雛苺の足って短くない


> 雛苺の足って短くない
全部1- 最新50

雛苺の足って短くない

1: ミーディアム@薔薇乙女:06/07/16 14:29 ID:gAPXQPAI
雛苺の足の短さはやばいよ!
顔はかわいいのに台無し!

2: 薔薇乙女:06/07/16 16:30 ID:OyDkpt46
確かに。

3: ミーディアム@薔薇乙女:06/07/16 21:12 ID:LSIJPMyM
同サイズの金糸雀が短足に見えないのはなんでだろ?

4: ミーディアム@薔薇乙女:06/07/18 20:15 ID:LSIJPMyM
このポスターなんて見事に雛苺の短足ぶりを晒している

5: ミーディアム@薔薇乙女:06/07/19 16:15 ID:jhbImVxc
可愛いから良い

6: ミーディアム@薔薇乙女:06/07/19 18:14 ID:Bc3hQtzU
だから翠星石にチビチビっていじめられるんだ!

7: ミーディアム@薔薇乙女:06/07/20 22:36 ID:Uz0FSbwE
本当に雛苺って足が短いせいで不恰好だな!
生まれながらにしてジャンクだ!
まるで立ったばかりの赤ちゃんだね!

8: ミーディアム@薔薇乙女:06/07/22 17:50 ID:I2tqEYPQ
>>7
なんで究極の少女を目指していたはずなのに
こんな赤ン坊みたいな人形をローゼンは作ってしまったのか?

9: ミーディアム@薔薇乙女:06/07/22 18:10 ID:HVf6zNkM
ロリコンだからでしょ

10: ミーディアム@薔薇乙女:06/07/23 12:41 ID:I2tqEYPQ
単にローゼンに人形を作る予算がなくなったからじゃないか?
予算を浮かすために手足を短くして雛苺を赤ちゃんみたいな
人形にしたんじゃないか?

11: 雛苺大×3ファン:06/07/27 16:08 ID:aHVnnf/U
そんなっひど〜いひなは、可愛いの!!!!雛苺ファンがかわいそうだよ!
予算がないならなんで第7ドールを作ったんだよ!!!!!!!!!

12: 水銀燈ファン:06/07/27 16:15 ID:aHVnnf/U
↑のひとトモダチ。ねっ?

13: 水銀燈ファン:06/07/27 16:19 ID:aHVnnf/U
となりでやってる!

14: 水銀燈ファン:06/07/27 16:21 ID:aHVnnf/U
今日一日中あそんで、昼ごはんも一緒に食った!

15: 水銀燈ファン:06/07/27 16:22 ID:aHVnnf/U
↑の分のがぞうです!

16: 雛苺大×3ファン:06/07/27 16:22 ID:aHVnnf/U
うん!! 今隣にいるんだ!!(4時20分)ひなだい好き


17: 水銀燈ファン:06/07/27 16:26 ID:aHVnnf/U
↑にあるレス(水銀燈の画像頂戴!)をたてた超本人でぇ〜す!
(私のこと)「水銀燈の画像頂戴!」のれすにいますのでかきこんでくださいねぇ〜!

18: 雛苺大×3ファン:06/07/27 16:26 ID:aHVnnf/U
雛の短足の事あんまり言わないでね!!!かわいそうだから・・・。

19: 雛苺大×3ファン:06/07/27 16:31 ID:aHVnnf/U
雛苺ファンの皆さんフフフッいつかお会いいたしましょう。

20: ミーディアム@薔薇乙女:06/07/27 22:54 ID:83pOO.EQ
>>11
予算がないから実体のないドールを作ったのでは?
想像だけで済むし・・

21: 翠葉:06/07/27 22:58 ID:IbLHxtmM
>>1
ただ単に服のせいで足が短く見えただけだと思うけど・・・

22: 20:06/07/27 23:02 ID:83pOO.EQ
補足
真紅製作の際金を使いすぎた

23: 雛苺大×3ファン:06/07/28 14:50 ID:aHVnnf/U
真紅予算使いすぎ!!!!雛の呪いがかかるぞ!!!!!!!

