真野恵里菜 まのぶろぐ


オナペット クィーン > 真野恵里菜 まのぶろぐ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

真野恵里菜 まのぶろぐ

1: 真野恵里菜:09/05/18 20:43
事務所に内緒で こんないかがわしい板にカキコミするのは
はじめての経験で ドキドキしちゃってる!
お願いだから荒らさないでね!
乙女の祈り!

201: ブンブン:10/02/15 20:21
恵里菜ちゃん(^з^)-こんばんはお仕事終わって今お家ですUお仕事大変だけど楽しいです。転勤してまだ間もないけどなんとかやってます恵里菜ちゃんは今年19歳だよね僕がその歳に君が産まれたんだよUと言う事はもうおやじっていうか妹か姪っ子かな(ある意味)今年成人式迎えた妹がいるからお返事の件ですがあまり気にしなくていいよUお暇な時で恵里菜ちゃんも忙しい娘だからお返事送れなくても見てくれてるだけで幸いですM近況報告や書きたい事あったらカキコしてきますU

202: ブンブン:10/02/15 22:36
今オフィシャルサイトのまのぶろぐ見たよY今日の疲れをしっかりとってゆっくり休んでUいい夢見てネM僕は此れから明日のお弁当作り朝起きたら直ぐに詰めて出られる様にU定休日前の売りつくしだから何時もより朝早いのだ〜其ではおやすみ〜(^з^)-

203: ブンブン:10/02/16 22:53
恵里菜ちゃん(^з^)-こんばんはUオフィシャルサイトのまのぶろぐ見たよお疲れさま足が浮腫むほど立ちっぱなし一体どんなお仕事一緒にストレッチMなんちゃってUゆっくり休んでねM明日はお休みです恵里菜ちゃんは何時に起きてるのかなおやすみ(^з^)-(-.-)Zzz・・・・

204: まのえり:10/02/16 23:18
ブンブンさん、こんばんわっ。
自分でお弁当作ってるんですか?
(*^ー^*) 男の人なのにえらいですね〜。
o(・ω・`)o .....わたしも見習わなきゃです。
明日、早起きなんですか。
お仕事がんばってくださいね!

.....ぼうおじさん、最近忙しいのかな?

205: ブンブン:10/02/16 23:40
恵里菜ちゃんこんばんは〜それは今日の朝だよ明日はお休みです

206: 某おじさん:10/02/17 07:34
まのちゃん、おはよう(゚▽゚)/
川崎と台場の新曲イベント行くよ。o(^-^)o

ブンブンさん、おはようございます。(^o^)/
まのちゃん、オアシス21で新曲イベントやりますよ!

207: ブンブン:10/02/17 09:02
某おじさんおはようございます(^∀^)>情報ありがとう(^_^)でもその日いけるかどうか…

208: ブンブン:10/02/17 21:58
恵里菜ちゃん(^з^)-こんばんはU今日も1日お疲れさま名古屋でのイベント2月24日(水)行けそうにないですGブンブンは遠くから恵里菜ちゃんを応援してますU 因みに携帯待ち受けは恵里菜ちゃんだよM毎回色んなのにかえてます何時も君の笑顔に癒されてますM今日は休みだったけど仕事の後はいつも待ち受け見てから帰りますU今日はお疲れちゃんかなゆっくり休んでねおやすみ(-.-)Zzz・・・・

209: まのえり:10/02/17 22:25
ぼうおじさん、いつも本当にありがとうございますっ。

お仕事で疲れているのに大事なお休みの日に来てくれるんですか?

(。・∀・。)ノ〃気をつけてきてくださいねっ!


ブンブンさん、イベントに来れなくてもブンブンさんのあたたかい気持ちは..

(●´∀`●)ちゃ〜んと私に届いていますよっ!

本当にありがとうございますっ。

今日は良い休日でしたか?




