半額惣菜ゲットだぜっ!!


オナペット クィーン > 半額惣菜ゲットだぜっ!!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

半額惣菜ゲットだぜっ!!

1: 名無しさん:09/12/21 20:35
「半額惣菜ゲット」
それは・・・
戦い・・・
ばばぁどもと買い物カゴをぶつけあいながら戦う聖戦・・・
負けは許されない・・・
なぜなら、負けはその日のおかずが1品減ることだから・・・


501: げんき:15/03/11 13:29
最近は、あんま半額弁当が無いんだよなぁ〜〜〜・・・


502: げんき:15/04/06 19:07
寿司を半額にしやがらんから・・・
もう、永いこと喰って無いぜ・・・


503: 名無しさん:15/04/06 21:32
↑炊き出しに並ぼうよ

504: げんき:15/04/07 14:34
↑ 並ぶのキライ・・・



505: 空条承太郎:15/04/07 21:30
↑炊き出しはタダだろ?
いいじゃないか…

506: げんき:15/04/08 16:51
↑ 長時間、外に出るのもダルいし・・・


507: 日猫 HAGE:15/06/29 21:58
カレイの唐揚げ50%

508: 名無しさん:15/09/10 20:08
最近どや?

509: げんき:15/09/13 16:04
昨日は、幕の内弁当とおにぎり3個を半額で買ったぜ・・・


510: 名無しさん:15/09/13 19:28
赤飯半額だったけどイラン…

511: 名無しさん:15/09/13 19:42
せこい奴だ

512: げんき:15/09/16 15:38
>>510
あるなぁ〜〜〜・・・
アレそんなに売れないだろうに・・・
なんで作ってるんだろうなぁ・・・?

513: 女尻研究所 8X2R:15/09/16 15:39
↑娘が、初生理だからだっ!w

(^o^)v

514: げんき:15/09/16 15:46
↑ ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・
じゃぁ、家で炊けよ・・・


515: 女尻研究所 8X2R:15/09/16 15:49
↑ウケタ!

ウケタ!

(笑)

(^o^)v

516: げんき:15/09/16 15:50
↑ 良かったな・・・


517: 女尻研究所 8X2R:15/09/16 16:24
キャベツ炒め半額age。(^o^)v

518: げんき:15/09/21 15:45
ツケメン2玉が、半額の\150だった・・・


519: 女尻研究所 8X2R:15/09/21 15:47
↑替え玉か?

(^o^)v

520: げんき:15/09/21 15:50
↑ うむ・・・
2玉セットだぜ・・・


521: 名無しさん:15/09/22 11:12
金玉セット?

522: げんき:15/09/23 16:07
↑ お前は俺の金玉をしゃぶる資格すらない・・・


523: 名無しさん:15/09/23 21:54
サンマ刺身、塩焼き、カツオ炭火焼きを66%引きでゲト

524: 名無しさん:15/09/23 22:34
げんきのチンチンは使い道が無いから踏み潰す

525: げんき:15/09/24 12:39
↑ しょんべんするのに必要だわぁ・・・



526: 名無しさん:15/09/24 17:59
たは

527: 空条承太郎:15/09/26 21:52
525小便だけか…

528: げんき:15/09/27 16:09
↑ 童貞だからなぁ・・・



529: 名無しさん:15/09/27 16:14
じゃあチンポ蹴ってあげる

530: げんき:15/09/27 16:17
↑ なんでやねん・・・



531: 名無しさん:15/09/27 17:24
チンポ無くてもオシッコ出来るやん

532: げんき:15/09/27 17:27
↑ 座ってやらなきゃダメになるだろ・・・
立ってヤリたいんだよ・・・



533: 名無しさん:15/09/27 17:32
まるごとバナナ20%OFFだったから仕方なく買った…

534: げんき:15/09/27 17:38
↑ 仕方なくって、なんだよ・・・?



535: げんき:15/10/11 17:28
最近は、競争率が高くて・・・
半額弁当GET出来ないぜ・・・ Orz


536: 名無しさん:15/10/11 17:30
↑情けない
殴って奪いとれ

537: げんき:15/10/11 17:32
ライバルが多いんだよなぁ・・・



538: 空条承太郎:15/10/11 17:35
↑げんき見たいなのがイッパイ居るんだな…
弁当ばかりでつまらなくないか?だぜ…

539: げんき:15/10/11 17:38
↑ 単品の惣菜も喰うぜ・・・



540: 名無しさん:15/10/11 17:43
カップラーメンは

541: げんき:15/10/11 17:54
↑ あんま喰わんなぁ・・・



542: あばれる君:15/10/11 17:56
↑げんきさんはカップラーメンを食べた後・・・カップに入って浸かりお風呂代わりにしていると思いますっっっっ!!!!

543: げんき:15/10/11 17:58
↑ その汁をお前に飲ませてやるぜ・・・


544: あばれる君:15/10/11 18:01
げんきさんがカップに入ったらフタを閉めてセロハンテープでグルグル巻きにして捨てるで有りますっっっっ!!!!

545: げんき:15/10/11 18:15
↑ 不法投棄反対・・・!


