♪逆転裁判♪


逆転裁判@2ch2掲示板 > ♪逆転裁判♪
全部1- 101- 最新50

♪逆転裁判♪

1: マヨイ:09/06/20 12:41
超おひさしぶりですマヨイです!!
2年ぐらい前に姿を消してしまって…はみたんさんとは以前にけっこー仲良く
させていただきました♪
またよろしくおねがいします&じゃん×2かきこんでくださいね♪♪
あらしは禁止!

2: マヨイ:09/06/20 13:34
好きなキャラランキングでもいいですよ
どん×2カキコしてくださいね!!

あ、一応言っときますけど私のランキングはこうです。♪
1位マヨイ
2位なるほど君
3位おどろき君
4位みつるぎ検事
5位ゴドー検事

3: マヨイ:09/06/21 21:49
ここには人が来ないんだね…

4: はみたん:09/06/22 15:30
>1お久しぶりです!覚えててくれてありがとーございまs!
じゃあ私も「らんきんぐ」を・・

好きなCP

1位 ミツナル
2位 オドナル
3位 ナルマヨ
4位 メイミツ         中途半端な数ですみません><
5位 ロウミツ         あ、メチャロン全部好きですぉ?
6位 ミヌナル・キリナル  

5: マヨイ:09/06/23 00:16
あーーーーーーー!!!!
久しぶり!!
はみたんちゃん!!
よかったー来てくれないのかと・・・
一人でさみしかったよー(><)
てゆーかさっそくだけど、あたしの好きな
ランキング2!!

1位あたしもナルミツ!
2位メイミツ!
3位ナルマヨ!
4位ゴドナル!
5位オドナル!
またはみたんちゃん、
絶対×2来てね♪
ほかの人もいっぱいきてね〜

6: はみたん:09/06/23 15:39
>>5 あっ!ゴドナルもいいですよね・・・ていうか、
  成受けならなんでも好きかもですww
  マヨイさまはBLもやっているのですね、さすがです(惚)
  それにお優しく誘って貰えるのも光栄ですッ♪^^
  同人誌などはお書きになられないのですか?

7: マヨイ:09/06/23 16:27
う〜〜〜ん・・・
たまにかくかな?
それを売って、おこづかいにしたりしてるよ。
トノサマングッズ買ったりで、
すぐなくなるからね。逆裁グッズとかね。

・・・てゆーか・・・
はみたんちゃん何年生?
5年生だっけ・・・?
あれ?BLって知ってんだ・・・
以外。超以外。

8: はみたん:09/06/24 16:30
>>5 はい、今5年ですv正直いうと私、その・・・
  世間では「ふじょし」というものでして。でも同人は
  4年の時ミツナルを描いて、親にばれたら大変なので従姉妹に
  載せられたら載せてもらうということで、それっきりです。
  (一応載りましたが売れ行き分かんないでsw)
  
  でもほんとに、ぐっずにお金つぎこんじゃうんですよねw
  しかもサークル名忘れました。

9: マヨイ:09/06/24 21:16
大丈夫!!私も「腐女子」だから!!

10: マヨイ:09/06/25 00:29
・・・「腐女子」っていないかな〜(T_T)

11: はみたん:09/06/25 16:19
>>9 よかったですww 引かれないかと心配ですたw
  マヨイさまはミツナルとナルミツどちらがお好きなのですか?

12: マヨイ:09/06/25 17:37
う〜ん。どっちかというと・・・ナルミツかな?
はみたんちゃんはどっち?


13: 御剣怜侍 mUi2VapE:09/06/25 21:16
失礼する。
君達・・・早熟すぎだ!