210: ブンブン:10/02/17 22:45
恵里菜ちゃん(^з^)-こんばんはU今日はお昼まで寝てましたその後は洗濯したりちょっとだけど片付けたりドライブ(1人)したり今は布団に潜り込んでテレビ見てますU

211: ブンブン:10/02/18 23:21
こんばんは恵里菜ちゃん(^з^)-お帰りX今日も1日お疲れさまUほっぺがりんごちゃんMこんな感じかな温かくしてゆっくり休んでねおやすみ

212: 某おじさん:10/02/18 23:31
いま、家に帰って来ました。(^o^)/
まのちゃん、今朝は雪降って寒かったね。風邪引かないでね。(>_<)

ブンブンさん、お疲れ様でした。(^o^)/

213: ブンブン:10/02/18 23:40
某おじさんこんばんはお疲れさまです。東京は雪降ったんですかこっちは(愛知)は快晴でした

214: 某おじさん:10/02/18 23:56
ブンブンさん、こちらは今朝、雪でした。(>_<)
でも、もうすぐ春ですよ。まのちゃんのコンサートももうすぐです。o(^-^)o

215: ブンブン:10/02/19 06:49
恵里菜ちゃん(^з^)-おはよう昨日は遅かったみたいだねいい夢見れたかなUこちらの朝は少し寒いです。天気は青空予報ではなんだけどこの地域の天気はわからない今日も1日頑張ってネX…某おじさんおはようございます(^∀^)>途中で寝てしまいましたコンサート行けるといいのだが…其では(^∀^)>

216: ブンブン:10/02/19 20:35
恵里菜ちゃん(^з^)-某おじさん(^∀^)>こんばんは〜今お仕事終わりました〜疲れた〜お二人様お疲れさま〜此れから1時間かけてお家帰ります明日はお休みです\(^_^)/またお昼まで寝てよかな(笑)…其ではまたU

217: ブンブン:10/02/19 22:55
恵里菜ちゃんまだまだ撮影中頑張って因みに僕は中学・高校と柔道してました一度恵里菜ちゃんと組み手を…(笑)なんちゃってUM目が腫れて可哀想ブンブンが気を送ってあげるFエイッU届いたかな(笑)

218: 某おじさん:10/02/19 23:00
まのちゃん大丈夫かな?(>_<)

219: ブンブン:10/02/19 23:29
某おじさんこんばんは(^∀^)>恵里菜ちゃんなら大丈夫彼女は頑張り屋さんでやりこなす娘だから応援しましょうI

220: 某おじさん:10/02/19 23:31
ブンブンさん、こんばんは(^-^*)/

そうですね。来週のイベントでお見舞いしてあげます。o(^-^)o

221: ブンブン:10/02/19 23:50
よろしくお願いしますU行けそうにないので

222: 某おじさん:10/02/20 00:22
まのちゃんに伝えておきます。(^_^;)

223: ブンブン:10/02/20 23:35
恵里菜ちゃん(^з^)-某おじさん(^∀^)>こんばんは〜今日も1日お疲れさまU恵里菜ちゃん撮影はどんなかな目が腫れるほど頑張ってたみたいだけど大丈夫だった今日も恵里菜ちゃんに気を送ってたんだけど効き目は…届いてなかったそれならもっと送らねばFFF…あっ、じゃなかったFFF…U元気はでたかなMもう遅い時間だからお眠かなゆっくり休んでねHおやすみ(^з^)-(-.-)Zzz・・・・某おじさん、おやすみなさい(^∀^)>

224: ブンブン:10/02/21 06:49
恵里菜ちゃん(^з^)-おはようI昨日は夜遅くまで大変だったね眠れなさそうって言ってたけど良く眠れたかな恵里菜ちゃんでも忘れ物する事あるんだね(笑)昨日は休みでしたU恵里菜ちゃんに気を送ってたんだけどどうだった効果あったかなもしかして変な方向へ今日はお仕事かなオフならゆっくり休んでねU僕はお仕事今日も1日頑張ります行ってきますU…某おじさんおはようございます(^∀^)>お仕事お疲れ様でした

225: ブンブン:10/02/22 06:55
恵里菜ちゃん(^з^)-おはようI某おじさんおはようございます(^∀^)>今週はハードな1週間になりそう恵里菜ちゃんの笑顔みて頑張りますM其では行ってきま〜す

