●クイーン板メジャー化戦略会議●


オナペット クィーン > ●クイーン板メジャー化戦略会議●
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

●クイーン板メジャー化戦略会議●

1: 名無しさん:09/11/03 13:57
とりあえず、板の名前を変えようぜ
クィーンなんて検索する香具師いないじゃん・・・

501: 名無しさん:14/04/24 14:44
止めろってんだ(-_-;)

502: 名無しさん:14/04/24 17:41
ここではマン健の目が光ってるから$板で荒らしてる香具師が多いなwww

503: 名無しさん:14/04/24 17:43
そうでもないよ…
プロパチとかケツとか

504: 名無しさん:14/04/24 17:47
オナペットの名前が付いてるんだからここでもエロ話すればいいのに
但し、ホモやスカトロはNGだバカヤロー!!!

505: 女尻研究所 Z6F/:14/04/24 17:55
好みの女!

やらせろ!!!

(^o^)v

506: 名無しさん:14/04/24 17:57
折辺か?

507: 名無しさん:14/04/24 19:09
ちんこ!

508: げんき:14/04/26 15:51
>>504
住人の高齢化が激しいから・・・
枯れて来てるわな・・・Orz

509: 名無しさん:14/04/26 18:11
485
今は店長って名前になったみたい

510: 店長 pPuL:14/04/26 18:31
私は違います!

511: げんき:14/05/05 15:22
連休でも、新規は来ないなぁ〜〜〜・・・Orz

512: げんき:14/06/19 14:47
結構・・・
「丼上」として・・・
盛り上げてヤッてるのに・・・
住人増えないな・・・Orz


513: げんき:14/06/19 14:48
オナネタを増やした方が良いのか・・・?


514: 名無しさん:14/06/19 21:05
512
やっぱりな、書き込みに癖があるからすぐ、分かる。(笑)


515: 名無しさん:14/06/19 21:06
↑お前も書き込みに癖が、かなりあるだろっ!w _(^^;)ゞ


516: げんき:14/06/20 12:07
>>514
「オナ板は、1人5役が基本」だからな!


517: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/06/20 12:12
>>509
店長はやめましたよ。今は(o~-')bじゅんじゅんとスティングです

518: 名無しさん:14/06/20 12:29
皆さん高齢だしオナペットと不要かな?

519: げんき:14/06/20 12:31
↑ いや・・・
中年童貞だから・・・
居るでしょっっ!!


520: 名無しさん:14/06/21 01:03
↑同意。(笑)


521: 名無しさん:14/06/22 19:43
ヒロイン板のことも考えないとな〜。

522: 三代目丼上博士:14/06/22 21:33
新規住人の誘導に成功したぞ!ここにも積極的に書き込んでくれそうで期待が持てるな!ただし、宣伝活動してた板はアク禁になっちまったがな!

523: マンコ健作 6qLX:14/06/22 21:50
ぐっじょぶ(^o^)/

524: げんき:14/07/02 13:48
しかし・・・
クソ過疎は変わらんじゃん・・・!!
住人が定着せんな・・・Orz


525: げんき:14/07/02 13:48
これから、夏休みだし・・・
クソガキどもが、来れば良いなぁ〜〜〜・・・


526: 名無しさん:14/07/02 15:21
オッサン多くてエロ少ない
ガキは来ねーな

527: 名無しさん:14/07/02 17:31
>>524
おう!げんき!ワシがいてるがな!!w


528: 天根:14/07/02 19:41
夏期にガキが来るかどうかが鍵だ!

529: 女尻研究所 Z6F/:14/07/02 19:43
↑牡蠣は、冬季限定です。(^o^)v

夏期ではなく…

。(笑)

(^o^)v

530: 名無しさん:14/07/02 19:46
↑そっちの牡蠣じゃないです…

。(^o^;)


531: 名無しさん:14/07/04 00:46
変態大歓迎


532: 名無しさん:14/07/04 02:09
531
確かにスレの雰囲気を悪くするような馬鹿な荒らしは不要だけど。女好きの変態野郎は大歓迎ですよね(笑)
あとマニアックな人やフェチ系の人も大歓迎です(笑)

533: 名無しさん:14/07/04 03:00
オナニー大好きな人も大歓迎でつ

534: 名無しさん:14/07/04 03:03
あと女性の住人さんも大歓迎です

美少女か美女で変態趣味のある人が来てくれたら凄く嬉しいですけど可能性は限りなく0に近いでしょうね…

535: 長身フェチ:14/07/04 05:48
532
有難うございます!!

