[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ゴドー検事(神乃木)ってマジうざくね!?
2/14頁 (130件)
1: 03/24 19:08
あのテーマソング、態度、発言内容、仮面、「クッ…」とか言う
わけのわからない笑い、わけのわからないものの例え方、
成歩堂のせっかくの華麗な弁護をバカにすること、成歩堂より
どっからどう見ても能力がないくせに口ばっかりは達者なところ、
法廷にコーヒーを持ち出すところ、分が悪くなると成歩堂の頭に
コーヒーをぶちまけるところ、

どれをとってもうざい!うざすぎる!!!!!
耐えがたいうざさだと思うのですが皆さんはどう思います?
2:名無しさん 03/24 21:30
1よ…
自分がウザイと言う事に
気付かないのかね?
3:うぃ 03/24 23:58
ゴドーの態度はとらえ方によってはウザイような気もしますが、
そんなキャラがいるからこそ成歩堂たちがよりきわだって
見えてくるのではないのでしょうか?
4: 04/09 17:10
1逝ってよし!
5: 04/09 17:13
能力がないのではない。ちゃんと検察の仕事をしている。
負けるのは、その判決こそが真実だから、だ。
6:大滝 九太 04/12 15:51
1
糞スレ立てんじゃねぇよ!
逝け!
7: 04/13 12:06
6
なんかいろんなところにいるが
悪態しかつけないのかクソガキ
8: 04/25 21:08
7
+激しく同意+
9:どとうとしや 05/12 19:25
よくわからんスレッドですなぁ……。
10: 06/01 17:04 [sage]
取りあえず終了・・・と。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す