●ドラゴンボールについて語る会●


オナペット クィーン > ●ドラゴンボールについて語る会●
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

●ドラゴンボールについて語る会●

1: 名無しさん:09/09/27 09:25
またコミックスが新装丁で発売って、完全版出してるのに・・・
アニメでは改やってるし、一粒で何度美味しいんだ?
も〜、どんだけ〜?!

2: 名無しさん:09/09/27 09:26
改は盛り上ってきたな、ザー本との戦闘もかっこ良かった

3: 名無しさん:09/09/27 09:30
しかし、画像が良いのは新しく作画したオープニング等だけで
本編はあんまり画像良く無いよな〜

4: 名無しさん:09/10/04 12:43
フリーザ編はちゃんとストーリーがあるから良いよね

5: 名無しさん:09/11/07 15:05
貝はクズだな。編集した奴なんか見る気もせん

6: 名無しさん:09/11/07 20:59
サイバイマンの強さ!

7: 名無しさん:09/11/08 12:29
確かに・・・改は最大の売りの画像もたいしたことないもんな・・・

8: 名無しさん:10/01/10 23:16
人気無いはずなのに、セル編まで続くことが決定したらしい

9: 名無しさん:10/01/10 23:22
やっぱワンピースとセットだからだな・・・

10: 名無しさん:10/02/15 19:27
GTの続編…いやコミックの続編出して欲しいな

11: 名無しさん:10/05/04 16:33
ついに「改」が
セル編に突入だな
マジで人気あるのか?
ワンピースのついでに見てるだけじゃね?

12: 名無しさん:10/06/29 18:29
兄MAXでやってるぜ

13: 名無しさん:10/08/04 23:55
桃白白は、やっぱ悪役として最高峰だな

14: 折辺:10/08/05 15:26
ったくげんきが立てたスレはつまんねぇ!!クオリティー低すぎ!!

15: げんき:10/08/08 20:22
とか言いながら、げんきスレを捜してるんじゃねーのか?!
ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜!

16: 折辺:10/08/09 17:25
15
もう面白くねぇスレをむやみに立てるな!!!!!オナクィ住民の笑いのつぼが何なのか研究してから立てろ!!ドアホ!!

17: げんき:10/08/14 00:30
とか言いながら、今日はげんきさまの面白新スレ立ってるかなぁ〜?
って、ガマン汁垂らしながら期待してんじゃねーのか?

18: 折辺:10/08/16 13:22
17
ったく勘違いも甚だしいぜ!!いい加減クソつまんねースレ立てるのやめやがれ!!!!過疎ってるのがクソスレっていう何よりの証拠だぜ!!!!!!!!!!!!!!

19: げんき:10/08/18 22:44
やだっ!
断るっ!!
俺様はスレ立てに全身全霊をかけてんだぜっ!!!

20: 折辺:10/08/22 14:38
19
これ以上のスレ立ては荒らしとみなすぞ!!!!!クソげんき!!!!!!!!!しにやがれ!!!!

21: 名無しさん:10/08/22 15:18
オリベ氏に同意なんだが、ドラボ改のエンディングテーマソングは気に入ってるんだよな。

22: げんき:10/08/23 18:33
>>20
てめぇーにそんなことをどーこー言う資格はねぇーーーーっ!!!!
クソがっ!!!!!!!!!!!!!!!!


23: 折辺:10/08/24 15:53
俺様はオナクィの風紀委員だぜ!!!!!!!!てめぇは規則ばっかやぶる邪悪な不良生徒だぜ!!!!!即刻退学しやがれ!!!!!!!!!!!

24: 名無しさん:10/09/04 16:52
回つまらん

25: ナッパ:11/08/13 13:47 ID:2TY
あれてんな

26: 名無しさん:11/10/01 20:17
もっともっとはばぁたいて〜♪

27: 折辺 Z8U.:11/12/20 20:54
初期のころはパンチラなりエロ要素満載だったが
Z、GTはパンチラすらなくなってたな

28: 折辺 Z8U.:11/12/20 20:55
かめはめは

29: 名無しさん:11/12/20 22:56
ドラゴンボールのお色気シーン(ブルマ、ランファン等)はガキの頃はそれなりに興奮したがな
改はカット部分が多いから、今アニマックスでやってるZは結構見れる


30: 名無しさん:12/01/11 05:03
るろ剣も再開したから復活してくんね〜かな〜

31: 名無しさん:12/01/11 20:55
ブルマのおまたで寝る悟空が羨ましかったよ

32: 名無しさん:12/05/05 09:20
コルド大王 クウラ フリーザの(最大)戦闘力しってる人!

