◆ゴキブリ殲滅計画◆


オナペット クィーン > ◆ゴキブリ殲滅計画◆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 最新50

◆ゴキブリ殲滅計画◆

1: 名無しさん:10/05/08 19:00
クソ〜!
またドデカイ黒ゴキブリが出やがったー!
何のために存在してやがるっ!?
生態系に貢献してるのかっ!?
否っ!
断じて!
否っ!!
必要無いっ!!!
よって殲滅するのだっ!!!!


1201: 名無しさん:17/08/28 00:01
流しにデカイの出現!

熱湯かけて瞬殺。

1202: げんき:17/09/03 18:22
1匹居るのはわかってるが・・・
ホイホイにかからない・・・ Orz


1203: 名無しさん:17/09/03 18:25
自分がかかったでしょが

1204: 名無しさん:17/09/03 18:30
子供がまだ食ってる途中でしょうがっ!

1205: げんき:17/09/06 05:27
>>1202

昨日見たら、かかってたぜ・・・
正義は勝つっっっ!!!


1206: 名無しさん:17/09/06 06:42
KANのパクりか

1207: げんき:17/09/06 06:51
↑ いや・・・
ジョジョの奇妙な冒険 第3部 に出てた「エンヤ婆」のパクりだ・・・


1208: 空条承太郎:17/09/06 22:04
お前はジェーガイルだな…ポルナレフが探しているぜ…

1209: げんき:17/09/08 04:58
↑ そりゃおまえだろ・・・
性欲の強さが、似てるぜ・・・


1210: 空条承太郎:17/09/10 01:21
嫁も30過ぎて性欲が強いがな…

1211: 名無しさん:17/09/10 01:22
ドMなのにか…

1212: 名無しさん:17/09/10 04:25
日本一の度絵無嫁だな

1213: 空条承太郎:17/09/11 22:01
最近抱いてないからな…
仕事が終わって家に帰ったらオナニーぽいことしていたぜ…

1214: 名無しさん:17/09/11 23:18
抱いてやれよ

1215: 名無しさん:17/09/11 23:31
ドMはパンツ見せつけ変態だな

1216: 名無しさん:17/09/13 23:19
嘘だろ

1217: げんき:17/09/18 16:23
>>1213

しまいに、客と不倫するな・・・
ザマァーーーーーーーーーーッ!


1218: 名無しさん:17/09/18 17:31
洗濯槽の底で特大が仰向けになっていた
水を飲みに来て這い上がれなくなったか?

1219: 空条承太郎:17/09/19 22:37
1217ケツをひっぱたきながらセックスしたから大丈夫だ…
嫁とは二週間に一回だぜ…

1220: 名無しさん:17/09/20 22:35
子ゴキを見失った

1221: 名無しさん:17/09/20 22:51
1
じゅんじゅん?


1222: げんき:17/09/29 06:47
なぜか、急に子ゴキが出てきた・・・ Orz


1223: げんき:17/09/29 06:48
1cmぐらいの、真っ黒でモリッとした香具師・・・


1224: げんき:17/09/29 06:49
踏み潰そうとしたら、ゴキ特有のノーモーションからの最速ダッシュ・・・


1225: げんき:17/09/29 06:49
4〜5回ぐらい、踏み逃したが・・・


1226: げんき:17/09/29 06:50
最後は、ガッツリ踏み潰してヤッたぜ・・・


1227: げんき:17/09/29 06:50
そして、ゴミ箱へ捨てた・・・


1228: 名無しさん:17/09/29 06:55
足の裏に病原菌

1229: 名無しさん:17/10/06 22:40
香具師を生け捕りした空き缶を、熱湯を沸かした鍋に浮かべてやったぜ・・・

元気良く跳ねまわっていたけれど、それも5秒くらいであとじっとした

1230: 名無しさん:17/10/09 09:42
中型を最近見る

1231: 名無しさん:17/10/09 09:43
昨夜台所にデカイのが現れやがった
熱湯ぶっかけてポアしたった

1232: 名無しさん:17/10/12 07:43
昨夜台所に中が現れやがった
水を飲みたそうにしていたので、水を入れた空き缶に香具師を放り込み
腹いっぱい飲めとばかりに吸い中へ押し込み、浮いて来ようとする足をバタバタさせたあのやろに飲ませ続けてやったぜ

1233: 名無しさん:17/10/15 23:59
まだ出てきやがる!デカイのが・・・
ゴキジェットと熱湯ぶっかけてやったぜ!

