられます。  
美園和花さんはGIGAのセーラーユピテルでも自慢の軟体で
長時間I字開脚を披露していますのでもう一度プロレス物で見たいです。

61: マルエフ bnizMog.:20/05/06 15:50
中条カノンさんについてもコメントしますが、
エビ固めで姿勢を微妙に変えたのは良かったですね。 
お尻を着くと新村あかりさんの反り方が緩くなってこらえますが、 
ラストフィニッシュのお尻を着かずに片足だけ立ち膝に変えたら 
新村あかりさんの反り方がきつくなってこらえられません。
ラストフィニッシュは自分が見たかった瞬間なので非常に良かったです。

62: マルエフ bnizMog.:20/05/07 09:10
まずYahooやGoogleなどで  
マルエフ・2ch2 
と検索して下さい!そうすると
ヒロピン@2ch2掲示板と
OL・お姉さん@2ch2板という
2つの掲示板が出て来ますが
容量オーバーのスレが多いので 
ヒロピン@2ch2掲示板はシュラバヤランコ
のスレしか書き込めませんが
スマホだとスレが立てられるみたいです
私はスマホを持ってませんので・・・
OL・お姉さん@2ch2板では
トリップテストも兼ねてます 

63: マルエフ bnizMog.:20/05/07 09:20
さいとう真央さん懐かしいですね
私の5ch「当時は2ch」該当スレでの
最初のレビューが悪のヒロイン危機一髪 
なんですよ!さいとう真央さん主演の。
その1ヵ月後から約10年以上にかけて
5ch「当時は2ch」でコテハンを
続けた訳ですがトリップミスを犯したのと
5chの該当スレがコテハンNG方針で 
2ch2のみコテハンを続けています。
ちなみにエイプリルフール書き込みは私です。 

64: マルエフ bnizMog.:20/05/07 10:27
加瀬あゆむさんは回復して良かったですね。
2020GW到来記念スペシャルマッチ・新村あかりvs中条カノン
というアキバコム系のキャットファイト作品で 
GIGAでは全然見せなかった新村あかりさんの強みと弱み 
群を抜く身体能力とウイークポイントであろう背中の仰け反り 
最初から最後までちゃんと見せてくれました!
「画像は (Pro-Style Catfight)TM様のサイトにあります」
あとGIGAに1本出ていた中条カノンさんの悲鳴等も
良かったですので基本はミックスファイト作品ばかり 
購入していた私には再考の余地がありそうです。
100本以上はミックスファイトでキャットは2〜3本かな?


65: マルエフ bnizMog.:20/05/08 11:22
活動休止サギですいません

66: マルエフ bnizMog.:20/05/08 17:13
ZENのBBSで「ふえるま」名義で投稿 
なぜコスロイドは大コケしてしまったのか?
月2ペースの現行発売方式で、
史上初の月間売上でベスト5に入らないのが確定的な 
コスロイドの大失敗はハッキリしているんですよ。 

新村あかりさんのポテンシャルを出し惜しみし過ぎ 

の1行で済みます、これ以上の言葉はありません。

67: マルエフ bnizMog.:20/05/08 18:48
10年以上前よりはマシです
当時は画像をワザと明るく調整して見てました

68: マルエフ bnizMog.:20/05/10 11:59
リョナ2板で歌スレ立てました

69: マルエフ bnizMog.:21/01/09 13:34
リョナ2板で7スレ立ててます

70: マルエフ bnizMog.:21/01/09 16:15
地元のアキバコム系のDVDが発売終了になっちゃった件

71: マルエフ bnizMog.:21/10/30 18:37
30歳のキューティーハニー降臨???

72: ふえるま:21/11/14 17:02
替え歌はこのスレで

73: マルエフ bnizMog.:21/11/23 20:07
21世紀枠で中部大春日丘が出る予定

74: ふえるま:21/11/30 19:42
ぼくらの憧れライオンズ 1975年(太平洋クラブ・ライオンズ) 
替え歌してみた 
4億3千6百万 
4億3千6百万
4億・3千・6百万
4億3千6百万
4億・3千・6百万
スポニチ・2面に・載っていた

75: ふえるま:21/11/30 19:43
ぼくらの憧れライオンズ 1975年(太平洋クラブ・ライオンズ) 
替え歌してみた 
4億3千6百万 
4億3千6百万
4億・3千・6百万
4億3千6百万
4億・3千・6百万
オリックス・ジョーンズ・年俸です

