どーもです


> どーもです
全部1- 101- 最新50

どーもです

1: 乙女-Meiden-:05/08/29 13:41 ID:evbuV7n6
皆さんはじめまして。掲示板初めてなのでお手柔らかに。ちなみに真紅が大好きです。
       

2: 乙女-Meiden-:05/08/29 13:58 ID:evbuV7n6
これじゃあ何書き込めばいいかわかんないね。では、もし興味ある人は2期のOPを誰に歌ってもらいたいかでかたりませんか?俺は勿論ALI PROJECTさんがいいのだけれど、、、。

3: :05/09/04 00:10 ID:8mBGg8yc
 始めまして。私は 蒼星石 が好きです。
<本題>わたしはイイ曲だったら誰でもいいです。

4: 乙女-Meiden-:05/09/04 17:16 ID:evbuV7n6
イイ曲か・・・だとしたらやっぱローゼンに合った曲調が善い。

5: 愛梨:05/09/11 14:52 ID:tLSGzLUg
宝野アリカが歌うらしいけどね。

6: ミーディアム@薔薇乙女:05/11/12 17:09 ID:x6oar4Ds
BUCK-TICK (・∀・)

7: 奈留:05/11/12 17:39 ID:cgRORY1s
大好きだーーー!(アリプロ)

8: nanana:05/11/13 09:15 ID:cmUbjkxI
「禁じられた遊び」が、一番良かったかも・・?

9: rose:05/11/13 09:24 ID:???
禁じられた遊びってなに?

10: 奈留:05/11/13 09:52 ID:fQLNXKbU
1期のオープニングです。あれサイコー!

11: rose:05/11/13 09:53 ID:???
見てーーー!

12: 奈留:05/11/13 09:54 ID:fQLNXKbU
CD持ってるよ。

13: rose:05/11/13 09:56 ID:???
貸して〜〜〜ってむりか(なら書くな)

14: 奈留:05/11/13 09:57 ID:fQLNXKbU
会えば貸せるけどね。残念だ。

15: 奈留:05/11/13 10:13 ID:0rRGIfkY
でもね。私は「聖少女領域」が一番気に入ってるのね。

16: rose:05/11/13 10:14 ID:???
禁じられた遊びもそんなかんじ?

17: 奈留:05/11/13 10:18 ID:0rRGIfkY
いや。もちょっと遅い曲。

18: 奈留:05/11/13 10:28 ID:0rRGIfkY
歌詞覚えてるよ。

19: rose:05/11/13 10:32 ID:???
めんどくさかったらいいけどよかったら教えて

20: 奈留:05/11/13 10:33 ID:0rRGIfkY
「聖少女領域」の歌詞は覚えるの大変だった。


21: 奈留:05/11/13 10:34 ID:0rRGIfkY
書こっか?

22: rose:05/11/13 10:35 ID:???
まじで、ゴメンよろしくおねがいします

23: 奈留:05/11/13 10:43 ID:0rRGIfkY
「禁じられた遊び」
薔薇の、首輪、繋げて。
銀の、鎖、加えて。
今宵〜も独〜り果て〜る〜
貴方が憎らしい〜♪
ひざま、ずいて、おがめ〜よ〜。
いかい〜愛の〜雫〜を〜♪
天使に〜。施す〜♪青いどれさ〜つ〜♪
(ここまでで一部。)


24: 奈留:05/11/13 10:46 ID:0rRGIfkY
ゴメン。言葉の意味わからん・・。

25: rose:05/11/13 10:50 ID:???
ゆっくり系はあんま好きじゃないっす

26: 奈留:05/11/13 10:51 ID:0rRGIfkY
のばすのが多い。

27: rose:05/11/13 11:05 ID:???
伸ばしが多いか、あんま好きになれないかも

28: 奈留:05/11/13 11:06 ID:0rRGIfkY
1期んときは好きだったんだ。
でもいまは2期のが好きだ。

29: 奈留:05/11/13 11:19 ID:0rRGIfkY
2期のも覚えたよ。歌詞。

30: rose:05/11/13 11:22 ID:???
すげぇな。2期の歌はかなり好き

31: 奈留:05/11/13 11:24 ID:0rRGIfkY
CDかったんだけど、矛盾してる歌詞があった。

32: rose:05/11/13 11:30 ID:???
矛盾?

