今日の一言…


オナペット クィーン > 今日の一言…
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

今日の一言…

1: 名無しさん:11/04/05 23:55 ID:CE
マチルダサアァァァァァン!!

2: 名無しさん:11/04/05 23:55
やってられるかよ

3: 名無しさん:11/04/05 23:56
Fuck!

4: 名無しさん:11/04/06 00:12
なにやってんの!?対空砲火薄いよ!
byブライト

5: 名無しさん:11/04/06 00:55
ピ・タ・ゴ・ラ・ス・イ・イ・ッ・チ…♪

6: 名無しさん:11/04/06 00:57
プロパチ包茎なんです…(^o^;)

7: 名無しさん:11/04/06 00:57
バカ女…因果応報て教えてやろか(^O^)ぎゃははははははははははははぁ!

8: 名無しさん:11/04/06 00:59
>>6ジェネラル!ヴィルコメヒア!
ヴィアグート?(`・ω・´)/

9: 名無しさん:11/04/06 01:24
まだかょ!

10: 名無しさん:11/04/06 01:27
また呑みすぎたら…気持ち悪い。
吐き気する気持ち悪い。

11: たから 4GhPNp2k:11/04/06 05:40
はーるいろのきしゃにのーって♪

うーみにーつーれーてーてよー♪


12: たから 4GhPNp2k:11/04/06 07:06
世界わ総体的に肯定できるものであるし 人生わ生きる価値のあるものだ ぽー
(^-^)/

13: 名無しさん:11/04/06 22:06
弾けすぎました…Orz反省

14: 名無しさん:11/04/06 22:07
一言じゃ済まないな…



15: 名無しさん:11/04/06 22:08
イラついて仕方無い。

目が冴えたし、怒りが修まらん。

こんな時間に洗濯なんかしやがって

16: たから 4GhPNp2k:11/04/07 06:18
県議会選挙わ棄権するだぽー(^-^)/

17: 名無しさん:11/04/08 04:06
僕はとりあえず行くだけ行ってみる。

18: 名無しさん:11/04/08 04:13
マジイラつく。

19: 名無しさん:11/04/08 04:15
あんまりキモかったから、言ってやった。

マジギレしやがった、

ゲスめ…

20: 名無しさん:11/04/08 04:16
女の体触りたい。

21: 名無しさん:11/04/08 04:16
しゃぶりたい。

22: 名無しさん:11/04/08 04:17
ヤりて〜よ〜!!

23: 名無しさん:11/04/08 04:19
寝てないな…

24: 名無しさん:11/04/08 04:20
中途半端に触ったから、ムラムラして仕方無い。

25: 名無しさん:11/04/08 04:21
女…女…女が欲しい!!

26: たから 4GhPNp2k:11/04/08 05:57
きょうわたかーら様がこの世に飛び出ためでたい誕生日だぽー(^-^)/

27: 名無しさん:11/04/08 06:49
そうかぁ〜おめでとう。

28: 名無しさん:11/04/08 06:52
当然の結果ながら、二日酔い。最悪…

29: 名無しさん:11/04/08 06:54
0655が7:00をお知らせします。

30: 名無しさん:11/04/08 06:54
僕たち忘れ物撲滅委員会。

31: 名無しさん:11/04/08 06:55
やっちまた…

32: たから 4GhPNp2k:11/04/08 06:57
>>27さん
ありがぽー(^-^)/

「耐え抜こう」(星野仙一)
だぽー


33: たから 4GhPNp2k:11/04/08 07:44
「意識して自分の心を鎮める時間を作る。」
(長谷部 誠)

34: 名無しさん:11/04/08 19:21
今日も感謝…
みんなの笑顔にありがとう…

35: 名無しさん:11/04/09 07:08
久しぶりの雨!!

