ローゼン物語開幕


> ローゼン物語開幕
全部1- 101- 201- 最新50

ローゼン物語開幕

1: :06/01/28 01:02 ID:3/XOxMtw
オリジナルストーリーを。

247: RIKU:06/02/11 23:53 ID:PS/.XbKw
>>245の続き

分身2「お洗濯♪お洗濯♪楽しいですぅ〜〜」
翠「分身2〜〜何やってるですぅ〜〜?」
分身2「見ての通りお洗濯ですよ〜〜〜」
翠「ふむ・・やっぱり分身2は家事が得意ですね・・あっ!チビ人間のパンツ!」
分身2「ぎゃあ〜〜〜〜臭いですぅ〜〜って無いじゃないですかぁ!」
翠「やっぱりチビ苺といっしょに虐めたほうが良いかもです」
そのころ分身6は・・・
分身6「ジュン〜〜楽しいですかぁ〜〜?」
ジュン「ああ楽しいよ分身6君が居てくれて僕はうれしいよ」
分身6「そんな照れるですぅ」
翠「あーあ相変わらず分身6ときたらチビ人間と遊んでるですぅ」
のり「翠星石ちゃーん旦那さんから電話よ〜〜」
翠「はぁ〜〜いですぅ」
そのころ分身3は・・
分身3「やったですぅ〜〜ついに翠星石は東大に合格したですぅ〜ちび苺うらやましいですかぁ〜〜?」
雛「お絵かき楽しいの〜〜」
分身3「・・・チビ苺めもう性格が元に戻ってるですぅ」
翠「おまえはもう元に戻るですぅ!」
分身3「きゃあああああ」
そのころ分身5は・・・
分身5「あわわわわわやっぱりこの家怖いですぅ」
蒼「どうしたの?翠星石?」
分身5「きゃあああ・・って蒼星石ですかぁびっくりさせないでほしいですぅ」
翠「なるほど5は何もかも怖がってるですぅ・・これじゃあ元に戻るのを怖がって元に戻らないですぅ」



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示