33: 奈留:05/11/13 11:36 ID:0rRGIfkY
えっとね。最初のが
「愛なんて羽のように軽い」
で、ラストが
「愛なんて鎖のように重い」
なんだよ。

34: 奈留:05/11/13 11:40 ID:0rRGIfkY
ゆってることがちがーーーう!

35: rose:05/11/13 11:41 ID:???
なんだーーー。めちゃくちゃだーーーー。

36: 奈留:05/11/13 11:42 ID:0rRGIfkY
ね?そーだよね。

37: rose:05/11/13 11:45 ID:???
でも、いい歌

38: 奈留:05/11/13 12:11 ID:0rRGIfkY
大好きさ!

39: rose:05/11/13 12:12 ID:???
同じく大好き!

40: 奈留:05/11/13 12:16 ID:0rRGIfkY
roseさんと話あうな〜!

41: くるる:05/11/13 14:03 ID:N0hz0xnI
こんにちわぁ
白馬の王子様ww


42: 奈留:05/11/13 14:43 ID:mqAd1r6Q
白馬の王子様?

43: 奈留:05/11/13 16:13 ID:mqAd1r6Q
なにそれ。

44: ミーディアム@薔薇乙女:05/11/14 22:53 ID:Bxl2zD2g
愛っつうものは軽いようで重いものだ
これを簡単にに説明すると・・・


すっげぇ長文になっちまった・・・簡単に説明できんな・・・
まぁ人生経験を多く積めばそのうち分かるだろ・・

以上チラシの裏でした。



45: くるる:05/11/15 19:26 ID:jAYw8omo
白馬の王子様??
聖少女領域の歌詞です♪
1番の最後のほうですぅ〜


46: 死神†:05/11/15 20:34 ID:???
          ZERAさん帰ってきて・・・。
  

47: nanana:05/11/16 17:06 ID:OA6EE6Bc
あの、23奈留さん歌詩違うのでは?

48: ナナシ:05/11/16 17:56 ID:Zn0DAJho
奈留さんはこないっぽい?

49: nanana:05/11/18 17:36 ID:OA6EE6Bc
残念です〜・・・。

50: マルチ:05/11/18 17:39 ID:UKVdjI52
過去スレ見ると12月にくるっぽいですね

51: nanana:05/11/18 21:00 ID:EoPfZptE
そうですか。マルチさん情報ありがとうございます!

52: マルチ:05/11/18 21:52 ID:u54.W9CY
死神さんZERAさんきたよ〜




53: nanana:05/11/25 21:09 ID:D7/qVoCM
けど、奈留さん「お父様について」にきてたみたいですね。

54: nanana:05/11/25 21:21 ID:D7/qVoCM
奈留さんが。

55: rose:05/11/25 23:30 ID:???
奈留さんはまたまた勉強しにカキコ厳禁くらったんだよー。
っつーか「奈留さんが。」ってなによ?んもう

56: アパラケ:05/11/26 15:05 ID:wU14j97A
皆さん下敷きなどその他もろもろ買いました??

57: rose:05/11/26 16:52 ID:???
買ってない・・・あればほしい

58: アパラケ:05/11/26 22:16 ID:Uz1TRPf6
他にもゼンマイ型キーホルダー、ブックマーカーセット
ミニカードセット、ピンバッチなどなどうってましたよ



59: rose:05/11/27 00:10 ID:???
全部もってる?

60: アパラケ:05/11/27 08:37 ID:aCG/Clcc
ピンバッチは買ってません後下敷きも3種類中2種類買いました
まぁ金銭的にきつかったので…
それとカード1BOX買ったところなんと一枚もダブりなしでした。



61: rose:05/11/27 17:35 ID:???
すごっ!強運だね〜

62: アパラケ:05/11/27 18:51 ID:Jr1nrLCc
EDカードとOPカードはコンプです
キャラとストーリーは後一種類ずつです。
SPイラストは4枚ほどあたりました

63: rose:05/11/27 18:54 ID:???
カードなんか1回も見たことないよ

64: アパラケ:05/11/27 21:23 ID:/UtQ08Jo
売り切れてるんじゃないんですか?

