広島県っていいな


オナペット クィーン > 広島県っていいな
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

広島県っていいな

1: 名無しさん:10/01/27 12:36 ID:1E
海の幸 山の幸!いいとこばかり!!!

501: 名無しさん:16/06/02 19:41
広島県民はお好み焼きにマヨネーズかけたりしません

502: 巨樹 Carp:16/06/17 23:08
サヨナラ勝ち。今年は強いね

503: 名無しさん:16/07/02 22:42
サンフレッチェがんばれ

504: 名無しさん:16/07/02 22:45
489
悪魔のキューピー大西政寛なら知ってる

505: 名無しさん:16/07/13 00:45
ヒバゴンは広島県の伝説?

506: 巨樹 Carp:16/08/01 20:40
8/7、イオン宇品店に島谷ひとみさん

507: 巨樹 Carp:16/08/05 00:04
10/7金も島谷さん広島でイベントするみたい

508: 名無しさん:16/08/05 00:10
夏の広島暑そうだな
そして今年もあの日がやってくる

509: 名無しさん:16/08/05 00:11
たいしたもんだよ、その情熱
出来れば失わずに島谷引退まで見守ってやってほしい
一気に醒めちゃう追っかけ見てきたからな

510: 名無しさん:16/08/05 00:56
広島風お好み焼きより、普通のが好き・・・

・・・



511: 名無しさん:16/08/05 00:57
↑アンチ広島風お好み焼き。←デハナイガナ。

512: 名無しさん:16/08/05 00:58
では、

513: 名無しさん:16/08/05 00:58
また。


514: 名無しさん:16/08/05 21:49
ほな。

515: 名無しさん:16/08/05 21:50
ちがうだろ!

じゃあの。じゃねーのか

516: 名無しさん:16/08/06 08:22
黙祷…

517: 名無しさん:16/08/07 15:23
広島も暑そう

518: 巨樹 Carp:16/08/07 18:15
宇品のイオンであった、島谷ひとみさんのミニライブ&ツーショット&握手会、最高でした

519: 名無しさん:16/08/07 18:29
おつです

520: 巨樹 Carp:16/08/07 20:54
ありがとうございます

次は9/3 福山市 みろくの里

521: 名無しさん:16/08/08 21:31
がんばれー

522: 名無しさん:16/08/08 21:38
燃え尽き症候群が怖いから、肩の力抜きながらな

523: 巨樹 Carp:16/08/09 20:11
そうですね

524: 名無しさん:16/08/18 19:57
極楽の山本さんも広島

525: 巨樹 Carp:16/08/20 23:43
9/10土、福屋広島駅前店
島谷ひとみさん

526: 巨樹 Carp:16/09/03 20:12
みろくの里行ってきました

527: 名無しさん:16/09/03 21:12
おつです!

528: 巨樹 Carp:16/09/03 22:11
今日、開演のだいぶ前に、みろくの里の駐車場で偶然みかけました。手振ってくれました

529: 名無しさん:16/09/03 22:14
ラッキーですな 顔覚えられてるんですね

530: 巨樹 Carp:16/09/03 22:18
僕が着いたと同時にバッタリ会いましたからビックリしました

531: 名無しさん:16/09/03 22:21
へえ〜良い事もあるもんですねえ

532: 名無しさん:16/09/08 02:57
カープ優勝しちゃうねえ

533: 名無しさん:16/09/10 20:29
カープがホークスをボコボコししちゃるけんのう
待っとけやコラ

534: 名無しさん:16/09/10 20:32
カープ,カープ,カープヒロシマ ヒロシーマカープ♪
ワシの詩んだおじいちゃんは福山出身だったから、プロはカープ、高校野球は広商の応援に熱心じゃった

535: 名無しさん:16/09/11 01:23
巨樹さんおめ!クライマックスシリーズも突破して日本シリーズ行くといいね

536: 巨樹 Carp:16/09/11 16:37
そうですね

538: 名無しさん:16/09/11 23:38
広島風お好み焼き

539: 名無しさん:16/09/15 21:07
2016.09.04 有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER 【アルコ&ピース平子・トップリード新妻】
http://m.youtube.com/watch?sns=em&v=qZW-H3SW-cI
2016.09.11 有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER 【アルコ&ピース平子・トップリード新妻】祝!!広島カープ優勝!!
http://m.youtube.com/watch?sns=em&v=P6WrpMnWVq8

540: 名無しさん:16/09/16 21:25
クライマックスシリーズ負けないでほしいね

541: 名無しさん:16/09/17 23:46
高橋慶彦選手が本当にいい選手で好きだったな

542: 名無しさん:16/09/17 23:50
がんばれカープ!