14: マヨイ:09/06/26 18:46
・・・あはっ

15: 御剣怜侍 mUi2VapE:09/06/26 19:36
>>14まぁ、人それぞれ、か。

16: マヨイ:09/06/26 23:47
そうそう。

17: マヨイ:09/06/27 01:59
まぁ、これからも
ちょく×2顔出してくれると、
こっちも嬉しいです

18: マヨイ:09/06/28 17:43
みなさんこないですね・・・

19: はみたん:09/06/29 15:46
>>13 よく言われます(笑)
   たまに調子のりすぎて、年齢信じてもらえないんですよ。
   

20: マヨイ:09/06/29 15:51
あたりまえだよ!!はみたんちゃん!!
小5って・・・

21: 御剣怜侍 mUi2VapE:09/06/29 18:13
>>17ウム。なるべく来るよう心がけよう。
>>19確かに小5とは思えん。

22: マヨイ:09/06/29 22:50
御剣検事に同意
はみたんちゃん
もっと女らしく。

23: はみたん:09/06/30 15:50
「おんな」らしく・・・ですか。(ハッ)
なるほど! だからマヨイさまはなるほどくんに愛されているのですね!
やはりオトナの愛は深いです・・・vv

(最近なりきりばっかり)

24: マヨイ:09/06/30 21:35
ち、違うよ。
また勘違いしてるよ・・・
はみたんちゃん・・・
あのね!!ナルホド君とは違うの!!
勘違い×2。

25: はみたん:09/07/02 17:27
ふふ。奥ゆかしいのですね。

あと、ちょっと聞きたいことがあるのですが・・・
「ナルハル」ってマイナーCPに入るのでしょうか?

26: 御剣怜侍 mUi2VapE:09/07/03 17:01
>>23女らしく、と言うより子供らしくしなさい。
>>25マイナーではないと思われr(ry

27: マヨイ:09/07/04 12:44
う〜ん・・・
マイナーじゃないんじゃない??

28: はみたん:09/07/06 15:22
あれ、意見わかれてますね。
人によりけりなのでしょうか

29: 御剣怜侍 mUi2VapE:09/07/06 19:12
>>28ん?同意見のようだが・・
私の言い方が紛らわしかっただろうか?

30: マヨイ:09/07/06 19:21
いえ×2
そんなことはない。

31: はみたん:09/07/07 16:09
あれ。すみません理解まちがぃちゃいました><

32: マヨイ:09/07/07 16:41
もぅ何が何だか??
あ!!
トノサマンはじまっちゃう♪

33: はみたん:09/07/08 16:28
トノサマン実際放映してほしいです!
ってその前に逆裁がまだですね。
アニメ化するなら深夜を希望します♪OPとか気になりますよね

34: 御剣怜侍 mUi2VapE:09/07/08 20:07
>>33そうだな。
声優陣も豪華にして・・・
うム、是非見てみたい。

35: マヨイ:09/07/08 21:37
え!!
誰がいいですか??
非売品のプロモーションビデオ持ってるので、
御剣検事はそのままで。(たけもとえいじさん)
イトノコさんは変えたほうがいいと・・・

36: 御剣怜侍 mUi2VapE:09/07/09 11:58
>>35誰だろう・・・
実は、あまり声優の名は知らないのだよ

37: はみたん:09/07/09 17:02
特別法廷のをそのままがいいです!
イベント毎日見てる気分になれそぅ

38: はみたん:09/07/13 15:37
あんまりカキコ繁盛してないようですね・・・


39: マヨイ:09/07/14 15:41
ごめんね。はみたんちゃん!!
少し親に止められてて・・・
これからはちゃんと毎日見ます宣言!!

40: はみたん:09/07/14 17:00
>>39 いえいえ大丈夫です!
   きっとお忙しそうですしわたくしには
   公式サイトと同人サイトがあれば・・・(ニヤリ

41: はみたん:09/07/14 17:01
↑と、キリ番げっとv

42: 御剣怜侍 mUi2VapE:09/07/14 17:02
>>38ム、すまない。少し多忙だったものでな・・・

43: マヨイ:09/07/15 15:39
いえいえ。
お構いなく♪
あたしも忙しかったから。

中学入って1学期が経過!!
部活がきつくて顔出しできませんでした・・・

44: はみたん:09/07/15 17:49
夏休みになったらずううっと逆裁と逆検やります!
宿題やりながらもやります!(いつものことですが)
あ、自由研究を逆転裁判に・・・去年裁判所見学の模擬裁判で
検事の役だったのでしぐさと口調をミッたんにしたらわかりませんがほめられましたw

45: はみたん:09/07/15 17:57
「被告人が証言を黙秘するリユウ・・・そこに自分が疑われる内容が
 含まれているから黙秘している。被告人!もし自分の罪を否認 するのなら・・・(バンッ)無罪となる証拠を立証してもらおうか!」

