クィ板 行く年来る年


オナペット クィーン > クィ板 行く年来る年
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

クィ板 行く年来る年

1: 名無しさん:09/12/27 15:14
今年はダメだった・・・
でも来年こそは・・・
良い年にしよう・・・

101: げんき:11/01/01 15:56
ふ〜ん
なんかおしゃれだぜ!

102: やから PH7ErfSA:11/01/01 15:59
そんなことないぽー お台場とかいたことないぽー

服もユニクロばっかぽー

103: げんき:11/01/01 16:01
俺様はジャスコの服だぜっ!

104: やから PH7ErfSA:11/01/01 16:09
げーんきわけっこんしてるぽー?

オラわひとりくらし かのじょいないぽー

105: 名無しさん:12/05/14 15:06
↑コンビニバイトか?

106: 名無しさん:12/08/25 09:09
夏が終わると一気に年末


107: 名無しさん:12/08/26 19:50
オナクイ忘年会やる?


108: 名無しさん:12/08/26 19:57
うむ

109: 名無しさん:12/08/26 20:02
また名古屋か!?


110: 名無しさん:12/08/27 00:35
またって、本当にやったんかい!


111: 名無しさん:12/08/27 00:58
>>111get!

112: 名無しさん:12/08/27 20:33
今度は首都東京だろ!!


113: 名無しさん:12/08/27 20:34
多摩川河川敷東海道線下

114: ふくら:12/08/27 20:41
埼玉にもきてよ

115: 名無しさん:12/08/27 20:44
大宮公園

116: :12/09/01 16:00
横浜どお?


117: :12/09/01 19:34
↑神奈川じゃん


118: 名無しさん:12/09/01 19:55
そういえば座間かどこかの県央の香具師いたな

119: 巨樹 Carp:12/09/01 19:57
岡山は?

120: 名無しさん:12/09/01 20:02
岡山だったら来るのはポンポンくらいだろ

121: :12/09/01 20:17
福山なら大丈夫ですか?


122: ふくら:12/09/01 20:20
浦和


123: 名無しさん:12/09/01 20:23
赤坂遊園

124: 名無しさん:12/09/01 20:25
武蔵浦和ならよく行ったけどな

125: 名無しさん:12/09/08 19:39
熱海でやろうよ、熱海!!
秘宝館とかいってみようよ!


126: 名無しさん:12/09/22 10:10
博多


127: 名無しさん:12/10/06 16:20
復興仙台どうでしょうか?


128: 名無しさん:12/10/07 03:44
OK!じゃ仙台に決定する。国分町で盛り上がっていくぜ!!


129: ふくら:12/10/08 19:53
庄やだたらサワー 無料券があるぽー


130: 名無しさん:12/11/06 21:03
来年1月26日(土)仙台で会おう♪
よろしく\(^^)/

131: 名無しさん:12/11/06 21:08
プロパチにしちゃあ、積極的プラス思考過ぎるしなー・・・
誰なんだちみは?

132: 名無しさん:12/11/18 22:09
年越しは何食おうかな

パーっとやりたいな

133: 柴田49:12/11/23 23:34
なすびに決まっとる


134: 名無しさん:12/11/24 13:40
今年も自演で始まり自演で終わる
来年も自演で始まるのか・・・

135: 名無しさん:12/12/16 00:37
電力ホール前集合ということで


136: プロパチ将軍。 acil:12/12/16 01:27
年越しそば食うぞ

137: 名無しさん:12/12/24 01:15
ボケボケしてたら前田真麻 橋本雪乃 有馬綾香 如月くるみ 織田まな 山岡実乃里のチャットの日を忘れてたよ
26日の白河あおいは、しっかりチェックしておかないと。。。
酒井美樹 春菜めぐみ 三島ゆかり 吉浦遥 立花サキ 植田早紀 大矢真夕 小越しほみ いとうりな 琴葉マリア 柏木美里 青葉ちえり 吉口加奈子 愛原涼とかさて年内は誰がチャットに登場するやら。。。

138: 柴田49:12/12/26 23:02
知らんな



139: 名無しさん:13/01/01 19:59
あけおめこ
26日オナクイ新年会で会えるのを楽しみにしてます。


140: 名無しさん:13/01/06 19:32
今年 …
良い年になる予感


141: 名無しさん:13/05/16 21:37
何も考えず、ただひたすら月村ともかをオカズにオナニー

142: 名無しさん:13/06/02 15:31
またまたグラビア登場の森崎友紀さんが嬉しい

143: 名無しさん:13/06/13 11:55
山中知恵をオカズにオナニーしてるだけだよ

144: 名無しさん:13/06/20 20:37
吉見衣世で妄想してオナニーしてます

145: 名無しさん:13/06/23 18:51
今年も半分おわっちゃったな


146: 名無しさん:13/07/07 17:29
夏が終われば秋だな


147: 名無しさん:13/08/10 14:06
すぐ年末だな


148: 名無しさん:13/09/07 07:55
もう9月も半ばになっていくな


149: 名無しさん:13/09/25 20:23
もう10月だな


150: 名無しさん:13/10/11 20:54
もう10月も半ばねえ


151: 名無しさん:13/11/10 08:01
今年もあと49にち

152: げんき:13/12/29 15:19
さぁ〜〜〜・・・
押し詰まって、まいりました!

153: げんき:13/12/29 15:20
しかし・・・
なぁ〜〜〜〜〜〜〜〜んも、正月準備してねぇ〜〜〜〜〜!

154: げんき:13/12/29 15:31
2013年は、大切にしてたスエードの皮手袋失くしたのが痛かった・・・
2014年は、幸せになりてぇーーーーーーーーっ!

