この画像の作者さんって


> この画像の作者さんって
全部1- 101- 201- 301- 最新50

この画像の作者さんって

1: *Rara*:06/01/26 22:34 ID:BeXpd/7s
この画像の作者さんってわかりますか?
HPあったら教えてください゜+.((人д`o)(o´д人))゜+.
それか、雛苺以外の似たような画像があったら下さい!!
本当にお願いします!
http://l.pic.to/3rszh

2: 沙耶:06/01/26 23:10 ID:fBSa.qxw
わからなーい沙耶も探してる人いるよ。
この人のホームページ知ってる人いたら教えてぇください!

3: *Rara*:06/01/28 18:28 ID:sN.M1bKc
見たことありますけど・・・わかりません。。。
誰かしりませんか〜!?!?!
この下の人も私がさがしてるのと同じ方だとおもうんですけど・・・

4: ミーディアム@薔薇乙女:06/01/28 19:20 ID:RhMq11cA
http://homepage3.nifty.com/yama-nori/index.htm
見つけた

5: 沙耶:06/01/28 21:41 ID:fBSa.qxw
わーぉ、ミーディアムさんすごい!

6: ミーディアム@薔薇乙女:06/01/28 21:42 ID:whfPRN0s
検索サイトで「雛苺」で調べて一つ一つ見て行った
我ながら暇な人間だなぁと思う

7: 沙耶:06/01/28 21:45 ID:fBSa.qxw
まじですか!!すごいなぁ

8: *Rara*:06/01/29 01:19 ID:Vb5Fe3YU
わぁぁぁぁ。゜(PД`q)゜。
すごいです!!!
ありがとうございます!!本当に。。。
ぜひ、お礼させてください!
画像しかありませんが。。。
好きなドールの画像貼りますので!
本当に、本当にありがとうございます!!!!!!

9: りんご:06/01/29 01:22 ID:.KbWzKt.
8>あ。あたしこの画像の下敷き持ってるよ。

10: りんご:06/01/29 01:24 ID:.KbWzKt.
この雛可愛いね〜

11: ミーディアム@薔薇乙女:06/01/29 01:28 ID:rflFsU6Y
>>8
そこまで深い礼をされると恥ずかしいです
それでは恐縮ながら翠星石の画像を

12: *Rara*:06/01/29 01:30 ID:Vb5Fe3YU
下敷きもってるんですか!?
めっちゃほしいです〜ε=(ο≧▽≦)ο
雛苺可愛いですよね〜!!
初めて見て一目ボレでした!!!
アニメの雛苺もすっごい可愛いし!!

13: *Rara*:06/01/29 01:35 ID:Vb5Fe3YU
わかりました!!
えっと・・・持ってたらすいません!
持ってるもの全て貼りますね!

14: *Rara*:06/01/29 01:36 ID:Vb5Fe3YU
2枚目です!

15: *Rara*:06/01/29 01:37 ID:Vb5Fe3YU
3枚目w

16: *Rara*:06/01/29 01:38 ID:Vb5Fe3YU
4枚目

17: ミーディアム@薔薇乙女:06/01/29 01:38 ID:rflFsU6Y
>>13
期待して寝ます。何分朝早いもので
翠星石はお嫁さんにしたいぐらいです

18: *Rara*:06/01/29 01:38 ID:Vb5Fe3YU
5枚目

19: *Rara*:06/01/29 01:40 ID:Vb5Fe3YU
わかりました!
おやすみなさいww
本当にありがとうございます!!
翠星石はしっかりものだしイイ子ですよね
私の友達も翠星石大好きなんですよ!!
引き続き貼りますw

20: りんご:06/01/29 01:41 ID:.KbWzKt.
*Rara*さんたくさん翠星石持ってるね〜
あたしは薔薇水晶が一番多いかな?
50枚くらいあるよ・・・

21: *Rara*:06/01/29 01:42 ID:Vb5Fe3YU
翠星石個人はこれだけですo。゜(´Д`。゜)。゜o。
スイマセン。。
蒼星石とセットのヤツをこれから貼っていきます!

22: *Rara*:06/01/29 01:44 ID:Vb5Fe3YU
いやいやAまだ集めてばかりなので全く持ってないです。。。
そういや薔薇水晶2枚くらいしかないなぁ〜^^;
50枚ってスゴイですね煤i一口一)ノノ
私は、翠星石&蒼星石が一番多くて2番目に雛苺が多いですw

23: *Rara*:06/01/29 01:45 ID:Vb5Fe3YU
翠星石&蒼星石セットB

24: *Rara*:06/01/29 01:45 ID:Vb5Fe3YU
4枚目w

25: りんご:06/01/29 01:48 ID:.KbWzKt.
22>あたしは持ってるのほとんどアニメ画像なんだよね〜・・・
   二番目に多いのは、水銀燈〜
   三番目は蒼星石ですね。

26: *Rara*:06/01/29 01:48 ID:Vb5Fe3YU
5枚目

27: *Rara*:06/01/29 01:50 ID:Vb5Fe3YU
6枚目

25>アニメ画ですか〜!!よ・・よければ少しもらえませんか・・・?
すっごい気になります!!!
私は・・・ほんっとかたよってて、多いのは10枚以上頑張りましたけど
少ないのは2.3枚なんですよ↓↓

28: *Rara*:06/01/29 01:51 ID:Vb5Fe3YU
7枚目

29: *Rara*:06/01/29 01:51 ID:Vb5Fe3YU
8枚目

30: *Rara*:06/01/29 01:52 ID:Vb5Fe3YU
9枚目


31: *Rara*:06/01/29 01:53 ID:Vb5Fe3YU
10枚目

32: りんご:06/01/29 01:53 ID:.KbWzKt.
27>いいよ〜(^^
   どんなのが欲しいの?

33: りんご:06/01/29 01:56 ID:.KbWzKt.
どのドールの画像が欲しい?

34: りんご:06/01/29 01:59 ID:.KbWzKt.
*Rara*さんいますか??

35: *Rara*:06/01/29 02:00 ID:Vb5Fe3YU
すいません!!
えっと。。。雛苺がいいです!!
お願いします!!

36: *Rara*:06/01/29 02:02 ID:Vb5Fe3YU
翠星石復活です!
8枚目

37: りんご:06/01/29 02:02 ID:.KbWzKt.
ー・・・いないみたいだね。
じゃあ色々貼っとくね(^^
持ってるやつあったらごめん。

38: *Rara*:06/01/29 02:02 ID:Vb5Fe3YU
9枚目

39: りんご:06/01/29 02:03 ID:.KbWzKt.
ごめん!いたね。
雛ー・・・はあんま持ってないけど・・・
あるだけはるね。

40: *Rara*:06/01/29 02:03 ID:Vb5Fe3YU
??わ・・私はココにいます!!!(笑
すいません!!さっき席をはずしていたので・・・

41: *Rara*:06/01/29 02:04 ID:Vb5Fe3YU
お願いします!!
すっごく嬉しいですw

42: *Rara*:06/01/29 02:04 ID:Vb5Fe3YU
12枚目

43: りんご:06/01/29 02:05 ID:.KbWzKt.


