お話&画像貼ってこう!!(ローゼンメイデンのエロ画像以外なら何でも可!!)


> お話&画像貼ってこう!!(ローゼンメイデンのエロ画像以外なら何でも可!!)
全部1- 最新50

お話&画像貼ってこう!!(ローゼンメイデンのエロ画像以外なら何でも可!!)

1: スィドリーム:06/08/04 15:57 ID:aE5xKee.
( ´_ゝ`)ノボンジュール♪
新スレを作っちゃいましたww
みんなで楽しく語ろうよッ♪ まだまだ未熟なので友も居ないンですよ…↓↓
もし、こんな奴でよければ、お友達になってください♪
それじゃっ、楽しく語ろう〜(荒らしはお断り

2: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 15:58 ID:uTasuHZM
あらあら、初めまして〜よろしく!>>1

3: スィドリーム:06/08/04 16:00 ID:aE5xKee.
フゥ…自己紹介しまァすッ 好きなドールは翠星石&雪華綺晶でぇすッ
翠星石の画像とヵ、雪華綺晶の画像いっぱい持ってる人アップしてくれますか??

4: スィドリーム:06/08/04 16:01 ID:aE5xKee.
よろしく^^>>2

5: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:05 ID:uTasuHZM
でも、私そろそろこの掲示板降りようかと思ってるの・・(汗)

6: スィドリーム:06/08/04 16:05 ID:aE5xKee.
雪華綺晶の画像持ってますヵ??>>2

7: スィドリーム:06/08/04 16:05 ID:aE5xKee.
そヵ〜↓↓

8: スィドリーム:06/08/04 16:06 ID:aE5xKee.
んじゃぁ、また今度 お話してくれる??

9: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:06 ID:uTasuHZM
ちょっと、私の堪忍袋が切れそうなのよ〜(^--^#)>>7

10: スィドリーム:06/08/04 16:07 ID:aE5xKee.
堪忍袋?? 何か合ったの??>>8

11: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:07 ID:uTasuHZM
だから、今日までここにいるから、雪華綺晶の画像全て貴方に分けようか??レア物もいくつか
・・いれてね?

12: スィドリーム:06/08/04 16:08 ID:aE5xKee.
ありがとぉww>>11

13: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:09 ID:uTasuHZM
いや〜、掲示板だからしょうがない・・。とおもって今まで抑えていたのよ。
私が何ヶ月もかけて集めて集めて集めた画像が、ばあーーと好きなようにはられるのがもう耐えられないのよ・・
画像一枚一枚に気持ちがこもっているから、いらだっちゃうのよ〜・・(・_・、) グスン>>10

14: スィドリーム:06/08/04 16:10 ID:aE5xKee.
そっヵぁ・・・↓↓ それは酷い!!

15: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:11 ID:uTasuHZM
悪気は無いのは分かるけど。気持ちがこもっているからどうもいらだっちゃって、
このまま、ここにいたら・・いつか荒らし行動起こすかのせいあるから・・。
私の精神は・・悪いから・・病院にもいっているから・・

16: スィドリーム:06/08/04 16:11 ID:aE5xKee.
画像、どんなトコロで集めてる??(もしかして、ぁたしが貼ってる画像もその
大切な中に入ってる??)

17: スィドリーム:06/08/04 16:13 ID:aE5xKee.
ぁたしも、精神病院行ってるよ…

18: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:13 ID:uTasuHZM
でも、それは言葉で表すのは出来ないから・・
逆に悪く言えば中傷になりかねないから・・どうも、あまりはっきりいえなくて・・
それで、どんどん・・下に行っちゃうのよ・・


19: スィドリーム:06/08/04 16:13 ID:aE5xKee.
何か、共通した点があるね!!

20: スィドリーム:06/08/04 16:14 ID:aE5xKee.
そっヵぁ… 言えないのは易しい心だからなんだって
きっと貴女はやさしい心の持ち主なんだよ!!>>18

21: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:15 ID:uTasuHZM
とりあえず、最後にぱあーーと明るくお別れしたいのよ・・_| ̄|○
だから、一番大切な画像とかはっていくね・・。
その代わり・・いままでのためていたもの吐き出していい??

22: スィドリーム:06/08/04 16:16 ID:aE5xKee.
イイよ!! ぁたしで良ければ 心の中にためてた事 何でも吐き出して!!

23: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:16 ID:uTasuHZM
あまり良い共通とはいえないけど・・
まあ、仲良し!っと言うことで!!(^v^)(ぱあ〜)←効果音

24: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:17 ID:uTasuHZM
雪華綺晶は少ないから薔薇水晶でもいい??

