【半尻】スペクトルマン【内股】


懐かし特撮@2ch2掲示板 > 【半尻】スペクトルマン【内股】
全部1- 最新50

【半尻】スペクトルマン【内股】

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/06/11 07:06
懐かしいな

2: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/07/31 08:00
ゴリとラー

3: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/08/12 21:56
神木きゅんにリメイクしたら・・・内股だし最高

4: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/18 23:38
スペクトルマンって弱いねえ

5: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/12/30 21:44
あるところにとてつもなくHが好きな中学生がいました。
その人は学校一の人気者でした。ある日、その人はある女性に告白されました。その男はOKの返事をしました。
その日の帰り、男は保健室に女性を呼び出し、ベットへ押し倒し思いっきりセックス&Hをしました。
女性は恐くなり逃げ出しました。
が、家に帰り部屋に行くとあの男が居ました。「おいで、おいで」っと言いながら不気味な笑みを浮かべていました。女性は逃げようとしましたが、腕をつかまれもうどうすることもできませんでした。
その後女性は人が変わり、H好きになりましたとさ。

このレスを見た人は幸福の人です。
3日以内に好きな人から告白されます。そして初Hを交わすでしょう。(キス程度
でもまず、このレスを5回以上違う場所に同じ題名、同じ内容で書き入れましょう。名前は変えましょう


6: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/01/24 15:46
このスレを見た人は
20つのスレに
送りましょう。


7: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/05/21 23:05
スペクトルマン。
本当に女の子のような内股です。
弱いし、スーツがハイレグでエロイ。

8: やまだ:08/08/31 20:03
ラーが気絶した遠藤理恵をお姫様抱っこするシーンは何度見てもよい。

9: :10/05/27 00:30
スペクトルマンて、百式に似てる


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示