俺的!逆裁エロ小説


逆転裁判@2ch2掲示板 > 俺的!逆裁エロ小説
全部1- 最新50

俺的!逆裁エロ小説

1: はみはみ:04/09/29 17:49
「・・・?私、いつの間に寝てたのかしら?」
いつの間にか私は地方裁判所の医務室で寝ていた。とっさに鞭があるかを確
認する。よかった。ちゃんとあった。私、狩魔冥の象徴とも言うべき鞭。
すると突然、ドアが開き、見覚えのある男が入ってきた。
「あ!狩魔冥!よかった。気がついたんだね。」
「!成歩堂龍一!どういうこと?気がついたって?」
成歩堂龍一。私の父の敵。でもそんなことはもうどうでもいい。成歩堂龍一
の話によると、どうやら裁判所のカフェテリアにスタンガンを持った男が押
し入り、いきなり私を襲ったのだという。しかもその男は麻薬の常習犯だっ
たらしい。それで私が医務室にいたというわけだ。
「ほんとにいきなりだったし、君の背後を気配を殺して迫ってきたみたいだ
 し、君と一緒にいたイトノコ刑事も気がつかなかったみたいだよ。」
「そう・・・。」
私がため息をついたのもつかの間だった。
「狩魔冥。君・・・なんか今日はかわいいね。」
「な!・・・なにを言うの成歩堂龍一!?」
いきなりなにを言い出したのかまだわからなかった。その時私は不意に自分
の足を見た。
―ストッキング・・・今日ははいてない・・・。
そう思った時、私の体にあの男がかぶさってきた。
「な・・・ちょ、ちょっと叫ぶわよ!」
「無駄だよ。君も恥をかくよ?」
「・・・・・・!」
唇に不思議なぬくもりがくる。成歩堂龍一は私に口付けをした。
「な・・・・・・。」
気がついたとき、私の頭に抵抗の文字はなかった。ただひたすら何が起こっ
たのか必死に考えていた。そして胸に電流が走る。
「・・・う・・・はぁう・・・」
「感じるんだね?服の上からでも?」
口付けをされたせいで私は言葉を出すことができなかった。そして成歩堂龍
一は私の上着を半脱ぎにし、私の胸に舌がきた。
「はぁう!うあぁあ、い、ああああ」
「ちゅううううう・・・・・・。」
私の乳首を吸引している。その時私はふと思った。
―しまった。せめて口だけでも抵抗はできた。それに鞭もあったのに。
だが鞭はすでに奪われていた。そしてとうとう股関節に手が伸びてきた。パ
ンティの上から割目をなぞる。
「うっく、い、いや・・・じらさ・・・はぁうう・・・や・・・やめて・・
 ・・・壊れちゃう・・・。」
「いいよ。壊れても。」
「!」
成歩堂龍一は私をベットに再び寝かせると、スカートを脱がせ、パンティを
脱がし、割目を開き、舌の表裏を上手くつかって撫で回す。
「あっあああああああっく、ううぁあああああっひ!?」
一瞬だった。なにか私の割目から少量の尿が出たような感じがした。
「なんだ狩魔冥、もうイっちゃったの?」
「いっちゃった・・・?」
なんのことだかわからなかった。それから先は全然覚えてない。ただひたす
ら指と舌で少量の尿を出され続けていた。少なくとも30分はたっていたと
思う。

2: 神乃木荘龍:04/09/29 18:16
おまえはあほか?成歩堂がそんなことするとおもうか?
それに冥もすぐに鞭を振るうはずだぞ。あと春美がみたら成歩堂は
殺されてるぞ?

3: ナルホドくん:04/09/30 19:26
むしろ成歩堂が狩魔にやられると思う。

4: 天流斎金ナシ:04/10/01 18:30
何かいてんだ!