1234: 松戸の虎 SRkf:17/10/16 03:20
ゴキブリは足で踏みつける
ヌルっとした感触が気持ちいいよ

1235: 名無しさん:17/10/16 05:59
まじか

1236: げんき:17/10/16 07:43
昨日は、なぜかカーテンにデカいのが張り付いてた・・・


1237: げんき:17/10/16 07:43
ビニール袋に、閉じ込めて・・・


1238: げんき:17/10/16 07:44
テーブルの角で、ガンガンにぶつけてやったら・・・


1239: げんき:17/10/16 07:45
動かなくなったぜ・・・


1240: 名無しさん:17/10/16 23:19
殺虫剤使えよ

1241: 松戸の虎 SRkf:17/10/17 01:45
俺はな
俊敏だから楊枝で突き刺して殺す
畳に楊枝の先が突き刺さりゴキブリが藻掻いてるのを見るのも楽しみ

1242: 名無しさん:17/10/17 01:51
1239なぜそんなめんどくせー事をすんだよ?

1243: 名無しさん:17/10/17 22:19
米櫃を取り出すとケースの淵、最近の急な寒さで中ゴキが凍えてじっとしていた

寒そうで可哀想だから、優しい俺は熱湯を沸かし浴びせてやった

1244: 名無しさん:17/10/18 00:43
熱湯が一番即効性あるよな

1245: 松戸の虎 SRkf:17/10/18 01:17
俺の家はゴキブリよりもネズミが出るね
ゴキブリ食べてるのかもね

1246: 名無しさん:17/10/18 19:20
1
じゅんじゅん?


1247: 名無しさん:18/01/19 20:15
体長1.5cmが流し台へ水分補給に来ていた 寒くて動きが緩慢 熱湯浴びせた

1248: 名無しさん:18/04/08 12:35
夜更け過ぎにガス台に中ゴキがいたぜ、灯に驚いてササっと隠れた

1249: 名無しさん:18/04/08 12:36
ベランダに5mmもいたし

1250: 名無しさん:18/04/10 21:52
流し台にいた1cmに熱湯を浴びせた

1251: 名無しさん:18/04/14 22:46
昨晩1.5cmと1cmに熱湯攻撃

1252: 名無しさん:18/04/19 13:18
ゴキブリじゃないがカメムシがポツポツ・・・

1253: 名無しさん:18/05/30 22:23
特大に緊張ル噴射、仰向けでもがき苦しむ香具師を掃除機で吸いこむ 

1254: 名無しさん:18/06/01 20:03
またまた特大に緊張ル噴射、仰向けでもがき苦しむ香具師を掃除機で吸いこむ 


1255: 名無しさん:18/06/01 23:26
またまたまた特大に緊張ル噴射、命中したが千鳥足で物陰に隠れやがった!

1256: 名無しさん:18/06/01 23:27
風呂場に中ゴキ2匹、緊張ル噴射命中

1257: 名無しさん:18/06/01 23:35
なんじゃこりゃあ〜大量発生.....