って被告役いぢめてましたw。今年は冥たん口調にムチをもってコスして行きたいですv

46: マヨイ:09/07/15 20:32
え!!
恥ずかしくなかったの??
あたしもやった。それ!!
裁判官役だったからしゃべれなかったけど・・・
いーなーやりたかったなー。

47: 御剣怜侍 mUi2VapE:09/07/16 16:08
>>45かっこいいな。(笑

48: はみたん:09/07/16 17:31
ホント尋問は楽しかったですww

みなさんはオフィシャル買いました?逆転検事の。

49: マヨイ:09/07/16 18:19
いーなーいーなー。
やりたかったなぁ。

オフィシャル??
買った買った♪

50: はみたん:09/07/17 12:41
>>49 買ったのですね♪ではハガキは応募しました?
   わたくし、2番を希望しました?

51: はみたん:09/07/17 12:42
↑あっ!はーとまーくが「?」になちゃいました!
 入力できない文字だったのですね・・・

52: 優木 誠人:09/07/17 17:42
限定版買った人はいないかな?

53: マヨイ:09/07/17 19:10
はーいはーい!!
違う場所で言ったけど
限定版とオフィシャル持ってまーす♪
あたしの友達に逆転裁判紹介したら、
ヲタクになってましたwww
ちょっと度が超えすぎているというか。

54: マヨイ:09/07/19 17:38
連レスすみません。
皆さんはオフィシャルか限定版持ってますか??

55: 優木 誠人:09/07/19 18:33
僕は限定版を持ってるよ・・
実はですね、僕は友だちに紹介されて逆転裁判にはまってしまいました。そしたら友だちよりもはまってしまい・・こうして知識を身につけたのです。
2年前、友達にもらった誕生日プレゼントは逆転裁判3の攻略本でした。学校でこっそり貰いました。
僕はその友だちの誕生日の日、その友だちが学校から家に帰ろうとしているときにいきなり車から降りて、逆転裁判オフィシャルファンブックを渡しました。
ああ、あの時は感動したな・・
連レスすいませんでした。

56: はみたん:09/07/20 13:35
>>53 同じですw
>>55 もらったんですか!タダで!?いいなああああああ
   わたくしなんてなけなしのお金で苦しみながら買いましたのに・・・
うらやましいです!しかも学校の友達が逆裁知ってるだなんてv

57: 優木 誠人:09/07/21 14:20
しかし、、いまその友だちはもういない・・・
あっちに逝ってしまったんだ、、、


58: マヨイ:09/07/21 15:11
え!
うそ!!

59: 優木 誠人:09/07/21 15:25
違いますよ・・別の中学校へ逝ったんです。
いや〜連レスすいません

60: マヨイ:09/07/22 08:35
紛らわしいです!!

61: 優木 誠人:09/07/22 13:54
すいませんw(^^)w

62: はみたん:09/07/22 14:38
その場合「逝った」じゃなくて「行った」ですよねw

63: はみたん:09/07/22 14:38
その場合「逝った」じゃなくて「行った」ですよねw

64: はみたん:09/07/22 14:38
ああっ!すみません2重カキコしてしまいました!

65: 優木 誠人:09/07/22 21:09
そうですよね

66: マヨイ:09/07/23 19:17
う〜ん。
まぁいいですよ♪
でもほんとびっくりしました。

67: ナルホドくん:09/07/24 16:31
あれ、話題なんでしたっけ?

68: はみたん:09/07/24 16:33
>67はわたくしです

69: マヨイ:09/07/25 19:51
はみたんちゃんのハンドルネーム。
ほかのスレでもナルホドくんになって、
いちいち訂正してるけど・・・
どうかした??

70: はみたん:09/07/26 15:13
>>69 やっぱりいちいち言わないとわからないかな、って・・
   いつもと違うpcでやってたのでなっちゃいました。
   すみませんっ!
   

71: はみたん:09/07/26 15:13
>>69 やっぱりいちいち言わないとわからないかな、って・・
   いつもと違うpcでやってたのでなっちゃいました。
   すみませんっ!
   

72: マヨイ:09/07/26 18:17
いつもと違うって・・・
パソ変えたの?
友達の??

