性多漏スレその3


> 性多漏スレその3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

性多漏スレその3

1: 名無しレッズさん:06/02/23 20:18 ID:???
埼玉のメディア王(笑) 性多漏スレ
なお、電波な地元メディア記事は、生あたたかーくヲチすることにしましょう


前すれ
性多漏スレその2
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/reds/1126016504/

523: 名無しレッズさん:06/05/30 22:43 ID:???
おつ

サテ面子、もっとがんがってくれよ

524: 名無しレッズさん:06/05/31 09:23 ID:???


525: 名無しレッズさん:06/05/31 19:47 ID:???

(代表で)本当は真ん中(CB)をやりたいけど、違うポジションをする事で細かいところが学べる
インドに着いた時、街の雑多な風景にびっくりした。食事も辛いものばかりで、初めは味が苦手だったが、最後にはやっと慣れた

526: 名無しレッズさん:06/06/01 22:11 ID:???
闘莉王、左足首を痛め途中離脱、出場に関しては明日の状態を見て判断

岡野
社長にとってラストホームゲーム。何が何でも勝って笑顔で送り出したい
神戸にいた自分に声をかけてくれたのも、社長。サッカーをする上で最高の環境を選手に与えてくれたのも、社長。いつも“兄貴”みたいな雰囲気で僕らと接してくれた。今、僕らにできる事は試合に勝つ事。それが恩返しになると思うから

ギド(全選手を集めて)
社長のためにも)絶対に勝とう
3日は、ただの勝利ではダメだ。“速く、激しく、外連味なく”が凝縮された、浦和レッズらしい戦いで勝つんだ

相馬
(川崎戦は)点差をつけて勝ちたい。今の川崎には勢いがあると思うが、こちらもどんどんと攻撃に絡んでいきたい。コンディションも上がってきている。

内舘
ホームで勝つ事が重要。アウェイでも浦和は得点できる力があるから、(ホームは)相手をゼロにおさえて、1対0でもいいから勝つ。

527: 名無しレッズさん:06/06/01 22:53 ID:???
乙です

528: 名無しレッズさん:06/06/02 02:37 ID:???


529: 名無しレッズさん:06/06/02 10:58 ID:???
おつでーす

530: 名無しレッズさん:06/06/02 19:23 ID:???
闘莉王、別メニュー
ポンテ、出場可

ギド
(闘莉王について)ギリギリまで待って、明日、様子を見て判断
我那覇・ジュニーニョ・マルクスにスペースを与えると危険。コンパクトな守備をしており、カウンターに注意したい。
我々はサイド攻撃から早めのグラウンダーのクロスを入れたい
ヨーロッパの人間にとっては(アウェーゴール方式は)当たり前の事
初戦のホームは我々にとって、マイナスポイントとなる
勝つと同時にできるだけ点差をつけたい

近藤(帯同メンバー入り)
最近は調子がいい。もし、試合に出たならば、戦う気持ちを出したい
ケガをして考える事が多かった
前回は5分しか出れなかったので、今回はできるだけ長い間、ピッチに立ちたい

ワシントン
川崎は良いチームだが、我々が勝てない事はない。自分へのマークはきつくなるが、良いサッカーをして勝つのが大事。また川崎には大きなDFがいるが、いいセンタリングがくれば、僕がなんとか決める。とにかくボールを出してくれれば、決める。同じブラジル人のマルクスとは普段から仲が良いし、左サイドのマルコンとは、かつて所属していたクラブではチームメイトだった。しかし、ジュニーニョなど彼らにはスペースを絶対与えてはいけない

531: 名無しレッズさん:06/06/02 21:34 ID:???
おつでーす

532: 名無しレッズさん:06/06/03 08:02 ID:???