25: スィドリーム:06/08/04 16:17 ID:aE5xKee.
うんww 何でも言ってね^^ まだ知り合ったばかりだけど
こんなぁたしに仲良くしてくれてありがとっ!!

26: スィドリーム:06/08/04 16:18 ID:aE5xKee.
OKw

27: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:20 ID:uTasuHZM
お気に入りだからって、相手が集めた画像を、ここの中であつめた画像ばっかり
何回も貼られると・・ちょっとね・・かぶるから・・

苦労が水の泡っというやつかな??まあ、相手は私が夜遅くまでとか知らないから仕方ない
ていって、感情抑えてたから・・


28: スィドリーム:06/08/04 16:21 ID:aE5xKee.
再配布しすぎてるよね!!相手の人達

29: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:22 ID:uTasuHZM
もし、ペインター(ペンタブ)に慣れたらHP開いちゃおうかなってね〜
まだこのぐらいのレベルだけど・・そしたらそれだけでも報告しようかな??>>25

30: スィドリーム:06/08/04 16:23 ID:aE5xKee.
すんごい上手いじゃんッ!!!! HP開いちゃえッ!!>>29

31: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:25 ID:uTasuHZM
まだまだ、だけどね・・今友達のHPで練習中>>30

32: スィドリーム:06/08/04 16:26 ID:aE5xKee.
頑張って!! ぁたしもペンタブ持ってるけど、ローゼンメイデンは難しくて…(汗>>31

33: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:27 ID:uTasuHZM
まずは基本動作から・・とか、線画をどうすれば綺麗に出来るとか集中的にやらないと〜

34: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:28 ID:uTasuHZM
特徴を掴むと少しは簡単にかけるよ?>>33

35: スィドリーム:06/08/04 16:28 ID:aE5xKee.
ぁたしも本格的に練習しないと…(汗


36: スィドリーム:06/08/04 16:29 ID:aE5xKee.
そうなのッ!? ぁたし、PCで書くの苦手だから、まずは紙で書いてるんだぁ…(汗>>34

37: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:29 ID:uTasuHZM
まあ、自分から学ぼうとする意志があるだけでも親は喜んだけどね>>35

38: スィドリーム:06/08/04 16:30 ID:aE5xKee.
そっヵ!! 頑張って!! 応援してるよ!!!!>>37

39: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:31 ID:uTasuHZM
その場合は・・アレは高すぎだな〜スキャナが一番良いんだよ〜
でも・・・高すぎる・・
だからペンタブなんだ〜うちは〜でも、もち方をかえたら楽になった。>>36
にしても>>37の画像は出したら貼られまくると思った・・

40: スィドリーム:06/08/04 16:32 ID:aE5xKee.
もち方かぁ〜 今度やってみるねw>>39

41: スィドリーム:06/08/04 16:33 ID:aE5xKee.
>>37の画像はレアな奴だょね??超超超素敵だもん!!!

42: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:34 ID:uTasuHZM
何事も・・生きることも・・経験なんだよね・・。
体験しなくちゃ結局は相手の気持ちも分かれないんだよ・・

43: スィドリーム:06/08/04 16:36 ID:aE5xKee.
…そうだよね… 経験した人にしかその痛みは分からないと思う…
ごめんね… 知ったような事言っちゃって…
すごい、傷ついて すごい、怒りがこみあげてるんだよね…>>42

44: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:36 ID:uTasuHZM
うーーん・・・ウィンドウズ画面全体の絵出せないかな〜クリックは出来ないし、持っている画像が見れるんだよ〜
結構レア物がいっぱいw>>41
みたら、これ欲しいとか言いそうな物ばっかり>>42

45: スィドリーム:06/08/04 16:38 ID:aE5xKee.
そっヵ!!! すんごい大切な画像 貰っちゃってごめんね!! 絶対配布なんかしないから!!!

46: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:38 ID:uTasuHZM
まあ、体験は
簡単で難しい
難しくて簡単  なんだよね〜世の中もそう>>43

あっ、44の分の最後>>41だから

47: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:38 ID:uTasuHZM
ちなみに、この動画で勘違いしないでね!!!!>>46

48: スィドリーム:06/08/04 16:39 ID:aE5xKee.
リストカットとヵしちゃった事ある??

49: スィドリーム:06/08/04 16:40 ID:aE5xKee.
勘違いしないよ〜>>47

50: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:40 ID:uTasuHZM
・・・・・・・・・・・・・・・・(図星だろこれ!)>>48

この動画でのお詫び
世の中の真紅と雛苺ファンの皆様・・ごめんなさい
作った人にもごめんなさい

51: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:41 ID:uTasuHZM
いいいい!!???雛苺に触れたら今日眠れないわよ!!>>50

52: スィドリーム:06/08/04 16:41 ID:aE5xKee.
・・・・・・・実はぁたしも・・・・・・・ある・・・

53: スィドリーム:06/08/04 16:43 ID:aE5xKee.
翠星石の画像ってある?

