はじめまして


> はじめまして
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

はじめまして

1: 秋風:05/11/02 17:50 ID:GtMA2P1Y
初めまして。 秋風です。
好きなドールは、翠星石、蒼星石です。
皆さんの好きなドールを、是非教えて下さい。

101: 奈留:05/11/09 19:52 ID:iaU3/qJ.
真「相手はだいぶ弱ってきたわ。とどめの一撃、
  真紅パ〜〜〜〜〜ンチ!」
ひゅ〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・バキィ!!!!!
ちなみに・・・↓
(水銀燈は腹からミサイルを・・・・。)

102: rose:05/11/09 19:55 ID:???
人形じゃなくもう兵器だ!!

103: 奈留:05/11/09 19:57 ID:iaU3/qJ.
ドオーーーーーーーーン。
敵は滅びた。
子供A「ありがとう!ローゼンレンジャー。」
こーして平和は守られた。
ちゃんちゃん♪

104: rose:05/11/09 19:58 ID:???
敵だけじゃなく町も滅びそう

105: 奈留:05/11/09 19:58 ID:iaU3/qJ.
どでした?

106: rose:05/11/09 20:00 ID:???
もうすごいっすね。敵がかわいそうだ

107: 奈留:05/11/09 20:02 ID:jQhSRURA
はい!特に翠星石の手榴弾とか。

108: rose:05/11/09 20:07 ID:???
翠の手榴弾が一番強いんですか。そんなの持っててへいきなとことかすごい

109: 奈留:05/11/09 20:10 ID:jQhSRURA
いつも隠し持ってたりして。

110: rose:05/11/09 20:12 ID:???
怒らせないほうがいいな。いつ出してくるかわからん

111: 奈留:05/11/09 20:19 ID:jQhSRURA
ちなみにローゼンレンジャー。
ほかのドールにも隠し技があるんですが。

112: rose:05/11/09 20:19 ID:???
気になる!!!

113: 奈留:05/11/09 20:43 ID:jQhSRURA
もし機会があったら教えます。

114: 奈留:05/11/09 21:31 ID:jQhSRURA
翠星石の壁紙をゲット!

115: rose:05/11/09 22:10 ID:???
これ?

116: 美鈴:05/11/09 22:36 ID:/1d.tYiw
はじめまして♪美鈴っていいます!好きなドールは翠星石です!!
2番目に好きなのは雛苺です

117: rose:05/11/09 22:38 ID:???
おっ、翠星石好きですか。僕といっしょですね。ちなみに2番目は水銀燈です。

118: 美鈴:05/11/09 22:44 ID:/1d.tYiw
水銀燈、かわいいですよね♪

119: rose:05/11/09 22:46 ID:???
ですよね!翠星石はあえていうなら性格かな好きなところ

120: 美鈴:05/11/09 22:51 ID:/1d.tYiw
本当ですか!^0^実は私も性格が好きです!!

121: rose:05/11/09 22:53 ID:???
翠星石の壁紙とりました?>115のやつですよ

122: rose:05/11/10 07:16 ID:???
翠銀燈?

123: くるる:05/11/10 15:40 ID:qKneQwQ.
「翠星石」ってソレが載ってたHPに書いてありました

124: rose:05/11/10 16:59 ID:???
マジすか。この他にも違ったのありました?

125: 奈留:05/11/10 17:31 ID:pugqXo22
そーです。115の壁紙です。

126: rose:05/11/10 17:37 ID:???
115のやつって配信終わったんじゃなかったけ?

127: 奈留:05/11/10 17:39 ID:pugqXo22
大丈夫だった。

128: rose:05/11/10 17:45 ID:???
ギリギリですか

129: rose:05/11/10 17:46 ID:???
PS2のゲームはこんな感じかな?

130: 美鈴:05/11/10 17:51 ID:M5cD9AqQ
あ!それほしいですね♪

131: 奈留:05/11/10 17:53 ID:pugqXo22
PS2のゲーム、発売したら即行買いに行くつもりです。

132: 美鈴:05/11/10 17:55 ID:M5cD9AqQ
わたしもです>v・b

133: 奈留:05/11/10 17:56 ID:pugqXo22
てゆーかPS2持ってる?