533: 名無しレッズさん:06/06/03 19:53 ID:???
ギド
ttp://www.urawa-reds.co.jp/tools/cgi-bin/view_sokuhou.cgi?action=view

犬飼基昭代表
勝ちたい気持ちが伝わってきたね。代表選手がいないのに、こうやって勝つなんて本当に層が厚くなったよ。ただ……
(審判が)試合をつまらなくさせていた
(Jリーグへ行けば)審判について、どんどんと発言できる。ペナルティがあるのなから、選手のように公表していかないと観ている人は納得しない
まぁ、ラストホームゲームと言っても、近いのだから観に来る。だから特別な気持ちはないよ。いつも通り

534: 名無しレッズさん:06/06/03 19:53 ID:???
≪長谷部誠≫
勝てたことが一番良かった。3失点したのが、ちょっと・・・。ホームだったので、多すぎたと思う。個人的には、もうちょっと決定的な仕事をしたかった。3失点目は、自分がついていかないといけないところ。あそこは、しっかりとケアしていかないとやられてしまうというのが分かったので、次に向けて修正したい。このナビスコも含め、リーグ戦と天皇杯と、あと3つのタイトルが残っているので、そこで自分のレベルを少しずつ上げていければいいと思う。(次の試合は)勝ちにいかないといけない。たくさんサポーターも来てくれると思うし、勝って準決勝に気持ちよく進みたい。

≪堀之内聖≫
(闘莉王が万全ではなかったが?)あいつならやってくれると信じていましたし、実際今日は頑張ってくれた。(川崎は)評判通りというか、かなり手ごわい相手で、3失点してしまった。課題としては、セカンドボールをもっと拾いたかった。前線の3人は、個人技だけでなく、スペースを上手く使ったり、かなり組織的にも優れていた。若干、自分たちでリズムを崩してしまった部分もあったと思う。3失点目は、完全にフリーの状態でやられてしまったので、ビデオを見てもう一回チェックしたい。まだ前半が終わっただけ。次の試合は、ウチのサポーターもたくさん来てくれるだろうし、しっかりと勝利して先に進みたい。

≪相馬崇人≫
(先制点のアシストは)よかったと思う。ただし、自分としてはもうちょっとドリブルとか角度とか、思うようにできていない感じだったし、もう少しできたと思う。失点のところで、セカンドボールを拾えていなかった。3失点は、しょうがない部分もあるけれど、減らしたい。川崎は恐い。前の外国人3人は、個人技もそうだが連係もいいので、思っていたよりやりづらかった。試合を通して、ウチも流れにムラがある。良いところと悪いところがあるのは仕方ないが、もう少しそういう部分を無くさないと。(相手の森選手とのマッチアップは)ヴェルディの頃から知っているし、楽しかった。懐かしい感じだった。

≪ワシントン≫
両チームともに攻撃的で、点もたくさん入っていい試合だった。最後は、我々が得点して勝つことができてよかった。自分の力だけでなく、周りもサポートしてくれた。(2試合連続のハットトリックは)2001年に2試合でやったことがあるけど、久しぶりに連続でできた。色々な形で点を取れてよかった。個人の能力もあるし、周りも自分をよく探してくれた。周りの選手達に感謝しないといけない。

≪鈴木啓太≫
いい感じで、ゴールに向かっていく動きができていた。いいサッカーができたと思う。ただし、失点シーンは課題。次の試合では無失点でできるようにしたい。(川崎は)前の3人プラスボランチの選手が恐いかな。ただ、自分たちとしては、もっと楽に勝てるくらいに、相手がどうこうではなく、自分達のサッカーに自信をもってやらないといけない。失点シーンをもう一度しっかりと見直して、いつも通りのサッカーで、自分達のペースにもっていけるようにしたい。

≪田中マルクス闘莉王≫
川崎は攻撃力はすごいあるので、でも、(失点は)多少アンラッキーなところもあった。後ろの方は、ノーガードでやっているところもあった。こっちの戦い方は、ラインを高くして、ボールを奪った後にはチャンスになっていたので、しっかりとできていた。ただ、自分も攻撃参加していて、バランスが悪くなってしまった部分はある。後半はよくなったが、3失点したのは今シーズン初めてなので、それが残念。前半は5分5分の戦いだった。ポンテのチャンスもあったし。リズムも悪くなかった。僕らは、引き分けは負けと一緒だと思ってやっていたし、皆の力を信じて、自分達のサッカーを貫くつもりでいた。足首の状態はまだ悪いので、(次は)もうちょっといい状態でやりたい。

535: 名無しレッズさん:06/06/03 19:53 ID:???
≪山岸範宏≫
チームとして、前半は切り替えの遅さ、出足の遅さ、セカンドボールが取れないなど色々な要素が重なって自分たちのリズムにもちこめなかった。レフェリーについては、僕らとして疑問の残るものだったが、(終わってみれば)そういうところで無駄なストレスはためてはいけなかった。