65: rose:05/11/27 22:07 ID:???
かな〜?ほしいな

66: アパラケ:05/11/28 13:18 ID:oeLqmD6s
SPイラストはこんな感じのあたりました

67: アパラケ:05/11/28 13:18 ID:oeLqmD6s


68: 奈留:05/11/28 16:02 ID:Js1jLrTM
いーなーほしいなー!

69: rose:05/11/28 16:29 ID:???
2枚で1つの絵になるの?

70: アパラケ:05/11/28 20:18 ID:535QHk8o
他にもあるらしいですよ

71: rose:05/11/28 22:10 ID:???
い〜な〜もってて

72: タスポラ:05/12/03 14:33 ID:irVyTvms
アパラケさん、何処で買いました?
アニメイト?

73: nanana:05/12/11 20:40 ID:D7/qVoCM
い〜な〜アニメイトに行けて・・・。


74: 奈留:05/12/12 19:53 ID:wsPAGRgI
い〜な〜行けて・・・。

75: ヘイヘイホー:05/12/12 23:33 ID:LSRfY732
アニメイトなら名古屋にもあるでヤンス


76: 奈留:05/12/13 18:45 ID:dCGH/ypU
埼玉にはないでヤンス・・・。

77: 黒薔薇:05/12/14 21:53 ID:oI76XKFA
埼玉にはないんだ・・・
アニメイト。
福岡にはあるんだよな。
近くの県にはないの??
例えば・・・東京とか。

78: 奈留:05/12/14 21:54 ID:qpdrbtWs
行ったらあるかもな。

79: 黒薔薇:05/12/14 21:56 ID:oI76XKFA
お金かかるだろ?

80: ゾーン:05/12/14 21:56 ID:farA.Wsw
ローゼンのカードがどこにも売って無い
んだよな〜

81: 黒薔薇:05/12/14 21:57 ID:oI76XKFA
アニメイトにはないの??


82: 奈留:05/12/14 21:58 ID:qpdrbtWs
埼玉にもアニメイトつくってよーーーーーーー!!!!!!!

83: 黒薔薇:05/12/14 22:01 ID:oI76XKFA
ハハ・・・
全国にアニメイトに設置するべきだよな!!


84: 奈留:05/12/14 22:02 ID:qpdrbtWs
そーだそーだ。
できれば埼玉は行田に建てて欲しいな。

85: 黒薔薇:05/12/14 22:03 ID:oI76XKFA
家の近くなん??

86: 奈留:05/12/14 22:06 ID:qpdrbtWs
ウチが行田にあるのだ。

87: 黒薔薇:05/12/14 22:07 ID:oI76XKFA
ふ〜ん。

88: ゾーン:05/12/14 22:09 ID:farA.Wsw
埼玉か〜昔チョットだけ住んだ事あるな〜

89: 奈留:05/12/14 22:09 ID:qpdrbtWs
チョットだけ?

90: ゾーン:05/12/14 22:11 ID:farA.Wsw
うちは大体生まれて7回ぐらい引越してるから、
あまり記憶が無い

91: 奈留:05/12/14 22:13 ID:qpdrbtWs
そんなに?
ウチは1回だけ。

92: ゾーン:05/12/14 22:27 ID:farA.Wsw
親がすぐに引っ越したがるんだよな〜
勘弁してくれとか思うけど

93: 奈留:05/12/14 22:28 ID:qpdrbtWs
なんで?
金なくなるんじゃない?

94: ゾーン:05/12/14 22:31 ID:farA.Wsw
親がいっかしょにいると飽きたとかいって、外国に旅しに行こう
とか言い出す。
困ったものだ、

95: 奈留:05/12/14 22:32 ID:qpdrbtWs
困ってるんだね〜。

96: rose:05/12/14 22:32 ID:TR/XL9DY
変わった親だね

97: 奈留:05/12/14 22:34 ID:qpdrbtWs
あ!!
皆ーroseがきたぞ〜!!

