クソ暑い!熱帯夜の快適な過ごし方


オナペット クィーン > クソ暑い!熱帯夜の快適な過ごし方
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

クソ暑い!熱帯夜の快適な過ごし方

1: 名無しさん:10/06/16 23:21
あ〜なたと寝たい あなたと熱帯〜♪ ふふふんふふふん♪
                          by本田美奈子
なんか急に熱帯になったな?
大雨が過ぎ去ったからか?
俺んちにはクーラーねぇーんだよな〜
熱帯夜をあんまり金を掛けずに涼しく過ごす方法ってある?


101: 名無しさん:12/08/23 01:20
http://www.youtube.com/watch?v=sau1YZB-Aqo

102: 名無しさん:12/08/23 21:32
暑いぜ!

103: 名無しさん:12/09/06 20:41
うちはうちわ


104: 名無しさん:12/09/19 22:05
まだ暑いなチキショ

105: 巨樹 Carp:12/09/19 23:01
こっちは寒い

106: ▲■●☆◇:12/09/20 14:35
愚か者

107: 名無しさん:12/10/08 19:01
もうさむし


108: ふくら:12/11/27 19:50
クソ寒い!


109: 名無しさん:13/02/28 16:57
寒くても暑くてもオナニーは止められない
吉永せいな せいなの完璧ボディーに今日もオナニーライフ

110: 名無しさん:13/02/28 16:58
吉永せいな
せいなのバックからぶち込んでせいなに中田氏したい

111: 名無しさん:13/02/28 16:59
おっぱいもまんこも旨そうな吉永せいな

112: 名無しさん:13/04/20 00:42
暑くても吉見早央さんをオカズにオナニーは欠かせない

113: 名無しさん:13/04/20 00:43
吉見早央さんのまんこにチンチン挿入したい

114: 名無しさん:13/04/20 00:44
吉見早央さんとセックスしたい

115: 名無しさん:13/04/29 06:43
柏木美里さんのボディーをオカズにリフレッシュ

116: 名無しさん:13/05/11 11:50
暑いときでも有馬綾香をオカズにセンズリだけは止めれない

117: 名無しさん:13/05/15 00:36
暑いとテンションあがるな

118: 名無しさん:13/06/02 22:36
厚い日も牧原れい子をオカズにオナニーは止まらない

119: 名無しさん:13/06/04 17:46
知らんなあ

120: 名無しさん:13/06/11 15:35
昼間は暑くて寝れんな

121: げんき:13/06/11 16:03
西向きの部屋は暑いけど・・・
東向きなら、そこまで暑くは無いぜ・・・

122: 名無しさん:13/06/11 20:46
自然体

123: げんき:13/06/15 16:05
関西ではようやく雨が降ったぜ!
水不足は最悪だからな・・・
ちゃんと降ってもらわないとな・・・

124: 名無しさん:13/06/21 21:36
クソ暑くても山中知恵でオナニーが止められない

125: 名無しさん:13/07/03 00:02
誰やねん!

126: げんき:13/07/04 16:40
夕方になると、蒸し暑いぜ・・・

127: げんき:13/07/08 17:36
マジ暑いわぁ〜・・・
昨日から、ついにセミが鳴き始めたし・・・

128: 名無しさん:13/07/08 20:56
暑い〜

129: 巨樹 Carp:13/07/08 22:01
氷枕

130: 日猫 DLot:13/07/08 22:03
バケツに水溜めて足を10分突っ込むと体感温度下がるよ
5分くらいすると冷えた血が心臓に戻って行くのが体感できる

131: 巨樹 Carp:13/07/08 22:04
氷枕ももう死語か…
いまはアイスノン

132: 折辺 Z8U.:13/07/08 22:29
深夜水風呂に入るか・・・

133: 名無しさん:13/07/11 02:18
窓開けると車の走行音がうるさくて寝れんのだ…

134: げんき:13/07/23 14:47
昨日は寝苦しかったわぁ〜・・・
今も暑いし・・・
汗が出る・・・
ニュースでは少し涼しくなるって話だが・・・

135: ↑プロパチ将軍。 acil:13/07/23 14:59
げんきさん、仙台市はずっと涼しいよ(^o^)