36: 名無しさん:11/04/09 11:11
土日は人いない。

37: 名無しさん:11/04/09 11:23
はじけたい。

38: 名無しさん:11/04/09 11:24
イラつく。

39: 名無しさん:11/04/09 11:25
しかし、いつかは輝く

40: 名無しさん:11/04/09 11:25
その日まで。

41: 名無しさん:11/04/09 11:26
勝利の栄光を我が手に。

42: 名無しさん:11/04/09 11:46
オバサンはまだマシ。

オッサンは最低最悪

43: 名無しさん:11/04/09 11:48
汚いうるさい不潔

44: 名無しさん:11/04/09 11:50
地気、大気、磁場もか…気の乱れに落ち着かない。

45: 名無しさん:11/04/09 12:06
虫が…大地の怒りなのか。

46: 名無しさん:11/04/09 18:00
ダイエー一の市のCMソングがカンに障るわ…

47: 名無しさん:11/04/09 18:04
↑うP

48: 名無しさん:11/04/09 19:28
>>47ソコまで知識無いです…
行こう〜ダイエー〜一の市〜♪

近所のダイエーが無くなったからCMを視ても無駄だがら腹立つ!!

49: 名無しさん:11/04/09 19:33
今夜も呑みに行こうかな…隣の女が毎晩うるさいからな

50: やから PH7ErfSA:11/04/09 19:35
「節電のために暖房つけてないのねぇー 買い物してて 寒くてこごえちゃうわぁー」

ていうた コンビニの ばばぁーの客

おまえ まじで しねぽー

51: 名無しさん:11/04/09 19:42
>>50コンビニはいろんな客が来るけど、その9割は残念なタイプだなぁ…

マナーを知らん低レベルな奴等は処置なしだね。

52: 名無しさん:11/04/09 19:46
松下奈緒…多少、男顔だが、あんなに美人なのに大人の女の色気を全く感じられない。

天性のモノなのか、バー○ンなのか…

53: やから PH7ErfSA:11/04/09 20:00
51 きょうの ばばあーの客わ さいていだたぽー

52 うん 奈緒わ まだ自分の見せ方がわかてないぽー

背が高いのを気にして ハイヒールはかないし ミニスカもはかないぽー

ほんとに いじめがいのある顔してるのに 残念だぽー

54: 名無しさん:11/04/09 20:10
>>53なるほど!一々ごもっとも!

僕も毎日ロンソーに昼飯を買いに行きますが、商品が寂しいですね〜。



55: やから PH7ErfSA:11/04/09 20:15
54 奈緒わ おもいきて 下品に 真紅の口紅に

白の襟をたてたブラウス 黒のマイクロミニ 薄黒ストッキング 黒の12センチのピンヒールで 痴女させるだぽー

コンビニの商品の充実度わ 店舗によて ばらつきがあるぽー

客層とかも違うしねぽー

56: 名無しさん:11/04/09 20:18
奈緒改造計画…( ̄▽ ̄;)
震災の影響で商品が少なくて…Orz

57: 名無しさん:11/04/09 20:20
ビール呑むかな♪

58: やから PH7ErfSA:11/04/09 20:24
56 これみれるかなぽー?

http://youtu.be/2_LuZoRUFyQ

奈緒のミニスカだぽー まあ オラできにわ こんなのミニじゃねええぽー

59: 名無しさん:11/04/09 21:11
>>58視れる。
ドラマで奈緒が胸を触られてた!
亀治朗サンがスゴいイイ味を出してる。
毎週楽しみだな。

60: 名無しさん:11/04/09 21:14
最近の小学生はムカつくなぁ。


61: 名無しさん:11/04/09 21:17
桜が咲いた

62: 名無しさん:11/04/09 21:25
福島で米の作付制限…
嫌な予感が的中。
安い宮城米も値上がりするかな…

63: 名無しさん:11/04/09 21:33
右から左へ受け流す〜♪

64: 名無しさん:11/04/09 22:36
なんとかならんか…

65: 名無しさん:11/04/09 22:37
コーラのCM見たら飲みたくなった。

66: ムチムチ岡安 ZjKOEF26:11/04/09 22:40
このスケベ。WWW
やからに対して。WWW

67: 名無しさん:11/04/09 23:13
今夜はチューボーですよ!は放送無しか…Orz

68: 名無しさん:11/04/09 23:18
熱中時代て毎週土曜日夜の放送じゃないのかな?

高校生レストランが毎週土曜日9時?