≪内舘秀樹≫
ミスが多かった。1点取られるまでは良い形だったが…。ハーフタイムで話し合って臨んだ後半、入り方は良かった。そういう中で3失点目は真ん中を抜かれ、ショックが大きかった。次はその辺を修正しないといけない。

≪平川忠亮≫
(ベンチで観ていた時から)右サイドの裏にスペースがあると思っていた。対する左サイドの選手も足が速くなし、常に裏を意識していた。難しい試合は予想していたから、自分が出るとしたらどんな出番になるかな、と想像しながら見ていた。リードされていたら、岡野さんが入るだろうし、と。うまくいかない中、徹底して(裏を狙う事を)できたのが良かった。ワシントンへのパスは足元。そこしかなかった。今日は自分のやる事をやった、それだけだ。

536: 名無しレッズさん:06/06/03 20:05 ID:???

社長も乙

537: 名無しレッズさん:06/06/03 20:09 ID:R8KszbRs


538: 名無しレッズさん:06/06/03 20:20 ID:???



(Jリーグへ行けば)審判について、どんどんと発言できる。ペナルティがあるのなから、選手のように公表していかないと観ている人は納得しない


お願いします

539: 名無しレッズさん:06/06/03 20:37 ID:???
おつでーす

540: 名無しレッズさん:06/06/03 23:32 ID:???


541: 名無しレッズさん:06/06/04 01:04 ID:???


542: 名無しレッズさん:06/06/04 14:35 ID:???
>>533
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

543: 名無しレッズさん:06/06/04 20:43 ID:???
近藤
約1年ぶりの公式戦だった。素直に嬉しかった。正直、ベンチの慌しさや緊張感を忘れかけていたので、また味わう事ができて良かった。次はもちろん、ピッチの上。出場したい気持ちが高まった。日々の練習から戦う姿勢を出してプレーしていきたい。

平川
失点は闘莉王と他の選手のラインのズレや細かいところを挙げれば多々ある。ビデオをもう一度よく見直して第2戦にむけてしっかりと修正していきたい。良かった点は改めて話す事になるが、3失点目をくらった後、全員が勝利をあきらめなかった事。あの時はアウェイゴールの事など考えなかった。相手よりも1点でも多くゴールを決める事しか頭になかった。第2戦だって同じ。勝つ事だけを考えて、プレーしたい。

544: 名無しレッズさん:06/06/05 00:52 ID:???


545: 名無しレッズさん:06/06/05 04:30 ID:???
Z!

546: 名無しレッズさん:06/06/05 07:44 ID:???


547: 名無しレッズさん:06/06/05 10:11 ID:???
おつでーす

548: 名無しレッズさん:06/06/05 22:48 ID:???
闘莉王、別メニュー
ポンテ、足首を痛め別メニュー

ギド
2人とも明日の状態を見たい。今のチームにとって最も頭を悩ませる事だ
両チームとも素晴らしいサッカーをしたが、我々が3失点したのには、何かがおかしかったからだ
今、大事なのは同じミスを繰り返さない事と体力の回復

長谷部
川崎戦の修正点を活かしたい。当然、勝ちに行かなければならないし、うちは負けない。自分としてはもっと決定的な仕事をしたい。最終的にゴール前で落ち着いて狙いたい。やる事をやれば勝てる。失点についてはアンラッキーな部分がある。うちのDFは自信をもってやっているので、必ず抑えてくれるはずだ。

啓太
相手の巧さもあるあったし、失点はアンラッキーな部分があった。もっとコミュニケーションができていれば、失点は防げたかもしれない。確かに川崎の前の3人は強烈。攻撃力はある。すべての攻撃を抑えることは無理だとしても、確率を少なくすることはできる。アウェーゴールはあるが、気にしていない。ただ勝つだけ。みんながやる事をやらなければ、川崎のようなチームには勝てない。

549: 名無しレッズさん:06/06/05 22:52 ID:???
おつでーす

550: 名無しレッズさん:06/06/06 08:01 ID:???


