★.:*最近見た夢:*'゚☆


オナペット クィーン > ★.:*最近見た夢:*'゚☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 最新50

★.:*最近見た夢:*'゚☆

1: 名無しさん:10/09/12 16:18
自分が大工になってて請け負ったはいいんだけど、メチャメチャ値切られて金にならなかった夢

801: ↑プロパチ将軍 acil:14/04/08 06:53
この顔文字だった?(^^)vまたこれ( ̄ー ̄)

802: プロパチ将軍 acil:14/04/08 07:35
長澤まさみが教室ですれ違って、
凄くいい匂いしたことw

803: ↑プロパチ将軍 acil:14/04/08 07:37
訂正こと←×
夢←○

804: 名無しさん:14/04/13 14:06
道志橋の真ん中から河原にジョーロで水を撒いてた夢
何をしたかったのかさっぱりわからん

805: 巨樹 Carp:14/04/14 07:24
最近よく島谷さんの夢見るぜ

806: 名無しさん:14/04/14 15:04
知らない人の、お葬式。


807: なるや20歳:14/04/14 20:25
ガンバがJ2落ちた夢

808: 汁猫 ....:14/04/14 20:37
804
ションベンをしたかったのでわないかと思われますよ

809: 名無しさん:14/04/26 08:38
友達の父親が死んだ夢。まだ若いのに…
俺も結婚しなければ将来孤独になるのかなぁとしみじみ思った

810: 名無しさん:14/04/27 21:15
ガンバの試合をゴール裏の芝で寝そべって見ていて
遠藤の蹴ったボールが俺に当たりそうになった夢

811: 巨樹 Carp:14/04/27 23:04
島谷ひとみさんとハグして2ショット写真とられる夢

812: 名無しさん:14/05/03 09:32
お骨を断りなく移動したとかで、新興宗教の教祖に説教されチンポコ撫で回してきた
気持ちわり〜

813: 名無しさん:14/05/03 09:33

修行するぞ!
修行するぞ!
修行するぞ!

か?

814: 名無しさん:14/05/18 08:30
皇室の葬儀に呼ばれて厳かな雰囲気の中
しきたりとして服を脱いで上下素っ裸になるものだと思い込んでいてスッパになり
現地が凍り付き、tv全国中継中だったがカメラクルーたちが慌てていた夢

815: ちから20歳:14/05/18 08:49 ID:bxk
遠藤宇佐見からパスむらってハットトリックしてガンバ残留して日本だいしょうで10番むらってワールドカップで得点王になってレアルに入る夢

816: ちから20歳:14/05/18 08:52
年上の巨乳の彼女ができた

817: 名無しさん:14/05/18 09:23
こじはるに手こきしてむらた夢

818: 名無しさん:14/05/30 21:16
誰も信じられない男になっていた


819: 名無しさん:14/06/10 23:37
814
天皇陛下の従兄弟が亡くなりましたね
予知夢?

820: 名無しさん:14/06/10 23:38
俺がアイツでアイツが俺かい?

821: げんき:14/06/12 13:38
・・・つーか・・・
鑑定師の香具師・・・
完全消えたな・・・Orz



822: げんき:14/06/12 13:39
久々に、「歯がグラグラで、触ったら抜ける」夢を見た・・・
学生の頃は、良く見てたんだが・・・
やっぱ・・・
疲れてんのかな・・・?


823: 日猫 HAGE:14/06/18 22:31
市んだはずのおふくろが蘇生して生き返ってびっくりした夢

824: 日猫 HAGE:14/06/18 22:37
>>685>>814も実は俺の見た夢

825: 名無しさん:14/06/18 23:48
自分がデューク東郷になってる夢を見た!

826: 名無しさん:14/06/20 16:21
女とHした夢

827: 巨樹 Carp:14/06/20 23:25
島谷ひとみが職場に来る夢

828: 名無しさん:14/06/27 04:26
タイガー戸口と鬼ごっこやった夢を見て、逃げてる最中に起きてしまいました(笑)

829: 名無しさん:14/06/28 23:05
ブラゼルが自分の部屋で素振りをしてた
俺がティッシュ丸めてトスバッティングみたいに投げたら空振りした

830: 名無しさん:14/07/07 19:01
部屋で赤いきつねを食べているリアルな夢を見ちゃいました

831: 名無しさん:14/07/07 19:05
なんか知らない駅にいた


832: 名無しさん:14/07/19 22:14
やくざな訪問販売野郎を床に膝で押し伏せてとっちめた夢

833: 名無しさん:14/07/20 08:03
キングギドラ日本上陸

834: 名無しさん:14/07/20 10:00
おじいちゃん(;_;)

835: 名無しさん:14/07/21 07:35
三毛猫が犬みたいにワンワン吠えている夢見ました

836: プロパチ将軍。 acil:14/07/25 10:49
なぜか、酒井法子とプロパチ結婚した夢をみた!!