と怒ってみる

5: 待った!:04/10/01 20:26
ナルミツ書いて
ノーマルつまらん。
BL書いて。

6: >:04/10/04 15:37
そんな事より橘さんよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のブレイドショー行ったんです。ブレイドショー。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、「本物のブレイド登場」って書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ブレイド如きで普段来てないブレイドショーに来てんじゃねーよ、ボケが。
ブレイドだよ、ブレイド。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でブレイドショーか。おめでてーな。
よーしパパブレイドいっぱい撮っちゃうぞー頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ブロマイドやるからその席そこどけと。
ブレイドショーってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ブレイドじゃなくてショッカー応援している奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ブレイドがんばれー!で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ブレイドがんばれー!なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ブレイドがんばれー!で、だ。
お前は本当にブレイドがんばれー!を言いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ブレイドがんばれー!って言いたいだけちゃうんかと。
ブレイドショー通の俺から言わせてもらえば今、ブレイドショー通の間での最新流行はやっぱり、
オンドゥル、これだね。
いいオンドゥル!。これが通の頼み方。
オンドゥルってのは役者の滑舌が悪い。そん代わりいいオンドゥル語が生まれる。これ。
で、それにいい!。これ最強。
しかしこれを頼むと次から橘さんにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ブレイドでも応援してなさいってこった。

7: ヒョヒョッヒョ:05/05/02 07:43
                          ,、-───‐-、-、,_
                 /´          `ヽ、
                /               \
              /-──              \       
             ∠--          `ヽ、ヽ     ヽ
            /            `ヽ、 ヽ,     ヽ  
             く       ‐-、、     `ヾ、r゛、     ゛!
            `ヽ、,_  __ヽ‐、--、二‐--、=`'// ヽ    ゛i i
              ゛、`ヽ\`─‐/´ _, ̄ \ iヽ〉 ヽ i  | |
               ゛iヽ、,   イrナフ´・   ヽ! o,ハ  i  |、 ゛i
               ヘフヽ  ` ̄       rイi |  | ||\!
                ト、|           /`´i ヽ ト、| ヽ
                i ヽL ‐        /  | i  | |ヽ|
                 i \くニニ7     /  | i_ ト、! `
                 | ト /ヽ`''"´   /    | ヽ,リ
                  、ノ  `ーr‐'      !
                       l        ゝ
                    ,. -''"          `` 、
                 ‐''"                  ``ー- 、、
            ,. ''      、、          _,,..          ``ヽ、
           /          ``;  ,.-. '"´              ゛;
           /                        .          l
          i                        ,:'         l
           !    ,.-‐      ,.           /          /
             l  /        , '´      _,..-''"ア.:./          /
          l/        ,.'     ,.r'",.l-‐-'--./          /
        。'::;         ,'     ,/  ´    ,.-/          /
     ,..、  !:::;'          .:i     /      ゝ/           /
   __(___\_l        . :. .:: i   ,.'       .::/         /
  /  __,`  `` -、 . .: .: ::.. :::::::',: :.,.ノ         ::/          /
  l,. '"       `` - 、:.:ノ.:::.:::>'         . :/          /


8: :05/05/02 07:53
sage

9: まゎん:05/06/04 18:53
ナルミツギボンヌ。
て言うか、みったん受ギボンヌ。

10: 狩魔 冥:05/08/05 13:38
とにかく>>1は
逝ってヨシ


11: ナルホドくん:05/08/08 15:07
今時エロ動画はモバイルで楽しめ!!ついにココまでキタか!!

高音質高画質細部まで丸見えです!!

◆モチロン完全無料◆

▲AV・人気女優・声優に至るまで【お宝映像】各種用意しております▲

登録してメルマガGetで(°д°)ウマーです!!http://www.e-video.tv/r.php/027010/

今週は人気声優『堀江 由衣』のチョー貴重なお宝映像!!

http://www.e-video.tv/r.php/027010/

12: もも:05/10/06 17:55
         _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


13: さき:07/06/22 23:35
ヤバイ…読みながら興奮しちゃった。あたしエロい

14: らっき=:07/07/05 16:46
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

15: ナルホドくん:07/11/02 21:45
哀牙のエロ小説キボン・・・


16: ナルホドくん:08/05/27 15:44
「なるほど君・・やめて・・イくから・・あぁっ!」
「ダメだよ真宵ちゃん。こうしないと事件がどうとか分からないし・・」
「事件だからって、いきなりこれはないでしょう・・・」

僕の名前は成歩堂 龍一。
事件は、男が女を、あーしてこーして犯し、そのまま殺された罪だ。

もちろん僕は断った。でも晴美ちゃんが、
「お二人も、そろそろ時ではありませんか!」
といってきた。幼いくせになんのことだ?