543: 名無しさん:16/09/17 23:56
有吉も広島人かぁ25年ぶりのカープ優勝に泣いたらしい

544: 名無しさん:16/09/20 22:14
2016.09.18 有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER 【アルコ&ピース平子・トップリード新妻】
http://m.youtube.com/watch?v=4z_PHpLOsg4&itct=CA8QpDAYACITCMGoh5aCns8CFcVmWAod7KgEpTIGcmVsbWZ1SK-t2c7M9OrSPw%3D%3D&client=mv-google&hl=ja&gl=JP
Perfumeのオールナイトニッポン 2016年09月19日
http://m.youtube.com/watch?v=iE2GjhSYTb0&itct=CBQQpDAYAiITCMft4LOCns8CFZJsWAod-2IGNVIS44Op44K444Kq44Op44Kk44OV&client=mv-google&gl=JP&hl=ja

545: 名無しさん:16/09/26 22:15
2016.09.25 有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER 【アルコ&ピース平子・トップリード新妻】
http://m.youtube.com/watch?v=plvLYKHkH7Y&itct=CA8QpDAYACITCMCAiraOrc8CFYGXWAodIoQIXDIGcmVsbWZ1SI7kupbp4_Of4wE%3D&gl=JP&hl=ja&client=mv-google

546: 巨樹 Carp:16/10/01 21:29
10/7

日本酒のイベントで
野村謙二郎トークショー

島谷ひとみミニLIVE

ANAクラウンプラザ広島

547: 名無しさん:16/10/01 21:31
緒方じゃなくて犬ジローで優勝してほしかったな
ケンジローのお蔭じゃん?
緒方はおこぼれをもらったようなもん

548: 名無しさん:16/10/01 21:46
現役時代の緒方のヒッティングマーチ
東京ドーム、神宮、浜スタの関東限定だったけど尾形大作の無錫旅情で面白かったです

549: 巨樹 Carp:16/10/01 21:50
緒方とか金本とか前田智徳の応援歌好きでした

550: 名無しさん:16/10/01 21:53
>>549
金本のヒッティングマーチの前奏は神曲だと思います

551: 名無しさん:16/10/01 21:55
前田智徳、ファンの「頑張れよ」に
「おまえに言われんでも頑張っとるわい!」
器が小さいのかな

552: 巨樹 Carp:16/10/01 21:59
自慢のパワーで
敵を打て
ライトへレフトへ
魅力のホームラン

金本の広島時代

553: 名無しさん:16/10/01 21:59
ここもやべえな、あと3つで尻がやって来そう・・・だぜ

554: 名無しさん:16/10/01 22:02
何かレスを考えてゲト阻止せねばならんじゃけん
楽天に移籍していん大した栗原が哀れ
あと一年居ればな。。。

555: 名無しさん:16/10/01 22:02
本場のお好み焼き食べたいな

556: 名無しさん:16/10/01 22:02
553
広島パワーで阻止しちゃいましょう

557: 名無しさん:16/10/01 22:04
ワシがキリソロゲト阻止じゃけん、グローブはめてさっさとリングに上がれ
相手しちゃるけんの

558: 名無しさん:16/10/01 22:14
以前もこのスレで書きましたが
女子プロレスラーの工藤めぐみさんの追っかけをやってた時に広島サンプラザホールのコンバット豊田戦(1992年5月2日)でゴング前に奇襲攻撃されて入場コスチュームのお姫様風ドレスがビリビリに破かれるシーンを生で観て心臓が破裂するくらいドキドキしました
その日の夜に翌日の試合会場の万博へ向かう途中(他の追っかけの人の車に同乗)に立ち寄ったSA(どこのSAか思い出せません)のコインシャワーで速攻で抜いてしまいましたが・・・
ちなみに広島サンプラザ大会のメインは大仁田vsザ・シーク戦で大仁田は有刺鉄線でグルグル巻きにされて、面白かったです。

