[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

あのですねwwwwwwwwww
2/5頁 (46件)
1:ちょっと良いかしら 05/21 10:25 ID:NPnCUx8I
AA貼ってドールズになりきってる奴ら

テ ラ キ モ ス
2:ダイゴウジ=ガイ 05/21 15:59 ID:??? [sage]
1
はいはい、ワロスワロス
おまえのが
テ ラ キ モ ス
3:ぷ。 05/21 17:01 ID:3X/DGUTk
ごもっともな意見、良スレだ
ageとく
4:ちょっと良いかしら 05/21 20:26 ID:VPnjpvOk
2
うはwwwwwゲキガンガー貼れうpwwwwwwwwww
5:金様 05/21 22:16 ID:??? [age]
良スレage
まぁ別になりきりは、良いけど
画像クレとかは、ムカツクな。
ローゼンの画像なんて検索したらいくらでも出るしよ。
6:ちょっと良いかしら 05/21 23:58 ID:VPnjpvOk
5
なりきり・・・貼って、セリフ考えてる人が男だと思うと・・・・
『ぐちゃっ!!!!』って崩れるんですよねっ!!!
キャラのイメージが^−^;

画像クレはまだ分かる気がしますねぇー・・・
僕はイメージ検索でしか画像取得の方法知らないんでw
まぁ、板を立ててクレクレしようとは思いませんけど。


7:金様 05/22 03:27 ID:??? [age]
6
まぁ仕方ないんじゃね?
8:トワ 05/22 14:16 ID:uqTGJpK.
私が言うのも何だが、まぁ気に食わねば放置するのが良かれ、かと。
9:ちょっと良いかしら 05/22 15:09 ID:NPnCUx8I
色んななりきりさんが名前を変えて書き込んでくれています。
スレ主としては嬉しい限りです( ^ω^)
10:きりえ 05/22 15:32 ID:??? [まい]
>
> 小池徹平クンが彼女とヤったんだって。 省12
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す