73: はみたん:09/07/27 13:49
>>73いえ、家にpc3台あって、いつも使ってるやつがpspに動画取り入れてる
最中だったんです

74: はみたん:09/07/27 13:50
↑アンカまちがえました>>72でした

75: マヨイ:09/07/27 19:46
金持ち!?

76: はみたん:09/07/28 13:31
>>75 いえいえとんでもない!お金なんてほとんどないです!
   しかも1つのは起動がものすごく遅い上古くて、ウイルスバスター
   ぜんっぜん効果無い割にフィルタリングだけは無駄に働いてるんです・・
ないほうがいいかも?

77: ナルホドくん:09/07/28 15:22
はじめまして、突然失礼します!;
逆転裁判面白いですよね!^^

あ!あと質問なんですが、
名前って逆転裁判のキャラの名前にしたほうがいいんでしょうか…?(汗


78: 御剣怜侍 mUi2VapE:09/07/28 18:09
>>77一応自由だが・・・

79: マヨイ:09/07/28 18:43
あらしは禁止って!
書いただけなのでぜんぜんOKですよ♪

ナルホドくんって、
ナルホドって入ってるじゃないですか。
あ!改めまして、初めましてナルホドくんさん^^
これからもこのスレにちょくちょく顔出してくださいね。

80: 御剣怜侍 mUi2VapE:09/07/30 13:07
>>79名前を記入せずに書き込むとここの掲示板では
「ナルホドくん」と表示されるのだよ。

81: マヨイ:09/07/31 12:56
>>80あ!なるほど!

82: マヨイ:09/07/31 23:21
>>81の続き。
勉強になりました!

83: はみたん:09/08/01 15:27
>>80 わたくしも何回かなりました

84: マヨイ:09/08/01 18:38
ならないようにしなくちゃ・・・

85: はみたん:09/08/03 14:31
マヨイさまはもう逆転検事、クリアしました?

86: はみたん:09/08/03 14:40
う・・・このスレを最初から読み返していたのですが、わたくしカキコ間違い
多すぎですね・・orz

87: 仲間戸:09/08/03 15:23
私はクリアしました♪

88: マヨイ:09/08/03 18:52
やっと、終わったーー!!!
天国気分♪ですが、友達は、
3週クリアしたそうです。
あたしも、がんばらなければ・・・

89: 仲間戸:09/08/03 21:05
たしか俺の先輩は攻略見ずに6日でクリアしたとか・・
先輩は逆転シリーズはどれも一週間以内にクリアしてます。

なんで、こんなに簡単にクリアできるのだろうか・・

90: マヨイ:09/08/04 11:41
>>89え・・・
私、無理ですよ!?
皆さんも、もしかして一週間以内にクリアしたとか・・・

91: はみたん:09/08/04 13:24
>>90 わたくしは今回徹夜したので、2日でクリアしました♪
   攻略本はクリアしてから買うタイプなので見てやったことは
   ないんですけど・・・変でしょうか?

92: 仲間戸:09/08/04 15:11
普通ですよ!!でも僕の店には残念ながら攻略本が売っていません・・

93: マヨイ:09/08/04 20:01
>>91うん。普通。でもあたし買ってもらえな〜い><
>>92僕の店・・・?

94: 仲間戸:09/08/04 20:19
近くの店のことです。勝手に私のものになってしまいました

95: マヨイ:09/08/05 08:10
>>94びっくりした〜。

96: 仲間戸:09/08/05 09:04
スマソ

97: はみたん:09/08/05 14:23
>>93 え、自腹じゃないんですか?わたくし、ほとんど
   買ってもらったことなんてないですよー

>>94 やっぱり常連の店ってあるものですよね〜

98: マヨイ:09/08/05 16:02
顔って覚えられたりしちゃう?