551: 名無しレッズさん:06/06/06 23:46 ID:???
闘莉王ポンテ、別メニュー

ギド
(別メニューとなった闘莉王とポンテは)闘莉王の方は(出場の)可能性がある。ロビー(ポンテ)は(痛みが出て)途中でやめた。明日またテストするが、ロビー(ポンテ)よりも闘莉王の方が可能性が高い。彼のケガは右足首。試合中は歯を食いしばっていたが、試合直後から腫れが出ていた。第1戦はわずかなリード。0対0の引き分けは狙えない。相手には攻撃力があるので、ゼロは難しいだろう。我々も点を取りにいかないといけない。(2戦ハットトリック中の)ワシントンは今に限った事ではないが、好調だ。彼が点を入れてくれるのは嬉しい。ゲームを重ねていく中で連携ができてきた。その中でワシントンが目立つのは、チームの背骨、縦のラインの先端にワシントンがいるから。点を決めている役割の他にも守備もしてくれる。コーナーキック時の守備では非常に活躍している。その他も全体的に好調を維持している。

相馬
川崎を相手に失点ゼロは難しい。引き分け狙いができるチームでもない。前の3枚は相当良いからね。気持ちは勝ちにいかないとダメ。前回、自分が持った時に裏をついていったら、相手が嫌がった。パスを出してくれれば攻めれる。がっちりと勝ちます。

闘莉王
ケガについては僕自身も心配だ。少し痛みがあるし、ここまでの間、まともにキックしていない。今のところ完全には回復していないが、それは言い訳にできない。(出場したならば)きちんとした守備をしたい。明日の引き分けは負けのようなもの。明日は勝ちたい。

ワシントン
自分のハットトリックよりも(何点でもいいから)点を取る仕事ができればいい。チームが勝てば次へつながるから。フロンターレはしっかりと守備をしてくるチームだ。その中でもいい攻撃を見せたい。

552: 名無しレッズさん:06/06/06 23:47 ID:???
さいしんから強化支援金200万円
ttp://www.urawa-reds.co.jp/tools/cgi-bin/view_news.cgi?action=view&nid=2537

藤口取締役
良いチームを作って良い試合をすることが我々の使命。ホームタウンに支えられているだなと伝わってくるものがある。皆さんが応援してくれるというメッセージを受け止めてプレーしたいし、それができるチームだと思う

553: 名無しレッズさん:06/06/06 23:47 ID:???
ユースとの練習試合
ttp://www.urawa-reds.co.jp/tools/cgi-bin/view_news.cgi?action=view&nid=2538

1本目
開始早々、左サイド大山が放ったミドルシュートがゴールへと吸い込まれ先制
11分、達也が相手DFのバックパスをカットし、ドリブルでペナルティエリア付近へ切れ込む
11分・25分、横山が追加点をあげる

2本目
2分、右サイド西澤がクロスボールを入れ、達也のヘディングシュートにつなげた
19分、達也ゴール
23分、バックパスを取られて、ペナルティエリア内へのパスを許す。GK大谷の反応も一歩遅れ、相手FWを倒しPK

澤村公康GKコーチ(ジュニアユース兼任)
(中央を破る)スルーパスの瞬間、大谷はゴールにへばりついていた。ヤバイと思った瞬間、次のプレーにつなげる事ができなかった。そこに若さが出た
大谷だったら、同じミスは繰り返さないと思う。次はできる

達也
体力的にまだまだ。試合をこなす中で、これから上げていかないといけない。2本目のゴールは良い形で決める事ができたが、その他にも決めなくてはいけない場面があった。シュートやトラップの感覚を忘れている気がする。ただ、コンディションと同じように試合を重ねていく中で思い出すと思うので、その点については心配していない。ドイツ合宿も良い合宿にしたい。

554: 名無しレッズさん:06/06/07 00:03 ID:???
おつでーす

555: 名無しレッズさん:06/06/07 00:06 ID:???
乙です

556: 名無しレッズさん:06/06/07 08:14 ID:???


