[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

すいません。教えてください。
2/5頁 (43件)
1:カナコ 05/14 22:00 ID:???
きらきしょうの、3.4文字目って何て読むんですか?変換しようとしても出来ないんです。
誰か、教えてください。
2:銀翼 05/14 22:05 ID:wgHX6U7.
雪華綺晶
華→か
綺→き
これで出ると思いますよ。ちなみに、綺の字は『きれい』という漢字の『き』の字です。
3:ミーディアム@薔薇乙女 05/15 16:11 ID:??? [age]
ツーカソンナコトデスレタレンナヨ
4:瑠璃 05/15 18:23 ID:??? [ID]
こんにちは!
5:カナコ 05/15 19:58 ID:???
こんにちは。き で検索しても出ないんです。他の読み方とかありませんでしょうか?

6:銀翼 05/15 20:12 ID:wgHX6U7.
綺 は き 以外の読み方はないと思いますよ。
きれい で変換してみてはどうですか?
7:カムシン 05/15 21:26 ID:4ILh527w
1>「雪華綺晶」という文字のだしかた、
きらきしょうの一文字目の「き」は「雪(ゆき)」で打つ、
きらきしょうの「ら」は「華(か)」で打つ、
きらきしょうの三文字目の「き」は「綺麗(きれい)」の「麗」を消
して打つ、
きらきしょうの「しょう」は「晶(あきらか)」で打つ、
以上・・・かな?

8:カナコ 05/16 21:00 ID:???
カムシンさんありがとうごさいました。
9:ミーディアム@薔薇乙女 05/16 21:27 ID:??? [sage]
8
相手にするんじゃねぇ、絶対に調子に乗ってくる
10:ミーディアム@薔薇乙女 05/17 10:37 ID:??? [sage]
9
あなたはカムシンさんがお嫌いなんですか?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す