質問掲示板【住人同士のQ&A】


オナペット クィーン > 質問掲示板【住人同士のQ&A】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 最新50

質問掲示板【住人同士のQ&A】

1: 火災予防連合会 :09/10/26 00:45
オナ板の住人が住人に質問を書き込むスレッドです。
極力、板の趣旨にそってズリネタをメインにした内容でお願いします。
自分が答えられる質問が書き込まれているのを見た人は、
気が向いたらでけっこうですので答えて上げて下さい。



1201: 名無しさん:17/04/09 03:43
しつこい新聞の勧誘みんなどうしてる?

1202: 名無しさん:17/04/09 06:44
取っている

1203: げんき:17/04/09 15:26
>>1201

居留守 しろよ・・・


1204: 名無しさん:17/04/09 15:27
げんきはいつも居留守

1205: げんき:17/04/10 16:36
↑ うむ
せいかい!


1206: げんき:17/04/10 16:37
N○Kが、受信料徴収にきやがるから・・・
居留守だぜ・・・!


1207: 名無しさん:17/04/10 16:41
↑受信料を払おう!

1208: げんき:17/04/10 16:45
↑ いんやぁっーーーっ!


1209: 名無しさん:17/04/10 16:46
テレビっ子のくせに・・・

1210: 名無しさん:17/04/10 16:50
竹内力さんが徴収に行ったらすぐ払うべ

1211: げんき:17/04/10 16:55
↑ だから、居留守だって・・・


1212: 名無しさん:17/04/10 16:57
はやぶさのごろうさんに鍵開けてもらう


1213: げんき:17/04/10 16:58
↑ じゃぁ、ドアチェーン するし・・・


1214: 名無しさん:17/04/10 16:59
C4爆弾で破壊する

1215: げんき:17/04/10 17:00
↑ じゃぁ、氏んだふりする・・・


1216: 名無しさん:17/04/17 16:13
幸雄ってなんであんなにキモいのですか?
エロい人教えて

1217: 名無しさん:17/04/17 20:17
少し前はイラッとしたが最近は全く気にもならん

1218: 空条承太郎:17/04/17 22:15
1215氏んでると思って顔を踏みつけるぜ…

1219: 名無しさん:17/04/17 22:43
やめろっっっ!!!ってげんきが言うぜ

1220: 名無しさん:17/04/23 18:33
夕寝する妖怪はなんて名前ですか?

1221: 空条承太郎:17/04/23 19:51
京都の妖怪だな…
げんきだろ…

1222: 名無しさん:17/06/04 21:43
女は巨乳?貧乳?美乳?どれがいい

1223: 名無しさん:17/06/04 21:56
巨乳

1224: 名無しさん:17/06/07 21:27
幸福実現党は何故美人が多いのか

1225: 巨樹 Carp:17/06/07 22:14
そら、美人使って宗教に勧誘よ

1226: 8X2R:17/06/07 22:29
↑いやらしいな、希咲あや張りの美人?


1227: 名無しさん:17/06/22 12:21
誰だよ

1228: 名無しさん:17/06/22 12:23
ベトナム人ってどうなの?
気質とか

1229: 名無しさん:17/06/22 12:38
そりゃアメリカの圧倒的な軍事力に屈せずにゲリラ戦で応戦してサイゴンを陥落させたんだから。

それなりのメンタリティと信念ある民族でしょうよ。

1230: 名無しさん:17/06/23 14:12
中国人より大人しい?

1231: 名無しさん:17/06/23 19:43
すべての中国人がそうではないにしても
あんな野蛮ではないのではないかな

1232: 巨樹 Carp:17/06/23 19:47
クレジットカードのJCBって、海外で使えますかね?VISAとかマスターなら使えるみたい

1233: 名無しさん:17/06/23 19:59
クレカ持たない主義なんで、わからんな・・・m(__)m

1234: 巨樹 Carp:17/06/23 20:01
楽天ゴールド(マスターカード)
J-WEST(JCB)

持ってます

1235: げんき:17/07/09 17:00
ヤフーニュースコメントがなぜか見られ無くなった・・・
ウィンドウズXPだからか・・・?


1236: 名無しさん:17/07/09 18:59
派遣の大男がアイドルを荒らしてます


1237: 名無しさん:17/07/18 17:05
スマホに変えたんですけど
相手のメール知らなくても電話番号電話番号メール送れるらしいです
やら方分かる人いますか

1238: 汁猫:17/07/18 20:48
メッセージですよ

1239: 名無しさん:17/07/18 22:02
↑ありがとうね

1240: 名無しさん:17/07/18 22:39
やさしさにー包ーまーれたならー きっーとー目にうつるー全てのことはー メッセージー

1241: 名無しさん:17/07/18 23:13
荒井由実はブスやから嫌いだよ
何がユーミンだよ

1242: 名無しさん:17/07/19 00:25
ムーミンは好きか?

1243: 名無しさん:17/07/19 00:50
↑子供の頃スナフキンが何故か怖かった
ロバは好きではない

1244: 空条承太郎:17/07/20 22:34
霊が写っている写真を持っているヤツいるか?だぜ…

1245: 名無しさん:17/07/20 22:58
怖い〜

1246: 空条承太郎:17/07/20 23:05
心霊写真…生で見てみたいぜ…

1247: げんき:17/07/21 05:19
↑ ヤフーニュース見てねぇーのか・・・?