226: ブンブン:10/02/22 07:43
あっそうそう恵里菜ちゃんも某おじさんも今日のお仕事頑張って恵里菜ちゃんはまだ学校かな行ってらっしゃい

227: まのえり:10/02/22 22:21
(*^ー^*)ブンブンさん、ぼうおじさん、こんばんわっ。

最近なかなかお返事できなくてごめんなさい。。

でも、書き込みはしなくても、(●´∀`●)ちゃ〜んと読んでましたよ。

おふたりとも私の事を心配してくれてありがとうございます。

o(・ω・`)o 最近、寒かったり、急にあったかくなったり日のよって極端ですね。

ぼうおじさんにブンブンさんも風邪ひかないように気をつけてくださいね。

(。・∀・。)ノ〃ではまた....おやすみなさい(σω-)。о゜

P.S. 24日にニューシングル『春の嵐』が発売ですっ。

よかったら聴いて下さい!



228: ブンブン:10/02/22 22:34
恵里菜ちゃん(^з^)-こんばんは撮影がてっぺん越え0時を回るのかな大変そうだな大丈夫かなうん大丈夫U(笑)恵里菜ちゃんは何でも出来る娘だからUでも焦らないで少しずつ、一歩ずつね。今度の24日、名古屋でのイベント頑張ってね。僕は当番でお仕事20時までなんだ定時に終わってもここから名古屋までは大分かかるかなGfね…またいつか名古屋に来る時は会いに行くからU今日の愛知は暖かかったです。でも今は少し冷えるかな風邪ひかないようにね移動してたりしたみたいだから温度差が変わると体調崩すから気をつけてねU今日このカキコ見てる時は多分もう寝てるかな明日は特売日なので朝は早いですそろそろ寝ないと…恵里菜ちゃんもゆっくり休んでねMおやすみX(-.-)Zzz・・・・

229: ブンブン:10/02/22 22:48
恵里菜ちゃんこんばんは僕がカキコしてる間に君が先に色々考えてたら先越されちゃいましたUてっぺん越えって言ってたからUまだかかるかと…もしかしたらさっき送ったカキコ見てくれてまたお返事書いててくれてたりして(笑)…それじゃゆっくり休んでねUおやすみX

230: 某おじさん:10/02/23 01:55
まのちゃんに今週会えるから楽しみだなぁ。o(^-^)o

ブンブンさん、お疲れ様です。(^o^)/

231: ブンブン:10/02/23 06:21
某おじさんおはようございます(^∀^)>お疲れ様です。夜遅かったですね僕は此れからお仕事です。今週はハードな週だから大変です其では(^∀^)>

232: ブンブン:10/02/23 20:36
恵里菜ちゃん(^з^)-某おじさん(^∀^)>こんばんは〜お仕事お疲れちゃ〜ん今日は定時で終わりです。お家つきました。流石に今日は疲れた〜刺身担当で1人で切ってたから普段からなんだけど火曜日は何時もより多く作るから疲れた〜恵里菜ちゃんの笑顔で元気元気III充電完了恵里菜ちゃんは今日もてっぺん越えかなM

233: ブンブン:10/02/23 21:59
恵里菜ちゃん(^з^)-オフィシャルブログ見たよU携帯修理してるんだところでさっきそのブログ見てたらトンでもない事が添付写を携帯にフォルダした後、記事一覧に戻ろうとしてクリックしたら画面が真っ黒に電源が切れ再起動した後サイトに接続したら"サービスご利用できません"だって焦っちゃった(笑)…なんとか繋がりました。Iははは〜I

234: ブンブン:10/02/24 06:40
おはよう恵里菜ちゃん(^з^)-今日は名古屋でイベントI頑張ってねUブンブンは遠くから応援してます気を付けて来てねU…某おじさんおはようございます(^∀^)>お仕事お疲れ様(^^)/