33: 名無しさん:12/05/05 11:13
最終フリーザ→1.2億
初期クウラ→1.4億
最終クウラ→4.7億
コルド大王→1.3億

公式表がないので推測表示みたい。フリーザとクウラはほぼその数値の信憑性でいいのかな?コルド大王の振り幅は広く1億〜2.3億だったよ

34: 名無しさん:12/05/19 15:29
ラディッツとナッパが生き残っててスーパーサイヤ人になれば面白かった

35: :12/05/19 16:27
くは悟
れや空  ____
|く!! ∠ヾ:/二>\
|き / ≧|//≦ U ヽ
って /~/二二二\~ u |
!! ( /L|   ヒ| /⌒i
  || (⌒C⌒|u 6)|
  ヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ
   ヽ\ー―/ /
_/ ̄\_\ ̄ ̄  |ヘ/
/  / \)三  //
Y  (二  _/
    \ヽノ /

36: 名無しさん:12/07/14 11:40
劇場版新作キターッ!!

37: 名無しさん:13/02/13 23:08
いよいよ来月

38: 名無しさん:13/03/06 01:38
30日

39: 名無しさん:13/03/18 14:56
ローソンに悟空デザインの唐揚げくんエビチリ味が出てたから買った

40: 名無しさん:13/03/21 23:01
ブルマをオナペットにした人多いよね

41: 名無しさん:13/03/30 05:12
いよいよ上映

42: 名無しさん:13/03/30 12:07
よかった〜

めっちゃ混んでたわ

43: 名無しさん:13/03/30 12:10
ビルスとなんか友好的でなんかワロタワ

ベジット出て欲しかったな

あとスーパーサイヤ人3ゴテンクスも

44: 名無しさん:13/03/31 10:37
今回の映画は見てないけど、鳥山明て凄いな

45: 名無しさん:13/04/09 12:53
サイダー飲んでる

46: 名無しさん:13/06/04 19:38
劇場版地上波でやんねえかな

47: 名無しさん:13/06/04 19:39
まじで

48: 名無しさん:13/06/08 13:33
神と神 Blu-rayキター

49: 折辺 Z8U.:13/06/11 01:28
みたが・・・う〜ん
映画の内容言ってもいい?

50: 名無しさん:13/06/11 01:35
おう

51: 折辺 Z8U.:13/06/12 20:31
ビルスという神が超サイヤ人ゴットの存在を確かめに地球へ行く
途中界王星で悟空に出会う
超サイヤ人3になるがあっけなくビルスに敗れる


52: 折辺 Z8U.:13/06/12 20:33
地球の食べ物に興味を示す
ささいなことでビルス暴れる
悟空にサイヤパワー渡す 超サイヤ人ゴット誕生
ビルスの7割の力と互角 また戦おうな!
終了

53: 名無しさん:13/06/21 21:53
西野小春とセックスしたくてたまらない

54: 名無しさん:13/06/28 22:53
山中真由美とセックスがしたくてしたくてたまらない

55: 名無しさん:13/06/29 15:54
荒らすな!!

56: 名無しさん:13/06/29 16:20
フリーザはビルスに命令されて惑星ベジータを破壊した

悟空が破壊神の後継者に選ばれるも断る

57: 名無しさん:13/07/02 01:20
複雑だな....

58: 名無しさん:13/07/02 01:41
昔の劇場版に比べて広大な壮大感みたいなものが無いな

ブルマの38歳の誕生パーティー

ビルス現れて戦闘開始 ハイ終了みたいな

59: 名無しさん:13/07/02 01:45
でも当時とアニメ画は殆ど変わってないからそこは素晴らしかった

60: 折辺 Z8U.:13/07/02 01:53
今回のは平和的な話だったな
和解なんて斬新な終り方だったしよ!!震災の事も考えて市街地での戦闘も避けてたしな

61: 名無しさん:13/08/13 21:46
うむ

62: 名無しさん:13/08/13 21:47
神と神のブルーレイ初回限定版予約したぜ

63: げんき:13/08/14 15:23
ゲームセンターCXで、超武闘伝やってたが・・・
そんなに面白いゲームじゃねーな・・・
いわゆるクソゲーだな・・・

64: 名無しさん:13/08/16 10:19
おまえの方がクソだっ!

