[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ローゼンメイデンドゥエルヴァルツァ2
2/4頁 (38件)
1:ミーディアム@薔薇乙女 05/02 17:03 ID:??? [sage]
本日0時に公式HPが更新されました
その名もRozen Maiden duellwalzers(仮)ゲーム2作目です 省13
2:あと〜るx 05/03 00:10 ID:A8E3zzLs
その話本当ですか?公式にそんな事一言も書かれてないんですが^^;
ほんとだったらすごくいいですね。絶対買いですな!(もち今でてるのは買いました♪)
3:ミーディアム@薔薇乙女 05/04 12:19 ID:??? [age]
ところで、かんじんのローゼンメイデン ドゥエルヴァルツァのほうはどうなんですか?なんか賛否両論みたいなんですけど。
4:銀翼 05/04 12:58 ID:o3dsh4VY
面白そうですよね〜…
でもうちはプレステ系は何も持ってないから(泣)
5:参考資料 05/07 10:22 ID:??? [age]
ドゥエルヴァルツァの方はこちらのサイトさんにレビューがありますよ。
ご購入の前に、一読してみてはいかがでしょう?

camellia.c
6:トワ 05/07 16:26 ID:COFG2AgQ
1
ローゼンメイデン ドゥエルヴァルツァ2の話が本当なら面白そう。
アドベンチャーよりも、そう言う類の方が売れそう。
7:ミーディアム@薔薇乙女 05/07 16:58 ID:??? [sage]
ローゼンの3D格闘ものならメジャーなところでALIBAT(アリバト)ってのがあるぞ。
コミケで1000円の同人ゲームだけど。
8:ミーディアム@薔薇乙女 05/07 18:06 ID:??? [age]
6
7
俺はシスプリのようなキャッキャウフフな萌え燃えアドベンチャーがいいですね。
9:金様 05/07 18:21 ID:??? [age]
taito.co.j

ここのどこにそんな情報があるのかと小一時間
10:ミーディアム@薔薇乙女 05/07 18:40 ID:??? [age]
5
ちょい狂ってますが面白いレビューでしたね(笑)
ものは試しに買ってみようかな?翠のために(笑)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す