ドールズのオススメ小説か画像のっけてもらえませんか?


> ドールズのオススメ小説か画像のっけてもらえませんか?
全部1- 最新50

ドールズのオススメ小説か画像のっけてもらえませんか?

1: 吾師:06/09/17 19:23 ID:CQGO3xlo
はじめまして吾師です。↑のは出きればです。

72: 翠星石 P5q3nGgk:06/09/20 21:22 ID:.MOVr.vM
これで・・・おしまいです。続きは明日です。

『一体・・・なんなんだぁ・・・?』
「人間!!さっさと誓うですっ」
指輪が差し出される
「こんな所にぐうたら居たくねぇですから、とっとと誓いやがれ!!ですぅ
『誓ったらどうなるんだ・・・・・?』
「ん〜・・・簡単に言えば戦闘のときに力を貰う・・・だけです♪」
『せ、戦闘!?・・・・・ん?』
気づくと窓に人形が立っている。
「・・・・・・・・・・そ、蒼星石・・・」
『蒼星石ぃ?』
蒼星石と呼ばれた人形は大きな鋏を持って、こっちを睨んでる・・・気がした
『もしか・・・しなくても・・・これが戦闘・・・ってものなのかねぇ・・・』
まさに戦闘というべきような状態であった・・・・



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示