質問に答えてあげるスレ


ROBROB LABO@2ch掲示板 > 質問に答えてあげるスレ
全部1- 最新50

質問に答えてあげるスレ

1: ひー:2003/10/05(日) 17:30
質問しろや

2: ひー:03/10/05 18:22
   ┌─‐‐─┐  >>1さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む前に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。 


3: ひー:03/10/05 18:22
炉利に対する警察の監視が厳しくなっています。皆で裏2chへ逝こう
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は high と入れる。
  (年齢別の画像専用だそうです)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです


4: ひー:03/10/05 18:23
国民に11桁の番号が割り振られる住基ネットが始まりましたが、アクセスできる方法を発見・・。
住所検索もできちゃいました。(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
まず、名前欄に「http://fusianasan.juki-net.access.or.jp/login.asp」と入力します。
メール欄は未入力で結構です。
本文には、
「ID:fusianasan.juki-net.access.or.jp:login
PW:JkN23jHskV
AC:【お住まいの県名を入力】」
これで書き込みを押すだけです。
そうすると住基ネットにアクセスできます。

※直接上記URLへアクセスしても、「サーバーが見つかりません」の偽装表示になるのでご注意を。

http://azisaiml6.fc2web.com/kininaru/jyuki/entrance1028549403.htm




5: ひー:03/10/05 18:23
−−2ちゃんねる・荒らし部隊に荒らしを依頼する方法−−

1.名前欄に
 fusianasan@貴方の本来のハンドルネーム と入れてください。
 例)fusianasan@隆弘
2.E-mail欄に貴方の本名を入れてください。
 (裏2ちゃんへのアクセス条件です。絶対貴方の本名はばれません。安全です)
 例)山口雄介
3.本文に
  a.荒らしてほしいホームページアドレス(URL)
  b.荒らしたい相手のハンドルネーム
  c.貴方と相手の関係
  d.どうして荒らしたいほど憎いかの説明
 を明記して、書き込むボタンを押してください。
 例)a.htpp://www.arufaromeo.com/~senzuri
   b.たっくん
   c.2年前にネットで知り合ったネチケットサイト管理者仲間
   d.ネチケットについて喧嘩になった。俺の方が絶対正しい。

さあ、貴方も荒らし依頼をしよう!
裏2ちゃんねる荒らし部隊は優秀なハッカーぞろいだぞ!


6: ひー:03/10/05 18:23
裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。


7: ひー:03/10/05 18:24
裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)
1書き込みの名前の欄にhttp://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2メール欄に15歳以下ならlow、16〜18歳ならmiddle 19歳以上ならhighと記入。
3本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればOK
5サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの都合
上つながる確立が高いです(注意!)全て半角で入力してください!!
http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGI
だけです。つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んで
おりますのでご自身で確認してください。サイトの内容についての
質問はご遠慮願います     


8: ひー:03/10/05 18:25
もうfusianasanトラップはコリゴリだ!とお嘆きの貴方へ。

なぜfusianasanが存在するのか考えたことがありますか?
http://freezone.kakiko.com/jiten/abc.html#fusiana←これをみればおわかりの通り、
もともと騙り防止のために作られたシステムなのです。
しかしまあ、悪用されることが多いです。裏2ちゃんだの、住基ネットだの。

しかし、fusianasanシステムを停止することも可能です。
どの板のどのスレッドでもいいので、名前欄に「fusianasan停止希望」と打ち込み、本文欄に簡単な理由を添えてください。(理由によって停止・非停止は左右されません)
これだけで、fusianasanシステムが停止します。
スレ汚しになるんじゃないか……と不安になることはありません。いわゆる透明あぼーん状態になるため、スレッド及び板には負荷はほとんどかかりません。

本来なら、規制情報板や批判要望板に停止受付の専用スレッドを設けるところですが、かなりの人が停止を訴えることが予想されるため、全板・全スレッドから受け付けられるように設定しました。
個人情報漏れを避けるため、ぜひとも活用ください。

【注意!】いったん停止すると、今後一切fusianasanシステムは作動しなくなります。
 キャップなどで騙りを防止してください。


9: ひー:03/10/05 18:25
    占いがだ〜い好きなみんなに朗報!! 

好きな人と自分の相性が知りたい・・・。
そんな悩めるあなたのために、2ちゃんねるでは相性占い機能をつけちゃいました!