1258: 名無しさん:18/06/07 01:34
でやがった!でかいやつ
最強のゴキジエットでぶち殺してやったぜ
外にいれば殺さないのに

1259: 名無しさん:18/06/07 01:45
ちょうど昨夜の今頃に流し場にでかいのいたから熱湯かけて退治した

1260: 名無しさん:18/06/07 03:03
冷凍噴射で凍らせるやつ
興味ある

1261: 名無しさん:18/06/15 23:42
特大に緊張ル噴射、もがき苦しむ香具師を掃除機で吸いこむ 


1262: 名無しさん:18/06/15 23:44
台所に出た場合はポットの熱湯ぶっかけるのが即効さ

1263: 名無しさん:18/06/16 00:05
なかーま!流し台に殺虫剤撒きたくないし

鍋に水入れて30秒もすればやれる位の量の熱湯が沸かせる

浴びせる時の快感は堪んねえぜ

1264: 名無しさん:18/06/16 00:13
生き物には優しくありたいとつくづく思う今日この頃だが

ゴキブリにはロベルト・カルロスのフリーキックのように無慈悲になれる

1265: 名無しさん:18/06/27 21:08
5mmを風呂場にて指で潰す

1266: 名無しさん:18/07/07 22:48
5mmを指で潰した

1267: 名無しさん:18/07/08 07:05
道路にたくさんいた

1268: 名無しさん:18/07/14 13:46
ゴキブリは「1匹見つけたら100匹いる」は本当か?

暑い時期になると奴らが活発に動き出します。黒いテカテカしたあいつ、ゴキブリです。一説には、「1匹見つけたら100匹いる」とも言われるゴキブリ。あんなものが、床下や家具の隙間に数百匹もうじゃうじゃいると想像しただけでも卒倒しそうです。ところで、「1匹見つけたら100匹いる」という説ですが、これは本当でしょうか?


1269: 名無しさん:18/07/14 13:46
数十匹〜数百匹いると思って間違いない

話を聞いたのは、殺虫剤メーカーのアース製薬で害虫の研究をした経験があり、ゴキブリの生態に詳しい渡辺優一さん(アース製薬・マーケティング総合企画本部)。結論から言うと「1匹見つけたら100匹いる」というのは、あくまでも通説であって、科学的に検証したことはなく、誰が言い出したのかも不明だそうです。とはいえ経験上、「家の中で1匹見かけたら、少なくとも数十匹〜数百匹潜んでいると思って間違いない」ということです。これにはゴキブリの生態が関係しています。


1270: 名無しさん:18/07/14 13:47
コロニーを作って生活している

まず、ゴキブリは基本的に夜行性で、暗くて狭いところを好みます。警戒心が強く、人の気配がすると物陰に潜んで出てこないので、「見かけること自体がレア」ということです。特に卵を抱えたメスはより警戒心が強く、めったに暗がりから出てこようとしないので、実際に見るのはほとんどがオス。オスがいればメスもいるわけで、この時点で見かけた数の2倍はいるということがわかります。加えて、単独で生息することはなく、コロニーを作って集団生活しているため、1匹でも見つけたということは、家のどこかに隠れて潜んでいる仲間がたくさんいると思っていいわけです。


1271: 名無しさん:18/07/14 13:47
繁殖する前の駆除が大事

繁殖力も旺盛で、1匹のメスは1年半ほどの寿命の中で、1回につき22〜28個の卵を15〜20回産卵します。平均するとメス1匹が400匹以上に増えることになります。つまり、最初に侵入したのは雌雄一対ずつだったとしても、あっという間に数百匹になってしまうということです。特に、これから暑くなる7月〜8月はゴキブリの活動がもっとも活発になる最盛期を迎えます。繁殖する前に駆除などの手を打つことで、ある程度、発生を抑えられるとのこと。1匹のゴキブリを見つけたら、駆除も本腰で取り組む覚悟が必要のようです。

1272: 名無しさん:18/07/14 13:49
全滅させるのはほぼ不可能じゃんか

1273: 名無しさん:18/07/14 14:11
1270
火星移住か?
火星=コロニー?