559: 名無しさん:16/10/01 22:26
>>552
歌詞ありがとうですぅ

こちらは懐かしの高橋慶彦のヒッティングマーチ歌います
【行くぞ 狙いは 盗塁王 塁に出たら走れ ここが男の見せ所 燃えろ慶彦】

こちらは広島サンプラザでくどめさんのエロシーン観て2〜3日、燃えカス状態に陥ってしまいましたが・・・

560: 名無しさん:16/10/01 22:32
南海ホークスの呉キャンプ覚えてる人、殆どいないでしょうね
大御所の鶴岡一人氏の出身地だった関係で呉市をキャンプ地にしてたらしいですけど

561: 巨樹 Carp:16/10/05 21:04
10/23、広島グリーンアリーナで島谷ひとみさんの動物愛護トークショーです。

562: 名無しさん:16/10/05 21:17
メダカかってるから生き物好きみたいだよ

563: 巨樹 Carp:16/10/05 21:24
そのようですね。

僕も10月23日は休みなので行きます

564: 巨樹 Carp:16/10/06 20:08
【島谷ひとみ】あすのイベント出演。「日本酒で乾杯推進会議 広島大会」10/7金 ANAクラウンプラザホテル広島 14:00シンポジウム 16:40野村謙二郎トークショー 19:00ミニコンサート

565: 巨樹 Carp:16/10/07 20:34
酒と島谷さんの歌に酔いしれました

566: 名無しさん:16/10/07 20:36
お疲れさん。楽しめて良かったっすね

567: 巨樹 Carp:16/10/07 22:03
ありがとうございました

568: 名無しさん:16/10/07 22:10
尾道ラーメン食べたい

569: 名無しさん:16/10/16 00:00
日本シリーズも制覇してやれ

570: 名無しさん:16/10/18 19:07
黒田投手に日本一でキャリアを終えてほしいね

571: 名無しさん:16/10/18 19:08
うむ、たまご

572: 名無しさん:16/10/21 15:36
尾道辺りもかなり揺れたかな・・・

573: 名無しさん:16/10/22 10:24
カープ日本一目指してガンバレ!

574: 巨樹 Carp:16/10/22 20:40
明日、トークショーやで

575: 名無しさん:16/10/22 20:43
ミスター・赤ヘル山本浩二さんのトークショーですか

576: 巨樹 Carp:16/10/22 20:46
【島谷ひとみ】あすのイベント出演。「住まいる博2016」 10/23日 13:20-13:50 「動物愛護トークショー」広島県動物愛護推進事業

広島グリーンアリーナ(広島県立総合体育館)

577: 名無しさん:16/10/22 20:50
寒くなって来ると、お好み焼き食べたくなる

578: 巨樹 Carp:16/10/23 11:02
着きました

579: 名無しさん:16/10/23 11:29
ごくろう

580: 名無しさん:16/11/18 05:21
じゃけんのう

581: 名無しさん:16/11/18 18:24
広島産の牡蠣は日本一

582: 名無しさん:16/11/18 21:13
うむ

583: 名無しさん:16/11/18 21:56
粒の大きさが違うよ
広島産はしっかりしてる

584: 名無しさん:16/11/18 22:01
だな
島谷が倉橋島で育てているからな

585: 名無しさん:16/11/26 08:48
宮島の穴子うまそう

586: 巨樹 Carp:16/11/26 19:15
今実家むかってます

587: 名無しさん:16/11/26 19:25
結婚報告?

588: 巨樹 Carp:16/11/26 19:34
いや、明日証券行きます

589: 巨樹 Carp:16/11/27 12:35
島谷ひとみテレビ出演

NHK広島 フェイス12月2日金曜 19:30〜

590: 名無しさん:16/12/02 00:09
日本一は逃したが今年のカープはしびれたぜ

591: 名無しさん:16/12/08 21:32
きっぽ

592: 名無しさん:16/12/08 21:37
ライガーがひとみの旦那になっとるけんのう

593: 名無しさん:16/12/08 21:42
三島のフリカケって広島メイクなんだ

あれよく社食で出たな

594: 名無しさん:16/12/08 21:43
飲んでるよ!ドリンクもあるんね

595: 名無しさん:16/12/08 21:44
良い所だなぁ 転校生懐かしい・・・

596: 名無しさん:16/12/08 21:46
転校生のあの階段は行ったことある

597: 名無しさん:16/12/08 21:47
尾道でタコうどん食ったな

598: 名無しさん:16/12/08 21:48
島谷ひとみと島崎遥香似てるかもしれん

599: 名無しさん:16/12/08 21:49
まだ独身か

600: 名無しさん:16/12/08 21:49
36にしちゃ若作りやな


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示