837: WPN7:14/07/25 22:18
知り合いのロリィタ様と一緒に軍艦島へ廃墟巡りに行った夢みました

838: プロパチ将軍。 acil:14/07/28 11:08
今朝がた、
堀北真希にサインもらった夢みました!!

839: 名無しさん:14/08/03 08:46
誰かと北朝鮮を散策した夢

840: 名無しさん:14/08/12 21:11
あまり仲の良くない弟が何かワーワー喚きながら玄関から乱入してきた

841: 名無しさん:14/08/13 18:31
矢部美穂と水崎綾女に那賀だしした

ハイパン、ツルツル、ガバガバでひんやりゼリー見たいに冷たかった

矢部は風呂桶の中で、水崎は仰向け全裸でテーブルで待ち構えていた


ファンでもないのになぜ見たかわからん

842: 睡眠不足 WPN7:14/08/25 02:15
マクドの店内で牛丼食ってる夢見ました。

843: 日猫 HAGE:14/08/26 21:18
クロニの夢

844: 睡眠不足 WPN7:14/08/26 22:23
知り合いのロリィタ様と一緒にドムドムでコロッケバーガーを食べてる夢

845: 名無しさん:14/09/07 05:47
マムシの巣窟に迷いこんでしまった夢

846: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/07 10:45
昨日死んだ叔父さんの夢みた

847: 名無しさん:14/09/07 21:47
スタンドが使えるようになった夢を見た。
JOJOの見すぎかな

848: 名無しさん:14/09/25 10:49
人を3〜4人ポアした夢

849: 睡眠不足 WPN7:14/09/25 11:07
なぜか青函連絡船のトイレでオナニーした夢見ました(笑)

850: ちから21歳:14/09/27 15:25
小嶋陽菜と生でエッチ

851: 睡眠不足 WPN7:14/09/29 12:24
高級レストランみたいな厨房でなぜかエースコックのワンタンメンを10人前ぐらい作ってる夢見ました

852: 汁猫 ....:14/10/02 22:31
災害の夢でつ

853: 睡眠不足 WPN7:14/10/03 04:06
先日、何故か知り合いのロリィタ様と一緒に夏休みの宿題やってる夢見ました(笑)

出来ればロリ服をビリビリに引き裂く夢見たいですけどね

854: 名無しさん:14/11/01 10:40
中国人が攻めてきて放火されまくった夢

855: 日猫 HAGE:14/11/06 22:53
何だか知らないけど、上戸彩が近所に住んでてタメ口で会話した夢

856: 名無しさん:14/11/06 23:12
俺の体からスタンドが出た

857: 名無しさん:14/11/06 23:59
キラークイーンが使える様になった

858: 睡眠不足 WPN7:14/11/12 02:21
雑居ビルの非常階段で、そら様(蒼井そら)と世間話してる夢見ました。

859: 名無しさん:14/12/25 02:11
母親の実家に行って仏壇拝んで墓参りしてる夢

860: 睡眠不足 WPN7:14/12/25 22:20
知り合いのロリィタ様と一緒に真夜中の軍艦島に行って置いてけぼりにされてしまった夢…
怖かったですw

861: 睡眠不足 WPN7:14/12/25 22:27
あと近所の空き地で何故か中日対南海戦やってる夢も見ましたw

862: 名無しさん:14/12/25 23:13
ヒトラーが生きている夢を見た!

863: 名無しさん:14/12/27 02:29
巨樹さんがウチに泊まってて強盗に襲われた夢

864: 日猫 HAGE:15/01/13 20:24
バイク置き場からバイクが盗まれていた夢

865: 名無しさん:15/01/20 02:59
美佐さんと結婚した夢

866: 日猫 HAGE:15/01/22 21:44
恐竜二頭に挟まれて圧死しそうになった夢

867: 空条承太郎:15/01/22 22:08
デス13が出て来た夢を見たぜ…

868: 女尻研究所 8X2R:15/01/22 22:09
綾瀬はるか

森ななこ

が、夢に出てきたよ。(^o^)v

869: 名無しさん:15/01/24 23:11
大島優子・高橋みなみ・小嶋陽菜を同時期に孕まし、責任を取らなきゃ行けない夢を見た。

870: 空条承太郎:15/01/31 19:22
↑中々いい夢見てるな
ヘビーだぜ…

871: 日猫 HAGE:15/03/13 22:45
禁煙12年目にして、魔が差して一本吸ってしまった夢
絶対吸わないと誓ったのに、気分の悪い寝覚めだった・・・