というわけで、犯される痛さを助手の真宵ちゃんに・・・
まだ未成年だからなー・・・さすがに妊娠しちゃったら、やばそうだな^^;

「あっ!・・・くるよぉ・・・っ!」
「ほら、痛がらないで。」

17: はみたん:08/06/10 17:42
あの・・・はみはみさん。成ちゃんに そんなこと、できるわけありません・・・。
ナルミツネタ 作ってください。上半身のみで。

18: はみたん:08/06/10 17:45
小4の私には ちょっと刺激がキツいです。
でも一応オタクですので まぜてください

19: ナルホドくん:08/06/15 17:08
「ひゃっ」
「大丈夫?」
「うん 逆に気持ちいよ なるほどくん」
「ぼくもだよ」
「あ、そろそろ」
「逝く?」
「う・・・ん」
「じゃあいくよ」
何回もやってたが
僕も逝きそうだった
「だすよ」
「うん」
とたんにだした
「き きもちい」
「あしたもやろうね なるほどくん」
「わかった」

20: 警事:08/06/23 16:40
いや
まずそれはねーぞ!!!



21: ナルホドくん:08/06/25 21:05
そうだな

22: 警事:08/07/06 16:13
いやてめーがかいたんだから

23: はみたん:08/07/08 17:51
ナルミツください

24: はみたん:08/07/09 16:08
イトミツとかナルメイの抱きしめシーン萌えます

25: :08/07/24 01:43
警事さん21は私ですそれいがいは違います誤解を招いてすいません

26: はみたん:08/08/02 15:46
御「なんなのだ、夜中に急に呼び出して」
成「だって最近全然かまってくれないんだもん・・・」

成歩堂は強引に御剣をベッドに横たわらせ、御剣のシャツの
ボタンをはずした。

御「な、なにをするのだッ・・いきなり・・・」
成「あったかいね、御剣の身体・・・」

成歩堂は わきの下から手を通し、御剣の胸をなめた。

御「あ・・あぁっ・・・」

そして成歩堂は自分の服を脱いだ。そこで御剣は驚いた。

御「な、成歩堂・・なんなのだその巨乳は!!」
成「これ?御剣のためにニューハーフになったから」

そして、御剣の口を成歩堂の巨乳がふさいだ。

御「成歩堂・・く、苦ひいッ・・」
成「しょーがないなー、じゃ、明日の法廷わざと無罪にしてよ
  そしたらこれで許したげる」
御「む、無理に決まっているだろう!・・・お願いだ、成歩堂・・・・
  ・・じゃあ これで許せ・・」

御剣は鼻血をだしながら成歩堂のおでこにキスをした。

成「まだ足りない」
御「むむ・・・じゃあこれでどうだッ・・」
成「あぅッ・・ああぁあぁああぁぁぁあぁあああぁぁああぁぁああぁ」

(その後のコトは勝手に妄想してください)

27: はみたん:08/08/02 15:49
変な小説書いてしまってすみません・・
アテにしなくて よろしいです

28: 警事:08/08/14 06:05
ぜったいあてにしない

29: :08/08/16 10:40
アテにしないね……

30: はみたん:08/08/19 14:39
書いたのが間違いでしたぁ〜(のどか風)
てゆーワケで、だれかエロキボンヌ

31: イトノコ刑事:08/11/24 17:50
警事に代わって自分

32: イトノコ刑事:08/11/24 17:51
いいかげんあきらめろッスよー
かいても絶対に当てにしないから

33: 矢張 bpF7kAzs:09/03/08 21:09


34: 矢張 DmJLx1mI:09/03/08 21:10
そう

35: 矢張 H6pDckcs:09/03/08 21:11
あてにしてないぜ

36: アイマス信者:09/04/06 11:31
無料で遊べる
http://from-lady.com/
捨てアド登録おk
可愛い女の子が目の前で

37: きょぬーマニア:09/04/16 11:32
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない
ロリ顔巨乳ゎホントにエロい