76: ふえるま:21/11/30 19:43
ぼくらの憧れライオンズ 1975年(太平洋クラブ・ライオンズ) 
替え歌してみた 
4億3千6百万 
4億3千6百万
4億・3千・6百万
4億3千6百万
4億・3千・6百万
ヤクルト・助っ人・4人分

77: ふえるま:21/11/30 19:44
ぼくらの憧れライオンズ 1975年(太平洋クラブ・ライオンズ) 
替え歌してみた 
4億3千6百万 
4億3千6百万
4億・3千・6百万
4億3千6百万
4億・3千・6百万
紅林の・年俸の・60倍

78: ふえるま:21/11/30 19:45
ぼくらの憧れライオンズ 1975年(太平洋クラブ・ライオンズ) 
替え歌してみた 
4億3千6百万 
4億3千6百万
4億・3千・6百万
4億3千6百万
4億・3千・6百万
代打の・神様・先頭打者

79: ふえるま:21/11/30 19:53
オリックス・ブレーブス応援歌「問題ないね。」
替え歌してみた
4億・3千・6百万
4億・3千・6百万
4億3千・6百万の年俸 
スポーツニッポン・2面に・載っていた
ジョーンズは・オリックス
かっとばせ宗!「むね!」
いつだってベンチを・温めてるんだ
4億3千6百万ってきっと
400万ドルくらいでしょ
さあ君も・勇気出してごらん
大きな声で・問題だらけ

80: ふえるま:21/11/30 19:56
オリックス・ブレーブス応援歌「問題ないね。」
替え歌してみた
「問題だらけ!」
4億・3千・6百万
4億・3千・6百万
4億3千・6百万の年俸 
スポニチ2面に・載っていた
ジョーンズは・バファローズ
かっとばせラオウ!
いつだってベンチを・温めてるんだ
4億3千6百万ってきっと
400万ドルくらいでしょ
さあ君も・元気出してごらん
負けないくらい・問題だらけ

81: ふえるま:21/11/30 20:07
オリックス・ブレーブス応援歌「問題ないね。」
替え歌してみた
オリ!「オリ!」オー!「オー!」
ルズ!「ルズ!」チェン!「チェン!」
オリ!「オリ!」オー!「オー!」
ルズ!「ルズ!」チェン!「チェン!」
オリ!オー!ルズ!チェン!

バリバリのメジャーだった頃って
元中日のチェンと同僚
さあ君も・勇気出してごらん
大きな声で・問題だらけ

バリバリのメジャーだった頃って
元中日のチェンと同僚
さあ君も・元気出してごらん
負けないくらい・問題だらけ

82: ふえるま:21/11/30 20:11
>>79訂正
1番
スポーツニッポン・2面に・載っていた→スポニチ2面に・載っていた
2番
スポニチ2面に・載っていた→第5戦から・消えていた

83: ふえるま:21/11/30 20:11
オリックス・ブレーブス応援歌「問題ないね。」
替え歌してみた
4億・3千・6百万
4億・3千・6百万
4億3千・6百万の年俸 
スポニチ2面に・載っていた
ジョーンズは・オリックス
かっとばせ宗!「むね!」
いつだってベンチを・温めてるんだ
4億3千6百万ってきっと
400万ドルくらいでしょ
さあ君も・勇気出してごらん
大きな声で・問題だらけ 

84: ふえるま:21/11/30 20:12
オリックス・ブレーブス応援歌「問題ないね。」
替え歌してみた
「問題だらけ!」
4億・3千・6百万
4億・3千・6百万
4億3千・6百万の年俸 
第5戦から・消えていた
ジョーンズは・バファローズ
かっとばせラオウ!
いつだってベンチを・温めてるんだ
4億3千6百万ってきっと
400万ドルくらいでしょ
さあ君も・元気出してごらん
負けないくらい・問題だらけ

85: ふえるま:21/11/30 20:13
オリックス・ブレーブス応援歌「問題ないね。」
替え歌してみた
オリ!「オリ!」オー!「オー!」
ルズ!「ルズ!」チェン!「チェン!」
オリ!「オリ!」オー!「オー!」
ルズ!「ルズ!」チェン!「チェン!」
オリ!オー!ルズ!チェン!