54: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:43 ID:uTasuHZM
まあ、しても得はしないけどね>>52
ちなみにこの画像はオリジナル

55: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:44 ID:uTasuHZM
いっぱいあるよ??翠星石は人気だからね〜>>53

56: スィドリーム:06/08/04 16:44 ID:aE5xKee.
オリジナル!! すごくないッ!?>>54

57: スィドリーム:06/08/04 16:45 ID:aE5xKee.
翠星石可愛いッッ!!>>55

58: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:46 ID:uTasuHZM
何事も挑戦でしょ??だから、これも挑戦
前に進まなきゃね!>>56
はひ、翠星石

59: スィドリーム:06/08/04 16:47 ID:aE5xKee.
翠星石だァァァァァァ↑↑↑

60: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:49 ID:uTasuHZM
うふふ、ここのスレッドに来れば貰いえるわね?
わざわあ、取って自分が貼った様に言わなくて済むわね(毒舌)

この動画も貼られてたんだ〜じっさい、作った人の台詞とは違っていたよ〜
ちなみに、わたし今まで抑えていたからはじけると毒舌になる

61: スィドリーム:06/08/04 16:50 ID:aE5xKee.
そっか・・・・ 貼られたんだ・・・・・

62: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:50 ID:uTasuHZM
薔薇水晶の一部の画像と雪華綺晶の一部の画像はレアもの。
それ以外はまだ、ねたや壁紙にはまだ遠いものなんだ〜
レア物は自分の努力の結晶ですから!!!!

63: スィドリーム:06/08/04 16:52 ID:aE5xKee.
努力の結晶かぁ・・・・ かっこいい!!!

64: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:52 ID:uTasuHZM
求めるからこそ探すか
探すからこそ求めるか・・ちょっとなぞだけど
どちらとも【自分】の努力という言葉になる

65: スィドリーム:06/08/04 16:55 ID:aE5xKee.
スゴイねぇ・・・ かっこいいや・・・・

66: スィドリーム:06/08/04 16:56 ID:aE5xKee.
このスレ、作ったのに ごめんね… 今からカウンセリング受けに行かなきゃ行けなくなったんだ
しかも、急に。 だから、降りなくちゃいけないんだ・・・・・>>64

67: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:57 ID:uTasuHZM
けっきょく生きることなどは自分しだいってことなのよ
楽して生きたら辛くなるし
逆に辛く生きたら楽を得るってね>>65
学校とか休んでる間に少しだっかもしれないけど生きる意味が分かった気がするのよ
生きる意味を全て知るのは神だけだと思うから
これもオリジナル

68: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 16:58 ID:uTasuHZM
それを言うなら落ちるね
分かったわ・・最後にレア物を一個・・好きなキャラおくから、何のキャラがいい??>>66

69: スィドリーム:06/08/04 16:58 ID:aE5xKee.
逆に辛く生きたら楽を得るってね それは合ってると思うよ>>67

70: スィドリーム:06/08/04 16:59 ID:aE5xKee.
翠星石かなぁ・・・

71: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 17:00 ID:uTasuHZM
分かった!じゃあ、これでいい??めったに出さないの・・この画像・・
もう其処のサイトもなくなったから・・何処を探しても手に入らないものよ

72: スィドリーム:06/08/04 17:01 ID:aE5xKee.
ありがとう!!!!!!!!!!!!! すんごい嬉しい!!!
そして、話してくれてありがとう!!!! それじゃぁ… バィバィ!!!

73: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 17:02 ID:uTasuHZM
さて、私もこれでここを終わりとしますか・・
【さようなら】

74: スィドリーム:06/08/04 17:02 ID:aE5xKee.
言い忘れた!! 配布なんか絶対にしないからね!!

75: セレネ・クロード MTmu8eKM:06/08/04 17:05 ID:uTasuHZM
うふふ、ありがとう。ここだけの宝物かもしれないわね。
また会うときはサイトが出来たときかも

(亡霊みたいに薄く見える私?)
また会いましょう?スィドリーム(いきなり名前で呼ぶ)

76: 由梨:06/08/04 17:57 ID:KN7FZok2
死んでしまえば、楽になれる・・・それは、違うって「自分」が気付いたら、いい。
・・・それを私は分からない。「生きている意味がわからない」がなんて、馬鹿いって・・・。
調子、くるうよ。

77: 紫水晶:06/08/05 07:08 ID:nsr30xJU


78:  おおおお:06/08/20 18:27 ID:OXKnXDh6



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示