235: ブンブン:10/02/24 20:55
恵里菜ちゃん(^з^)-某おじさん(^∀^)>こんばんは〜U今お仕事終わりましたイベントお疲れ様I恵里菜ちゃんはイベントどうでしたか盛り上がりましたかブンブンも行きたかったなぁ〜会いたかったなぁ〜今度はコンサートかなお休みとって行きたいです38歳になるおじさんがまだ自分の半分しか生きてない娘に会いに行くなんてどんなもんかなしかも1人で関係無いかなUそんな事頑張ってる娘好きになって応援したい気持ちに嘘はないから某おじさんは幾つの人なんだろうちょっと気になりますU今日の疲れをしっかりとってゆっくり休んでね。今からお家帰ります。其ではまた

236: まのえり:10/02/24 21:42
(。・∀・。)ノ ブンブンさん、こんばんわっ。

毎日、お仕事ごくろうさまです!

(@>ω<)ノ゛渋谷タワレコでのイベント、楽しかったですよ!

イベントはいつも来てくれる皆さんと距離が近いので

ちょっといつもより緊張しちゃったりするんですけど、とても楽しい時間を過ごせましたっ!

ブンブンさんは38歳になるんですか?

わたしもいつかは38歳になります。

o(・ω・`)o .....その頃はどんなことをかんがえてるのかなぁ...。

またイベントで名古屋に行けたら、ブンブンさんもぜひ来て下さいねっ!

237: ブンブン:10/02/24 22:05
恵里菜ちゃん確か今日は名古屋でイベントのはずではオアシス21でなぜ渋谷のタワレコの話をブンブンはわかりますんそれに前にも"幾つの人かな"と聞かれた時僕が恵里菜ちゃんの歳に"君が生まれたんだよ"とお返事しました。忘れちゃったかな

238: ブンブン:10/02/24 22:27
あっそれと今オフィシャルブログ見たよU"日本ゴールドディスク大賞"受賞おめでとうブンブンはとっても嬉しいですIII途中からだけど恵里菜ちゃんを応援しててよかったぁ〜Q此れからももっともっと色んな人と出会い色んな経験して素敵な女性になってね今日は本当に受賞おめでとう

239: 某おじさん:10/02/24 23:28
まのちゃん、こんばんは&おめでとうo(^-^)o

某おじさんもうれしいです。(T_T)

ブンブンさん、こんばんは(^-^*)/

240: ブンブン:10/02/25 23:30
恵里菜ちゃん(^з^)-某おじさんこんばんは(^∀^)>今TSUTAYAで恵里菜ちゃんのCD買ってるんだけど"春の嵐"が何処にも…乙女の祈りとはじめて…、LOVE&…、世界は…など数枚買いました。お家でゆっくり聴きたいと思いますそれと恵里菜ちゃん名古屋でのイベントの話は…

241: ブンブン:10/02/26 20:38
恵里菜ちゃん(^з^)-こんばんは〜生憎の雨でイベントどうでしたか恵里菜ちゃんはやっぱり雨女どんなにでも恵里菜ちゃんの笑顔は快晴だねIII皆の心と体を暖かくIそして癒してくれるそんな恵里菜ちゃんが大好きです今日も1日お疲れさま〜Uゆっくり休んでねX

242: ブンブン:10/02/26 23:34
………恵里菜ちゃんこんばんは雨女の事気にしちゃった傷付いちゃったならfねGブンブンはとっても反省してますGごめんなさいQもう寝てるかなゆっくり休んでねおやすみ(-.-)Zzz・・・・某おじさんこんばんは(^∀^)>お仕事お疲れ様です。おやすみなさい(/_;)/~~

243: 某おじさん:10/02/27 08:41
昨日は川崎に行きましたが今日も青海に行くよ!(^o^)/

244: ブンブン:10/02/27 22:58
恵里菜ちゃん(^з^)-こんばんは今日も1日お疲れさまUレコーディング大変ですか明日もイベント忙しい毎日Uいい事だぁ〜I若いっていいなぁ〜U恵里菜ちゃんと同じ世代に生まれたかったなぁ〜(笑)M明日もイベント頑張ってねI