24: ミーディアム@薔薇乙女:06/07/28 19:01 ID:lGpip8Xk
水銀燈は、羽とか付けて豪華にしたから予算が無くなって、胴体が無かったのか?

25: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/07/28 19:20 ID:uTasuHZM
多分、子供らしさを出すためだと思う。
大人の人間だったら、足が長く、顔が小さく見える。でも、子供の場合は
子供らしさを見せるために、
顔は大きく、体小さい・・足が長くて顔が大きかったら・・変な子供・じゃないかな??

26: 雛苺大×3ファン:06/08/04 15:18 ID:SGiK.XSc
雛苺は、ジャンクなんかじゃなぁーーーーーい!!

27: 水銀燈ファン:06/08/04 15:32 ID:SGiK.XSc
まぁ、ひとそれぞれちゃう?>26

28: 雛苺大×3ファン:06/08/04 15:36 ID:SGiK.XSc
あにょーーーーーーーーーーーー!!

29: ミーディアム@薔薇乙女:06/08/05 13:41 ID:Fi.nAYLM
雛苺の両足をもぎ取った方がいいな!
雛苺本人のためにも!

30: ミーディアム@薔薇乙女:06/10/14 13:27 ID:8rlz5o4k
雛!足短くなんかないもん!

31: ミーディアム@薔薇乙女:06/10/14 18:23 ID:qTq52uwA
足短いくせに、殺人未遂とは
おそれいったよ!

破壊するに限る

32: ミーディアム@薔薇乙女:06/10/14 19:19 ID:qTq52uwA
こいつ、オムツしてる赤ん坊と同じ足だよ

立ってる時に、左右の足がO脚に成ってるよ

33: :06/10/14 21:04 ID:8rlz5o4k
確かに。
それに雛苺が履いているのってドロワーズというらしいけど
形状がオムツに似ているし。

34: ミーディアム@薔薇乙女:06/10/15 01:46 ID:RpZqGsq6
雛!足の短さを露呈してしまったの〜!!

35: ミーディアム@薔薇乙女:06/10/19 04:08 ID:5ulquZUY


36: ミーディアム@薔薇乙女:06/10/19 05:42 ID:5ulquZUY


37: ミーディアム@薔薇乙女:06/10/19 05:46 ID:5ulquZUY


38: ほりえ:06/10/21 17:36 ID:St6DJv5c
ヒナはかわゆいのー!!



39: ミーディアム@薔薇乙女:06/10/30 22:37 ID:iZ43GPDM
何度叱りつけても雛苺が床や鞄に落書きをするので死を与えることにした

まず雛苺の眼球に高温に熱したフォークを何度も押しあて、爪で瞳孔を傷つける
次に目玉抉って耳鼻削ぎ、四肢を縛って四方にじっくりひっぱる
痛みで泣き叫ぶ雛苺の唇をライターで炙って縦にハサミで切り刻む
また歯をトンカチで叩きグチャグチャにし、
歯茎は裁縫針を刺しまくる
乳首をハサミで切ってへそに電動回転式ドリルをぶちこむ
性器を裁縫針で針山にして、爪剥がして足の甲に五寸釘を打ち込み蝋燭で炙る
全身をナイフでめった刺し同時に鈍器で殴り続ける
全身有刺鉄線に巻き付けて最後に釜湯でにする


            (;:⌒      ブクブク…         ⌒:;:)
                (;:;"     。゚     ;:)
  ∩且つ         ,--‐。o:‐'i|l‐i!::‐‐;:-、
  ( ^x^)         |ヽ、`,:从i><i゚从;:;ノ
.  く| Y|>         |  。゚ ̄;!゚~~"~ ̄`;:。|
   | 人i         .| 从;:. 人 从ノi!W/ |
   レ| ||         ==ヾ;:;イ人:;:从;:;:シ;:;从ノ===
   (_).)          //~//~|_|~i!_| i!_i!ヾヽ