134: 美鈴:05/11/10 17:57 ID:M5cD9AqQ
それは、誕生日プレゼントにかってもらう♪

135: rose:05/11/10 18:02 ID:???
僕はウスッチイサッもってます。わかりますか?

136: 奈留:05/11/10 18:05 ID:pugqXo22
分かりますよ。
私はフツーのです。

137: rose:05/11/10 18:08 ID:???
そういえば家から誕生日プレゼントという言葉が消えたのはいつからだろう・・・

138: 奈留:05/11/10 18:10 ID:pugqXo22
まだあるし。プレゼント。

139: rose:05/11/10 18:16 ID:???
いいですね〜。プレゼントなくすならこずかいあげろ!!って感じです〜。

140: 美鈴:05/11/10 18:20 ID:M5cD9AqQ
そうですね〜。

141: 奈留:05/11/10 18:22 ID:pugqXo22
わたしの誕生日。↓
「おかーさーん!プレゼント、金!!!
 でいーから。たのむ。」

142: rose:05/11/10 18:22 ID:???
美鈴さんってこずかいおおいですか?僕らは少ない組です

143: 美鈴:05/11/10 18:24 ID:M5cD9AqQ
私は・・・・どうなんでしょ?いくらぐらいがすくないんですか?ちなみに
私は1000円です。

144: 奈留:05/11/10 18:26 ID:pugqXo22
あ!同じだ!

145: rose:05/11/10 18:27 ID:???
僕は2000円です。でも最初は1000円でした。
2000円でつらいけど1000円ってもっと辛いと思う。ガンバレ!

146: 美鈴:05/11/10 18:27 ID:M5cD9AqQ
本当!?じゃあ私は少ない組TvT

147: 美鈴:05/11/10 18:28 ID:M5cD9AqQ
robeさんありがとう!がんばります・・・・。

148: 美鈴:05/11/10 18:29 ID:M5cD9AqQ
すいません・・・m−−mまちがえました・・・。

149: 奈留:05/11/10 18:29 ID:pugqXo22
話変えるけど・・・・。
「ちまちま薔薇乙女」しってる?

150: 美鈴:05/11/10 18:29 ID:M5cD9AqQ
roseさんごめんなさい!

151: 美鈴:05/11/10 18:30 ID:M5cD9AqQ
え!知らない(汗)。

152: rose:05/11/10 18:34 ID:???
大丈夫です!!なにそのちまちま・・(以下略)

153: ミーディアム@薔薇乙女:05/11/10 18:35 ID:lWZbSLpw
こんなん集めてます。
http://fate-love.com/lori-kon.zip
http://fate-love.com/rori-kon.zip

154: 奈留:05/11/10 18:35 ID:pugqXo22
しりませんでしたか・・・・。
美鈴さんにはこないだホムペ教えたでしょ!

155: rose:05/11/10 18:37 ID:???
僕にも教えてください!!!

156: rose:05/11/10 18:39 ID:???
つーかミーディアムさんそれヤバクないっすか?

157: 奈留:05/11/10 18:39 ID:pugqXo22
パソコンのゲームです。


158: rose:05/11/10 18:40 ID:???
ゲーム!!!ローゼンの!!!ヒステリック翠星石ならしってるけど、
ぜひ教えてくださいよ!!

159: 奈留:05/11/10 18:42 ID:pugqXo22
http://p-pit.ktplan.ne.jp/
↑ここにアクセス!

160: 奈留:05/11/10 18:43 ID:pugqXo22
ローゼンメイデン→アニメ開始→薔薇水晶のマス。
ってやるの。

161: rose:05/11/10 18:43 ID:???
あ〜〜〜〜!塾忘れてた!!10時にはいますので一時離脱させてもらいます!
(もっといたっかったのに・・・)

162: 奈留:05/11/10 18:44 ID:pugqXo22
いってらっしゃい。

163: rose:05/11/10 18:46 ID:???
roseいきまーす!!オマケっス。

164: 奈留:05/11/10 21:28 ID:fviwTxhs
「ちまちま・・・」のことはrosaさんが来るまで中断!