245: 某おじさん:10/02/28 07:04
真野ちゃん、昨日も楽しかったよ。◎^∇^◎
今日も頑張ってね!(^_^)v

ブンブンさん、おはようございます。

246: ブンブン:10/02/28 13:52
こんにちは某おじさん(^∀^)>今日の関東地方はですか東海地方は朝はでしたが今は恵里菜ちゃんの笑顔の様に快晴ですIイベントは真っ最中それとも夜今日も楽しんできてください

247: ブンブン:10/03/01 00:09
恵里菜ちゃん(^з^)-某おじさん(^∀^)>こんばんはイベント最終日お疲れさまU今日は原宿でイベントだったんだまた一ついい思い出が出来たねUブンブンも早く恵里菜ちゃんに会いたいなぁ〜Mところで恵里菜ちゃんなんだか怪しい雲いきなんですが気のせいかなS忙しいだけかなQ雨女の件反省してます。何か一言〜Qそれとオフィシャルブログで今日のイベントでの写メを他のブログに載せてるみたいだけど何処なのかな…某おじさん(^∀^)>今日のイベント楽しめましたか

248: まのえり:10/03/01 19:52
(。・∀・。)ノ ブンブンさん、ファイトっ!

(@>ω<)ノ゛ぼうおじさん、ファイトっ!

249: まのえり:10/03/01 20:03
(*>ω<) ブンブンさん、約束の変顔は.....

公式ウェブサイトhttp://www.jp-r.co.jp/talent/manoerina/index.php?@PS@=none

のギャラリーのほうに次回の更新した時に載せますっ。




250: ブンブン:10/03/01 22:48
恵里菜ちゃん(^з^)-こんばんはM久しぶりにお話するみたいSなんだか嫌われてたみたいないそがしかったんだね恵里菜ちゃんもファイト

251: まのえり:10/03/01 23:11
(。・∀・。)ノ ブンブンさん、こんばんわっ。

o(・ω・`)o 誤解ですよ!嫌いになんかなってませんよ。

なかなか来れなくてごめんなさい。

(@>ω<)ノ゛ブンブンさんもぼうおじさんもお仕事がんばれ〜っ!

それでは...おやすみなさい。(σω-)。о゜



252: 某おじさん:10/03/01 23:20
まのちゃん、おやすみ!(≧∇≦)

253: ブンブン:10/03/01 23:33
恵里菜ちゃん(^з^)-今お家着きましたそれを聞いて安心安心いい夢見てねIあっそういえばなかなか僕の夢の中に恵里菜ちゃん出てこない今日辺りデートの夢でもみたいなM(笑)UおやすみHHH某おじさん(^∀^)>こんばんはUおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

254: ブンブン:10/03/02 22:33
恵里菜ちゃん(^з^)-こんばんはIオフィシャルブログ見たよU前向きに…初心忘るべからずU一歩一歩少しずつ小さな事からコツコツとワカチコワカチコ〜(笑)U頑張ってる恵里菜ちゃんが大好きです笑顔から何から何までX何時もファイトって応援してくれる君に僕から感謝此れからももっともっと恵里菜ちゃんを心から応援します頑張ってねおやすみX(-.-)Zzz・・・・

255: ブンブン:10/03/03 00:18
あっそういえば恵里菜ちゃんU高校卒業だよねI卒業式は未だなのかな未だならちょっと早目の"お・め・で・と・う"M

256: ブンブン:10/03/03 22:54
恵里菜ちゃん(^з^)-某おじさん(^∀^)>こんばんは恵里菜ちゃんは何着ても良く似合うねMB、L、Tの制服の衣装すごく可愛いよこんな時間だからもう寝てるかなおやすみX(-.-)Zzz・・・・

257: ブンブン:10/03/04 23:14
恵里菜ちゃん(^з^)-某おじさん(^∀^)>こんばんは〜恵里菜ちゃんはホントにキティちゃん好きなんだねX昔を思い出しました。実は10年位前お水の女の子好きになった事あってその娘の子供もキティちゃん好きだったから色んな物あげたねUぬいぐるみとかジグソーパズル作ってあげたりとか懐かしいなあれから随分経つけどどうしてるかな17歳位になってると思うけどU…fねこんな話…もう寝てるかな…いい夢見てねUおやすみ(-.-)Zzz・・・・

