薔薇乙女保護会議


> 薔薇乙女保護会議
全部1- 最新50

薔薇乙女保護会議

1: 薔薇乙女保護委員:05/11/22 21:37 ID:KvoAGIhE
ローゼンメイデンの様々な事について語り合いましょう


2: 薔薇乙女保護委員:05/11/22 21:41 ID:KvoAGIhE
皆さんRMのトレカはご購入なさいましたか?
声優さんのサイン入りは全国で300しかないそうですよ


3: 薔薇乙女保護委員:05/11/22 21:45 ID:KvoAGIhE
私は翠星石役の桑谷夏子さんのサイン当たりました
シリアルナンバーは2です

4: rose:05/11/22 22:52 ID:???
買ったことないです。っつーかあるの知んなかった。

5: 奈留:05/11/22 23:07 ID:/LGLAt12
知ってたけどもう遅かった。

6: 奈留:05/11/22 23:11 ID:/LGLAt12
みんなすごいな。そこまではできんとおもう。親いるし。

7: rose:05/11/22 23:25 ID:???
あれいるの?

8: 奈留:05/11/22 23:28 ID:/LGLAt12
はい。今日のテスト勉強は終了しました。

9: rose:05/11/22 23:29 ID:???
がんばるね。俺もがんばんなきゃな

10: 奈留:05/11/22 23:30 ID:/LGLAt12
いいちゃうの?

11: 奈留:05/11/22 23:31 ID:/LGLAt12
↑ごめん。まちがい。行っちゃうの?

12: rose:05/11/22 23:31 ID:???
どゆこと?

13: rose:05/11/22 23:32 ID:???
いかないよ。だって今日は塾でつかれるほど
勉強したから

14: 奈留:05/11/22 23:32 ID:/LGLAt12
あ、なんでもないの。

15: 奈留:05/11/22 23:32 ID:/LGLAt12
おつかれさま。

16: 薔薇乙女保護委員:05/11/23 15:54 ID:DegUK7dI
トレカは売り切れ寸前なのでお求めの方は至急
購入しましょう


17: rose:05/11/23 16:40 ID:???
わかりました。隊長

18: 奈留:05/11/23 20:33 ID:ivdSBYT.
はいなの!

19: ZERA:05/11/24 14:17 ID:QoGdgc2o
ゲームは買いますか?

20: 薔薇乙女保護委員:05/11/24 15:54 ID:DegUK7dI
そうですね
色々調べてから購入するつもりです
私は様々な趣味があるので少し考えますね

21: rose:05/11/24 15:55 ID:???
俺も迷ってます

22: 薔薇乙女保護委員:05/11/24 15:58 ID:DegUK7dI
期末勉強だったので
今日は疲れました
翠星石ちゃんに
癒してもらいたいです

23: rose:05/11/24 16:09 ID:???
おっ、俺も期末だったんだよ。
同じくいやされたいな〜

24: rose:05/11/24 16:10 ID:???
ん?テストじゃなくて勉強?
がんばってるね

25: 薔薇乙女保護委員:05/11/24 16:22 ID:DegUK7dI
夜勉強して学校でテストです
実は遅刻したので私だけでしたよ

26: rose:05/11/24 16:26 ID:???
えっ、遅刻したから次の日テストしたの?

27: rose:05/11/24 16:27 ID:???
ちょっといまからドラッグオンドラグーン2やりいきまーす

28: 薔薇乙女保護委員:05/11/24 16:29 ID:DegUK7dI
はいそうです
遅刻だったので
コンビニでマガジン読んでましたよ




29: 薔薇乙女保護委員:05/11/24 16:30 ID:DegUK7dI
ドラドラ私も持ってますが結構楽しいですよね

30: rose:05/11/24 16:30 ID:???
コンビニにはバース置いてないんだもんね〜

31: rose:05/11/24 16:31 ID:???
おっ、もってるんだ。
っつーか呼びタメでいいスよ

32: 薔薇乙女保護委員:05/11/24 16:33 ID:DegUK7dI
流石にバースはないですね あるとしたらギリギリガンガンぐらいですかね

33: rose:05/11/24 16:34 ID:???
つーか男がバースってまずいか?

