■ 明日の予定 ■ 


オナペット クィーン >  ■ 明日の予定 ■ 
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 最新50

 ■ 明日の予定 ■ 

1: 名無しさん:10/07/18 23:33
明日の予定は、今日のうちに計画しましょう。



1101: 空条承太郎:16/10/27 22:49
明日は遅くも6時に切り上げて駅前で咲良タンと待ち合わせだぜ…
久しぶりだし、どんな私服でくるか楽しみだぜ…

1102: げんき:16/10/28 21:18
↑ ゲス不倫野郎っ・・・!
地獄に落ちろっっ・・・!!


1103: 名無しさん:16/10/28 21:22
奥さんに通報だな。

1104: げんき:16/10/28 21:34
↑ ヤリチンは地獄行きだぜ・・・!


1105: 名無しさん:16/10/28 21:42
童貞も地獄行き

1106: げんき:16/10/28 21:44
↑ なんでやねんっ・・・!
なんの罪も無いわぁい・・・!!


1107: 名無しさん:16/10/28 21:50
チンチンを使わない罪

1108: げんき:16/10/28 22:00
↑ じゃぁ、お坊さんも地獄かよ・・・?


1109: 名無しさん:16/10/28 22:02
お坊さんは隠れてやっている

1110: 空条承太郎:16/10/29 10:27
咲良タンとデート中、康一くんにバッタリ会ってしまったぜ… 適当に話して逃げたぜ…

1111: げんき:16/10/29 16:56
↑ そりゃ、嫁にチクられたな・・・


1112: 巨樹 Carp:16/10/29 20:18
社員旅行

1113: 空条承太郎:16/10/29 21:19
↑明日社員旅行…ヒヨコはどうするんだ?だぜ…

1114: 空条承太郎:16/10/29 21:20
1111咲良タンは嫁の事を知ってるが、嫁は咲良タンの事知らねぇーぜ…

1115: 巨樹 Carp:16/10/29 21:47
>>1113

日曜は、ひよこの孵化はないです。卵を孵卵機に入れるのは、不参加の人が半分以上いるので、その人等で回します。

1116: 空条承太郎:16/10/29 22:01
↑何処に行くんだ?…
ヤり旅行か?だぜ…

1117: 巨樹 Carp:16/10/29 22:02
高知日帰りです

1118: 空条承太郎:16/10/29 22:08
忙しい旅行だな…
高知の名物でも食ってくるのか?
俺は明日、長野に行き蕎麦を食って来るぜ…

1119: 名無しさん:16/10/29 22:24
坂本ちゃんでも見てくるんだろ

1120: 巨樹 Carp:16/10/29 22:36
はい

1121: 名無しさん:16/10/29 22:37
うどんは食わないの

1122: 巨樹 Carp:16/10/29 22:43
ないと思います

1123: 名無しさん:16/10/29 23:19
もったいねえな、四国いってうどん食わずに帰って来るなんて

1124: 空条承太郎:16/10/29 23:35
うどんは香川県だな…
時間があれば食って来いよだぜ…

1125: げんき:16/10/30 14:34
明日は、また歯医者・・・ Orz


1126: 名無しさん:16/10/30 19:44
↑飽きた

1127: 空条承太郎:16/10/30 20:59
明日は仕事だぜ…

1128: 名無しさん:16/10/30 23:43
サービス業じゃないからな

1129: 空条承太郎:16/10/31 23:51
仕事からのジムだな…

1130: 名無しさん:16/10/31 23:54
帰りにボルダリングだぜ

1131: 巨樹 Carp:16/11/02 21:18
【島谷ひとみ】イベント出演。「JFE西日本フェスタ in くらしき」

11/3木祝14:45

JFEスチール(株)西日本製鉄所(倉敷地区)構内

1132: 空条承太郎:16/11/02 23:15
明日の休みも嫁の手伝いドライバーだぜ…
ザーメン車を運転するぜ…

1133: 空条承太郎:16/11/05 02:20
明日も生保の仕事を手伝うぜ…

1134: 空条承太郎:16/11/06 23:05
明日は仕事だぜ…
あたり前か…

1135: げんき:16/11/08 14:56
明日は、鬱の病院・・・


1136: 名無しさん:16/11/08 19:14
入院してろ

1137: 名無しさん:16/11/08 19:23
障害年金もらえるべ?

1138: 名無しさん:16/11/08 19:24
大リーガーの生涯年金をちゃっかりもらえ

1139: 空条承太郎:16/11/08 22:35
医者が好きなヤツだな…
まったく、やれやれだぜ…

1140: 名無しさん:16/11/08 23:08
ハハハハハ・・・・・・・

1141: 巨樹 Carp:16/11/11 20:54
【島谷ひとみ】

「きょうここ5」11/12土 カフェコムサ銀座

1142: 空条承太郎:16/11/12 01:19
昼間はドライバーの仕事…夜はアナゴ君と飲みに行くと見せかけて咲良タンとデートだ…
何か悩みがある見てぇーだぜ…

1143: 空条承太郎:16/11/14 23:11
仕事に決まってるぜ…

1144: 空条承太郎:16/11/14 23:22
咲良タン、モテるんだな…会社の男×二人とデートした見てぇーだぜ…
だが、一人は自分の話しばかりでつまらない→×
一人はマニアック過ぎる→×だとよ…