40: ミーディアム@薔薇乙女:06/11/04 16:41 ID:LzC.BYOY
自分の事をかわいいと思っているクソ雛苺に作中における己のあり方の真相を思い知らせる為に、
顔面矯正処置を施してやる。
まず服の上から尻に成人男性と同量のホリゾンを注射して昏睡状態にさせる。
革製のベルトで小児用の寝台に固定、特に頭部を微動だにせぬよう慎重に調節。
顔面の素材に応じた特殊技能者を招聘し、工作機械もしくは薬剤等を用いて作業を展開。
日本の伝統工芸品である「ひょっとこ」の面貌に顔面を改造。

その後、全面が鏡で覆われた部屋にすやすや眠るクソ雛苺を移動させ、覚醒を待つ。
廊下の長椅子には作業の成功を信じて待機するジュンと巴。
覚醒したクソ雛苺は己の変わり果てた姿を目の当たりにして狂ったように号泣しながら逃げ惑う。
しかし、どこへ向かっても目の前には鏡の壁面があるのみ。自分自身から逃れる事は出来ない。
「雛、かわいいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!」
聞き覚えのある叫び声を耳にした二人が部屋に飛び込んで目にしたものは、フランス人形の衣装を
身に纏った小さな一体の「ひょっとこ」。
「トゥモエ〜雛なの。私雛なの、わかるでしょ? 雛なのよ」
「ひょっとこ」に泣き叫びながら胸に飛び込まれ、ショックの余り失禁して気絶する巴。
「ぅうそだあっ!こんなのが雛苺なわけがないっ!」憤然とそう叫んで部屋を後にするジュン。
巴が別室に運び出され一匹になった「ひょっとこ」面のクソ雛苺。
上下左右全面が鏡。目を開ければ飛び込んでくる「ひょっとこ」面の自分。逃れようのない真実。
「私はかわいい」という誤った自己認識だけで生きてきたクソ雛苺が醜い内面に相応しい風貌を
「取り戻した」 今回の施術。
しかし、極めて強情な自我ゆえ内外面の一体化に失敗したクソ雛苺は精神崩壊を来たしてしまう。
クソ雛苺は「ひょっとこ面の己」の受容を頑なに拒み、発狂という痛ましい事態を自ら招いたのだ。

両親に説得され、泣く泣く見世物小屋への譲渡書にサインする巴。
以後クソ雛苺は浅草でフランス人も含む外国人観光客を相手に、絶望と激しい失意のどん底の中で
「ひょっとこ踊り」をして生きてゆくのだ。仮にクソ雛苺自身が激しく精神的に拒み続けようとも。
それがクソ雛苺にとって最も相応しい在り方なのだから。
クソ雛苺は、顔面矯正とそれに伴う葛藤を経てその内面に相応しい自己へと還元されたのだ。
すなわち、「笑いもののちんちくりん人形」である。

なお、当然の事ながら「ひょっとこ踊り」は真っ赤に焼けた鉄板の上で行なわれる。



41: ミーディアム@薔薇乙女:06/11/04 16:44 ID:LzC.BYOY
床への落書きをジュンに窘められて雑巾でふきふきしているクソ雛苺のちっちゃなおててを
陸上短距離用スパイクで思いっきり踏みつけてやりたい。