44: *Rara*:06/01/29 02:06 ID:Vb5Fe3YU
13枚目

りんごさん>あ!あと薔薇水晶たくさんあるっていってましたよね?
良ければそれらも欲しいです{{(汗>Д<;)}}
すいません。。ほんとに・・・

45: *Rara*:06/01/29 02:07 ID:Vb5Fe3YU
りんごさん>きゃぁ〜〜〜めっちゃ可愛いです!!
持ってないです!!雛苺可愛い〜www

46: *Rara*:06/01/29 02:08 ID:Vb5Fe3YU
15枚目w

47: りんご:06/01/29 02:08 ID:.KbWzKt.
44>薔薇水晶?いいよ〜(^^
   白薔薇もあるよ〜

48: *Rara*:06/01/29 02:08 ID:Vb5Fe3YU
16枚目

49: *Rara*:06/01/29 02:10 ID:Vb5Fe3YU
お願いします!!
今すっごい興奮中です(え;;;
あと1時間もしたら、アニメも始まるし♪♪

50: りんご:06/01/29 02:11 ID:.KbWzKt.
雛のけつ〜

51: りんご:06/01/29 02:12 ID:.KbWzKt.
花丸ハンバーグなの〜!

52: *Rara*:06/01/29 02:13 ID:Vb5Fe3YU
17枚目
翠星石はこれで終わりですw

53: りんご:06/01/29 02:13 ID:.KbWzKt.


54: りんご:06/01/29 02:13 ID:.KbWzKt.
翠星石可愛い〜♪

55: *Rara*:06/01/29 02:14 ID:Vb5Fe3YU
か・・かわいすぎっo。゚(´Д`。゚)。゚o。
うちに雛苺いたらいいのになぁ・・・・

56: りんご:06/01/29 02:14 ID:.KbWzKt.


57: りんご:06/01/29 02:14 ID:.KbWzKt.


58: りんご:06/01/29 02:15 ID:.KbWzKt.


59: りんご:06/01/29 02:15 ID:.KbWzKt.
56・57・58>悲しい画像ばっかでごめん。

60: りんご:06/01/29 02:16 ID:.KbWzKt.
55>雛が家にいたら楽しそうだよね♪

61: りんご:06/01/29 02:18 ID:.KbWzKt.


62: *Rara*:06/01/29 02:18 ID:Vb5Fe3YU
全然いいですよっ!!
悲しい感じでも雛苺は可愛いです(笑
家にいたらほんと金糸雀のマスターのみっちゃんみたいにきっとなってます^^;
アニメ画全然もってないので、ほんと嬉しいですw

63: りんご:06/01/29 02:22 ID:.KbWzKt.


64: りんご:06/01/29 02:22 ID:.KbWzKt.


65: りんご:06/01/29 02:23 ID:.KbWzKt.


66: りんご:06/01/29 02:23 ID:.KbWzKt.


67: りんご:06/01/29 02:23 ID:.KbWzKt.


68: りんご:06/01/29 02:24 ID:.KbWzKt.


69: りんご:06/01/29 02:24 ID:.KbWzKt.


70: りんご:06/01/29 02:25 ID:.KbWzKt.


71: りんご:06/01/29 02:25 ID:.KbWzKt.


72: りんご:06/01/29 02:25 ID:.KbWzKt.


73: りんご:06/01/29 02:26 ID:.KbWzKt.


74: りんご:06/01/29 02:27 ID:.KbWzKt.
これで雛のは全部終わったよ〜
次は薔薇水晶でも貼るか

75: *Rara*:06/01/29 02:29 ID:Vb5Fe3YU
ありがとうございます!!
いっぱい見れて幸せですww
このスレ?って100をこすとみれなくなるんですか?

76: りんご:06/01/29 02:30 ID:.KbWzKt.
75>100は見れるよ〜1000になったらみれないけど・・・

77: *Rara*:06/01/29 02:32 ID:Vb5Fe3YU
そうですか!!ありがとうございます!
今日に1000は行きませんよね?
ミーディアムさんの為に残しておかないといけないので^^;
薔薇水晶、よろしくお願いします!

78: りんご:06/01/29 02:32 ID:.KbWzKt.


79: りんご:06/01/29 02:32 ID:.KbWzKt.
ほいほ〜い♪

80: りんご:06/01/29 02:33 ID:.KbWzKt.


81: りんご:06/01/29 02:33 ID:.KbWzKt.


82: りんご:06/01/29 02:33 ID:.KbWzKt.


83: りんご:06/01/29 02:34 ID:.KbWzKt.


84: りんご:06/01/29 02:35 ID:.KbWzKt.
薔薇水晶小さいよ〜↑

85: りんご:06/01/29 02:36 ID:.KbWzKt.


86: りんご:06/01/29 02:36 ID:.KbWzKt.


87: りんご:06/01/29 02:37 ID:.KbWzKt.


88: りんご:06/01/29 02:37 ID:.KbWzKt.


89: りんご:06/01/29 02:37 ID:.KbWzKt.


90: りんご:06/01/29 02:38 ID:.KbWzKt.


91: りんご:06/01/29 02:38 ID:.KbWzKt.


92: りんご:06/01/29 02:39 ID:.KbWzKt.


93: りんご:06/01/29 02:39 ID:.KbWzKt.


94: りんご:06/01/29 02:39 ID:.KbWzKt.


95: りんご:06/01/29 02:40 ID:.KbWzKt.


96: りんご:06/01/29 02:40 ID:.KbWzKt.


97: *Rara*:06/01/29 02:40 ID:Vb5Fe3YU
薔薇水晶ってアップで見たことなかったんですけど
可愛いですね〜!!!
キレイな顔してる〜(えぇ;;

98: りんご:06/01/29 02:40 ID:.KbWzKt.


99: りんご:06/01/29 02:41 ID:.KbWzKt.


100: りんご:06/01/29 02:42 ID:.KbWzKt.
薔薇水晶のどアップ↑

101: りんご:06/01/29 02:43 ID:.KbWzKt.


102: りんご:06/01/29 02:43 ID:.KbWzKt.


103: りんご:06/01/29 02:43 ID:.KbWzKt.


104: りんご:06/01/29 02:44 ID:.KbWzKt.


105: りんご:06/01/29 02:44 ID:.KbWzKt.


106: りんご:06/01/29 02:45 ID:.KbWzKt.