34: 薔薇乙女保護委員:05/11/24 16:35 ID:DegUK7dI
バースって女性が読む物なんですか?

35: rose:05/11/24 16:37 ID:???
違うと思うけど表紙がさ・・・なんだよ

36: rose:05/11/24 16:37 ID:???
レグナつえー。薔薇水晶より強いかも

37: 薔薇乙女保護委員:05/11/24 16:39 ID:DegUK7dI
・・・ですか
別に気にしなくていいと思いますが

38: rose:05/11/24 16:40 ID:???
う〜む俺はどっちかというと気にしちゃう。
肝っ玉ちっちゃいな〜俺

39: 薔薇乙女保護委員:05/11/24 16:40 ID:DegUK7dI
RM放映時間まで
あと9時間半

40: 薔薇乙女保護委員:05/11/24 16:42 ID:DegUK7dI
ではネギまとか
気にしますか


41: rose:05/11/24 16:47 ID:???
ネギま呼んだことないです。
ウチの学校にネギま好きな人いて学校で大音量で流したんですよ〜
みんな引いてた・・・ハッピーマテリアルが学校中に轟いたときには
マジで自分も引いたよ。
・・・・・・って関係ないことしゃべって失礼。
あと落ちっけど5時半にまたくるから。じゃね


42: 薔薇乙女保護委員:05/11/24 16:52 ID:DegUK7dI
いやいや
ソイツ頭おかしいですね まさか放送室
で流したんですか?
かなり気になります
追伸・・・ハピマテはオリコンで三位ですよ 曲は全然悪くありません むしろ
いいです

43: 薔薇乙女保護委員:05/11/24 17:26 ID:DegUK7dI
久々に暇もてあそんでる もっと効率的に使わなければ

44: 薔薇乙女保護委員:05/11/24 17:36 ID:DegUK7dI
もう一人の保護委員
がきませんね
連絡してあげたのに

45: rose:05/11/24 17:38 ID:???
いやいやきましたー。全部で2回ながしたんですよ。
1回目:放送室
2回目:教室
危うくハピマテで文化祭おどるとこだったんですよ。


46: rose:05/11/24 17:39 ID:???
夕飯くいいきまーす落ち↓

47: 薔薇乙女保護委員:05/11/24 17:40 ID:DegUK7dI
そいつは凄いですね
かなり笑えますね
放送室とはまたまた凄い 

48: rose:05/11/24 18:01 ID:???
今から塾だす。
またまた落ち↓

49: 薔薇乙女保護委員:05/11/24 18:03 ID:DegUK7dI
随分忙しいですね
私は今日はオフですから しかしD君は
遅いですね

50: 薔薇乙女保護委員:05/11/24 20:28 ID:KvoAGIhE
オッタイはくるのかな?

51: 薔薇乙女保護委員:05/11/24 21:32 ID:KvoAGIhE
本当に発見したのかな?オッタイはどこだ

52: 漫画派 OpeTE2Ts:05/11/24 21:34 ID:DlJcc2NI
キタヨー(・∀・)

53: 薔薇乙女保護委員:05/11/24 21:36 ID:KvoAGIhE
やっと降臨されましたか 遂に見つかっちゃったみたいです

54: 薔薇乙女保護委員:05/11/24 21:39 ID:KvoAGIhE
漫画派ときたらアニメ派で対抗しましょう

55: rose:05/11/25 17:42 ID:???
今日はいないかな?

56: 薔薇乙女保護委員:05/11/25 20:28 ID:KvoAGIhE
銀様ご復活なされました すごく寛大でした 物語は新たな局面を迎えました

57: rose:05/11/25 23:26 ID:???
銀様復活で嬉しいけどつまんなかったな

58: rose:05/11/28 22:14 ID:???
どうした?

59: ミーディアム@薔薇乙女:06/09/05 22:23 ID:KwQgyB1g
こんにちは



60: +光+:06/09/06 17:49 ID:XK2awu4A
kkk



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示