98: ゾーン:05/12/14 22:35 ID:farA.Wsw
roseさんこんばんは〜
まあね〜父親にもあぶね〜とこの国行こうとか誘われたしさ〜
止めて欲しい

99: rose:05/12/14 22:36 ID:TR/XL9DY
?どんな話してたの?

100: 奈留:05/12/14 22:37 ID:qpdrbtWs
引越し〜

101: rose:05/12/14 22:37 ID:TR/XL9DY
パパママどっちも亡命賛成なの?(ゴメ

102: 奈留:05/12/14 22:39 ID:qpdrbtWs
失礼でしょ!

103: ゾーン:05/12/14 22:39 ID:farA.Wsw
知らないけど、俺は一人で暮らすんで勝手にどこへにでも
いって来い。と言った。

104: 奈留:05/12/14 22:40 ID:qpdrbtWs
可哀相なゾーン。

105: rose:05/12/14 22:42 ID:TR/XL9DY
ジュンみたいね。親が海外でなんかするって。
ゾーンの親はしてないけどね

106: ゾーン:05/12/14 22:43 ID:farA.Wsw
いつも親が仕事行って帰らない時とかあるんで慣れてる
ので、普通に大丈夫。

107: rose:05/12/14 22:43 ID:TR/XL9DY
兄弟は?

108: 奈留:05/12/14 22:44 ID:qpdrbtWs
親がいない・・・っていーな。
ウチはいつもいてガミガミうっさいよ。
一人になりたいよ。

109: ゾーン:05/12/14 22:45 ID:farA.Wsw
弟が一匹・・・

110: rose:05/12/14 22:45 ID:TR/XL9DY
奈留んちキビシー?

111: 奈留:05/12/14 22:45 ID:qpdrbtWs
妹が一羽・・・・

112: 奈留:05/12/14 22:46 ID:qpdrbtWs
キビシーのなんのって・・・。


113: ゾーン:05/12/14 22:47 ID:farA.Wsw
大変だね〜
roseさんは〜?

114: rose:05/12/14 22:51 ID:TR/XL9DY
全然厳しくない。前はゲーム1日1時間とかだったけど
今は何にも制限はないよ

115: ゾーン:05/12/14 22:51 ID:farA.Wsw
1時間ってかなり厳しかったんだね

116: rose:05/12/14 22:52 ID:TR/XL9DY
うん。RPGなんかぜったいムリだったよ。

117: 奈留:05/12/14 22:53 ID:qpdrbtWs
ウチは怒られてるけど回避してる

118: rose:05/12/14 22:54 ID:TR/XL9DY
あら。反抗期?

119: 奈留:05/12/14 22:55 ID:qpdrbtWs
反抗期っていうのかな?

120: rose:05/12/14 22:56 ID:TR/XL9DY
ほうほう。奈留は反抗期か。俺はもう終わったな〜

121: ゾーン:05/12/14 22:56 ID:farA.Wsw
自分の部屋なら怒られない、
親居ないからいくらでも、
今日も居ない、明々後日帰ってきちまうけど・・・

122: 奈留:05/12/14 22:57 ID:qpdrbtWs
わかんね。無視することもあるし。

123: rose:05/12/14 22:57 ID:TR/XL9DY
帰ってきたらできないの?

124: ゾーン:05/12/14 22:57 ID:farA.Wsw
反抗する気も起きないな〜

125: rose:05/12/14 22:58 ID:TR/XL9DY
うんざり?

126: ゾーン:05/12/14 22:58 ID:farA.Wsw
普通に出来る。

127: ゾーン:05/12/14 22:58 ID:farA.Wsw
うんざり

128: nanana:05/12/29 10:21 ID:oeysDv1I
はじめまして。私は、まだそんなに反抗期ではないです。

129: 奈留:05/12/29 11:03 ID:uqubLw/o
俺は反抗期・・・なのか?

130: nanana:05/12/31 21:41 ID:tIZlgrOg
う〜ん、私にはよくわかんないです。

131: nanana:06/03/19 13:34 ID:nEPc1rss
お久しぶりに書き込みますね。
けど、久しく来てみればここのスレだいぶうまってますね。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示