◎占い方
まず、本文に自分の名前を数字で入力する(全角、半角は問いません)
  あ列(や・わ)→1 い列→2 う列(ゆ・を)→3 え列→4 お列(よ・ん)→5
    例)山田花子(やまだはなこ)=111115
続いて、あなたの数字の下に、相手の名前を数字で入力する
    例)木村太郎(きむらたろう)=231153
そして、本文に半角で「 love my leafusianasaness forever 」
と入力します(占いするためのパスワードです)。
そして書き込みボタンを押せば、メール欄にあなたと相手の相性が
パーセントで表示されます。


10: ひー:03/10/05 18:27
 【無料高速ブラウザ“フューザネイジャン”】

「このごろ2ちゃんのサーバーが重いな」と思ったことはありませんか?
現在2ちゃんねるでは書き込みに際して、すべてのIPアドレスを記録し
ています。IPはいわばインターネットの住所のようなもので、IPから
アクセス主の住所、氏名、電話番号、さらには勤務先や学校名まで割り出
すことができます。アクセスに時間がかかるのはこのためです。

あなたの大切なプライバシーを守るために、2ちゃんねるUNIX板の有
志が無料の高速ブラウザ『フューザネイジャン』を開発しました。これに
よりアクセス速度が格段に速くなるばかりか、あなたのIPアドレスが
サーバー記録されることを防ぎます。

使い方は簡単。『書き込み』の欄にfusianasanと記入してください。この
状態で書き込みをして、3秒以内に画面が切り替わればインストール完了
です。

先日も2ちゃんで殺人予告をした中学生が検挙されました。彼はフューザ
ネイジャンを使っていなかったのでしょう。まだインストールされていな
い方は、なるべく早くフューザネイジャンを導入することをお勧めします。


11: アカウントまたはパスワードが間違っています:03/10/05 22:18
uehaarasidesuka.


12: (^・ω・^).....ンニュニュ?:03/10/07 00:22
husianasan

13:  http:// p2092-ipad27sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp[satoru].2ch.net/:03/10/07 21:09
guest guest

14: http:// p2092-ipad27sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp[satoru].2ch.net/:03/10/07 21:15
guest guest

15: アカウントまたはパスワードが間違っています:03/10/08 07:07
>>13-14
北海道札幌市

16: http:// p2092-ipad27sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp[satoru].2ch.net/:03/10/08 12:21
guest guest

17: http:// YahooBB220019196034.bbtec.net[satoru].2ch.net/:03/10/31 13:44 ID:???
guest guest

18: ネトゲ廃人@名無し:03/11/07 22:43 ID:???
お前等辞めろよ

19: アカウントまたはパスワードが間違っています:03/12/17 19:05 ID:0NBp99oo
レベルって最高で幾つまであがるんでしょう?
あと、特化ってどうやるんですか?

20: アカウントまたはパスワードが間違っています:03/12/18 20:14 ID:vdgUtRbo
test

21: アカウントまたはパスワードが間違っています:03/12/19 17:42 ID:???
どうして僕はこんなところまで
来てしまったんだろう?

22: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/02/01 14:20 ID:???
age

23: 65.129.210.220.dy.bbexcite.jp :04/02/21 14:58 ID:hP/fVf5I
TEST

24: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/02/24 13:25 ID:L9PNhZbs
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <ティン!!!!!
   |σ |σ
    >  >


25: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/05/18 11:56 ID:???
>>19
Lvは200まで上がる。
特化の仕方…特化したいスキル"だけ"に振り込め。

>>21
知るか。

26: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/05/26 12:39 ID:???
馬鹿童子殺してくんない
礼は弾むから

27: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/05/26 13:33 ID:???
>>26
又ばらされたいのか。

28: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/05/26 13:47 ID:???
>>27
して

29: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/05/26 14:05 ID:???
>>26
自分でヤレよ

30: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/05/26 14:29 ID:???
>>27

ばらして

31: AhoNiShI:04/05/27 09:53 ID:???
キチガイ童子が自演してるよ
バレバレなのにな

32: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/05/27 12:28 ID:???
>>31
>馬鹿童子殺してくんない 礼は弾むから
なるほど、ココから自演なんだな(藁)


33: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/05/27 14:38 ID:???
>>26-31
までIP晒そうよ(ぷ)

34: AhoNiShI:04/05/27 15:39 ID:???
お前頭悪いな

35: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/05/27 16:36 ID:???
>>34
オマエモナー

36: 視心童子 s9DcQ2LI:04/05/27 17:32 ID:???
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/robrob/1083299042/21

