もしおまえが四魔貴族だったら…


SaGa-サガ-@2ch2掲示板 > もしおまえが四魔貴族だったら…
全部1- 最新50

もしおまえが四魔貴族だったら…

1: ビューティ:04/05/26 21:24
もしおまえが四魔貴族だったら何て言う?



「あわれな>>2->>1000ども...」

2: 名無しを探しなさい!:04/05/26 21:26
「2ちゃんのちからを知れ!」

3: 名無しを探しなさい!:04/05/26 22:52
真のおれのあれを見よ!

4: 名無しを探しなさい!:04/05/27 00:15
血 と まんじる と ぼにゅうを たらせ

5: 村長を探しなさい!:05/10/16 21:24

ぅ亜vjふぁんl;んfqふぃんgjkfぴqkjすkhjvんj;おsん8fcjfじあkんv
じゃいぽくいgぱslckfど「’fl

6: 怪盗ロビソ:05/10/24 15:35
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ねィ!!
by怪盗ロビソ

7: 名無しを探しなさい!:05/10/24 19:45
名前:近藤聡子 性別:女
年齢:12歳  
住所:岐阜市茜部付近
岐阜市立加納中学校1年2組

自分だって十分キモいくせに、人のことはキモいきもい言う、キモいデブ女です。
顔はブタのような顔で、男好きの勉強ができない腐った生き物です。私はこいつがにくいです。


8: 名無しを探しなさい!:05/10/26 18:59
>>7
タイーホ

9: 名無しを探しなさい!:05/10/26 19:19
>>7
自分が何をしたのか分かってないでしょ?

まったく子供にインターネットなんかやらせるもんじゃないね

10: 名無しを探しなさい!:05/10/27 18:35
スミマセーン(_ _)

11: 名無しを探しなさい!:05/10/29 14:04
>>8>>9
ご指摘ありがとうございます。もうやりません。
ほんとに反省します。すみませんでした。

12: 名無しを探しなさい!:05/11/19 17:44
反省のかけらもない様子にワロタ

13: 名無しを探しなさい!:05/11/19 17:46
反省のカケラもない様子にワロタ

14: 名無しを探しなさい!:06/02/19 19:06
ハルネウス
 アウナツ
 アキケス
 フユーネイ

                               四魔季族

15: 名無しを探しなさい!:06/11/02 19:25
>>7
お前の心が一番きもい

16: 名無しを探しなさい!:07/02/10 22:57
ビューネイたんとお医者さんゴッコ
先生〜チンチンみて〜
哀れな包茎が
先生〜舐めて〜
私は包茎を犯す運命なのか

17: 名無しを探しなさい!:07/07/13 22:58
加納中体育館の管理者はとんでもないおっさんです。
「土曜日の俺の団体が有利に使えるために管理者になった」と話していました。そればかりか、
「俺の言うことは絶対。俺の気に入らない団体は体育館を貸さない。」などと平気で言葉に発する人間です。
こんな管理者を置く加納中学校って人選はいい加減なんですね。

18: 名無しを探しなさい!:07/08/01 10:30
ここにはロマンがねえな…

19: 名無しを探しなさい!:07/10/16 17:40
 魔炎長アウナス
 魔戦士公アラケス
 魔龍公ビューネイ
 魔海候フォルネウス

 


 魔棒伯カヤキス
              胡麻貴族

20: 名無しを探しなさい!:09/10/02 00:59
加納中って糞まじめだし
先生の言う事は絶対なんだろ?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示