165: 奈留:05/11/10 21:48 ID:fviwTxhs
そ〜いやroseさんって中学生?高校生?
受験?がんばれ。
(あ!rosaさんってかいちゃった!ごめん。)164↑
                       のスレ
ちなみに私と美鈴は中1よ!

166: 奈留:05/11/10 21:58 ID:fviwTxhs
かえってこないの?

167: rose:05/11/10 21:59 ID:???
僕は中3。僕とか使う年じゃないか、で2人とも同じ学校なの?

168: 奈留:05/11/10 22:01 ID:fviwTxhs
そーです。

169: rose:05/11/10 22:03 ID:???
そーなんすか!!ちなみに僕のいとこも埼玉です。同じ学校だったりして。

170: 奈留:05/11/10 22:03 ID:fviwTxhs
このページ、美鈴におしえたらきた。

171: 奈留:05/11/10 22:04 ID:fviwTxhs
いとこ、何中?

172: rose:05/11/10 22:05 ID:???
大歓迎です。僕の近くにはローゼン知ってる人いないですよ。
でもシャナは知ってる人いるんですよ。

173: 奈留:05/11/10 22:07 ID:fviwTxhs
roseさんがきたんで「ちまちま」のことでも
話しましょか?

174: rose:05/11/10 22:09 ID:???
おっ!そうだ教えてください!!

175: 奈留:05/11/10 22:16 ID:fviwTxhs
あれ?いないの?

176: 奈留:05/11/10 22:17 ID:fviwTxhs
159のホムペにアクセス!

177: rose:05/11/10 22:17 ID:???
いとこの中学校わかりません。でも川口市とかにすんでた気がする。>171

178: rose:05/11/10 22:18 ID:???
いまからアクセスしま〜す

179: 奈留:05/11/10 22:20 ID:fviwTxhs
あ!おとーさんがたんしんふにんしてるとこッス!
私行田市だし。

180: rose:05/11/10 22:23 ID:???
アクセスしましたよ〜。ほんとにみんなちまちましてた

181: 奈留:05/11/10 22:24 ID:fviwTxhs
・・・・かえってこないの。

182: 奈留:05/11/10 22:25 ID:fviwTxhs
↑ただいま!私あれ200点ぐらいしかいかないんだけど。

183: rose:05/11/10 22:27 ID:???
待ってて!まだやってないの!いまからやるからちょっとまっててくれます?

184: 奈留:05/11/10 22:31 ID:fviwTxhs
まってるの。

185: rose:05/11/10 22:37 ID:???
200点なんてむずかしーって、すごいね僕は116だったよ

186: 奈留:05/11/10 22:40 ID:fviwTxhs
がんばればとれる。
いつもは138ぐらい。

187: rose:05/11/10 22:41 ID:???
ぐあ〜完璧に負けた。

188: 奈留:05/11/10 22:46 ID:fviwTxhs
がんばろー。なの。

189: rose:05/11/10 22:49 ID:???
ランキングのビリッケツでも800はいってるよ。

190: 奈留:05/11/10 22:55 ID:fviwTxhs
・・・・ありゃ?

191: 奈留:05/11/10 22:55 ID:fviwTxhs
すごいよね〜。

192: rose:05/11/10 22:56 ID:???
僕今もやってるよ

193: 奈留:05/11/10 22:56 ID:fviwTxhs
さっき美鈴からメールがあった。
寝てはいないみたい。

194: 奈留:05/11/10 22:57 ID:fviwTxhs
私もやろっかな。

195: rose:05/11/10 22:57 ID:???
ローゼン見る気かな?

196: rose:05/11/10 22:58 ID:???
やりましょー>194

197: 奈留:05/11/10 23:00 ID:fviwTxhs
水銀燈の塊つくってやる!

198: rose:05/11/10 23:02 ID:???
いま199点っすよ。順調順調♪

199: rose:05/11/10 23:04 ID:???
ゴメン199って残り残コマ数だった。ショックでかい。

200: 奈留:05/11/10 23:05 ID:fviwTxhs
さっき185とった。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示