136: げんき:13/07/23 15:51
↑良いな・・・
大阪はクソ暑いぜ・・・
まぁ、俺様が大嫌いな京都ほどじゃねーけどな・・・

137: 名無しさん:13/08/17 02:07
暑くてもオナニーは止められない
今日も、吉見早央をオカズにシコシコ

138: 名無しさん:13/09/16 01:11
しまったこのスレを忘れてた。
夏終わっちゃったじゃないの


139: ↑プロパチ将軍。 a3wc:13/09/16 07:50
そうです(笑)
もう涼しい!

140: 名無しさん:13/11/14 10:27
立花紫保とセックスがしたい

141: 名無しさん:13/11/16 09:10
寒いよ


142: プロパチ将軍 acil:13/12/25 01:05
仙台市も寒い…

143: 名無しさん:13/12/25 01:50
寒いよ…

144: 名無しさん:13/12/25 03:54
熱帯夜が恋しい

145: 名無しさん:13/12/25 04:05
↑すき家の方だなwww

146: げんき:14/04/19 16:04
昼間は、だいぶ暑いよな・・・

147: げんき:14/04/19 16:05
まぁ、トレーナーはまだいるけどな・・・

148: げんき:14/06/03 14:53
今年は、猛暑らしいな・・・Orz


149: げんき:14/06/03 14:54
もう・・・すでに・・・
家の中では、パン一だぜっっ!!

150: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/06/03 20:40
クーラーかければ良いじゃん

151: げんき:14/06/04 12:50
↑ 無いっ!
そんな贅沢なモン、無いっっ!!

「贅沢は敵だっ! 欲しがりません、勝つまではっ!!」
                          by 大日本帝国


152: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/06/04 16:20
嘘っぱちは駄目だよ。
クーラーなければ熱中症になるからね

153: げんき:14/06/05 15:06
↑ いやっ!
クソガチだぜっっっ!!!!
最近は、押入れから扇風機出すのも面倒だから・・・
出してねぇーしっ!!
団扇だけで、乗り切ってるぜっっっ!!!!


154: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/06/05 16:48
凄いねミラクルだわ!
う〜ん
ある意味げんきさんは鉄人ルーテーズかもね

155: げんき:14/06/06 13:54
↑ いえ・・・ 違いますけど・・・!

俺様は・・・
不死鳥座(フェニックス)の聖闘士だぜっ!!
たとえ、地獄の業火でも焼け無いぜっっっ!!!


156: 名無しさん:14/06/22 02:57
冷風扇欲しいぜ

157: げんき:14/06/26 14:51
↑ アレ・・・
そんなに効果無いぜ・・・!


158: げんき:14/06/30 13:46
随分・・・
蒸し暑くなってきたなぁ〜〜〜・・・Orz

159: げんき:14/07/01 12:37
シーブリーズが、手放せ無いわぁ〜〜〜・・・
ピチャピチャ!!


160: げんき:14/07/01 12:41
しかし・・・
高いっ!
あんなの・・・
もっと安く出来るだろっっ!!


161: げんき:14/07/04 14:32
今日は、雨上がりだから・・・
めちゃくちゃ暑いなぁ〜〜〜・・・Orz


162: ↑プロパチ将軍。 acil:14/07/04 14:36
仙台市内は、雨上がりだけど、涼しいよ!風あって!雲っています…
げんきさん!

163: げんき:14/07/08 14:03
↑ やっぱ「北国」だな・・・

関西は、今日、今年初の蝉が鳴いてる・・・!