キャラ崩壊スイマセンm(__)m

99: 仲間戸:09/08/05 20:38
しちゃいます

100: はみたん:09/08/06 13:51
>>98 1週間に3、4回は行きますから・・多分覚えられてるとw
   「ご自由にお取り下さい」の逆転検事の広告全部取ったり
   ガシャポン1機なくなるくらいやったり、色々問題児ですからw

101: 仲間戸:09/08/06 14:38
そんなにガチャガチャするのですか?
広告ですか・・その広告を缶ペンケースに磁石を張って、
缶ペンケースに張ればいいと思いますよ

広告がないんですよ・・

102: マヨイ Nu4YqdCE:09/08/06 17:08
あたしも見たことがない。
広告なんて。

・・・あ!はみたんちゃん、キリ番おめでとー!!
いつのまに。ほかのスレでもいろいろとなってるよね。

103: 仲間戸:09/08/07 08:34
きりばんオメデトウ!!

104: マヨイ:09/08/07 15:51
あたしもなってみたいなー。
キリ番。

105: マヨイ:09/08/08 11:54
目指せキリ番!!
何か前にもいったような・・・

106: マヨイ:09/08/10 18:10
来ないですねー・・・

107: ナルホドくん:09/08/10 20:01
なんかキリ番、意識しなくてもでるんですよねぇアハハ^^

108: はみたん:09/08/10 20:01
↑すみませんホテルでカキコしたのでコテハンがww

109: マヨイ:09/08/11 22:00
>>108ホテル??

110: 仲間戸:09/08/12 11:47
>>108ホテルですって!?

111: マヨイ:09/08/12 18:01
>>110〜ですって!?
仲間戸さん。失礼ですが、性別は・・・?
男ですよね?すいません><
女に見えてしまって・・・

112: 仲間戸:09/08/12 19:17
>>111ああ、ちょっとふざけてみただけだよ・・
   さあな・・どっちだろ?どっちでもいいや♪

113: はみたん:09/08/13 17:40
>>109−110 ああ、旅行中でもノーパソありますから。

114: マヨイ:09/08/14 17:48
>>113え・・・いいな〜!!
パソコン3台でしょ?はみたんちゃん。
ノーパソあたしもほしい。

115: マヨイ:09/08/16 15:51
ここ来ませんね〜。

116: はみたん:09/08/18 14:21
ちょっとかなり昔の会話掘り返しますねw
>>12 わたくしはミツナル派です

117: マヨイ:09/08/18 19:08
>>116あ。そうなの。
いや、でもやっぱりあたしはナルミツ派♪
ゴドナル2番目!

118: 仲間戸:09/08/18 20:31
ユウリョウ派(ユウキとリョウ)がいいな
本当にあいつら仲がいいよね♪

119: マヨイ:09/08/18 21:01
>>118あ!その組み合わせいいですねー!
こんな感じとか?
なんかすいません。こんな感じじゃないですよね。
しかも・・・

120: 仲間戸:09/08/19 08:35
>>119本当にあの画像の通り生きてたらいいですね♪
   もし本当に死体を移動させるときに生きてたらどうなった   のでしょうか?
   オレ、思いました・・リョウって謎の多い人物ですね♪
   だって、倒れているときは痩せてしかもカッコイイのに、
   カギを盗むシーンは少し太り気味ですよね、
   あの謎は一体どうゆうことなのでしょう?
   


121: マヨイ:09/08/19 08:37
>>120ひげ付いてるしね!ちょっとだけど。

122: 仲間戸:09/08/19 11:58
それがリョウなんだよ・・きっと

123: はみたん:09/08/19 13:48
>>119 ちょ!かわいすぎますなんですかこの神絵!!!
   すっごく萌えますよーー「うん」ってカワイイvvv
   「生きてたの?」っていうゆうきたんがあああ
   (後半キャラ崩壊ww

124: はみたん:09/08/19 14:02
>>117 でもわたくし、ナルミツもだーいすきです!
   ただわたくしの思考内でこんなのができてるだけで↓

成歩堂

受要素:ダルデレ、ヘタレ、主人公、弁護士(防御的なイメージ
)、純粋、自称「ぼく」呼び、弱気

攻要素:いろいろミッたん救ってる、ミッたんに会うため弁護士
なった、とげとげアタマ(なんか強そう)