バリバリのメジャーだった頃
元中日のチェンと同僚
さあ君も・勇気出してごらん
大きな声で・問題だらけ

バリバリのメジャーだった頃
元中日のチェンと同僚
さあ君も・元気出してごらん
負けないくらい・問題だらけ

86: ふえるま:21/11/30 20:18
>>85
オリ!オー!ルズ!チェン!
は連呼

87: ふえるま:21/11/30 20:20
>>85
バリバリのメジャーだった頃
ホークスの和田毅と同僚
さあ君も・元気出してごらん 
負けないくらい・問題だらけ

これでもいいです

88: ふえるま:21/11/30 20:23
>>85
オリックス・ブレーブス応援歌「問題ないね。」
替え歌してみた
オリ!「オリ!」オー!「オー!」
ルズ!「ルズ!」チェン!「チェン!」
オリ!「オリ!」オー!「オー!」
ルズ!「ルズ!」チェン!「チェン!」
オリ!オー!ルズ!チェン!
オリ!オー!ルズ!チェン!

バリバリのメジャーだった頃
元中日のチェンと同僚
さあ君も・勇気出してごらん
大きな声で・問題だらけ 

バリバリのメジャーだった頃
ホークスの和田毅と同僚
さあ君も・元気出してごらん 
負けないくらい・問題だらけ


89: ふえるま:21/11/30 20:27
ぼくらの憧れライオンズ 1975年(太平洋クラブ・ライオンズ) 
替え歌してみた 
4億3千6百万 
4億3千6百万
4億・3千・6百万
4億3千6百万 
4億・3千・6百万
オリックス・ジョーンズ・年俸です

90: ふえるま:21/11/30 20:28
ぼくらの憧れライオンズ 1975年(太平洋クラブ・ライオンズ) 
替え歌してみた 
4億3千6百万 
4億3千6百万
4億・3千・6百万
4億3千6百万
4億・3千・6百万
スポニチ・2面に・載っていた

91: ふえるま:21/11/30 20:29
ぼくらの憧れライオンズ 1975年(太平洋クラブ・ライオンズ) 
替え歌してみた 
4億3千6百万 
4億3千6百万
4億・3千・6百万
4億3千6百万
4億・3千・6百万
キャッチコピー・本物が、来た!・偽物か?

92: ふえるま:21/11/30 20:30
ぼくらの憧れライオンズ 1975年(太平洋クラブ・ライオンズ) 
替え歌してみた 
4億3千6百万 
4億3千6百万
4億・3千・6百万
4億3千6百万
4億・3千・6百万
ヤクルトの・助っ人・4人分

93: ふえるま:21/11/30 20:31
ぼくらの憧れライオンズ 1975年(太平洋クラブ・ライオンズ) 
替え歌してみた 
4億3千6百万 
4億3千6百万
4億・3千・6百万
4億3千6百万
4億・3千・6百万
代打の・神様・先頭打者

94: ふえるま:21/11/30 20:32
オー!とか入れるの忘れたw

95: ふえるま:21/11/30 20:33
ぼくらの憧れライオンズ 1975年(太平洋クラブ・ライオンズ) 
替え歌してみた 
4億3千6百万 
4億3千6百万
4億・3千・6百万
4億3千6百万 「ジェイ!」
4億・3千・6百万
オリックス・ジョーンズ・年俸です

96: ふえるま:21/11/30 20:33
ぼくらの憧れライオンズ 1975年(太平洋クラブ・ライオンズ) 
替え歌してみた 
4億3千6百万 
4億3千6百万
4億・3千・6百万
4億3千6百万 「ジェイ!」
4億・3千・6百万
スポニチ・2面に・載っていた

97: ふえるま:21/11/30 20:33
ぼくらの憧れライオンズ 1975年(太平洋クラブ・ライオンズ) 
替え歌してみた 
4億3千6百万 
4億3千6百万
4億・3千・6百万
4億3千6百万 「ジェイ!」
4億・3千・6百万
キャッチコピー・本物が、来た!・偽物か?