164: 女尻研究所 Z6F/:14/07/08 14:26
かまきりの夜をやる。


165: 女尻研究所 Z6F/:14/07/08 14:27
↑古いだろっ!w


166: 名無しさん:14/07/08 16:24
↑かまいたちの夜┐('〜`;)┌

167: げんき:14/07/10 16:16
↑ 「弟切草」ってのも、あったなぁ〜〜〜・・・

ヤッて無いけど・・・


168: 名無しさん:14/07/10 17:23
166
素で間違えたし。_(^^;)ゞ


169: 名無しさん:14/07/11 02:39
ぬるま湯の風呂に入って暑さを凌ぎます

170: げんき:14/07/14 13:08
昨日は、熱帯夜で寝られんかったわぁ〜〜〜・・・ Orz

171: 名無しさん:14/07/14 21:30
あまい…
俺は
油風呂に入っても暑くねぇぜっ

172: げんき:14/07/15 12:47
↑ 富樫源次 かっ・・・!?


173: げんき:14/07/17 13:08
しかし・・・
クソ暑くて・・・
毎日、ダルいわぁ〜〜〜・・・ Orz

174: 名無しさん:14/07/17 13:10
森林浴いきてぇぜっ!

175: げんき:14/07/17 13:15
↑ いや・・・
そんな涼しく無いだろ・・・?


176: 名無しさん:14/07/18 00:11
暑い夏に聴きたい…
http://www.youtube.com/watch?v=KSwP9lbi0zY

177: げんき:14/07/19 15:41
クソ暑くて・・・
ダルいぜぇーーーーー・・・っ!!


178: 名無しさん:14/07/19 17:09
ネカフェは涼しいよ!
ソフト食べてアイスコーヒー飲んで、コーラ飲んで、メロンソーダ飲んで、ソフト食べて、ジンジャー飲んで、グレープフルーツ飲んで… 幸せ〜

179: 名無しさん:14/07/19 19:34
↑自分がたまに利用しているネカフェはアンバサも置いてます(笑)

180: :14/07/20 19:07
↑ホワイトウォーターか?


181: 名無しさん:14/07/20 19:14
↑カルピスの類似品でつ

182: 名無しさん:14/07/20 19:17
ぬるま湯に浸かる

183: げんき:14/07/22 13:51
毎日、眠りが浅くて・・・
ダルいわぁ〜〜〜・・・


184: 名無しさん:14/07/22 18:12
気合いだ!気合いだ!気合いだ〜!

185: 天根:14/07/22 18:43
気合いだ連呼のアニマル浜口は嫌いだ!

186: 名無しさん:14/07/22 19:39
↑ダジャレはおやめ

187: げんき:14/07/25 13:52
寝汗の量が、半端じゃねぇ〜〜〜・・・ Orz


188: 名無しさん:14/07/25 14:00
汗で敷き布団がくせえぜっっ!!!!!!

189: げんき:14/07/25 14:29
↑ 布団なら、干せっっっ!!!

俺様は、ベッドだから・・・
干せんっっっ!!!


190: 天根:14/07/25 21:18
布団がふっとんだ!

191: 名無しさん:14/07/25 22:39
窓開けりゃ車うるせえし…

192: げんき:14/07/26 15:05
ついに・・・
暑すぎて・・・
冷風扇を出したっ!


193: ↑プロパチ将軍。 acil:14/07/26 15:47
げんきさん、クーラーは家にあるの?

194: げんき:14/07/28 13:06
↑ 無いっっっ!!!


195: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/07/28 13:20
じゃあ野良犬はその日に食べないと腐ってしまうね

196: げんき:14/07/29 12:36
↑ うるせぇーーーーーーーーーーーっ!
クソがっっっ!!!
喰わんわぃっっっ!!!


197: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/07/29 12:41
すいません日本人でしたねm(_ _)m
残るは学会疑惑ですね

198: げんき:14/07/29 12:43
↑ ソコは・・・
エセ教祖が、罪日うんこ半島人だろーがっっっ!!!


199: プロパチ将軍。 acil:14/07/30 08:20
窓開けるか、クーラー使う!

200: プロパチ将軍。 acil:14/07/30 08:22
No.200ゲット!
ウインクのヒット曲(寂しい熱帯夜♪)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示