872: 名無しさん:15/03/15 21:03
ネチネチと女のいとこにいじめられた夢

873: 空条承太郎:15/03/16 00:10
元カノが出て来た夢を見たぜ…

874: 名無しさん:15/03/16 05:22
藤原善明に間接技を極められた。
だけど、全然痛くなくて「やはりプロレスは八百長なんだ」と思った夢。

875: 日猫 HAGE:15/04/23 20:53
また禁煙破りで、プカプカ吸いまくっている夢
そんなに俺は無意識レベルで吸いたがっているのか?
それとも再び吸い始めるのを恐れている潜在意識からなのか?
こんな時、ハズさんが居たら明快な答えをくれるのに・・・

876: 日猫 HAGE:15/07/10 22:10
岡山で新幹線を降りるはずだったけど、座席に忘れ物をしたのを気付いて戻ったらドア閉まった夢

877: 名無しさん:15/08/04 06:36
死んだ人の夢ばかり
盆が近いからか…?

878: 空条承太郎:15/08/04 21:41
なぜかプロレスをしている夢を見たぜ…

879: 日猫 HAGE:15/08/09 09:01
自衛隊に一日体験入隊したけど、おやじが何故かオチャメな教官をしていて変顔を作ったりして、
普段のキャラと違うのが、こんなおやじじゃないんだけど…と、夢の中でも釈然としなかった

880: 名無しさん:15/08/12 22:31
フナッシーの中に入っている人はジョーンズだった夢

881: 空条承太郎:15/08/30 02:35
職場の人間が皆辞めていく夢を見たぜ…
何故こんな夢を見たのか…

882: 名無しさん:15/09/18 06:48
見知らぬ女がマンコ触らせてくれたぜ…

883: 名無しさん:15/09/26 10:56
留守の間に、屋内点検業者が勝手に入り込んで工事中断したまま
床を引っ剥がしたり、工具類置いたまま放置して行った

884: 名無しさん:15/09/27 19:50
だいたい駅が出てくる

885: 空条承太郎:15/09/30 23:59
宝くじが当たってしまった夢だぜ…

886: 名無しさん:15/10/04 23:08
人を頃して埋めていた場所がバレて捜査が近辺に及んできた夢

887: 名無しさん:15/10/08 06:25
金髪美女がハグしてヤらせてくれて童貞の俺を慰めてくれた夢

888: 名無しさん:15/11/16 22:21
ゴルフなんかパターゴルフ一回やったくらいなのに、プロの何とかオープンにさ初参加していて
最終18番ホールで超スーパーショットして優勝した夢

889: 名無しさん:15/11/18 21:16
スキーしている夢

890: 空条承太郎:15/11/18 22:01
他の女からアプローチされた夢を見たぜ…

891: 名無しさん:15/11/19 18:30
俺が改札口で落とした小麦粉1s袋を野口五郎が拾った(野口はどうやら駅員らしいが定かでない)
野口は落とし主の俺になかなか返そうとしなかった
そこで俺は歌った かいさ〜つぐ〜ちでー 小麦粉をー 落としたけれどー 返してくれない〜♪
で、目が覚めた

892: 名無しさん:15/11/21 05:29
モテモテ俳優になりAKB全員を孕ませた夢!

893: 名無しさん:15/11/22 07:06
白鵬を豪快に投げてやった

894: げんき:15/11/22 11:10
↑デブだろ・・・!!!

895: 名無しさん:15/11/22 11:16
5階にいるんだが今はやりの手抜き建築で、鉄骨か何かへし折れて
5階全体が横滑りして、真っ逆さまに地面に叩き落とされた夢

896: 名無しさん:15/11/22 11:31
↑その後どうなったんだ?

897: 名無しさん:15/11/22 12:57
落ちた瞬間に恐怖で夢はすっかり覚めた

898: 名無しさん:15/11/22 13:45
↑骨折や氏ななくて良かったね

899: 名無しさん:15/11/22 16:33
げんきと結婚した夢

900: 名無しさん:15/11/22 16:43
↑真でも見たくない


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示