258: ブンブン:10/03/05 19:33
恵里菜ちゃん (^з^)-こんばんは〜ファイトファイトIブンブンはもうすぐお仕事終わりますU恵里菜ちゃんも頑張ってねM…某おじさん(^∀^)>こんばんは〜I最近カキコ見ないけど忙しいのかな某おじさんもファイト

259: ブンブン:10/03/05 23:00 ID:ZQ
恵里菜ちゃん(^з^)-卒業おめでとう二回目だねやっぱりちょっと早かったU(笑)…携帯治ったんだねオフィシャルブログ見たよU宿題に悩まされる事はなくなっても此れからは課題が沢山増えてくるね。歌やダンスソお芝居ももっともっと磨いてNo.1になってね。ブンブンは心から応援してますMM頑張ってねU明日も早いのかなUいい夢を高ィやすみ(-.-)Zzz・・・・

260: 神田橋満。(レイプクラブ):10/03/06 21:22
今夜の相手は,ハロプロアイドルです!どうぞご存分に,お楽しみください!

261: 深江章喜。(レイプクラブ)支配人:10/03/06 21:23
男は,誰でも、強姦願望はあるものなんだ…

262: 真野恵理菜。:10/03/06 21:25
まのえりに、襲いかかる、財界人〜キャー〜キャー
助けて〜

263: ブンブン:10/03/06 22:56
恵里菜ちゃん(^з^)-こんばんはU訳の分からない奴相手にしない方がいいよ…おい神田橋満、深江章喜とやらVこのサイトに関わるなV二度と書き込みするなV強姦願望だぁ〜Vふざけるな馬鹿がVどうせ本名じゃないんだろVお前らみたいな屑はさっさとこの世から消えて無くなれV

264: ブンブン:10/03/06 23:06
それと、真野恵里菜を名乗るやからお前もだV恵里菜の里が理だVたわけ者V二度と書き込みするなボケがVこのサイトを荒らすなV汚らわしい奴らめV

265: ブンブン:10/03/07 19:49 ID:zk
恵里菜ちゃん(^з^)-こんばんはU克B影忙しそうだね今日は明日のためにもう(-.-)Zzz・・・・かなおやすみX変なやからが書き込みしてるみたいだから気をつけてU

266: ブンブン:10/03/08 06:31
恵里菜ちゃん(^з^)-おはようX今日も1日頑張ってねMファイトファイト

267: ブンブン:10/03/08 21:46
恵里菜ちゃん(^з^)-こんばんはU某おじさん(^∀^)>こんばんは…最近変なやからが増えたから気をつけてブンブンは最近寝不足で体調崩しました恵里菜ちゃんと少しお話したいなM君の笑顔だけではなかなか元気が出ないなまだお仕事かなこんな時間だし明日も早いのかな

268: ブンブン:10/03/08 23:30
恵里菜ちゃん(^з^)-こんばんはブンブンは明日も早いのでもう寝ますMいい夢見てねUおやすみ(-.-)Zzz・・・・X

269: ブンブン:10/03/09 14:59
恵里菜ちゃん(^з^)-こんにちは昨日はクランクアップUお疲れさま〜U頑張ったね流石、恵里菜ちゃんUそんな君が大好きですM某おじさんもきっと喜んでるよU今度はコンサートのリハーサル確か、東京と大阪だったよねブンブンは名古屋までしか行けないな恵里菜ちゃんの素っぴんMか、か、可愛いよX

270: 某おじさん:10/03/09 20:56
まのちゃん、もうすぐコンサートだね。
楽しみにしてるよ。

ブンブンさん、お久しぶりです。(^o^)/

271: ブンブン:10/03/09 21:37
某おじさん(^∀^)>こんばんはお久しぶりですコンサートかぁ〜いつ行けるんだろぉ〜ところで某おじさんこの前変なヤカラがこのサイトに書き込みしてましたが今までにもあったんですか

272: 某おじさん:10/03/09 22:33
たまにありましたよ。(>_<)