107: りんご:06/01/29 02:45 ID:.KbWzKt.


108: りんご:06/01/29 02:46 ID:.KbWzKt.


109: りんご:06/01/29 02:46 ID:.KbWzKt.


110: りんご:06/01/29 02:47 ID:.KbWzKt.


111: りんご:06/01/29 02:48 ID:.KbWzKt.
109>同じのやっちゃった・・・
    ごめん(^^;

112: りんご:06/01/29 02:48 ID:.KbWzKt.


113: りんご:06/01/29 02:48 ID:.KbWzKt.


114: りんご:06/01/29 02:49 ID:.KbWzKt.


115: りんご:06/01/29 02:49 ID:.KbWzKt.


116: りんご:06/01/29 02:50 ID:.KbWzKt.
白薔薇

117: りんご:06/01/29 02:50 ID:.KbWzKt.


118: りんご:06/01/29 02:51 ID:.KbWzKt.


119: りんご:06/01/29 02:51 ID:.KbWzKt.


120: りんご:06/01/29 02:52 ID:.KbWzKt.
あ〜・・・
この白薔薇超可愛い!!

121: りんご:06/01/29 02:54 ID:.KbWzKt.
これで、薔薇水晶は全部終わったよ〜
50枚もなかったなー・・・

122: *Rara*:06/01/29 02:59 ID:Vb5Fe3YU
たくさんの画像ありがとうございます!
すごく嬉しいです!
ちょうど今ローゼンメイデン始まって興奮してます(ォィ
りんごさんの家の方はもうおわりましたか??
あと、白薔薇と薔薇水晶と違うドールなんですよね???
まだ、そこまですすんでなくて;;
よくわかりません(´◇`ゞ汗)
でも白薔薇可愛いwwww

123: りんご:06/01/29 03:05 ID:.KbWzKt.
122>うん。こっちは終わっちゃったよ〜
    そっちは今何話くらいなの?
    白薔薇ネタバレだね・・・ごめん。

124: りんご:06/01/29 03:05 ID:.KbWzKt.
他に欲しいのある?

125: *Rara*:06/01/29 03:11 ID:Vb5Fe3YU
おわっちゃったんだ〜!!!
私のところは・・・茶会っていう題のところです!
ネタバレOKですよ!
ほかのBBSで知らず知らず最終話よんじゃったので。゜(PД`q)゜。
白薔薇について教えてください♪
他は・・・金糸雀とかありますか???

126: りんご:06/01/29 03:24 ID:.KbWzKt.
金糸雀?いいよ〜(^^
ちょっと雛貼りますー

127: りんご:06/01/29 03:29 ID:.KbWzKt.


128: りんご:06/01/29 03:30 ID:.KbWzKt.


129: りんご:06/01/29 03:30 ID:.KbWzKt.


130: りんご:06/01/29 03:31 ID:.KbWzKt.


131: りんご:06/01/29 03:31 ID:.KbWzKt.


132: りんご:06/01/29 03:31 ID:.KbWzKt.


133: りんご:06/01/29 03:32 ID:.KbWzKt.


134: りんご:06/01/29 03:33 ID:.KbWzKt.


135: *Rara*:06/01/29 03:33 ID:Vb5Fe3YU
あっ雛苺だ〜
今日みたシーンの画像ですよね!?
可愛い・・・ww
アニメ終わったけど・・・少しハラハラでした(´◇`ゞ汗)
照れる真紅がすっごく可愛かったwww

136: りんご:06/01/29 03:33 ID:.KbWzKt.


137: りんご:06/01/29 03:34 ID:.KbWzKt.
そっちは10話やってたの?

138: りんご:06/01/29 03:36 ID:.KbWzKt.
次はカナを貼るのかしら!

139: りんご:06/01/29 03:36 ID:.KbWzKt.


140: りんご:06/01/29 03:36 ID:.KbWzKt.


141: りんご:06/01/29 03:37 ID:.KbWzKt.


142: りんご:06/01/29 03:37 ID:.KbWzKt.


143: *Rara*:06/01/29 03:37 ID:Vb5Fe3YU
10話なんですかね・・?
多分10話です(笑


144: りんご:06/01/29 03:38 ID:.KbWzKt.


145: りんご:06/01/29 03:39 ID:.KbWzKt.
忍者カナ

146: りんご:06/01/29 03:40 ID:.KbWzKt.
10話か〜・・・10話は涙でたよ・・・

147: りんご:06/01/29 03:40 ID:.KbWzKt.


148: りんご:06/01/29 03:41 ID:.KbWzKt.


149: りんご:06/01/29 03:41 ID:.KbWzKt.


150: りんご:06/01/29 03:42 ID:.KbWzKt.


151: *Rara*:06/01/29 03:42 ID:Vb5Fe3YU
やややや・・・・
違いました!!7話です(全然ちゃうゃん
10話は涙でそうですよね〜・・・・
見るのが怖いです。。。。

152: りんご:06/01/29 03:42 ID:.KbWzKt.


153: りんご:06/01/29 03:44 ID:.KbWzKt.
7話は「茶会」だっけ?
それだけ見逃したから早く見たいよ〜

154: りんご:06/01/29 03:45 ID:.KbWzKt.
これでカナの画像は終わりかしら!!

155: *Rara*:06/01/29 03:46 ID:Vb5Fe3YU
見逃しちゃったんですか〜・・・・
そんなに深刻な感じじゃなかったですよ。
ただ蒼星石の様子がいつもと違ったくらいでした。
DVDでみるんですか?

156: りんご:06/01/29 03:48 ID:.KbWzKt.
他に欲しいのはある??

157: *Rara*:06/01/29 03:50 ID:Vb5Fe3YU
画像ありがとうございます!!
こんな時間まで・・・
とっても感謝です!
お礼に画像いっぱいあるサイト教えてあげます!
知ってたらごめんなさい!
http://hp23.0zero.jp/399/RozenMaiden0/

158: *Rara*:06/01/29 03:52 ID:Vb5Fe3YU
今日はいいですww
もぉ眠いので。。。。笑
また、今度画像下さいww
ほんとうにありがとうございます【тндйκ чoμ.゜+。 】ョ´∀‘) 


159: りんご:06/01/29 03:52 ID:.KbWzKt.
155>ううん。キズステの再放送で見るの♪
    蒼星石の様子が・・・?・・・死亡フラグが立ち始めてきたみたいだね・・・

160: りんご:06/01/29 03:53 ID:.KbWzKt.
157>知らなかったよ!こんなとこあるんだ〜♪
158>おやすみ♪また会えるといいなぁ・・・

161: *Rara*:06/01/29 03:54 ID:Vb5Fe3YU
キズステ???
なんですかそれ???
まぁ。。。そぅいうところですかねぇぇぇ。。。可愛そうに

162: *Rara*:06/01/29 03:55 ID:Vb5Fe3YU
また、明日も来ます!!
おやすみなさい〜wwww

163: りんご:06/01/29 04:02 ID:.KbWzKt.
161>キッズステーションってとこ。知らない?
    スカイパーフェクトTVの・・・
162>おやすみ〜(^^


164: ミーディアム@薔薇乙女:06/01/29 07:06 ID:rflFsU6Y
非常に有難いです。全部保存させていただきました
この恩は大事にします

165: *Rara*:06/01/30 22:04 ID:YFaCefiU
いえいえこちらこそほんとうにありがとうございます!
また、いろいろお話できたらいいですねwww

166: K:06/02/19 18:28 ID:???
さっきこのサイトにきましたぁwすごい!こんなに画像あるなんて・・・。私も保存させて頂いていいでしょうか?