1248: げんき:17/07/21 05:20
心霊特番が写真捏造で叩かれてんだぜ・・・


1249: げんき:17/07/21 05:20
この世に、幽霊なんかいねぇーぜ・・・


1250: 名無しさん:17/07/21 08:36
↑ここにいた!

1251: 名無しさん:17/07/21 08:44
これは悪霊ですな

1252: 名無しさん:17/07/21 16:04
https://youtu.be/E2BEdFJtwyI

誰の曲か知ってる人教えて下さい

1253: 名無しさん:17/07/22 14:51
相手に電話かけると私の電話番号が何故か分かってしまいます
なぜなのでしょう

1254: げんき:17/07/22 16:00
↑ 先に「184」と押して無いからだ・・・


1255: 名無しさん:17/07/22 17:23
ありがとうm(_ _)m

1256: げんき:17/07/22 17:25
↑ うむ
どういたしまして。


1257: 空条承太郎:17/07/23 01:20
住人に聞く…今年の夏、海に何回行く予定だ?…だぜ…

1258: 名無しさん:17/07/23 02:20
今年も行かない
いや行けない
身体に入れ墨だから

1259: 名無しさん:17/07/23 12:52
ドラエモンの入れ墨?

1260: 名無しさん:17/07/23 12:59
般若

1261: 名無しさん:17/07/23 13:09
不動明王

1262: 名無しさん:17/07/23 13:51
ドラえもん(笑)(笑)

1263: 名無しさん:17/07/23 15:42
じゅんじゅんは何故愛されてるの

1264: 名無しさん:17/07/23 15:44
↑自分で書くのはお前とホモの幸雄だけだww

1265: 名無しさん:17/07/23 17:08
1257 行かねえな、疲れるし、暑いし・・・

1266: 名無しさん:17/07/23 17:21
うむ、海は好きだが海水浴は二十代までだな
オゾン層の破壊が進んでいるだけ昔より紫外線が有害だしな

1267: 名無しさん:17/07/23 17:49
お爺ちゃんかよ

1268: 空条承太郎:17/07/23 23:06
じゃあ皆、海に行かなくなるな…
俺は行くけどな…

1269: 名無しさん:17/07/23 23:07
やめておけ…

1270: (o^-')b じゅんじゅん hXEo:17/07/24 01:30
ちから24歳はオナベにいるけど
ここは何故カキコミしないのかね

1271: 名無しさん:17/07/24 01:32
じゅんがいるから

1272: (o^-')b じゅんじゅん hXEo:17/07/24 01:36

そうかぁ
じゃあオナベでからかってくるわ

1273: 名無しさん:17/07/24 01:40
おい、塩もって来い

1274: 名無しさん:17/07/24 01:41
塩がもったいない

1275: (o^-')b じゅんじゅん hXEo:17/07/24 02:10
↑どうしたの
ナマくじでもいたの

1276: 名無しさん:17/07/24 08:40
おい、塩もって来い!

1277: (o^-')b じゅんじゅん hXEo:17/07/24 11:54

スイカ食べてるの

1278: 名無しさん:17/07/24 12:52
お祓いだろ

1279: (o^-')b じゅんじゅん hXEo:17/07/24 16:05

何かあったのね
頑張りましょう

1280: 名無しさん:17/07/24 17:19
おい、塩まけ〜

1281: 名無しさん:17/07/24 21:09
塩だ 塩

1282: 名無しさん:17/07/24 21:17
縁起が悪いことでも起こるのか?

1283: 空条承太郎:17/07/24 22:06
伯方の塩を持ってきてやるぜ…

1284: 名無しさん:17/07/24 22:34
粗塩でいい

1285: 空条承太郎:17/07/24 22:45
↑相撲で撒く塩だな…

1286: 名無しさん:17/07/24 23:22
おまえら犬型人間、猫型人間、どっちだ?

1287: 名無しさん:17/07/24 23:24
犬型

1288: 名無しさん:17/07/24 23:26


1289: 名無しさん:17/07/24 23:30
猫ひろし

1290: (o^-')b じゅんじゅん hXEo:17/07/25 01:27
犬を食べるのは
げんき

1291: 名無しさん:17/07/25 02:24
↑河川敷で捕獲?


1292: (o^-')b じゅんじゅん hXEo:17/07/25 15:33

そう
沢山の罠を仕掛けてる
生が美味しいらしいね

1293: 名無しさん:17/07/25 19:17
民主はもう他に代表やれる人がいないんかね

1294: 名無しさん:17/07/25 19:22
どいつもこいつも重箱の隅を突くだけの粗さがし軍団だからな

1295: 名無しさん:17/07/25 19:26
政権の時に何も出来ないのが露呈されまくってたね

1296: 名無しさん:17/07/25 19:50
震災が起きたり悪い時期でもあったが経験のなさが浮き彫りになった

特に外交

1297: (o^-')b じゅんじゅん hXEo:17/07/25 21:10

いいじゃあ
ないの
幸せならば?

1298: 名無しさん:17/07/25 21:22
特に鳩山、菅、はひどかったな

1299: 名無しさん:17/07/25 21:23
1294
小沢一郎が抜けてからいっそうね

1300: 名無しさん:17/07/25 21:31
菅は3.11の時のパニりっぷりが、大丈夫か?この国のトップがこれでと思ったぜ…



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示