273: ブンブン:10/03/09 22:54
そうなんだなんとかならないもんですかね

274: 某おじさん:10/03/09 23:10
まぁは過ぎさるの待つのが一番ですね。

275: ブンブン:10/03/10 22:49
恵里菜ちゃん(^з^)-某おじさん(^∀^)>こんばんは"春の嵐"絶好調I北の国から大雪じゃなかった春のお花満開IIIははは、うけた今日は東海地方を除き北と南で雪が愛知県地方は今は風が強く寒いです恵里菜ちゃん風邪ひかない様に気を付けてねUおやすみ

276: ブンブン:10/03/12 06:19
恵里菜ちゃん (^з^)-おはよう〜5時半起き早いね寝坊してないIリハーサルお疲れ様喉の調子はどうかな今日も寒いし風邪ひいてないブンブンは今日はお休みです最近寝不足で体調悪いからゆっくり休みます恵里菜ちゃん今日も1日頑張ってねI

277: ブンブン:10/03/12 21:08
恵里菜ちゃん(^з^)-某おじさん(^∀^)>こんばんは今日もリハーサルかなブンブンはお休みでしたU恵里菜ちゃんの笑顔Uあっ笑顔と言えば恵里菜ちゃんの歯は白くて綺麗だねUくれぐれも虫歯には気を付けてねブンブンはさっき治療にどうにも我慢できなくて行ってきましたまだ麻酔が効いてます気を付けてね何書いてるんだろう今日も1日お疲れさま明日のためにゆっくり休んでねUおやすみ(-.-)Zzz・・・・

278: ブンブン:10/03/12 23:43
恵里菜ちゃん(^з^)-こんばんはお疲れさまゆっくり休んでねUおやすみX…某おじさん(^∀^)>こんばんはUお仕事お疲れ様ですU

279: ブンブン:10/03/14 01:07
恵里菜ちゃん(^з^)-こんばんはU明日はコンサートブンブンは遠くから成功を願ってますI緊張して眠れないの大丈夫だよ今まで身に付けた事出しきるだけだから(後は心を込めるだけ)恵里菜ちゃんなら出来ます頑張ってねおやすみ(-.-)Zzz・・・・

280: ブンブン:10/03/14 06:50
おはよう恵里菜ちゃん(^з^)-U今日はコンサート頑張ってねUブンブンは応援してます…某おじさん(^∀^)>おはようございます恵里菜ちゃんの応援宜しくI

281: ブンブン:10/03/14 21:57
恵里菜ちゃん(^з^)-コンサートお疲れさま名古屋でのコンサート楽しみですがU行けるように予定組んでみるけど行けたらいいなI今日はゆっくり休んでねおやすみX(-.-)Zzz・・・・

282: 某おじさん:10/03/14 22:24
まのちゃん、こんばんは(^-^*)/

ブンブンさんお疲れ様です。(^o^)/

283: ブンブン:10/03/14 22:37
某おじさん(^∀^)>こんばんはコンサートどうでしたか恵里菜ちゃんと握手しましたI

284: ブンブン:10/03/16 22:10
恵里菜ちゃん(^з^)-こんばんはI今日も1日お疲れさまがんばれ〜…某おじさん(^∀^)>こんばんは〜お仕事お疲れ様です

285: ブンブン:10/03/18 00:20
恵里菜ちゃん(^з^)-こんばんはお帰り〜U夜遅くまでご苦労様此れからお風呂…最近また肌寒くなり夜も冷え込むから風邪ひかない様にゆっくり浸かって温まってね名古屋でのコンサート行けたらいいなそれじゃ…いい夢見てね高ィやすみX(-.-)Zzz・・・・

286: ブンブン:10/03/18 21:03
恵里菜ちゃん (^з^)-こんばんは今お仕事終わりました恵里菜ちゃんも今日も1日お疲れさまUところでデビュー1周年おめでとう夢は秘密かぁなんだろなI此れからもっと色んな事経験して味のある女性…歌手としては美空ひばりI女優としては吉永小百合かなやっぱりUブンブンは何時も恵里菜ちゃんの頑張りを応援しますMブンブンは明日はお仕事お休みですUなにしよっかなぁ〜UではまたUおやすみ〜(-.-)Zzz・・・・X