557: 名無しレッズさん:06/06/07 23:23 ID:???
ギド
たしかに初戦は1点差で勝っていたが、新しいルールでフロンターレが1点リードすれば、ウチの方が不利になる状況だった。フロンターレの攻撃は非常にアグレッシブで体を張っていた。その中で、我々もクレバーな対応をしていて、PKをとっていただき1対1にすることができた。後半に入ってからは、我々の方がボールをつなげていたし、ポゼッションも高かった。その中で、シンプルなミス、スローインからのミスだったが失点してしまった。上位同士の争いでは、ほんのわずかな差が結果に影響してしまう。リードしているチームはカウンターを狙い、それでもウチは山田のバーにあたるシュートなどチャンスがあったが、それを生かせなかった。今日はほんのわずかなところでフロンターレに軍配が上がった。今日の敗戦でナビスコカップは残念ながら敗退が決まってしまった。ナビスコは、代表選手がいない時期に行われ、我々は3選手がいなくてマイナスになってしまう。しかし、相手は全員が揃っていた。そういった意味で、これから割り切ってやらないといけない。明日からは、選手達にしっかりと休暇をとってもらって、それからドイツで合宿をするので、その後のリーグ戦でフロンターレとも試合をするし、そこに向けてしっかりと調整したい。次のリーグ戦での対戦が楽しみだ。

−この2連戦で、フロンターレの特徴はつかめたか?
実際に、我々の方も初戦は4点を決めることができた。フロンターレの攻撃はスピードがある。こういう相手に対しては、坪井という選手が必要になる。アウェーゴールの差で負けてしまったが、両チームとも1勝1敗でどちらも1点差の試合。次の試合は代表選手も戻ってくるので、それが一番の補強になる。

558: 名無しレッズさん:06/06/07 23:23 ID:???
≪山田暢久≫
アウェイゴールで次へ進めないという事で残念。今日も前回同様、簡単にやられてしまったところがいけなかった。敗因はそこだけ。決めなくちゃいけないところで決める事ができなかった。それが後々響いた。後半に入って良い形でリズムに乗る事ができたが、失点でまた悪くなってしまった。今回の対戦である程度、川崎の攻撃が分かった。Jリーグでは勝ちたい。

≪山岸範宏≫
結果が出せなかった事が何よりも悔しい。1戦目のリードが守れなかったのは、相手がよりアグレッシブだったか、それとも向こうがよりチャンスを生かしたかのどちらか。それでも1戦目と比べ、内容は悪くはない。運が無かった部分もある。失点については外からのボールを簡単に上げさせたり、ロングスローの後、選手をフリーにさせたり、一瞬の集中力を突かれた。1戦目を踏まえて、マークの受け渡しやDFラインのスペースを突かれないようにとしたのだが。

≪田中マルクス闘莉王≫
相手は打ち合いを狙ってきた。そして、川崎は2回のチャンスを作って決めた。うちも2回チャンスがあったが、決めたのはそのうちの1本。その差だった。1つ1つのプレーには気持ちが入っていたと思うが、もう少し勝つ意志が足りなかった。2試合で5失点。これでは勝てない。2失点目は1回前でかぶってしまって、見失ってしまった。本当に残念な時に負けてしまった。気持ちを切り替えて、次やるだけだ。

≪内舘秀樹≫
失点がすべて。立ち上がりから、何か身体が重そうな感じはあった。リズムに乗れなかったし、パスを出す場所を探しながらボールを出すシーンが多かった。ゴール前に人数はかけていたが、失点してしまった。

≪堀之内聖≫
先に点を決められてしまい、追いついたが次の点をまた先に決められてしまい、あーいう形(相手が引いた状態)になってしまった。今日は、しっかりと守備から入ろうと思っていたが、結果として2点取られてしまったので・・・。試合の流れのなかで、場面場面で(自分達のサッカーが)できている場面はあった。リーグ戦でも対戦するし、この悔しさをぶつけたいと思う。

≪相馬崇人≫
悔しい以外の何ものでもない。立ち上がり、集中していなかった。川崎の前の2人を抑えられなかった。ボールをもっと足元でつないで回せば良かった。終わってしまったことは仕方がない。リーグ戦の再開でのスタメンを目指したい。

≪長谷部誠≫
今日に関しては、ウチの1点目のPKもラッキーだったし、自分達の力不足だと思う。前にかける人数が少なかった。もっと点を取ろうとする気持ちを前に出さないと。ボールを持った選手の周りがもっと動かないといけない。運動量を増やしていかないと厳しい。今日は特に相手の気持ちが強く、最初はそれで押し込まれてしまった部分もあった。攻撃と言う形の中で、まだまだこれからやるべきことはたくさんあると思う。今日は、平日の夜なのに、たくさんのお客さんが来てくれたのに、負けてしまった。川崎とは、まだリーグ戦で2試合あるし、ドイツ合宿でまたしっかりとやっていきたい。