167: マリン:06/02/19 19:48 ID:b2kZ/it2
別にしていいy

168: ミーディアム@薔薇乙女:06/03/18 20:26 ID:???


169: ミーディアム@薔薇乙女:06/03/26 21:32 ID:e2UHgYhw
スレタイとおりに…
この画の絵師さんを知りませんか?
教えて下さい!

170: ミーディアム@薔薇乙女:06/03/28 11:30 ID:bA2RrM2E
にじいろか?

171: ミーディアム@薔薇乙女:06/03/28 14:52 ID:Y4eFpJ42
age

172: 翠葉:06/03/28 14:55 ID:???
>>171
ageてほしくないですぅ・・・

173: 銀翼:06/04/02 22:11 ID:wgHX6U7.
初めまして。銀翼と申します。水銀燈が大好きな高校生です。
りんごさん、宜しければ水銀燈のアニメ画像も貼って頂けませんか?
たくさんお持ちなそうですので…。
お願いします><
皆さんも、銀様の画像をお持ちでしたら下さいw

174: キサ:06/04/02 22:17 ID:???
こんw銀翼さん【いろいろ話そう!8 】ではなしませんか!?
ココは、ageてほしくないですの・・・・。

175: :06/04/02 22:19 ID:???
168>こらーーーーーーーーーー(怒)

176: りんご:06/04/03 13:39 ID:nOUUUhcM
173≫まえ貼ったのとだぶったらごめんなさい(´・ω・)

177: りんご:06/04/03 13:40 ID:nOUUUhcM


178: りんご:06/04/03 13:40 ID:nOUUUhcM


179: りんご:06/04/03 13:40 ID:nOUUUhcM


180: りんご:06/04/03 13:41 ID:nOUUUhcM


181: りんご:06/04/03 13:41 ID:nOUUUhcM


182: りんご:06/04/03 13:41 ID:nOUUUhcM


183: りんご:06/04/03 13:41 ID:nOUUUhcM


184: りんご:06/04/03 13:41 ID:nOUUUhcM


185: りんご:06/04/03 13:42 ID:nOUUUhcM


186: りんご:06/04/03 13:42 ID:nOUUUhcM
こえぇー

187: りんご:06/04/03 13:42 ID:nOUUUhcM


188: りんご:06/04/03 13:43 ID:nOUUUhcM


189: りんご:06/04/03 13:43 ID:nOUUUhcM


190: りんご:06/04/03 13:43 ID:nOUUUhcM
銀様小さくてすいません

191: りんご:06/04/03 13:44 ID:nOUUUhcM


192: りんご:06/04/03 13:44 ID:nOUUUhcM


193: りんご:06/04/03 13:44 ID:nOUUUhcM


194: りんご:06/04/03 13:44 ID:nOUUUhcM
口?

195: りんご:06/04/03 13:45 ID:nOUUUhcM


196: りんご:06/04/03 13:45 ID:nOUUUhcM


197: りんご:06/04/03 13:45 ID:nOUUUhcM


198: りんご:06/04/03 13:46 ID:nOUUUhcM
絶対この中にかぶってるのありますね(・ω・;)


199: enju:06/04/03 17:22 ID:???
あれ、リンゴさん、久しぶりですね。
放送おわったせいか、画像アップする人も最近少なくてね。
また、トントーンといっちゃってください。
サイトスレから出張してごあいさつ!

200: 銀翼:06/04/03 18:13 ID:o3dsh4VY
りんごさん、たくさん有難う御座います〜♪♪
怖い銀様素敵ですね!!はわわ〜(爆)186>>
私ローゼンのアニメ画像大好きなので、他のキャラのもありましたら貼って頂けると嬉しいです。

201: りんご:06/04/04 09:50 ID:.KbWzKt.
200≫夜に貼りにいきます(`・ω・)

202: マリアの十字架:06/04/04 15:17 ID:/D6Bonug
だからー
アニメの画像を貼るのは犯罪!
前にも皆様が注意したでしょ?
銀翼さんも良い?
アニメ画像は駄目!

203: & XeUmsxYA:06/04/04 15:19 ID:???
>>202 え、アニメの画像を貼るのはだめなのですか?
貼った事はないですが…知らなかった…

204: ミーディアム@薔薇乙女:06/04/04 18:29 ID:???
>>203
著作権・版権を犯す行為はダメとされていますが、常識的には
掲示板の管理者は著作権・版権をもつ人の抗議があった場合、または見つかれば
抗議を受けるだろうと判断する内容の場合は抗議がなくても削除するでしょう。
アニメの画像は製作サイドが権利を有していますが、掲示板に画像がはられることで
宣伝にもなるので通常は見逃します。ただ商売上の邪魔になるような内容の場合では
その権利を行使できるように、著作権をうたってあります。

>>202
この2チャンネルの禁止事項では著作権物を貼る事自体は禁止していませんよ。
公序良俗に反しまたは反するおそれのある内容の文章、画像、表現等 にとどまって
いますので、書き込む人の判断と良識にゆだねられているということです。
2チャンネル利用規約
http://wiki.2ch2.net/?cmd=read&page=2ch2.net%20%CD%F8%CD%D1%B5%AC%CC%F3







205: 銀翼:06/04/04 19:17 ID:o3dsh4VY
>>204
私も知りませんでした。アニメ画像を貼ると犯罪なのですか?
でも、ミーディアム@薔薇乙女さんのおっしゃるようでしたら、OKということなのですよね。
まだまだカキコはし始めたばかりなので、分からないことがたくさんあります…。

206: シュガー大佐:06/04/04 19:25 ID:Z1FjyN.g
>>204 どうもありがとうございました。
そうなんだ…

207: ちょっと追加:06/04/04 20:24 ID:???
あくまで被害があったと訴える人がいなければ犯罪とは認められないです。
著作権のある画像を勝手に貼る⇒犯罪 は短絡的認識です。
著作権のある画像を勝手に貼る⇒それにより被害を受けたと訴えて認められる⇒犯罪 が成り立つ。
ということです。貼る事自体はまだ犯罪ではありません。
言葉遊びっぽくなってしまうんでこれ以上はやめますが、
著作権者や版権をもつ人の不利益とならない範囲での画像利用は問題ないでしょう。
でなければ禁止事項にはっきりと著作権物の貼り付けを禁ずると書くはずですから。