536: 名無しさん:14/07/05 10:49
ビバ変態!!


537: 名無しさん:14/07/07 01:55
変態さんいらっしゃいw

538: げんき:14/07/12 14:28
↑ いや・・・
全然、来てないですけど・・・ Orz


539: 名無しさん:14/07/12 14:40
↑すでに何人か変態さん居ますけどねw

540: 名無しさん:14/07/12 14:42
539
(追伸)尻フェチの方とか(笑)

541: げんき:14/07/12 14:43
↑ ま・・・
そうだな・・・


542: 女尻研究所 Z6F/:14/07/12 15:24
540
俺の事!?
(笑)

(^o^)v

543: 女尻研究所 Z6F/:14/07/12 15:25
↑そうだよっ!w


544: 女尻研究所 Z6F/:14/07/12 15:25
↑お前の事だよっ!www

( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)


545: 女尻研究所 Z6F/:14/07/12 15:26
↑(^o^)v ←ケツフェチ


546: 名無しさん:14/07/12 16:55
↑変態代表格。(笑)

(^o^)v

547: 名無しさん:14/07/12 18:36
↑立派な変態さんですw

548: げんき:14/07/18 13:36
さぁ〜〜〜・・・
今日から、夏休みらしいぜっ!
「厨房」が来るかなぁーーー・・・?!


549: 名無しさん:14/07/20 23:02
「厨房」じゃ無くシ×ブ中の妄想基地外が戻って来たね(-.-)y-~

550: げんき:14/07/21 14:00
3連休&夏休みも、過疎だな・・・


551: 名無しさん:14/07/21 19:57
過疎るどころか(笑)

一人踊ってるよ(笑)

552: 天根:14/07/22 08:26
過疎化打開のために手を貸そうか?

553: げんき:14/07/24 12:32
過疎対策無しっっっ!!!


554: プロパチ将軍。 acil:14/07/25 01:05
じゅんじゅんさんが最近はオナクイ盛り上げていると思う!!
ゾロ目ゲットして面白い書き込み頼みます(笑)

555: 名無しさん:14/07/25 01:07
↑頭大丈夫か?

556: ↑プロパチ将軍。 acil:14/07/25 01:30
頭は大丈夫です!!しかし介護職の正社員になれるかで頭いっぱい(汗)

557: 名無しさん:14/07/25 02:03
↑嘘つき発見

あなたはクイ板の癌だよ

558: ↑プロパチ将軍。 acil:14/07/25 04:22
癌(ガン)?確かにタバコ吸いすぎで肺ガンかもしれない(汗)(汗)(汗)

559: 天根:14/07/25 06:13
掲示板だけだから確信はできんが、プロパチって発達障害なんじゃ?
書き込み内容が40越えたオッサンとは到底思えない。

560: げんき:14/07/25 13:50
なんか・・・
今日は、人が多い感じだな・・・

げんき様 プロパチ じゅんじゅん 名無しさん
の、4人居るのか・・・!


561: 名無しさん:14/07/25 13:54
559
確かにそうかも知れませんね。
書き込みの内容が余りにも幼稚過ぎますしね。
>>560 名無しの方は少なくとも2人はいると思います

562: 名無しさん:14/07/25 13:58
バカを装っているんでつ

563: げんき:14/07/25 13:59
↑ もう「名無しさん」は卒業しろ・・・!
ややこしいっっっ!!!


564: 名無しさん:14/07/25 14:00
プロパチって人としてかなりおかしい奴だわ

学校や職場で間違い無く村八分にされるタイプだろうね。

565: 名無しさん:14/07/25 14:04 ID:Y1M
人との約束も守れないような自己中野郎のプロパチとは関わり合いなんて持ちたく無いですね

566: げんき:14/07/25 14:06
まぁまぁ・・・
プロパチは、ガチで異常者だから・・・
刑法33条の香具師だろ・・・
なんでも無罪だから・・・
しゃぁーーーーーーーー無い!


567: 名無しさん:14/07/25 14:07 ID:Y1M
プロパチは幼稚園からやり直した方が良いと思いますね

568: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/07/25 14:08
>>566
祖国を明かさない
げんきさん


569: 名無しさん:14/07/25 14:10 ID:Y1M
566
異常者だからと言って、許される問題じゃ無いですから。

あーゆー馬鹿は法律でネット禁止にしちゃってどこかの収容所に隔離しちゃえば良いと思いますけどね

570: プロパチ将軍。 acil:14/07/25 14:11
プロパチ、カミングアウトします!長町南駅構内で盗撮で捕まりました。( ̄▽ ̄;)

571: げんき:14/07/25 14:12
↑ 黙れっっっ!!!
俺様こそ、八紘一宇を体現する現人神じゃっっっ!!!