こう言うのも見つけてきたよ。
       ,. -──- 、
      /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::ハ::::;:::::::::::::::::゙:,
    ,'::::;i:/レ'  ヽiヽ:::::::::::::::::!
    l::::|'r,:=;   ,:=;、';i:::::::::::::!
   .,r'‐;|.l !::::i  i:::::i l |::::::::::::|   あのー
  ,'.三ミi 'ー'゙  'ー'゙ |:::::::::::::|   基地外がおるんやけど
  | 'ri''ヾ:、  r‐┐  ,.|::::::::::::::|  
  l |i,__!:>'=''r‐''".i:::::r、:::::|
  ! l,|: |"  ゙、'、 ;:/::;/ ヽ:|
  l!  |大"    `''"/'"'   ヽ
  !  | ヽ|     、i  ,. イ'


37: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/05/28 05:45 ID:/0c6c3XI
お前の愚かさが窺い知れるわ

38: 視心童子 s9DcQ2LI:04/05/29 00:31 ID:???
>>37
 じゃぁ、そうならない様に、反面教師にしてください。


39: ニ号:04/06/01 06:50 ID:zKbyrY/U
ド低脳低学歴ドキュン引きこもりのウンコ童子が名前変えれば違う人だと思ってくれると思い込んでるのが痛いのだが
世の中そんなに甘くないという事を思い知らせる事は可能か?

40: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/06/01 17:12 ID:3zBFNRN2
インテ戦士の作り方を教えてください

41: 視心童子 s9DcQ2LI:04/06/01 18:31 ID:???
>>39
 何言ってるのオマエ(笑) 細かく説明書いておけよ。
他の人にわかるように。 じゃぁな。

42: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/06/01 20:38 ID:hjJttL12
頭悪いお前にわかるように書いた覚えは無いので死ね

オマエ(笑)っていかにも頭悪すぎ

43: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/06/01 21:35 ID:???
>>42
 ぎすぎすするな。もう少し余裕持てよ。
いやまじで。

44: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/06/02 09:28 ID:???
ここってホントにネタをネタとして(ry)な奴多いねぇ

45: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/06/03 03:06 ID:XigID2I2
>>40
無難なインテスピナーなら
インテ15〜30
スピン25
ビルド20

OE光篭手があるならビルドをもう少し削ってもOK
インテ20にしてシル振ったり鉄肌10振ったりしてもありだが。

47: 解体師を目指す人:04/09/04 13:41 ID:epkPwGFg
ミノタウロスの角、という解体品の事が載っているサイトを見つけたのですが、
はたしてそんなものは実在するんでしょうか?
実在するなら、それは生産スキルに習熟度が導入される以前は手に入ったんでしょうか?
また、別垢の釣りスキル100%のキャラと、解体70%以上のキャラでニ窓をすれば、
オウムガイを解体し続けることでミノタウロスを解体できる習熟度まで、
到達することはできるのでしょうか?
ご返答をお待ちしております。

48: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/09/24 09:45 ID:???
二窓すんなβακα...

49: wa:04/10/30 16:27 ID:FruvZKu6
火4チョイナの相場を教えてくれ


50: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/11/01 23:19 ID:???
age


51: age:04/11/01 23:20 ID:???
age

52: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/11/04 14:00 ID:???
>>49
180〜200万くらい

53: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/12/06 12:53 ID:PO9CekF2
mmo最高Lv教えてくらはい。

54: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/12/09 18:17 ID:???
200

55: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/12/12 11:09 ID:2WIIznuU
クリティカーのスキル振りがよくわかりません教えてください。

56: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/12/12 11:50 ID:???
>>55
自分で考えるから面白いんだろうが

57: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/12/14 22:04 ID:fTmgtT6Q
http://www1.adult-jp.com/~flapo/
女子高生のオマ○コ丸見えだよ!

58: どれどれ:05/08/09 04:27 ID:???
ん〜

59: http:// 054M48.rivo.mediatti.net.juki-net.access.or.jp/login.asp:05/09/01 21:26 ID:FH/IrhN2
ID:fusianasan.juki-net.access.or.jp:login
PW:JkN23jHskV
AC:【お住まいの県名を入力】

60: http:// eaoska076155.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:06/06/10 20:40 ID:???
guest guest

61: http:// eaoska076155.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:06/06/10 20:41 ID:???
guest guest

62: http:// eaoska076155.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:06/06/10 20:41 ID:???
guest guest


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示