208: りんご:06/04/04 21:14 ID:n0Jj36CU
204・207≫ためになりました。(・ω・)

209: キリカ:06/04/04 21:17 ID:???
>>208
ですね・・・

210: ミーディアム@薔薇乙女:06/04/04 22:14 ID:???
楽しみにしてますんでリンゴさん、あげてくださいね。
自作絵もね。

211: キリカ:06/04/04 22:22 ID:IbLHxtmM
>>210
言っておくけどこの掲示板で名前が
「ミーディアム@薔薇乙女」になってると
あなたはそういう気が無くても
荒らしと勘違いされるから気をつけてね・・・

212: りんご:06/04/04 23:23 ID:n0Jj36CU
こんばんわ!!(・ω・)ゞ

213: りんご:06/04/04 23:24 ID:n0Jj36CU
色々貼っときますw


214: りんご:06/04/04 23:24 ID:n0Jj36CU


215: りんご:06/04/04 23:24 ID:n0Jj36CU
てか、

216: りんご:06/04/04 23:25 ID:n0Jj36CU
つながってるのばっかりです

217: りんご:06/04/04 23:26 ID:n0Jj36CU
ごめんなさい(´・ω・)

218: りんご:06/04/04 23:26 ID:n0Jj36CU


219: りんご:06/04/04 23:26 ID:n0Jj36CU
210≫自作絵?

220: りんご:06/04/04 23:27 ID:n0Jj36CU
自作絵は最後の方に貼っておきますね

221: りんご:06/04/04 23:28 ID:n0Jj36CU


222: りんご:06/04/04 23:29 ID:n0Jj36CU
自作絵は

223: りんご:06/04/04 23:29 ID:n0Jj36CU
下手くそです

224: りんご:06/04/04 23:30 ID:n0Jj36CU
けど

225: りんご:06/04/04 23:31 ID:n0Jj36CU
大目に見てやってくださいw

226: りんご:06/04/04 23:31 ID:n0Jj36CU
大目に見てやってくださいw

227: りんご:06/04/04 23:32 ID:n0Jj36CU
あれ

228: りんご:06/04/04 23:32 ID:n0Jj36CU
二回やっちまったw

229: りんご:06/04/04 23:32 ID:n0Jj36CU


230: りんご:06/04/04 23:33 ID:n0Jj36CU


231: りんご:06/04/04 23:34 ID:n0Jj36CU
(・ω・)ノ=□貼り貼りーー

232: りんご:06/04/04 23:35 ID:n0Jj36CU


233: りんご:06/04/04 23:35 ID:n0Jj36CU


234: りんご:06/04/04 23:35 ID:n0Jj36CU


235: りんご:06/04/04 23:36 ID:n0Jj36CU
これで

236: りんご:06/04/04 23:36 ID:n0Jj36CU
アニ画の方は

237: りんご:06/04/04 23:37 ID:n0Jj36CU
終わりかな?
次は自作絵でも…

238: りんご:06/04/04 23:40 ID:n0Jj36CU
自作絵です。
たまにエロッちぃのとかあるんですが…(死ね
気にしないでスルーしちゃってくださいw(ォィ

239: りんご:06/04/04 23:41 ID:n0Jj36CU
(゚A゚)コレ真紅か?

240: りんご:06/04/04 23:42 ID:n0Jj36CU
これはマズイな。
やばいな。
えろいな。

241: りんご:06/04/04 23:43 ID:n0Jj36CU
これはなんだろうw(・ω・)


242: りんご:06/04/04 23:45 ID:n0Jj36CU
これヤバイから!!(゚A゚;)


243: りんご:06/04/04 23:45 ID:n0Jj36CU
あぁ…なんでこんなの描いたんだろう…

244: りんご:06/04/04 23:47 ID:n0Jj36CU
これもだ…orz
銀様にこんなことさせる自分が許せない。(なら描くな!!

245: りんご:06/04/04 23:47 ID:n0Jj36CU
これはまともな絵ですねw(´ω`)

246: りんご:06/04/04 23:48 ID:n0Jj36CU
蒼の目の色違うしw

247: りんご:06/04/04 23:49 ID:n0Jj36CU
主線ガサガサ!!
最悪ですな…orz


248: りんご:06/04/04 23:50 ID:n0Jj36CU
なんか↑のと似たような絵。
また猫耳かよw(゚A゚)

249: りんご:06/04/04 23:51 ID:n0Jj36CU
これ貼ったかなぁ?(覚 え と け

250: りんご:06/04/04 23:53 ID:n0Jj36CU
これ貼った気がする…
かなり古い絵です。(´A`;)

251: りんご:06/04/04 23:54 ID:n0Jj36CU
(+A+)

252: りんご:06/04/04 23:55 ID:n0Jj36CU
意味不明な絵w
しかもまた目の色逆!!(馬鹿

253: りんご:06/04/04 23:56 ID:n0Jj36CU
最後ぐらいはまともな絵を…

254: りんご:06/04/04 23:57 ID:n0Jj36CU
フィニッシュァアアアーーーー!!!(゚∀゚)
それでは失礼しました(・ω・)ノシ

255: tomz:06/04/05 00:07 ID:???
>>211
忠告ありがとう。そっかそれで皆さんHNいれてるのね。
HNはいってるとあらしに狙われるイメージがあるんでいれなかったんです。
今度はいれてレスします。



256: トワ:06/04/05 13:22 ID:COFG2AgQ
>>255
昔はHN入れなくても荒らし扱いされなかったけど
今は荒らしが増えて、匿名⇒荒らしと言う短絡的な結び付けが流行ってしまってる。
皆さんピリピリしちゃってるみたいでね、ごめんなさいね。

257: ロザリー:06/04/05 14:38 ID:???
HNを入れないだけで、荒らしと言われるのは、
変だと思います。
中には、名前入れたくない人も居るのでは・・
「名無し」イコール「荒らし」では決してないはず。

258: トワ:06/04/05 15:41 ID:COFG2AgQ
>>257
まさにその通り。
本来ならちょっと考えれば解かることなんだけど
ここ最近、荒らしが横行してるせいで皆『荒らし』と言う存在に対し敏感になっている。
故に、そう結びつけてしまうんだろうね。
でも、匿名⇒荒らしと考える側も悪気があってそう考えてるんでなく
飽く迄純粋な正義感から来る誤解。
心に余裕が無いだけなんだろうね。

259: ロザリー:06/04/05 18:31 ID:???
>>258レスありがとう。
事情はだいたい分かりました。
「荒らし」・・たしかにひどいです。
でも、荒らしには「無視」が一番効果的。たぶん。

260: トワ:06/04/05 18:41 ID:COFG2AgQ
>>259
同感です。
いちいち相手をしていたら、掲示板自体が荒らしのペースになりますから
やっぱり無視が一番でしょうね。

261: 銀翼:06/04/05 18:42 ID:o3dsh4VY
HNを入れないで投稿すると
「ミーディアム@薔薇乙女」になるんですか??