287: ブンブン:10/03/19 18:18
恵里菜ちゃん(^з^)-こんにちは〜U撮影クランクアップお疲れさまUよく頑張ったね流石U恵里菜ちゃん君はやっぱり期待の新生Iブンブンは楽しみにしてますI今はお家でゆっくりかな

288: ブンブン:10/03/21 22:52
恵里菜ちゃん(^з^)-こんばんは〜今日は愛知県でコンサートお疲れさまブンブンはお仕事でした雨が降る様な事いってたけど降らなかったねU昼間は暖かくて今は少し寒いです風邪ひかない様に気を付けてねそれにしても何時になったら恵里菜ちゃんに会えるんだろうその日が待ち遠しいなU今日のお風呂はなに湯かなMゆっくり浸かって今日の疲れをしっかりとって休んでねUおやすみ(-.-)Zzz・・・・X

289: ブンブン:10/03/23 00:03
恵里菜ちゃん(^з^)-こんばんはU今日はオフでしたか台本見ながら筋トレ&ストレッチあまり夜更かししない様にでも頑張ってU舞台見に行けるといいなブンブン明日は早いのでもう寝ますUおやすみ(-.-)Zzz・・・・某おじさん(^∀^)>お仕事お疲れ様お休みなさいH

290: ブンブン:10/03/24 13:48
恵里菜ちゃん(^з^)-こんにちは今オフィシャルブログみたよU恵里菜ちゃん悪い事したの囚人服着てUなんちゃってU残念ながらブンブンの携帯は対応機種ではないので見れないなG恵里菜ちゃんの頑張りが僕にとって励みになってますU今日も1日頑張ってね

291: 某おじさん:10/03/25 21:13
まのちゃん、ブンブンさん、こんばんは
お久しぶりです(゚▽゚)/

292: まのえり:10/03/25 23:03
おひさしぶりですっ!

(。・∀・。)ノ ブンブンさん、ファイトっ!

(@>ω<)ノ゛ぼうおじさん、ファイトっ!



293: ブンブン:10/03/25 23:05
某おじさん(^∀^)>こんばんはUお久しぶりですご無沙汰してますU元気してました

294: ブンブン:10/03/25 23:16
恵里菜ちゃん(^з^)-こんばんはU舞台の稽古は順調な様ですねU

295: 某おじさん:10/03/27 09:47
まのちゃん、元気そうだね。o(^-^)o

ブンブンさんお疲れ様です。(^o^)/

296: 名無しさん:10/03/27 09:48
↑だれ?

297: ブンブン:10/03/27 13:34
貴方こそだれ名無しさん某おじさんが誰かとか、誰が誰だなんてそんな事はどうでもただ真野恵里菜をこよなく愛して応援してるだけです

298: ブンブン:10/03/27 23:55
恵里菜ちゃん(^з^)-こんばんは舞台のお稽古順調ですかまだまだ夜は冷えるから風邪ひかない様にそれから遅くなったけどさっきシングルVクリップス@見かけたから買って今観てます恵里菜ちゃんの何とも言えないキュートな笑顔Mトロトロとろけました何時までもその笑顔を忘れずにおやすみ(-.-)Zzz・・・・某おじさん(^∀^)>こんばんはお仕事お疲れ様ですU

299: ブンブン:10/03/29 01:12
恵里菜ちゃん(^з^)-こんばんは音楽ガッタスのコンサート行ってきたんだね泣いちゃったって書いてたけどG読んでるブンブンまでS…それは多分その曲を聴いた時その時あった事(歌ってる娘達と一緒に携わった物だからその時の思い入れがあったからじゃないかな)読んでてそんな気がその場所でもう一度皆と一緒に…とか色んな感情が溢れ出たんじゃないかなブンブンはその頃の恵里菜ちゃんの事分からないからあまり…Gfね…おやすみ(-.-)Zzz・・・・

300: 某おじさん:10/03/30 11:16
まのちゃん、最近忙しくて来れないのかな?(T_T)

ブンブンさんお疲れ様です。(^o^)/


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示