98: ふえるま:21/11/30 20:34
ぼくらの憧れライオンズ 1975年(太平洋クラブ・ライオンズ) 
替え歌してみた 
4億3千6百万 
4億3千6百万
4億・3千・6百万
4億3千6百万 「ジェイ!」
4億・3千・6百万
ヤクルトの・助っ人・4人分

99: ふえるま:21/11/30 20:34
ぼくらの憧れライオンズ 1975年(太平洋クラブ・ライオンズ) 
替え歌してみた 
4億3千6百万 
4億3千6百万
4億・3千・6百万
4億3千6百万 「ジェイ!」
4億・3千・6百万
代打の・神様・先頭打者

100: ふえるま:21/11/30 20:35
「ジェイ!」はなんJの「ジェイ!」です

101: ふえるま:21/11/30 20:38
オリックス・ブレーブス応援歌「問題ないね。」
替え歌してみた
4億・3千・6百万
4億・3千・6百万
4億3千・6百万の年俸 
スポニチ2面に・載っていた
ジョーンズは・オリックス
かっとばせラオウ!
いつだってベンチを・温めてるんだ
4億3千6百万ってきっと
400万ドルくらいでしょ
さあ君も・勇気出してごらん
大きな声で・問題だらけ 

102: ふえるま:21/11/30 20:40
オリックス・ブレーブス応援歌「問題ないね。」
替え歌してみた
「問題だらけ!」
4億・3千・6百万
4億・3千・6百万
4億3千・6百万の年俸 
スポニチ2面に・載っていた
ジョーンズは・バファローズ
かっとばせ宗!「むね!」
紅林の年俸の・60倍以上
4億3千6百万ってきっと
400万ドルくらいでしょ
さあ君も・元気出してごらん
負けないくらい・問題だらけ 

103: ふえるま:21/11/30 20:42
オリックス・ブレーブス応援歌「問題ないね。」
替え歌してみた
オリ!「オリ!」オー!「オー!」
ルズ!「ルズ!」チェン!「チェン!」
オリ!「オリ!」オー!「オー!」
ルズ!「ルズ!」チェン!「チェン!」
オリ!オー!ルズ!チェン!
オリ!オー!ルズ!チェン!

バリバリのメジャーだった頃って
元中日のチェンと同僚
さあ君も・勇気出してごらん
大きな声で・問題だらけ

バリバリのメジャーだった頃
ホークスの和田毅と同僚
さあ君も・元気出してごらん 
負けないくらい・問題だらけ



104: ふえるま:21/11/30 20:43
>>103訂正
バリバリのメジャーだった頃って→バリバリのメジャーだった頃

105: マルエフ bnizMog.:21/12/01 18:47
オリックス・ブレーブス応援歌「問題ないね。」
替え歌してみた
【1番】
4億・3千・6百万
キャッチ・コピーは・「本物が、来た!」
4億3千・6百万の年俸 
スポニチ2面に・載っていた
ジョーンズは・オリックス
かっとばせラオウ!
いつだってベンチを・温めてるんだ
4億3千6百万ってきっと
400万ドルくらいでしょ
さあ君も・勇気出してごらん
大きな声で・問題だらけ 
※間奏
「問題だらけ!」
【2番】
4億・3千・6百万
キャッチ・コピーは・「本物が、来た!」
4億3千・6百万の年俸 
スポニチ2面に・載っていた
ジョーンズは・バファローズ
かっとばせ宗!
紅林の年俸の・60倍以上
4億3千6百万ってきっと
400万ドルくらいでしょ
さあ君も・元気出してごらん
負けないくらい・問題だらけ 
※間奏
オリ!「オリ!」オー!「オー!」
ルズ!「ルズ!」チェン!「チェン!」
オリ!「オリ!」オー!「オー!」
ルズ!「ルズ!」チェン!「チェン!」
オリ!オー!ルズ!チェン!
オリ!オー!ルズ!チェン! 
バリバリのメジャーだった頃
元中日のチェンと同僚
さあ君も・勇気出してごらん
大きな声で・問題だらけ 
バリバリのメジャーだった頃
ホークスの和田毅と同僚
さあ君も・元気出してごらん 
負けないくらい・問題だらけ
※掛け声で・・・オリ!オー!ルズ!チェン!