クソ雛苺の目玉をスプーンでくり貫いて小便流し込んでやりたい。

クソ雛苺の腐った減らず口に熔けた鉄を流し込んでやりたい。

鞄への落書きを翠星石に叱られ、一生懸命ちっちゃなお手々でふきふきしているクソ雛苺の後ろから
ドラム缶一本分の火のついたコールタールをかけてやりたい。

恐怖に泣きわめくクソ雛苺を竹篭に入れて、熱湯が煮えたぎる大ナベにゆっくり沈めてやりたい

マンションの15階からクソ雛苺をおむつ一丁でぶん投げてやりたい。

ああ〜クソ雛苺の顔にやすりをかけてのっぺらぼうにしてやりてえwww
のっぺらぼうになっても「雛、かわいいの〜」とかぬかしくさるんだろうかwww

42: ミーディアム@薔薇乙女:06/11/05 01:02 ID:YKdrGB.U


43: ミーディアム@薔薇乙女:06/11/05 01:05 ID:YKdrGB.U


44: ミーディアム@薔薇乙女:06/11/20 18:39 ID:vY/cAqDc
糞苺の頭部にアイスピックを突き刺して穴を開け、
そこから空っぽの頭の中に濃硫酸を満たす
「いぎゃああああああああ痛いのーーー!あたまいたいのーーー!!」
硫酸が糞苺を内部からじわりじわり蝕んでいく、
呼吸をする度、体を揺らす度に激痛がはしる
「いたいのおおお!!いたいのおおおお!!!」
・・・お前のことなんか知るか、黙ってろカス苺が
「いだあ゛あ゛いだあ゛あ゛!!!」
人の目も気にせず、己の自我を剥き出しにして騒ぐ糞苺は本当に醜い
「あ゛あ゛ー!!う゛う゛ーー!!」
・・・頭がいかれたらしい、まあもともと腐ってはいたがw
「う゛ーーー!!う゛ーーー!!」
うるさいので、糞苺の鼻の穴の中に割り箸を突っ込む
「う゛?」
困惑する糞苺
次の瞬間、俺は糞苺の鼻の穴の割り箸をおもいっきり殴りつけた
ぐにゅ
割り箸が糞苺の鼻の奥にめり込む
「う゛!!!!」
糞苺は倒れこむ
うつむいてピクピクと体を震わせている
「・・・・・」
ふぅ・・・ようやく黙ったか、今度騒いだらこんなもんじゃすまないからな
ようやく顔を上げた糞苺は鼻を押さえ、苦悶の表情を浮かべている
「あ゛ー・・・」
俺は糞苺の顔面に唾を吐き部屋を後にした

「あ゛ー・・・」
・・・まだうるさいな、完全に黙らせてやろうか
俺は倉庫から金属バットを取り出してきた
このバットはトレーニング用に特別重く作られたものだ
おそらくこれで殴られれば屈強な成人男性でもひとたまりもないだろう
部屋へ戻ると、糞苺はもともと醜い顔をさらに歪ませて泣いていた
その顔が、声が、仕草が俺を苛立たせる
俺は持ってきたバットを強く握り締め、
野球のスウィングの要領でおもいきり糞苺のこめかみを殴りつけた
「!!!!!」
ぐしゃという鈍い音とともに糞苺は地面に叩きつけられた
よほど痛かったのだろう、頭をかかえうずくまっている
・・・ははは、いい気味だ
「あ゛・・・」
しばらくして糞苺は震えながらゆっくりと顔を上げる、
今自分に何が起こっているのか分からないといった表情だ
糞苺の襟首をつかみ再度地面に叩きつけ、後頭部をバットで二回殴りつけた
俺の心臓は破裂しそうなくらいの速さで鼓動していた
バットを放り投げ、俺は糞苺の腹の上に馬乗りになる
「あぅ・・・ひっ・・・ひ・・・」
恐怖でひきつる糞苺の顔
俺は黙ったまま拳に力を込め糞苺の顔面を何度も殴打した
一回・・・二回・・・三回・・・
「あ・・・ひぅる・・はひ」
・・・ああ何度見ても腹が立つ顔だ
鼻の頭、目玉、顎と狙いを定めて力いっぱい殴る
・・・糞が
「う゛・・・」
顎が破壊されはっきりと言葉が発音できないらしい
「あ゛・・・か・・・」
しかし俺は糞苺を殴り続けた
・・・こいつを黙らせるまでは

もう五十回は殴っただろうか
頭が陥没し、顔もぐちゃぐちゃに変形して、もはや誰だか判別できないほどになった糞苺の顔
顔中の塗料が剥げ落ち、涙だかよだれだか鼻水だか汗だか分からない液体でべとべとになっていた
まったく汚らしい餓鬼だ
ガクガクと震えているが、もう声も出せないらしい
俺は糞苺の足をつかむと鞄の中に乱暴に投げ入れて、鞄にしっかりと鍵をかけた
「お前はこの中から出てはダメだ」
そう鞄の中の糞苺にも聞こえるようにはっきりと言ってやった後
窓から下にある粗大ごみに向けて鞄を投げ捨てた