546: 名無しさん:15/11/30 13:48
げんきすれ違いage


547: 名無しさん:15/11/30 13:48
げんきスレage


548: 名無しさん:15/11/30 13:49
546
素で書き間違え…
。( ̄▽ ̄;)


549: 名無しさん:15/11/30 18:13
尻拭いか…

550: 名無しさん:15/12/29 18:31
20:30ころ出撃予定

551: 名無しさん:15/12/29 21:38
多数半額ゲット

552: げんき:15/12/30 17:17
>>550
早いなぁ〜〜〜・・・


553: 名無しさん:16/01/10 11:28
カツ丼
揚げだし豆腐×2

ゲッツ

554: 名無しさん:16/01/10 13:20
近くにヨーカドーヨークマートライフサミットいなげやなかむらカズンビックAあるから何かしらは半額あるぜ

555: げんき:16/01/10 14:36
↑ 午前にあるなんて珍しいな・・・


556: げんき:16/01/15 16:13
COCO壱のカツ・・・
安いからって買うと怖いなぁ・・・ Orz



557: おくら:16/01/15 16:41
↑げんきは丈夫にできてるから大丈夫だな

558: おくら:16/01/17 06:17
昨夜は半額の寿司をゲットした

559: げんき:16/01/21 15:22
↑ 半額でも寿司は、高いだろ・・・


560: 名無しさん:16/01/21 15:24
げんきも半額

561: げんき:16/01/21 15:33
↑ 確かに、給料はめちゃ安い・・・ Orz


562: おくら:16/01/21 17:09
559
海苔巻き以外は半額でオール500円位だよ

563: げんき:16/01/22 14:35
↑ 1パックじゃ数が少ないだろ・・・?
足りるか・・・?


564: おくら:16/01/22 16:43
寿司の時は1パックじゃ足りないから豪華なネタを選んで2個買う

565: げんき:16/01/23 15:36
↑ 一緒だな・・・
普通の弁当より高くなるよなぁ・・・


566: 名無しさん:16/01/23 15:39
弁当なんて滅多に食べないな

567: げんき:16/01/23 16:22
↑ じゃぁ・・・
ナニ喰ってるんだ・・・?


568: 名無しさん:16/01/23 16:47
ハンバーグ定食
焼肉定食
野菜炒め定食
ラーメンと餃子
天ぷら、天丼
カツ丼にうな重
モツ鍋定食
書ききれないよ

569: げんき:16/01/23 17:07
↑ 毎日、外食か・・・?


570: 名無しさん:16/01/23 17:37
全部げんきさんにツケです

571: 豊ノ島:16/01/23 17:41
ごっつあんです

572: 名無しさん:16/01/30 20:16
焼鳥の皮食いたかったけど売ってなかった…

573: おくら:16/01/30 21:02
焼鳥が食いたいね

574: げんき:16/02/02 15:38
>>572
皮は良く売れ残ってるけどなぁ・・・


575: おくら:16/02/02 16:47
げんきの皮はマズいな

576: げんき:16/02/03 14:31
↑ モーホー野郎がぁ・・・


577: おくら:16/02/03 16:53
オイラはモーホーじゃないぜ

578: チンパンジー:16/02/12 08:40
スーパーの寿司半額は魅力的
ウッキー!

579: 名無しさん:16/02/21 21:42
アジの開き1、アジフライ3、合い挽き肉 それぞれ50%OFF

580: げんき:16/02/29 16:16
最近は、半額弁当が手に入らん・・・


581: げんき:16/02/29 16:17
いつも、売り切れなんだよなぁ・・・


582: 名無しさん:16/02/29 18:13
581
早く行って待ってろよ

583: 名無しさん:16/02/29 20:00
げんきが来ると店の人は半額弁当を隠すそうです

584: げんき:16/03/01 13:25
>>582
マジで、そうしないと喰いっぱぐれるぜ・・・ Orz


585: 名無しさん:16/03/01 16:33
584
給料も安いし不景気なんだろ。。。

586: げんき:16/03/02 14:50
↑ だな・・・
みんな半額狙いなんだよなぁ・・・
ライバルが多いぜ・・・


587: おくら:16/03/02 16:47
↑命がけだな

588: 空条承太郎:16/03/02 21:35
半額弁当なん食わねーぜ…足で蹴飛ばすぜ…

589: げんき:16/03/03 14:09
↑ 金持ちは良いなぁ〜〜〜・・・
楽して儲けてやがるぜぇ・・・!


590: 名無しさん:16/03/03 22:19
半額弁当が食えるだけ有り難いと思えよ…

591: 空条承太郎:16/03/03 22:45
ニート貯金が無くなれば、もう食えなくなるぜ…

592: げんき:16/03/04 14:29
↑ そのためのナマポだぜ・・・


593: 空条承太郎:16/03/04 22:04
↑一向にナマポにならないじゃねぇーか…
夢に終わるなだぜ…

594: 名無しさん:16/03/04 23:01
げんきは惣菜食い過ぎで高血圧。

595: おくら:16/03/05 05:56
げんきのおかずは梅干しで十分だ

596: げんき:16/03/05 14:07
>>594
確かに・・・
でも惣菜のせいか・・・?


597: 8X2R:16/03/08 19:30
半額のチキン南蛮弁当をget!

in 業ス(業務スーパー)←(カッコ)を使って分かりやすく。(^o^)v

598: 8X2R:16/03/08 19:32
↑本当は、100円未満の1、5リットルのコーラを購入予定だったが急遽変更しち。

半額弁当に。(^o^)v

599: 8X2R:16/03/08 19:33
↑変更した。

ね。_(^^;)ゞ


600: 8X2R:16/03/08 19:33
597
半額最高!
(^o^)v


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示