69: たから 4GhPNp2k:11/04/10 05:31
神わ自ら助くる者のみを助く だぽー(^-^)/

70: 名無しさん:11/04/10 08:05
僕も朝飯食べて仕事するかな…

71: 名無しさん:11/04/10 10:34
見上げれば花びら…姫神

72: 名無しさん:11/04/10 19:03
荒木美和て大阪に行くのか…
三平も罪な奴だな。
あんなバカボン野郎があんな美人を両天秤にかけたのはムカつくな。

73: ちから17歳:11/04/10 19:04
72おれがすきなんだよ

74: 名無しさん:11/04/10 20:21
選挙、結局行かんかったな…
ジモピじゃ無いから誰が誰だか分からんし…

75: やから PH7ErfSA:11/04/10 20:25
74 選挙するのわ 国民の権利であって 義務でわないぽー

だから 個々の自由だぽー

でも 選挙に行かない人が 政治にあーだこーだ いうのわ 筋ちがいなよな気がするぽー

76: 名無しさん:11/04/10 20:36
神田まさか?似てない。

77: 名無しさん:11/04/10 20:37
なんでマネダ聖子が出てんの?

78: 名無しさん:11/04/10 20:39
あんな不動産屋の案内の女がいたら部屋で押し倒してやる!!

79: 名無しさん:11/04/10 20:40
エロすぎ。スーツの白のインナーヤバい。胸元ヤバい!!

80: 名無しさん:11/04/10 20:43
あけみに会いたい。

81: やから PH7ErfSA:11/04/10 20:46
はたらいたあとの お酒わ おいしいけど

やぱり はたらきたくないぽー

82: 名無しさん:11/04/10 20:47
ゆみに会いたい。


83: 名無しさん:11/04/10 20:48
芸能人の災害支援CMのコメントが胡散臭くて寒気が酷い。

84: 名無しさん:11/04/10 20:51
米軍のCBIRFていう原子力特別舞台は横田基地(だったかな?)から動こうとしない。

アイツラはこの事件をサンプルケースとして最大限利用するつもりなんだろな。
当然ながらしたたかな連中だ。


85: やから PH7ErfSA:11/04/10 20:53
83 うん オラもそうおもうぽー

とくに とーたすまつもとわ ひどいぽー

ていうか 芸能人がわるいんじゃなくて CMつくらせたやつが わるいんだぽー

86: やから PH7ErfSA:11/04/10 20:54
84 そーだぽー

トモダチ作戦とかいうて 本音わ モルモット大作戦だぽー

87: 名無しさん:11/04/10 20:54
天命、天恵に感謝。
また、為すべき事を待つ。

88: 名無しさん:11/04/10 20:58
てめえらに 今日を生きる資格はねぇー

89: 名無しさん:11/04/10 20:59
佐久間良子の前例(悪例?)がある。
芸能人は自分の行動、発言がトンでもない影響力を持っているか自覚しないとダメだな…
仕事を選ぶ能力に欠ける(常識)と思われても仕方無い。

90: 名無しさん:11/04/10 21:01
エリア88を盗るな。

91: 名無しさん:11/04/10 21:02
ヤタ!ウルルン久しぶり!カナ、エロすぎ!

92: 名無しさん:11/04/10 21:04
91けっこうかわいいね。

93: 名無しさん:11/04/10 21:04
今日も女の子の太ももたまらんかた!

94: 名無しさん:11/04/10 21:06
>>92地味な雰囲気がまたそそられます♪

95: 名無しさん:11/04/10 21:13
今年の秋は米不足になるはずなんだが…
備蓄米(古米)て何で有効配布されないんだ?
ボケ官僚の利権か、糞な法律が足かせになってんのか…

96: 名無しさん:11/04/10 21:14
バイカルアザラシの赤ちゃん可愛い〜♪

97: 名無しさん:11/04/10 21:14
カナのデルタ地帯ヤバい…

98: 名無しさん:11/04/10 21:24
泥酔女…♪

99: 名無しさん:11/04/10 22:26
寝よ…

100: 名無しさん:11/04/11 03:03
目が醒めた。

101: たから 4GhPNp2k:11/04/11 05:28
>>101 回目のプロポーズ
ぽー(^-^)/

102: 名無しさん:11/04/11 19:56
セールの研修なのかな?初々しい女の子(新卒?)が「今度この地区の担当になりました。」と事務所に来たときには、換金してやろうかと思った。
野郎のセールはウザくてサシタロかと思うけど、女の子のセールスはイイ匂いするし爽やかだから、どんどん来てほしい!