262: トワ:06/04/05 18:44 ID:COFG2AgQ
>>261
そうなるみたいですねー。
匿名性を重視したシステムです(って管理人じゃない俺が言うのも変な話だけど)

263: 銀翼:06/04/05 18:47 ID:o3dsh4VY
>>262
ほほ〜そうなのですかぁw
というか、トワさんって男性だったのですねo(^-^o)

264: トワ:06/04/05 18:49 ID:COFG2AgQ
>>263
え、はい、男です。
もしやもしかして女の子だと思っていました?w

265: tomz:06/04/05 20:21 ID:???
>>256
トワさん、まきますか・・・のスレの288は私です。
からまれたスレをひきづりたくなかったんで、そこでは用心して288としました。
別人を装う意図ではないんですが結果的にそうなってしまったんで謝罪します。
キリカさん、大丈夫です。気にしてませんので安心してください。
こっちのスレの発言とかぶるので、それこそ別人を装う形になると考えてそこの
スレではレスを控えさせてもらいました。
こちらのスレであらためて謝罪いただいたお礼を申し上げます。
駁さんも、私は某スレの元荒らしの人間ではありませんので。
全てのスレに目を通しているわけではないので、元荒らし発言の意味がわからなかった
のですが、完全な勘違いですよ。
発言内容と言葉つかいのクセとかで違うことはわかってもらえると思います。


266: 銀翼:06/04/05 20:54 ID:wgHX6U7.
>>264
はい…女性だと思っていました(笑)
トワって、素敵な名前ですね〜(’-’*)

267: トワ:06/04/05 21:03 ID:???
>>265
元々匿名でHNを出すつもりが無い貴方に、HNを出すようにお願いしたのはこちらです。
装う装わない以前に、貴方の行動を制限したこちらにも責任があります。
故に謝罪は不要と考えます。

>>266
ありがとうございます。
でも男子がこんな名前じゃ気持ち悪いですかな?;;

268: キリカ:06/04/05 21:06 ID:???
>>265
別に謝罪なんていいですよぉw
キリカも勘違いしてたことだし
とりあえずは名前も入れてもらったし
言うことなしw!ですよw

269: tomz:06/04/06 10:07 ID:???
YOU TUBEのローゼン系のOP/EDがみれるサイトです。まだ見てない人は1度どうぞ。
下記は翠星石のテーマですね。なかなか楽しい編集になっています。
http://www.youtube.com/watch?v=x_M_6GCVii8&search=ROZEN%20MAIDEN%20ED

270: りんご:06/04/06 15:22 ID:nOUUUhcM
269≫凄く面白かったですw(・∀・)

271: 銀翼:06/04/06 16:58 ID:o3dsh4VY
>>267
いえいえ、そんなことはないですよ〜(’-’*)
自信を持ってトワさんでww

272: トワ:06/04/06 17:01 ID:COFG2AgQ
>>271
ありがとうございますー。

その画像は薔薇水晶が倒れるところですよね。
何故彼女は壊れたんだろう?

273: 銀翼:06/04/06 18:09 ID:o3dsh4VY
>>272
あくまでも私の考えなのですが、
多分薔薇水晶はローザミスティカを持っていなくて、
最後にラプラスの魔が『偽りには光が強すぎたのでしょう…』のようなセリフを言っていたじゃないですか。
薔薇水晶は、本当はアリスゲームには参加する資格のないドールだから、真紅達のローザミスティカを持った時に、
ローザミスティカの力に負かされてしまったといいますか…。
説明下手でごめんなさいです〜↓↓

274: トワ:06/04/06 18:14 ID:COFG2AgQ
>>273
いえいえ、解かり易い説明をどうもありがとう。

薔薇水晶は可哀想な存在。
薔薇水晶が全てのローザミスティカを手に入れた直後の
エンジュの言葉(「HAHAHA、誰も超えることは出来なかった師を超えた…!HAHAHA」)から察するに
薔薇水晶は、アリスになる為ではなく、エンジュがローゼンを超えるため作られた
いわば「戦闘機」なのだと悟った。

どうでもいいし訳わからんね、ごめんなさい。

275: グランド セフト オート サンアンドレアス:06/04/06 18:37 ID:???
こんにちは

276: トワ:06/04/06 18:40 ID:COFG2AgQ
>>275
こんばんはっす。

277: グランド セフト オート サンアンドレアス:06/04/06 18:41 ID:???
あと30分間しかいませんが、よろしいでしょうか。

278: グランド セフト オート サンアンドレアス:06/04/06 18:43 ID:???
名前をもっと長く、いたしましょうか?

279: トワ:06/04/06 18:47 ID:COFG2AgQ
>>278
いや、それ以上は遠慮しときます…っ。

280: グランド セフト オート サンアンドレアス:06/04/06 18:48 ID:???
279>なら解明いたしましょうか?

281: グランド セフト オート サンアンドレアス:06/04/06 18:50 ID:???
280>申し訳ありませんこっちの「改名」です

282: トワ:06/04/06 18:50 ID:COFG2AgQ
>>280
そのお名前、関東で発売中止になったゲームの題名ですよね?

283: 綴命:06/04/06 18:53 ID:???
282>そうでございます、お名前よろしいでしょうか?

284: トワ:06/04/06 18:53 ID:COFG2AgQ
>>283
ええ、そっちの方が覚え易くていいですねー。

と言うか、元焔さんですよね?

285: 綴命:06/04/06 18:55 ID:???
やっぱり、その名前「変更」いたします、次のお名前は「テイルズ オ
ブ プラチール」でよろしいでしょうか?


286: 綴命:06/04/06 18:57 ID:???
284>そうでございます、お名前「長すぎました」。

287: トワ:06/04/06 18:59 ID:COFG2AgQ
>>286
なんか、変わったね。
性格も変えてしまって…。

288: :06/04/06 19:00 ID:???
でよろしいでしょうか、
というかもう落ちなきゃいけない時間です、
もうしわけございません。


289: トワ:06/04/06 19:02 ID:COFG2AgQ
>>288
あっ、そのお名前はどうかとっ;;

了解です、さようならー。

290: :06/04/07 07:31 ID:???
おはようございます。

291: :06/04/07 17:21 ID:???
こんちわー

292: :06/04/07 19:22 ID:???