・・・あーさっぱりしたさっぱりした

         終わり


                       図解

                        _
                      ,',i><iヽ
                      /((ノノリノ))
                     ((ミi!゚ ヮ゚ノミ)) なの〜
                      ⊂)夲!つ
                       (ム!,,jム)
                       し'ノ
                       ↓
              (⌒∧_∧          ,//∧_∧
           バキィ!ヽ( ´∀`)  :(⌒ミ(  //(´∀` )
            バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
           ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
            (⌒)y'⌒;ヾ从从(,i><i⌒)⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
           (´⌒ー-   ;:.|/((ノ。リノ))::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
         (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
         (´⌒;,( ,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;) ⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃          

                    虐待を経て
                       ↓
                       _
                     ,',i><iヽ
                     /((ノ。リノ))
                    〈《(* 々゚ノ) あ゛ー・・・う゛ー・・・
                     / っっl
                     しー‐J

45: ミーディアム@薔薇乙女:06/11/24 10:00 ID:NjM1mR72
   _                _                  /ヽへ/l、
  '´    ヽ             ,',i><iヽ              〆     >
 i  iノリ)))〉           /((ノノリノ)) ♪            <レl从^^从`、
 ヽ!l|.゚ ‐゚ソ!           ((ミi!^ヮ^ノミ))             <口 _ 口レu/
   (li水l)             ⊂)夲!つ                (l^Y^ll)
   く/_|l              (ム!,,jム)                 |._ハ_.|
   し'ノ               し'ノ                  ゝ' ゝ'

                           /ヽへ/l、  
         _                〆     >
        '´    ヽ   \从从///   <レl从^^从`、
 ―=≡三 i  iノリ)))〉   ,',i><iヽ     <口A口#レu/ 三≡=―
―=≡三とヽ!l|.#゚ ‐゚ソつ''" /((ノリノ));''"´ "''::;⊂l^Y^llつ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)゚д。(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_ ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\   (__) 三≡=―

                 _           /ヽへ/l、
                '´    ヽ        〆     >
              (⌒i  iノリ)))〉       <レl从^^从`、
           バキィ!ヽヽ!l|.゚ ー゚ソ  :(⌒ミ( //<口∀口レu/
            バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
           ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
            (⌒)y'⌒;ヾ从从(,i><i⌒)⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
           (´⌒ー-    ;:.|/((ノ))::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
         (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;;;#;、゚';ミ,,:,,;;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
 ̄ ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;) ⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃

              /ヽへ/l、            _
             〆     >          '´    ヽ
            <レl从^^从`、         i  iノリ)))〉 ♪
     ,;;ハ,;,、, ノ))ペッ<_,□レu/          ヽ!l|.^‐^ソ!
 ,',i><iヽ#:;)々。#)  ´(l^Y ll)           (li水l)
 {{~(,;,#,"ヾ);つ.."`.゚   |._ハ_.|             く/_|l
.,.{{と,;ノミ_}.;,..)夲!.;:   ゝ' ゝ              し'ノ

46: :07/02/01 00:30 ID:???
まるで赤ちゃんだな

47: :07/02/01 18:25 ID:???
スレタイの意味では逆に長いのか?

48: :07/08/24 03:33 ID:???
test

49: ベリーベル EkF2Kh2M:07/08/27 10:27 ID:/SMhWl.A
ガキっつー設定なんだから当然だろ
クソアニメではな

50: ベリーベル EkF2Kh2M:07/08/27 10:32 ID:???
>>1
書き忘れた
クソアニメの「雛苺」とやらの顔は全然可愛くない。オメガブス

51: :10/07/19 04:54 ID:nY
人 妻に2発射 精して8マンもらった!!!!!!
http://hatu-miku.com/vo/93nxpw2


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示