御剣

受要素:ツンデレ、デリケート、トラウマ有り、遊ばれキャラ

攻要素:髪型(数々BL見てきてこれは攻めの髪だとw)、キザ、
成たんより身長高い(2pだけ)、勝ち気、検事(攻撃的)、
冷酷、目がそれっぽい、大人っぽい

・・・みたいなテキトーな要素の多さでできちゃったみたいな^^
長くなってスマソw


125: 仲間戸:09/08/20 10:09
ユウリョウもいいと思います。

リョウ

受要素:被害者、刑事ドラマで出そうな人、刑事として正しい行動、刑事(部下)、カワイイ

攻撃素:身長の割に体格がゴツイ、とても優秀な刑事

優木

受要素:密輸組織、熱血で爽やか

攻撃素:リョウに対する扱い方が酷い(SとMの関係?)、冷酷かつ残忍、表裏が激しい、検事(上司)



126: はみたん:09/08/20 12:38
>>125いいですね!smですか(笑

127: 仲間戸:09/08/20 13:31
>>126そうなんです♪

128: マヨイ:09/08/20 17:13
私もそこは萌えます!!

129: 仲間戸:09/08/21 09:07
萌えますよね♪

130: マヨイ:09/08/21 09:37
>>124-125に共感できますよね!
・・・て、よく考えられますね。
あたし無理ですもん。

131: はみたん:09/08/21 13:22
>>130 マヨイさまはナルミツでしたよね。みったんの
   受け要素の方が多いということですよね?
   よろしかったら教えていただけないでしょうか^^

132: マヨイ:09/08/21 16:29
>>131う〜ん。難しいな〜。
どうゆう風にに書けばいいの?

133: はみたん QUrKSRU6:09/08/24 16:14
>>132 たとえば・・・わたくしの考えるみったnの攻要素を
   減らして受要素を増やすとか・・?例えば、普段は
   勝ち気でも落ち込むとすごいからギャップ萌的な・・

134: マヨイ:09/08/24 17:33
>>133う〜ん…混乱してきた。
あたし馬鹿だから。

135: はみたん QUrKSRU6:09/08/25 12:48
>>134 馬鹿じゃないですよ!えっと、じゃあナルミツは要素の多さの
   問題じゃなくて・・要素の、濃さ?でしょうか。
  (なぜかBL真剣に語っちゃってるw)例えば、なんか・・・

成「お前に会うために、弁護士にまでなったのに・・」
ってゆうのが強調されてるみたいな。

136: マヨイ:09/08/25 12:50
>>135あ〜。なるほど。

137: はみたん QUrKSRU6:09/08/26 16:14
夏休み終わったからやはり人は減ってしまうのでしょうか・・

138: マヨイ:09/08/26 16:58
夏休みが終わった!?
はみたんちゃんの学校
もう終わったの!?

139: 仲間戸 8z91r9YM:09/08/26 19:44
俺は永久不滅だ・・

140: マヨイ Nu4YqdCE:09/08/27 00:28
>>139えいきゅうふめつ?
意味がわかりません(本気)

141: 御剣怜侍 mUi2VapE:09/08/27 12:16
>>137早いところだとそろそろ夏休みは終了のところも
あるみたいだな。

>>140つ[辞書]どうぞ

142: マヨイ Nu4YqdCE:09/08/27 21:42
>>141え・・・マジですか!?
やめてー!終わりなんて言わないでー!!
まだ夏休みの宿題いっぱいあって
手つけてないです…
ピンチ!!

143: はみたん QUrKSRU6:09/08/28 15:42
>>138 あ!そうか、東京は31まであるんでしたっけ・・・
   こちらは地方ですから7月24から8月25までなんですよ・・
   短い・・><

144: マヨイ Nu4YqdCE:09/08/28 16:36
小学生でそんなに短いの!?あたし、中学生だよ?

145: 御剣怜侍 mUi2VapE:09/08/28 20:51
>>143そうか・・約1ヶ月しかないのか。
私の周りにも夏休みの短い親友がいるよ。
私は通常の期間だが。

>>144「小学生で」というより、学校(地域?)によって違うみたいだから、おそらく学年は関係ないと思われる。

146: マヨイ Nu4YqdCE:09/08/29 19:36
>>145そうなんですか。

147: 仲間戸 8z91r9YM:09/08/30 20:08
よくわかんね

148: マヨイ Nu4YqdCE:09/08/31 10:25
…何の話題でしたっけ。

149: はみたん QUrKSRU6:09/08/31 17:11
話題は・・・スレ名が「♪逆転裁判♪」ですから逆転に関するコトなら雑談でもいいんじゃないですか?