155: ↑プロパチ将軍 acil:13/12/29 15:42
いくらの手袋だったの、差し支えなければ…

156: 巨樹 Carp:13/12/29 17:48
2013年は5回も島谷さんのライブ&イベントに行けて幸せだったぜ。2回も握手できたしな

157: ↑プロパチ将軍 acil:13/12/29 17:53
今年の月給は?

158: 巨樹 Carp:13/12/29 17:55
15万〜18万
ボーナス約45万×2

来月の給料は正月出勤手当がつくからもっと増えるかも

159: 名無しさん:13/12/29 19:11
来年も翔たろー(西野翔)のイベントに1回でも多く参戦出来るように頑張ろうと思います。
首都圏内だけでは無く来年は地方遠征もやりたいな…
あと他の元マスカッツメンバー達の単体イベントも出来るだけ参加したいと思ってます。やっぱ、せっかく覚えてもらったのにたまには顔を出さないと忘れられてしまいますからね…

160: 名無しさん:13/12/29 19:28
あと来年は新人のAV女優さんや地下アイドルの発掘とかもやってみたいなと思っています。
もちろん現在活動している娘では無くて、これからデビューする娘に標準を合わせてデビューイベントから追っかけて行きたいと思っていますけど。これは良いなと思えるような女優さんやアイドルをデビュー前に発掘出来るかどうか、しっかりチェックしなければ見落としてしまうので気合い入れて発掘作業やろうと思います(笑)

161: 名無しさん:13/12/29 21:18
明日、餅を買いに行く予定でちゅ

162: ↑プロパチ将軍 acil:13/12/29 21:21
餅が、嫌いな、
乙武くん知ってた(笑)

163: 名無しさん:13/12/29 21:29
↑乙武って人の事を全く知らないので。
その人が餅が嫌いな事も当然知るよしもありません(笑)

164: 名無しさん:13/12/31 02:33
いよいよ今年もあと21時間27分でつね…

165: げんき:14/01/03 17:07
しかし・・・
年々、正月感が薄れてきてるわ・・・
もっと荘厳な雰囲気が必要だな・・・

166: 名無しさん:14/05/16 20:37
来月で今年半分おわり


167: げんき:14/10/22 15:27
はぁ〜〜〜・・・
もうあと2ヶ月ぐらいか・・・
早いわぁ〜〜〜・・・


168: げんき:14/10/22 15:27
そりゃ・・・年取るわなぁ〜〜〜・・・
白髪も増えるわ・・・ Orz


169: 名無しさん:14/10/22 15:32
皆さん よいお年を

170: げんき:14/10/30 13:33
もう・・・
年賀状が発売かよ・・・



171: 名無しさん:14/10/30 18:45
年賀状勝ってください
ノルマがキツイねん

172: げんき:14/10/31 12:49
↑ 腕が折れるまで、全国民に年賀状出せよ・・・


173: 睡眠不足 WPN7:14/11/12 18:58
今年は良いことも悪いことも色々あったから
時間が経つのが早かったです

174: げんき:14/11/20 15:28
↑ 何歳だ・・・?
おじんの、感想だな・・・



175: 名無しさん:14/11/21 23:52
48?

176: 名無しさん:14/11/21 23:52
減塩生活2015

177: 名無しさん:14/11/22 10:59
175
AKB

178: 名無しさん:14/12/01 22:59
イクラ、カニは安いべか…?

179: 名無しさん:14/12/03 00:06
今年は150人に達成したから
来年は200人を目指す!

180: 名無しさん:14/12/04 22:37
2014もあまりいい年ではなかった
良いことといえば投信でちょっと儲けたくらいか

181: げんき:14/12/07 17:47
↑ いくらだ・・・?



182: げんき:14/12/15 14:52
掃除しなきゃな・・・
面倒だけど・・・


183: 名無しさん:14/12/15 21:31
年末年始はワイハーだよ

184: げんき:14/12/16 13:59
↑ 鳥取のハワイ温泉か・・・?



185: げんき:14/12/23 14:54
そろそろ・・・
年末の大掃除のマネごとをやり始めますか・・・


186: 汁猫 ....:14/12/23 17:54
184
常磐ハワイアンヘルスセンターに決まってますよ

187: 名無しさん:14/12/23 21:41
181
安い車が買えるくらい

188: げんき:14/12/24 12:56
↑ インドのタタ自動車か・・・
5万ぐらいらしいな・・・


189: 巨樹 Carp:14/12/29 21:46
島谷さんとイベントとかでたくさん触れ合えて楽しかったです。

190: 名無しさん:14/12/30 00:00
年末年始は木六本で飲んでますよ

191: 名無しさん:14/12/30 00:02
明日、チャンバーとチャンジィの所に帰るか

192: げんき:14/12/30 14:43
↑ 早い帰省だな・・・


193: げんき:14/12/31 13:58
もう、今日は掃除やめとこ・・・ Orz


194: ↑超暴走プロパチ将軍。 LZDS:14/12/31 14:02
なぜ、げんきさん?m(__)m

195: げんき:14/12/31 14:09
↑ 寒いし・・・
面倒だし・・・


196: 名無しさん:14/12/31 14:54
面堂かよ

197: げんき:14/12/31 15:03
↑ キリが無いんだよな・・・
まぁ・・・
捨てれば良いんだが・・・
捨てられ無いんだよな・・・


198: 名無しさん:15/10/23 22:59
今年はイクラ高いみたいだな
カニにすっか…

199: 名無しさん:15/10/24 13:48
サケが台風であみ壊されちゃったりして、あんま採れないらしいな

200: 名無しさん:15/10/24 16:49
年越し蕎麦があればいい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示