1145: 名無しさん:16/11/14 23:57
寄ってくるのはキモオタばかりか・・・

1146: 空条承太郎:16/11/15 23:33
まぁ、自分なりに口説くに必死なんだろ… だぜ…

1147: 空条承太郎:16/11/19 01:52
嫁の仕事の手伝いからのゲーセンだな…
明日は嫁の客に対して俺も出陣見参するぜ…

1148: 名無しさん:16/11/20 00:03
嫁の客に何をしたんだ…

1149: 空条承太郎:16/11/20 00:10
嫁が嘘をついたばっかりに揉め事になったぜ…
前にもあった事があるな…一緒に謝りに行ったぜ…

1150: 名無しさん:16/11/20 08:57
ウソつき女はゆるさない

1151: げんき:16/11/20 13:06
>>1149

そんなん、ヤラせれば許してくれるだろ・・・


1152: 空条承太郎:16/11/20 22:45
↑げんきを必ず捕まえてボディブローの連打をするぜ…
二度とそんな事を言えない様にアロンで口を引っ付けて糸で縫っとくぜ…
後は道頓堀川に放り投げとくか…

1153: 空条承太郎:16/11/21 21:42
明日行けば休みだな…

1154: 名無しさん:16/11/21 21:50
だよな…

1155: 巨樹 Carp:16/11/21 22:27
嘘じゃ。僕は日曜まで休みなしじゃよ。

1156: 名無しさん:16/11/21 23:36
ご苦労じゃ

1157: 空条承太郎:16/11/23 01:14
嫁の手伝い…
まったく人使いが荒いぜ…

1158: 名無しさん:16/11/23 22:14
1157
嫁の手伝いって只働きかい?

1159: 空条承太郎:16/11/23 23:16
只働きだぜ…
嫁から金を貰わなきゃな…

1160: 名無しさん:16/11/24 07:55
体で払ってるだろ

1161: げんき:16/11/24 14:16
明日は、歯医者・・・
奥歯に仮歯が入る予定・・・


1162: 名無しさん:16/11/24 17:02
しるかっ

1163: 名無しさん:16/11/24 20:58
1161ちみの歯の経過報告されてもまったく興味無いね

1164: 空条承太郎:16/11/24 22:51
1161別に治療の報告をしなくてもいいぜ…

1165: 名無しさん:16/11/24 23:40
それしかねえんだよ・・・

1166: 空条承太郎:16/11/26 03:13
明日は運転手からのゲーセンだな…
やばいぜ…早く寝なきゃな…

1167: 空条承太郎:16/12/04 01:39
咲良タンに誘われたぜ…
明日は玉井さんとお買い物にいった後、カラオケに行くんで承太郎さんも来ませんか?だとよ…

1168: 巨樹 Carp:16/12/04 01:44
金券ショップ行きます

1169: 名無しさん:16/12/04 05:07
1167ジョジョの歴代オープニングとエンディングの歌を熱唱して来るんだ!

1170: 名無しさん:16/12/04 14:34
歌の途中ザ・ワールドで時間を止めて咲良をさらう

1171: げんき:16/12/07 15:18
そろそろ、金券ショップで年賀はがきを買うかなぁ・・・


1172: げんき:16/12/09 23:46
明日は、思い切って・・・
パナソニック ラムダッシュ5枚刃 を、買うぜっっっ!!!


1173: 名無しさん:16/12/10 00:26
お正月まで待てよ

1174: げんき:16/12/10 00:27
↑ それが・・・
AEONでバーゲンなんだよ・・・
9〜11日までな・・・


1175: げんき:16/12/12 01:16
明日ってか、もう今日だけど・・・
そろそろ、大掃除を始めるかなぁ・・・


1176: げんき:16/12/12 01:16
まずは、簡単なところから・・・
便所掃除からだなぁ・・・


1177: 名無しさん:16/12/12 01:18
ちがう!まず、、風呂に入れよ!

1178: げんき:16/12/12 01:21
↑ 先週の火曜日に入ったぜ・・・


1179: げんき:16/12/12 01:21
歯医者に行く前に、入ってるからなぁ・・・


1180: 名無しさん:16/12/12 01:24
1178五日前じゃねえか・・・!きったねえな・・・!風呂ぐらい毎日入れ!

1181: げんき:16/12/12 01:25
また、水曜日に病院行くからな・・・
火曜日に入るぜ・・・!


1182: げんき:16/12/12 23:46
明日は、風呂に入るぜ・・・
面倒だがなぁ・・・ Orz


1183: 名無しさん:16/12/12 23:47
風呂、家にあるの?

1184: げんき:16/12/12 23:56
↑ あるわぁい・・・
でも、旧型だからなぁ〜〜〜・・・
いつ壊れるかわからん・・・ Orz


1185: 空条承太郎:16/12/15 22:27
↑油風呂だろ…

1186: 名無しさん:16/12/15 22:42
ゴエモンかっ!

1187: 名無しさん:16/12/15 22:48
では、

また。

(^^)v

1188: 名無しさん:16/12/17 11:26
15:30ころには桜木町へいく

1189: 名無しさん:16/12/17 13:54
QS終わったら速攻帰ってクラブW決勝オンエアに間に合わせる

1190: 名無しさん:16/12/17 13:54
そして会津聴く

1191: 巨樹 Carp:16/12/17 14:29
アイズは今日です

1192: 巨樹 Carp:16/12/17 19:38
僕も明日はみなとみらい行きます

1193: 空条承太郎:16/12/18 02:35
ゲーセンだぜ…

1194: げんき:16/12/18 16:19
歯医者に行くぜ・・・


1195: 空条承太郎:16/12/18 16:35
よほど歯医者が好きなんだな…

1196: げんき:16/12/18 16:53
しゃぁーないだろ・・・
歯医者がドンドン予約入れるんだから・・・ Orz


1197: 空条承太郎:16/12/18 17:08
虫歯男が悪い…

1198: げんき:16/12/18 17:19
↑ まぁな・・・
歯を磨くのも、面倒だしなぁ・・・


1199: 名無しさん:16/12/18 21:17
↑ねずみ男

1200: 名無しさん:16/12/19 06:43
1198
総入れ歯ですか


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示