[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

★河口恭吾タソWATCH★
2/3頁 (27件)
1:さだかっちゃん 09/04 01:05
9月23日 NEW ALBUM「日々燦々」リリース!
↑誰かアルバムのタイトルの漢字読めますか?
2:1 09/04 01:07
というわけで、恭吾タソの今後の活動を注視していくスレです。

3:ベーロン 09/04 01:27
1
乙。
auのCMに出てるね恭吾タソ。
4:さだかっちゃん 09/11 21:34
「燦々」とは・・・とある辞書によると
燦々美しく光り輝くさま。鮮やかに輝くさま。
「太陽の光が―とふりそそぐ」
だそうです。

「日々」は・・・なぜか載っていなかった。
5:サノッチ 10/01 22:12
同県出身の斉藤和義さんの紹介で10/4(月)の「笑っていいとも!」の
テレフォンショッキングに登場します!
次に誰を紹介するんでしょう?
6:さだかっちゃん 10/02 11:50
5
フジの佐野アナ
7:さだかっちゃん 10/02 23:14
6

8:さだかっちゃん 10/03 01:33
                |
                | 省11
9:さだかっちゃん 10/03 03:11
ツマンネ
10:さだかっちゃん 10/03 16:40
スマンネ
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す