ニートジジイめ

65: 名無しさん:13/08/16 10:23
オマエ一回病院受診しろよ

病んでるよ

66: 名無しさん:13/08/16 10:27
サタン出してみろ!

67: プロパチ将軍。 acil:13/08/16 12:50
藤波辰巳のドラゴンスープレックスとは関係ないのか?

68: げんき:13/08/16 16:08
>>64-65
えっ・・・?
俺様・・・?
まぁ、通院はしてるけどな・・・
アナふらにーる飲んでるし・・・

ところで・・・
お前誰?!


69: やー坊:13/08/16 16:24
↑ 薬飲むの良くなるのか?

70: げんき:13/08/16 16:44
↑いや・・・気休めだな・・・


71: やー坊:13/08/16 17:03
↑生活保護もらえるのか?

72: げんき:13/08/16 17:21
いや・・・
俺は資産家だから・・・
貯金があると貰え無い・・・

73: やー坊:13/08/16 17:52
↑ そうなんだ 資産家うらやましいなあ
まあ あまり気張らずに のんびり生きようぜ

74: げんき:13/08/16 18:32
↑だな・・・
昼まで寝て、ミヤネ屋見て、2ちゃんやって・・・
優雅に生きていくわ・・・

75: 名無しさん:13/09/13 02:27
神と神

いよいよ今日クる!

76: ↑プロパチ将軍。 acil:13/09/13 02:47
13日の金曜日?

77: 名無しさん:13/10/13 02:40
神谷まりなのまんこで気持ち良くなりたい

78: 名無しさん:13/11/01 22:50
沢口あゆみ
あゆみちゃんとセックスがしたい

79: 名無しさん:13/11/15 13:53
中村アンのまんこにちんこぶち込みたい

80: 名無しさん:13/12/07 21:44
水沢えり子に中だしして孕ませたい

81: げんき:14/03/22 15:18
>>75
もう、今日地上波でやるぜ・・・!

82: げんき:14/03/22 15:19
なんか・・・
早すぎるよな・・・
まぁ・・・
見るけど・・・!

83: 名無しさん:14/03/22 15:28
ブルー霊持ってるぜ

つかはええな

84: げんき:14/03/22 15:31
↑ まぁ・・・
4月から、ドラゴンボール改のブウ編やるらしいし・・・
その宣伝も兼ねてるんだろうがな・・・

85: 名無しさん:14/03/22 21:49
ブルーレイ版とちょっと違うな
修正入ってんのかな

86: 名無しさん:14/03/22 21:51
グレートサイヤマンのシーンがない
サタンがおちょくるシーン
バブルスが悟空に仙豆を食わせるシーンがある

87: 名無しさん:14/03/22 22:07
ピッコロのビンゴのシーン
ブウのバトルのシーン
ベジータの【こっちだ!ビルス!】のシーン

88: 名無しさん:14/03/23 01:31
88


89: げんき:14/03/24 14:41
・・・ってか・・・
牛魔王って、亡くなったんじゃなかったか・・・?!
確か、GTの第一話だったかな・・・?
チチが
「おっとうの遺産も無くなったのに、悟空さが働いてくれないだぁあっ」
って、言ってたし・・・


90: 名無しさん:14/03/24 15:13
マジか
牛丼食いたい

91: 名無しさん:14/03/24 17:10
18号が好きだ

92: げんき:14/03/25 14:05
↑ ・・・ってか・・・
17号、18号の顔がなんか鳥山先生デザインって感じがしなくて・・・
あの辺りから、飽きて来たなぁ〜〜〜・・・

93: 名無しさん:14/04/01 00:10
まじかよ

94: 名無しさん:14/04/01 00:10
新連載の漫画に悟空の母親が初登場するらしい

95: プロパチ将軍。 acil:14/04/01 00:17
ドラゴンボールじゃあなく、
Drスランプのアラレちゃん世代でつ…

96: 名無しさん:14/04/01 11:34
魔風波か?


97: 名無しさん:14/04/08 19:44
ゴールデンボール(金玉)を7つ集めるとなんでも願い事が叶うらしいよ

98: ↑プロパチ将軍 acil:14/04/09 01:01
金玉はちんぽこも入るの?(笑)

99: プロパチ将軍 acil:14/04/09 01:02
キリバンゲットしてドラゴンボールに関する面白い書き込み頼みます!

100: 名無しさん:14/04/09 01:04
↑いい加減にしろ!包茎!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示