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
無料でエロを楽しめちゃう

38: 七瀬:10/01/14 21:13
裁判も終わり御剣の無罪は証明された。
正直御剣を救える自信などなかった。
だから無罪判決を受けたとき僕は嬉しくて腰が抜けてしまった。
事務所に帰ろうとした時だった。
「成歩堂!」
後ろから僕を呼ぶ声がし振り返ると、そこには御剣が居た。
「御剣?どうした?」
御剣は顔を真っ赤にして。
「今日は本当にありがとう…」
クスッと笑ってしまった。
そんな恥ずかしがらなくてもいいのに。
「な、何がおかしいのだ!」
僕は何でもないよって笑う。
すると御剣はムゥッと頬を膨らませた。
その顔がたまらなく可愛くて愛しかった。
「じゃあ、僕は帰るよ」
手を振り出口へ向かおうとした時だった。
突然肩をグイッと引っ張られ…。
「え…?」
唇に微かに何か触れた。
それは…。
「御剣?」
「これはお礼だ!別に変な意味などないからな!」
御剣は僕にキスをしたのだ。
まさかファーストキスが男に、しかも御剣に奪われるなんて思いもしなかった。
そっと御剣に近寄る。
「御剣。…僕のファーストキス奪った責任取ってもらうからな」



あはは…駄作乙((泣
すみません。笑

39: 七瀬:10/01/14 21:13
裁判も終わり御剣の無罪は証明された。
正直御剣を救える自信などなかった。
だから無罪判決を受けたとき僕は嬉しくて腰が抜けてしまった。
事務所に帰ろうとした時だった。
「成歩堂!」
後ろから僕を呼ぶ声がし振り返ると、そこには御剣が居た。
「御剣?どうした?」
御剣は顔を真っ赤にして。
「今日は本当にありがとう…」
クスッと笑ってしまった。
そんな恥ずかしがらなくてもいいのに。
「な、何がおかしいのだ!」
僕は何でもないよって笑う。
すると御剣はムゥッと頬を膨らませた。
その顔がたまらなく可愛くて愛しかった。
「じゃあ、僕は帰るよ」
手を振り出口へ向かおうとした時だった。
突然肩をグイッと引っ張られ…。
「え…?」
唇に微かに何か触れた。
それは…。
「御剣?」
「これはお礼だ!別に変な意味などないからな!」
御剣は僕にキスをしたのだ。
まさかファーストキスが男に、しかも御剣に奪われるなんて思いもしなかった。
そっと御剣に近寄る。
「御剣。…僕のファーストキス奪った責任取ってもらうからな」



あはは…駄作乙((泣
すみません。笑

40: 七瀬:10/01/14 21:13
裁判も終わり御剣の無罪は証明された。
正直御剣を救える自信などなかった。
だから無罪判決を受けたとき僕は嬉しくて腰が抜けてしまった。
事務所に帰ろうとした時だった。
「成歩堂!」
後ろから僕を呼ぶ声がし振り返ると、そこには御剣が居た。
「御剣?どうした?」
御剣は顔を真っ赤にして。
「今日は本当にありがとう…」
クスッと笑ってしまった。
そんな恥ずかしがらなくてもいいのに。
「な、何がおかしいのだ!」
僕は何でもないよって笑う。
すると御剣はムゥッと頬を膨らませた。
その顔がたまらなく可愛くて愛しかった。
「じゃあ、僕は帰るよ」
手を振り出口へ向かおうとした時だった。
突然肩をグイッと引っ張られ…。
「え…?」
唇に微かに何か触れた。
それは…。
「御剣?」
「これはお礼だ!別に変な意味などないからな!」
御剣は僕にキスをしたのだ。
まさかファーストキスが男に、しかも御剣に奪われるなんて思いもしなかった。
そっと御剣に近寄る。
「御剣。…僕のファーストキス奪った責任取ってもらうからな」



あはは…駄作乙((泣
すみません。笑


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示