1274: 名無しさん:18/07/14 22:15
ビニール袋に生け捕りしたピチピチいきのいい特大をデコピン10発くらい食らわせ
意識朦朧、片方の羽根がもげかかったので最期は野外へ解放してやった

1275: 名無しさん:18/07/14 22:16
試しに効果はどんなもんか半信半疑だけどバルサン炊いてみようかな

1276: 名無しさん:18/07/14 23:56
台所に出現したデカイのを熱湯で駆除した

1277: げんき:18/07/20 00:38
>>1274

甘いなぁ・・・
袋のままベランダで干せよ!
炎天下の直射日光の刑だっ!


1278: 名無しさん:18/07/20 21:31
アースJ命中、特大ヨタヨタを掃除機で吸いこむ

1279: 名無しさん:18/07/25 00:26
生け捕りで拷問するか、熱湯風呂でシュンサツするか、一瞬迷ったが
熱湯を沸かし特大に浴びせた

1280: 名無しさん:18/07/25 00:28
二匹熱湯ぶっかけて仕留めたぜ

1281: 名無しさん:18/08/02 00:02
ビニール袋に生け捕りした特大2匹を炎天下日焼けの刑に処した

1282: 名無しさん:18/08/02 00:07
さっき台所に現れたがポジショニングが悪くがガスコンロの中に逃げられた
最大火力でしばらく火をつけたがどうだか・・・

1283: 名無しさん:18/08/08 00:21
我が物顔で人ん家の中走り回りやがって
ブッコロス!

1284: 名無しさん:18/08/08 00:22
まるでどっかのアスペ

1285: 名無しさん:18/08/08 00:23
あつかましいにもほどがあるぜ!

1286: loser:18/08/08 08:31
今朝、母の自宅に行き、部屋を飛び回るゴキブリを退治した。20年以上前からうちにあった殺虫剤がまだ効いた。

1287: 名無しさん:18/08/10 22:03
サッシの溝隅っこに逃げ込んだ特大を掃除機で吸いこみ、そのあと緊張ーるを吸いこみ口に噴射した

1288: げんき:18/08/19 12:53
台所に茶バネが居た・・・
速攻で逃げられた・・・ Orz


1289: 名無しさん:18/08/21 00:36
例によって流し台にのどを潤しに来た大小各1匹計2匹を熱湯風呂の刑に処した

1290: 名無しさん:18/08/21 19:38
特大を掃除機で吸いこみ、そのあと地球ジェットを吸いこみ口に噴射した


1291: 名無しさん:18/08/21 22:23
玄関で中を踏み潰し、流し台で特大を掃除機で吸いこみ、そのあと地球ジェットを吸いこみ口に噴射した

1292: 名無しさん:18/08/21 22:33
きょうだけで4匹まっさつ、ざまあ

1293: 名無しさん:18/08/21 22:34
4じゃねえや5匹!

1294: 名無しさん:18/08/22 22:05
中を掃除機で吸いこみ、そのあと緊張ーるを吸いこみ口に噴射した


1295: 名無しさん:18/08/27 20:59
特大を掃除機で吸いこみ、そのあと緊張ーるを吸いこみ口に噴射した

1296: げんき:18/08/27 21:42
>>1293

いやいや・・・
不潔すぎる家だな・・・
ゴミ屋敷かぁ!



1297: 名無しさん:18/08/29 21:34
特大を掃除機で吸いこみ、そのあと地球ジェットを吸いこみ口に噴射した

1298: げんき:18/08/30 13:50
テーブルでPCをしてたら、横に子黒五木(5mmぐらい)が来た
速攻、「掌打」で叩き潰したぜっ!


1299: 名無しさん:18/08/30 19:14
頼もしいゴキブリ退治用品3点を新装備

1.地球語気Jプロ  
2.娘っ黒ーチ  (香具師を凍らせるやつ) 
3.地球赤  (水を投入→煙もくもく)

1300: げんき:18/08/30 22:41
↑ 置いとくだけの毒エサ系はダメだよな・・・



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示