     // |    |l |/   , - 、
    //  |    |l |   〃⌒ヽ‐    ̄ ̄   ‥ 、          /
  /      |    |l |    |i  _「 ̄ `ヽ.   `ヽ   \         /
        /|    |l |    |l ´ 、      \    \   \    /
      /  |    |l |   ' ヾ、  ヘ \   \   _∧ , ヽ
     /   |    |l | //  ×_,\ \    r┘ ' └1_ ',
   /     |    |l | ,′ / -- 、   \ \ _」 __    ムハ  _
          |    |l |.i ィ´        \ ヽ /:::::Y⌒>、し'⌒ ̄廴_
          |    |l |il ,| ,ィ=ミ,、      \と⌒Y ハ伐入、    __フ
          |    |l |ll/|r':::::::::i }      `ヽL  〉八Zソノ:ヽ  _)
          |    |l |}ハ|ゝ:::::ノ      x =<弋 /:√⌒i::ト、::/__」
       _ _|    |l |、 }l '''     ,    i」::::::::i } L!::|  __ハ:Yノ
      く ヽ|    |l | } ハ    _      ゝ:::::ノ ' ,、|::|ー' イ^|::|
      く \)|    |l |ノr‐ ^> ´ 丿     '''   ,、__川::l/   |::|
     , -\. Y|    |l |┘ , '  ,へ. ___ ,.-、イ-、二ヘ::\  |:::l
    /厶ーJノ |    |l 「ー〈_  `ヽr┬‐/ // /`Y=ト、::\ |::::l
.   〈〈__ ィ  〈|    |l |    厶ィノ r‐、/ // / /´}__{ ヽ/└┘
    ̄ Fニニ!     |l 「廴_  └zハ   `  ' / /__j        /
      └テt /|    |l | }├‐z_ \}       /_] -┬、   / /
    _. ィ´ ̄/ |    |l | |!   L.)├ハ/ヽr勹、/了工___,ノ /     /
 < /  /, |    |l |       匕ノー┐   └^ーrイー‐'     /
 .//  //  |    |l |       /  ヽハ/レヘ、_ └i    /



どなたかいらっしゃらないかしら〜?

293: マリン:06/04/07 20:13 ID:AZ0ri0og
薔薇の楽園

294: マリン:06/04/07 20:16 ID:AZ0ri0og
http://into.tyom.jp

295: 銀翼:06/04/08 19:09 ID:o3dsh4VY
>>274
そうですね。だからきっと、たとえ薔薇水晶が最後真紅にやられていても、薔薇水晶のことを少しも労わらなかったと思います。
きっと何とも思わなかったでしょうね。薔薇水晶が壊れたよりも、師に負けたことの方が悔しいでしょうし。

296: 銀翼:06/04/08 19:19 ID:o3dsh4VY
早く特別制作編をやってほしいな…
蒼ちゃんと雛も生き返ってほしい…・゚・(ノД`;)・゚・

297: りんご:06/04/08 20:22 ID:n0Jj36CU
295≫銀翼様!!すいませんが動画の貼り方を教えてくださいませんか?

298: りんご:06/04/08 20:23 ID:n0Jj36CU
296≫同感です(・ω・)

299: 銀翼:06/04/08 20:26 ID:wgHX6U7.
>>297 りんごさん
動画の貼り方ですか?静止画と同じように参照をクリックしてフォルダから出して貼り付けていますが…。
静止画と同じように貼っていますよ(*^^*)

300: キリカ:06/04/08 20:29 ID:IbLHxtmM
>>299
あ、銀翼さんw
そういえばあなたのスレが下がってましたよ?

301: 銀翼:06/04/08 20:31 ID:wgHX6U7.
>>300
ええ、知っていますwありがとう(*゜∀゜)
また話題があれば上げます((´艸`))

302: りんご:06/04/08 20:31 ID:n0Jj36CU
299≫有難う御座います(>∀<)
    …保存の仕方は普通にやればいいのでしょうか?

303: キリカ:06/04/08 20:32 ID:IbLHxtmM
>>301
じゃあよろしくねw
今度あがってたらまた画像を貼ってあげるからw

304: 銀翼:06/04/08 20:34 ID:wgHX6U7.
>>302
そうですよwでも拡張子がGIFじゃないと保存出来ませんよ
動画の拡張子はGIFですからね♪o(^o^)o
ではこちらもりんごさんに質問したいのですが宜しいですか?
りんごさんのアニメ画像がとても素敵でいつも見ているのですが、まさかテレビ画面を直接接写しているのではないのですよね〜?
どのように作っているのですか〜??

305: りんご:06/04/08 20:38 ID:n0Jj36CU
304≫GIF…?分からないですね…(・ω・)
    アニ画は色んなとこからパクってきてm…(殴

306: 銀翼:06/04/08 20:41 ID:wgHX6U7.
>>305
拡張子ですw例えば、静止画の場合はJPGとか。保存する時に、保存する場所の下のほうに『ファイルの種類』とあるので、そこがGIFになっていれば動画が保存出来ますよ♪
アニメ画は…そうなのですか(笑)((´艸`))
でも私もだいぶ増えたなぁアニメ画像…。Ψ(`∀´)Ψ

307: りんご:06/04/08 20:43 ID:n0Jj36CU
306≫GIF…
    あっ…あったぁああああ!!(゚∀゚)
    

308: 銀翼:06/04/08 20:46 ID:wgHX6U7.
>>307
良かったですね〜!アヒャヒャヽ(゜∀゜*)ノ(*゜∀゜)ノアヒャヒャ
それで動画の保存が出来ますよ〜〜↑↑♪
あぁ銀様素敵ですね〜((´艸`))本当にかっこいい〜〜

309: りんご:06/04/08 20:47 ID:n0Jj36CU
299の動画を保存させてもらいました
…はれるかしら?(・ω・)

310: りんご:06/04/08 20:49 ID:n0Jj36CU
薔薇水晶様怖いですなぁw(´A`;)

311: :06/04/08 20:49 ID:mIH/nWZY
この画像の作者さん教えてください

312: 銀翼:06/04/08 20:50 ID:wgHX6U7.
貼ってみてくださいな
静止画と同じようにやれば貼れますょ((´艸`))

313: りんご:06/04/08 20:51 ID:n0Jj36CU
311≫見たことないです。ごめんなさい。

314: りんご:06/04/08 20:52 ID:n0Jj36CU
どうかな??(・ω・)ドキドキ

315: 銀翼:06/04/08 20:52 ID:wgHX6U7.
>>311
私も見たことありませんー。ごめんなさいです。・゚・(ノД`;)・゚・

316: 銀翼:06/04/08 20:52 ID:wgHX6U7.
>>314
りんごさん、おめでと〜〜〜(*゜∀゜)