150: マヨイ Nu4YqdCE:09/09/01 14:10
>>149私が立てたスレなのに
大事なことを…((+_+))
忘れてましたー!!

151: はみたん QUrKSRU6:09/09/02 17:32
じゃあ・・誰に何を着せたいか・・

成たん→ウェイトレス服(着られるっていってたし
みったn→執事服、又は白衣

まさに腐でスマソwもうなりきりじゃなぃww

152: マヨイ Nu4YqdCE:09/09/03 18:20
>>151御剣の白衣見てみたい!!

153: はみたん QUrKSRU6:09/09/07 17:21
>>152 ですよね〜^^
あと、アンソロジーの眼鏡みったん見ました!?すっっごい
かわいかったですよおお

154: 仲間戸 8z91r9YM:09/09/08 18:18
御剣は赤で決まりだ!!

155: マヨイ Nu4YqdCE:09/09/10 14:05
>>153眼鏡…?見てない!!見てみたい!!
>>154そうですけど、オドロキくんとかぶるじゃないですか。

156: はみたん QUrKSRU6:09/09/10 16:28
>>155 基本的に、おデコくんがチェリーレッドで
   みったんがワインカラー又はピンク・・だと思います

157: マヨイ Nu4YqdCE:09/09/10 16:42
>>156細かいね!!
でもそうかもしんない。

158: マヨイ Nu4YqdCE:09/09/10 16:49
はみたんちゃんが言ってるのってこれ?

159: はみたん QUrKSRU6:09/09/15 16:44
>>158 そう!それです!あまりの可愛さに気絶寸前w

160: マヨイ Nu4YqdCE:09/09/15 19:58
>>159はみたんちゃーん!!大丈夫?てか、異常だよー!!

161: はみたん QUrKSRU6:09/09/16 15:23
>>160 はぅぅ〜vvだって眼鏡とパジャマてvvv

162: マヨイ Nu4YqdCE:09/09/16 15:41
>>161確かにww

163: magic:09/09/21 18:19
http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=50 ルナオンライン(luna)- RMT
ルナオンライン(luna)- RMT販売-RMT-販売-育成代行-RMT -攻略
http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=7 誅仙 rmt LEGEND of CHUSEN RMT
誅仙 rmt -販売-LOST-EDEN-RMT-金販売-育成代行-RMT -攻略
http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=46 アトランティカ-Atlantica-RMT
Atlantica-RMT-販売-RMT-販売-育成代行-RMT -攻略
http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=2 真・女神転生-RMT-IMAGINE-RMT
RMT真・女神転生―マッカ 通貨 売買 代行育成 RMT-攻略
http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=22 エバークエスト2-RMT-EQ2-RMT
-RMT-EQ2-RMT P 売買 通貨 売買 代行育成 RMT-攻略

http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=3 アラド戦記-rmt Gold-RMT
アラド戦記-rmt Gold 売買 通貨 売買 代行育成 RMT-攻略
http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=8 夢世界-武林外伝 rmt-RMT
武林外伝-RMT 金 売買 通貨 売買 代行育成 RMT-攻略
http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=31 ルーセントハート-Lucent Heart-RMT
Lucent Heart-RMT 金 売買 通貨 売買 代行育成 RMT-攻略
http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=9 ラテール LATALE-rmt エリ-RMT:
ラテール LATALE-rmt エリ-RMT:  通貨 売買 代行育成 RMT-攻略
RMTmagicゲームショップはオンライン通貨のリアルマネートレード専用サイトです。
簡単な購入手続き!迅速な対応!安全な取引!
rmtmagicゲームショップへのご利用を心からお待ちしております〜
どうぞよろしくお願いします
ホームページ: http://www.rmt-magic.com
メールアドレス:magicrmt01@yahoo.co.jp

164: はみたん QUrKSRU6:09/09/29 17:06
逆裁キャラはみんな嫁!(←なりきり崩壊w

165: ナルホドくん:09/09/29 17:45
よ、嫁!?

166: マヨイ Nu4YqdCE:09/10/03 11:22
>>164そーだそーだ!
みんなあたしの嫁でs((蹴


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示