≪鈴木啓太≫
負けてしまったのは仕方がないこと。アウェーでしっかりゲームに入れなかった。自分たちのサッカーができなかったのは、自分達のなかの責任。攻めきれず、腰が引けて難しいパスばかりを出して、ボールを動かしながらリズムを作れなかった。何故、できなかったのかを考えなくてはならない。失点した後でも、自分たちのサッカーを貫くのが大事なことなのに…。

≪平川忠亮≫
残念。アウェイゴールは意識せず、2勝しようと思っていたのだが。前回3失点した事よりも、今日90分間戦って負けた事の方が反省だ。警戒していたロングスローとカウンター、集中がきれた時に失点してしまった。勝ちたい気持ちが上回れなかった。ビデオをもう一度しっかりと観て、次のリーグ戦につなげないといけない。相手は全体としてやろうとする事が統一されていた。首位を走っているのも分かる。良いチームだ。(オフ明けの)ドイツ合宿で体力作りからしっかりとやる事がリーグ戦につながると思う。

559: 名無しレッズさん:06/06/07 23:23 ID:???
≪エスクデロ≫
前回と同じように守備面で集中が切れて失点してしまった。本当ならやられない形で取られてしまった。攻撃では良いボール回しの中から組み立てていたが、入れる事ができなかった。交代の時、監督からは永井くんと同じポジションに入れとしか言われなかった。点を取る事だけを考えていたので、今日はダメだった。今日の試合を経験として頭にしっかりと入れて、今後は同じゲームをしないようにしたい。

≪岡野雅行≫
川崎がガンガン攻めていた。1点獲るしかなかったので勝負を仕掛けた。どうしてもパワープレーになるとサイドではなく、中央にばかりボールが集まり、ゴールが難しいものなる。誰が落としたら、誰が詰めるかはっきりと決めておけばよかった。引き分けではなく、勝とうという気持ちがもっと必要だった。リーグ戦では負けるわけにはいかない。

≪ワシントン≫
相手は強敵。大事な試合で集中力を切らし、点を獲られたのは許されないミス。ホームの試合で点を獲られすぎてしまった。後半はペースをつかめたが集中力を切らして簡単に獲られ、チームの雰囲気が悪くなった。

560: 名無しレッズさん:06/06/07 23:32 ID:???
乙です

シトンのコメント厳しいね

561: 名無しレッズさん:06/06/08 00:35 ID:???
おつでーす

562: 名無しレッズさん:06/06/08 16:15 ID:???
180分で5ゴールだもん
DF陣を柴木倒したい気分だろうw

563: 名無しレッズさん:06/06/08 21:01 ID:???
前半の相手CK、シトン以外誰もチェックにいかないで
ショートコーナーやられてペナ内でドリブルされたときもめっさブチ切れてた
もちろんウリもスタンドでぶっちぎれてたが
正直2点で済んだだけラッキーな試合

ほんとにシトンスマソ・・・・orz

564: 名無しレッズさん:06/06/08 23:01 ID:???
>>563
あれは
ほんとみんな集中してなかったね。
おれも現地でぶちきれてた。w

山岸の1vs1をとめたぷれいもあったし、ほんともっととられても
おかしくなかった。

565: 名無しレッズさん:06/06/22 13:48 ID:???
後日聞いた話だが、ジーコ監督の指示は全く違った。小野を戦犯扱いする声を何度も聞いたが、お門違いもはなはだしい。なぜジーコ監督の指令通り中田英がボランチとして残らなかったのか、追及したいのはそこだ。
河野正
www.saitama-np.co.jp/main/rensai/sports/w-wind/12.html

566: 名無しレッズさん:06/07/08 21:41 ID:djwO2Yhc
ひそりタン来なくなっちゃったね・・・

567: 名無しレッズさん:06/07/09 15:08 ID:???
リーグ戦が再開するまで待つべし

568: :06/07/19 23:45 ID:???
ひそりタン来ないね

569: :06/07/22 22:32 ID:Fup/bX0Q
どなたか頼みます!

570: 泉岳寺:06/07/22 22:32 ID:Fup/bX0Q
どなたか頼みます!

571: :06/08/08 21:29 ID:???
もうこのスレいらないような気が

572: :06/08/09 07:11 ID:???
そうだね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示