RED GROOVE


> RED GROOVE
全部1- 最新50

RED GROOVE

1: :06/07/18 20:08 ID:???
浦和レッズのグッズショップとスポーツカフェが一体となった「RED GROOVE」が、JR川口駅東口(徒歩4分)にオープンします。
ショップではレプリカユニフォームなど、浦和レッズのオフィシャルグッズを取り扱っております。
カフェは、大画面スクリーンを眺めながらくつろぎの空間となっており、昼はカフェ、夜はバーになります。

◆7月18日(火)17:00〜24:00
◆7月19日(水)より通常営業(11:00〜24:00)致します。(月曜定休)

住所:川口市幸町3−8−46 コスモ川口幸町2F
http://www.urawa-reds.co.jp/tools/cgi-bin/view_news.cgi?action=view&nid=2611
http://www.red-groove.com

2: :06/07/18 23:26 ID:???
川口市民レポいけ

3: :06/07/19 14:40 ID:???
今日さっそく行ってくる

4: :06/07/19 23:36 ID:???
RED GROOVE行ってきましたよ

アリーナ部分に4人がけのテーブルが5つあって
その周囲が1段高くなってて手すり席
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 手すり席手すり 飲 |
      ○  席 食 |
モ ○      手 カ |
ニ    ○   す ウ |   ショップスペース
タ ○      り  ンタ|
      ○  席
 手すり席手すり     レジ
−−−−−−−−入り口−−−−−−−−

だいたいこんな感じ
試合直前なのでショップスペースは当然がらがら

この左側のスペースに60人くらいいたので
スポーツカフェとしてはそこそこの大きさじゃないでしょうか
オヒサルショップの商品の置き方とかはボルテと同じだった気がする
ラインナップもボルテのミニ版な感じ

扉をくぐってすぐに新田さんにあいさつされましたよ
「満席でして入場制限をさせていただいています、申し訳ありません」って

予約していた人はいたようです
ただまあ、開店ラッシュがおさまれば、
なんとか席内で収まりそうな雰囲気ではありました ちょうどいいサイズかも

客層は若い兄ちゃん、姉ちゃん、子供、中年といろいろ
お年寄りはいませんでした
あ訂正 60ちょい前くらいの方は2人以上いた
店の雰囲気は20〜40向けって感じ

5: 4:06/07/19 23:37 ID:???
新田さん=店長

6: :06/07/19 23:41 ID:???
レプリカ着用者っていた・・・?

7: 4:06/07/19 23:44 ID:???
飲食物は、飲食カウンターに並んで注文して自分で席まで持っていく方式の模様
店員は、そこそこ慣れてそーな姉ちゃんと
おいおい大丈夫かよっていうにーちゃんを発見
ほかにも店長、ショップレジ2人、厨房スタッフといたのでコストパフォーマンス悪そうだった

>>6
普通にいた 着てた人のほうが多かったかも??
左側のゾーンに入れなかったのでなんとも不正確だけど

8: :06/07/19 23:49 ID:???
ほえー

9: 4:06/07/19 23:55 ID:???
この話を聞いたときは、外部の匂いを色濃く感じたのですが
実際行って見ると、店長の対応の几帳面さ、ショップレジに2人置く体制などに
そこはかとないオフィシャル臭というか直営臭を感じました

とはいえ飲み物の値段はスポーツバー価格標準より安めだし
駅からのアクセスもそう悪くない(意外と目立たない位置にあるけど)
川口赤羽のレッズサポにとってはいいお店なのではないでしょうか

10: :06/07/20 18:40 ID:???
池袋あたりにも是非・・・って県民だけど
浦和行くより便利なんだよねー@東上線沿線住民
志木・川越あたりでもいいや

11: :06/07/22 23:26 ID:???
県境を越えて公式施設を作るのは難しそう
民間との連携に期待したいな

12: :06/08/18 18:24 ID:5vMhEyUQ
次スレ 誘導
RED GROOVE
http://bbs.2chx.net/test/read.cgi/reds/1155700032/


このスレは終了しました


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示