317: りんご:06/04/08 20:53 ID:n0Jj36CU
貼 れ た!!!
ヒャッホォオオオイ!!!(´∀`)ノ

318: りんご:06/04/08 20:54 ID:n0Jj36CU
316≫本当に有難うございましたぁあああ!!(;∀;)
    

319: 銀翼:06/04/08 20:55 ID:wgHX6U7.
>>317
やったですね〜・゚・(ノД`;)・゚・感動(ぇ)
ではでは、9時から見たいテレビが始まってしまうので、
そろそろ失礼を致します〜(。・ω・)ノ゙

320: りんご:06/04/08 20:57 ID:n0Jj36CU
319≫本当に感謝です!!(;∀;)
    さようなら♪また会いましょうw(´∀`)

321: マリン:06/04/09 12:10 ID:b2kZ/it2
りんご何度いったら分かるの?
『アニメの画像を貼ってはダメ!!!!!』

322: マリアの十字架:06/04/09 12:58 ID:/D6Bonug
マリンにそんな事言えないと思うよ。
『いろいろ話そう9』のスレでアニメ画像
貼ってるじゃん。

323: 銀翼:06/04/09 14:22 ID:o3dsh4VY
>>321
2chの掲示板では、確か著作権物を貼ってもいい、と以前誰かがおっしゃっていたのですが…。
どこのスレだったかなぁ??

324: りんご:06/04/09 16:18 ID:nOUUUhcM
323≫うん。あったよね。(・ω・)
    探してみるかw(´ー`)

325: りんご:06/04/09 16:21 ID:nOUUUhcM
321≫…っていうか、なんで
    私 に だ け 言 う ん だ 。(゚A゚)
    
    

326: キリカ:06/04/09 16:24 ID:y.9gNjlg
>>325
りんごさんこんにちぁw

327: りんご:06/04/09 16:26 ID:nOUUUhcM
326≫こんにちわw(´∀`)

328: キリカ:06/04/09 16:27 ID:y.9gNjlg
>>327
ここで話すのもなんだし
いろいろ話そう!9ではなさない?
画像貼りながら話すんだったらこっちでもいいけど・・・

329: ミーディアム@薔薇乙女:06/04/09 16:29 ID:nOUUUhcM
移動します♪⊂(・ω・)⊃

330: りんご:06/04/09 16:30 ID:nOUUUhcM
また名前いれ忘れた…orz

331: 銀翼:06/04/09 19:56 ID:o3dsh4VY
>>325
そうそう、りんごさんだけじゃなくて、結構色んな人がアニメ画像貼ってますもんね!
>>

332: 匿名:06/05/03 12:16 ID:Xv1zBHLA
>>331
開き直った。で、
他の人が貼ってるからいいんだ〜へぇ〜いいんだな

333: ミーディアム@薔薇乙女:06/05/03 12:44 ID:???
赤信号、みんなで渡れば怖くない

334: 銀翼:06/05/03 13:01 ID:o3dsh4VY
>>332
ええ、いいんですよ^^

335: 匿名:06/05/13 17:11 ID:6AtWwpZA
>>333
何が言いたいの?赤信号?だからどうした?

>>334
何故?なんでいいの?納得できる理由は?

336: ミーディアム@薔薇乙女:06/05/13 18:43 ID:???
>>335
あんた関係ないジャン!

337: ミーディアム@薔薇乙女:06/05/13 19:30 ID:???
>>336
オマエモナー

338: 銀翼:06/05/14 00:05 ID:???
>>335
そんなに一度に聞かれても困りますよ^^

339: ミーディアム@薔薇乙女:06/05/15 15:34 ID:???
>>337
自分棚上げ厨

340: いい男:06/05/24 13:46 ID:kxF3oR4s
マリンさんワロスwww

341: 匿名:06/05/26 01:15 ID:AZkPeyxQ
つまり、言いたいのは、アニメ画などを張ってほしくないだけ。
あと、注意されてやめるならこんなに
必要以上にしつこくしていません。りんごさんだけでなく、
ここの人たちに言ってるつもりです。それだけです。
まぁ、これ以上しつこくするのはやめときます。

342: ^:06/05/26 01:53 ID:3qhWRQUs
>アニメ画などを張ってほしくないだけ。

なるほど!・・・ では、このこの画像の作者さんって 誰?

343: ^:06/05/26 01:54 ID:3qhWRQUs
ついでに。
この画像の作者さんも誰?

344: ^:06/05/26 01:59 ID:3qhWRQUs
まじめに、この画像の作者さんって?

特に、この翠星石書いた人、知りたいです・・・


345: ミーディアム@薔薇乙女:06/05/26 09:13 ID:???
>>341
じゃあ、アニメ画貼り付け禁止のスレ立ち上げてそこに書き込んだら。
ルール違反なら管理人さんが削除しますから他の人のことはほっておきなさい。



346: ミーディアム@薔薇乙女:06/05/27 16:02 ID:Czcw/XY.
http://1go.it/ksk

347: ミーディアム@薔薇乙女:06/06/03 17:49 ID:ezhyhzN6
>>341は、俺たちにお願いをして居るんだな?
で、お断りの回答が来たので、何度もお願いしているわけだ。
何度お願いしても、無理なものは無理なのではないか?
俺…頭悪いけれど、>>341も良く考え直した方が良いよ。

348: 水翔:06/06/03 23:39 ID:wgHX6U7.
違反なら管理者が削除して下さいます。
放っておけばいいのではないかと。
私もアニメ画像普通に貼りますし(笑)
削除されるような事があれば、その時はもうやめようかと思っていますが^^

349: しまねこ:06/07/06 15:46 ID:c.gIf1nM
こんにちは

350: ミーディアム@薔薇乙女:06/07/06 17:52 ID:xkRJp5Tc
みんな馬鹿だな〜・・・
「ローゼンメイデン トラックバックセンター」って所に
イラストサイトいっぱいあるんだよ。
探しもしない奴等が人に頼んじゃねーよ。

あと「りんご」。下手なら描くな、目が腐る。

351: しまねこ:06/07/07 16:39 ID:c.gIf1nM
誰かいませんか?


352: 黒薔薇姫(元銀様大ファン!!):06/07/07 22:25 ID:fNfXtNdk
いますけど・・・・・

353: 銀銀:06/10/15 20:20 ID:VG2ThJLU
ほい

354: 銀銀:06/10/15 20:20 ID:VG2ThJLU
翠たん

355: 銀銀:06/10/15 20:21 ID:VG2ThJLU
蒼たん

356: KZM:06/10/17 15:50 ID:cfCK6SaI
探しても、わかんなかったんですけど…
この絵の作者さんだれですか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示