[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ローゼンメイデンのファンがしゅごキャラ!について語るスレ
2/12頁 (114件)
1:ミーディアム@薔薇乙女 04/06 19:50 ID:vmTJwpys
ローゼンメイデンの作者ことPEACH−PIT先生による
初の少女漫画作品であるしゅごキャラ!(なかよし連載)について語りませんか。
2:ハル 04/06 19:53 ID:??? [imahdsua@isha.ishau]
え〜と・・・・・。なんていえばいいかわかりませぬ

3:りんご 04/08 00:20 ID:.KbWzKt.
しゅごキャラは知ってるけど読んだ事ないですw
ゾンビローンなら読んだ事あるけど…(´・ω・)
4:^ 04/08 00:29 ID:ZR73tjPg
イマイチ、よくわからないです ^^A
5:^ 04/08 00:33 ID:ZR73tjPg
とりあえず、呑むですぅ〜♪
6:^ 04/08 00:49 ID:ZR73tjPg
本文なし
7:りんご 04/08 12:20 ID:nOUUUhcM

8:荊嬢 04/09 14:57 ID:jF8Q1PMU
作者本人も自分のHPで書いてたけど、たしかに
トーンベタベタ貼りまくって少女漫画風の絵でした。
今月5月号は真紅に似たうたうって名前のツインテールの子と、
雛苺ににた格好の主人公の妹がでてきます。
9:薔薇の鎖 04/09 17:38 ID:CCTVwKww
私、なかよし買ってます。
私みたいな
小学生にはおもしろいけど。

10:ミーディアム@薔薇乙女 04/10 09:07 ID:T3GVqdh.
今のとこ評判はかなりいいと思う。近い将来に
なかよしの看板作品になり、アニメ化する可能性も充分。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す