高天原出身じゃっっっ!!!


572: げんき:14/07/25 14:13
>>569-570
いや・・・
刑法33条で、キテガイはなんでも無罪放免らしいぜ・・・!


573: 名無しさん:14/07/25 14:14 ID:Y1M
570
犯罪者は出ていけ

お前みたいなサイコパス野郎は一生ニートがお似合いだよ。

574: 名無しさん:14/07/25 14:16 ID:Y1M
犯罪犯して反省も全くしない奴は氏んだ方が良いよ

575: プロパチ将軍。 acil:14/07/25 14:20
>>573さん、
サイコパスは、
BOφWYの最後のオリジナルアルバムのタイトルだよ(笑)

576: げんき:14/07/25 14:21
まぁ・・・
本来なら・・・
座敷ロー行きだがな・・・!


577: 名無しさん:14/07/25 14:22 ID:Y1M
575
おまえ友達いないだろ

578: 名無しさん:14/07/25 14:26 ID:Y1M
クイ板にDQNな池沼野郎は不要ですね
掲示板の空気が悪くなるだけで百害あって一利無しですよ

579: 名無しさん:14/07/25 14:33 ID:Y1M
クイ板だけでは無く世の中で不要ですけどね

プロパチみたいな腐りきった奴は袋叩きにされて惨めな人生を送るのがお似合いです

580: ↑プロパチ将軍。 acil:14/07/28 12:43
失敬な!(怒)

581: げんき:14/08/01 14:31
夏休みでも・・・
やっぱ・・・
新規住人来ないなぁ〜〜〜・・・ Orz


582: 名無しさん:14/08/01 14:33
誰かに学会に加入されると怯えているからね

583: げんき:14/08/02 14:38
↑ 黙れっっっ!!!




584: げんき:14/08/02 14:39
しかし・・・
ドンドン過疎化だな・・・
夏休みに、新規が来ないなんて・・・ Orz


585: 名無しさん:14/08/04 14:03
ネット界の孤島かよっ!!!!

586: げんき:14/08/04 14:07
↑ そうだっっっ!!!


587: 名無しさん:14/08/04 15:17
とりあえず本音語らないのはどうかと思うよ
みんなして管理人にやたら媚びへつらうのは端から見たら気色悪いし
本音じゃ大半はマンコ健作やげんきを毛嫌いしてるはずだよ

588: 名無しさん:14/08/05 00:02
540
(^o^)v ←変態→ケツフェチ


589: げんき:14/08/05 12:39
>>587
いやいや・・・
本音トークだろぉーがっっっ!!!
そこまで、マン健にはへりくだってねぇーしっっっ!!!
ただ・・・
香具師はクソ頑固だからな・・・
俺が何言っても聞かんし・・・
俺は「クィーン」って板の名前は変えるべきだと進言してるんだがな・・・


590: 名無しさん:14/08/06 15:34
どげんかせんといかんっっっ!!!



591: 睡眠不足 WPN7:14/08/07 05:38
各分野のコアなマニアの方やアブノーマルな変態さん(個人的にはロリ服、アニコス、ドレス、制服いずれかで大興奮するフェチさん)が1人でも多くクイ板に定住してくれたら嬉しいんですけどね…

592: げんき:14/08/07 13:31
↑ 反応が無いから・・・
そんな住人も虚しくて・・・
住み着かないんだろーなぁ〜〜〜・・・


593: 睡眠不足 WPN7:14/08/07 14:56
↑確かに対等にやり取りの出来る人がいないと定着するのは難しいでしょうね

594: 巨樹 Carp:14/08/07 18:38
僕も一応コアな島谷ファンです

595: 睡眠不足 WPN7:14/08/07 19:04
594
確かにそうですよね

596: asTY:14/08/08 08:18
重複スレの整理

597: げんき:14/08/09 15:56
↑ それは、マン健しだいだな・・・


598: げんき:14/08/11 14:25
過疎だぜ・・・ Orz



599: げんき:14/08/18 14:50
新規住人が来ないまま・・・
夏休みも・・・
終わりだな・・・


600: 名無しさん:14/08/18 19:26
600



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示