106: マルエフ bnizMog.:21/12/01 18:48
ぼくらの憧れライオンズ 1975年(太平洋クラブ・ライオンズ) 
替え歌してみた 
【1番】
4億3千6百万 
4億3千6百万
4億・3千・6百万
4億3千6百万「ジェイ!」
4億・3千・6百万
オリックス・ジョーンズの・年俸です
【2番】
4億3千6百万 
4億3千6百万
4億・3千・6百万
4億3千6百万「ジェイ!」
4億・3千・6百万
スポニチ・2面に・載っていた  
【3番】
4億3千6百万 
4億3千6百万
4億・3千・6百万
4億3千6百万「ジェイ!」
4億・3千・6百万
メジャーで・同僚・チェンウェイン
【4番】
4億3千6百万 
4億3千6百万
4億・3千・6百万
4億3千6百万「ジェイ!」
4億・3千・6百万
ヤクルトの・助っ人・4人分以上 
【5番】
4億3千6百万 
4億3千6百万
4億・3千・6百万
4億3千6百万「ジェイ!」
4億・3千・6百万
代打の・神様・先頭打者  
※「ジェイ!」はなんJの「ジェイ!」です

107: マルエフ bnizMog.:21/12/01 19:00
高橋元太郎【バファローズ音頭】/大阪近鉄バファローズオフィシャル応援歌「炎えろ!近鉄バファローズ」B面
替え歌してみた 
アダムジョーンズ・本物が、来た!
2年契約・高額だ
4億3千・6百万円 
偽物?・オリックス・バファローズ

108: マルエフ bnizMog.:21/12/01 19:03
高橋元太郎【バファローズ音頭】/大阪近鉄バファローズオフィシャル応援歌「炎えろ!近鉄バファローズ」B面
替え歌してみた 
ゆくぞ一発・本物が、来た!
実は若月・より少ない
4億3千・6百万円 
偽物?・オリックス・バファローズ

109: マルエフ bnizMog.:21/12/01 19:05
高橋元太郎【バファローズ音頭】/大阪近鉄バファローズオフィシャル応援歌「炎えろ!近鉄バファローズ」B面
替え歌してみた 
よくぞ日本に・本物が、来た!
メジャーの時は・オリオールズ
4億3千・6百万円 
偽物?・オリックス・バファローズ

110: マルエフ bnizMog.:21/12/01 19:07
高橋元太郎【バファローズ音頭】/大阪近鉄バファローズオフィシャル応援歌「炎えろ!近鉄バファローズ」B面
替え歌してみた 
勝っておごらず・本物が、来た!
同僚でいた・チェンウェイン
4億3千・6百万円 
偽物?・オリックス・バファローズ

111: マルエフ bnizMog.:21/12/01 19:09
高橋元太郎【バファローズ音頭】/大阪近鉄バファローズオフィシャル応援歌「炎えろ!近鉄バファローズ」B面
替え歌してみた 
ファンありゃこそ・本物が、来た!
なんJ住民・ネタにする
4億3千・6百万円 
偽物?・オリックス・バファローズ

112: マルエフ bnizMog.:21/12/01 19:10
【バファローズ音頭】
替え歌しやすいですねw

113: マルエフ bnizMog.:21/12/02 19:09
高橋元太郎【炎えろ!近鉄バファローズ】/大阪近鉄バファローズオフィシャル応援歌
【1番】
萌えろ!・萌えろ!萌えろ!
オリックスバファローズ
商魂こめてジョーンズに
「本物が、来た!」キャッチコピー
見よ堂々の一撃に
意地を見せたか第5戦
萌えろ!・萌えろ!萌えろ!
オリックスバファローズ

114: マルエフ bnizMog.:21/12/02 19:13
高橋元太郎【炎えろ!近鉄バファローズ】/大阪近鉄バファローズオフィシャル応援歌
替え歌してみた 
【2番】
4億3千6百万
スポニチ2面に載っていた
ヤクルト助っ人陣4人分以上
これでは日「にち」シリ勝てません
萌えろ!・萌えろ!萌えろ!
オリックスバファローズ


115: マルエフ bnizMog.:21/12/02 19:17
高橋元太郎【炎えろ!近鉄バファローズ】/大阪近鉄バファローズオフィシャル応援歌
替え歌してみた 
【3番】
勝利はマクガフ炎上のみ
実質5敗1分けだ
京セラドームのジョーンズは
四球が1つ取っただけ
萌えろ!・萌えろ!萌えろ!
オリックスバファローズ

116: ふえるま:24/05/06 18:23
https://www.dailymotion.com/video/x8s4q74
ZATS-28 Burning Action Super Heroine Chroniclees Meltu Saver


117: ふえるま:24/05/06 18:35
https://www.dailymotion.com/video/x8112ww
CHERRY MIEL 09 - Les Oiseaux Attaquent



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示