103: 名無しさん:11/04/11 20:15
アメリカは打算が行動原理。騙されるな…(長井風に)

104: 名無しさん:11/04/11 20:15
「この建物は耐震構造で丈夫に出来ております
お客さまにおかれましては、落ち着かれますようお願いいたします」

105: 名無しさん:11/04/11 20:22
アウトドアの設備の究極のシステムが自衛隊だな。

昔を…モスクワ攻略戦を思い出すぜ

106: 名無しさん:11/04/11 20:53
選挙…パニック商法と変わらんがな。

107: 名無しさん:11/04/11 20:56
新型の大阪駅メチャクチャだな…やれやれ

108: 名無しさん:11/04/11 20:59
古き良き、旧き善き街…

高い建物や地下街は龍脈を切断し、枯れ地と成す…
人心の荒廃を更に招くだけになるというのを解らんらしい。

109: 名無しさん:11/04/11 21:01
天皇大帝、天子は南面す…

110: 名無しさん:11/04/11 22:55
あきらめるのは簡単だ。でも自分で何か始めないと、何も始まらない by猫タクシー

111: 名無しさん:11/04/11 22:58
例え小さな変化でも重ねていくことで、人は生きていけるんだから by猫タクシー


112: 名無しさん:11/04/12 07:42
過去のことをくよくよするな、未来のことを思い煩うな(釈迦)
だぽー(^-^)/

113: 名無しさん:11/04/12 13:16
異常な不景気。たまらん

114: 名無しさん:11/04/12 13:17
だよね…

115: 名無しさん:11/04/12 16:36
道路工事早くオワテくれ。

116: 名無しさん:11/04/12 16:38
近所のロンソーが引っ越すらしい。
ずっと昼に行けばよかったが、これからは朝の通勤途中に昼飯を買ってから行かなきゃならんなぁ…



117: 名無しさん:11/04/12 18:56
能見、ヤタ!

118: たから 4GhPNp2k:11/04/13 07:23
自分の手に負えなくなりそなことについてわ すぐに報告する だぽー(^-^)/

119: 名無しさん:11/04/13 21:38
人生は、大丈夫と思っていれば大丈夫なんだ

そこを疑うと、急に大丈夫じゃなくなる by猫タクシー


120: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/13 21:43
何故仕事ひとつできないアホがチーフにまでなれるのだ・・・?
摩訶不思議

121: 名無しさん:11/04/13 23:59
ファック!

122: 名無しさん:11/04/14 00:00
女ぁ〜女をやりてー・

123: 名無しさん:11/04/14 00:01
ヤラセロ!

124: 名無しさん:11/04/14 00:42
女をヤりたい…

125: 名無しさん:11/04/14 00:43
セクスセクスセクスセクスセクスセクスしてーよ〜!!

126: 名無しさん:11/04/14 04:03
オナニーしてろ

127: 名無しさん:11/04/14 04:53
すいませんでした…

128: 名無しさん:11/04/14 05:02
クソタレ…

129: 名無しさん:11/04/14 05:03
憂鬱だ…

130: 名無しさん:11/04/14 05:03
ヤバい…

131: 名無しさん:11/04/14 05:04
懺悔…

132: 名無しさん:11/04/14 05:05
仕返し、報復、復讐…?

133: 名無しさん:11/04/14 17:04
今日も胃が痛む一日だった

134: 名無しさん:11/04/14 17:05
ご迷惑をおかけした方々…申し訳ありませんでした…

135: ちから17歳:11/04/14 17:42


136: 名無しさん:11/04/14 18:33
今日は良いお惣菜をゲトできた。

137: 名無しさん:11/04/14 18:36
普通の人とは違うんだよ。

138: 名無しさん:11/04/14 18:57
人はいつも善人ではいられない。

139: 名無しさん:11/04/14 18:57
哀しい。

140: 名無しさん:11/04/14 18:58
墓場まで…

141: 名無しさん:11/04/14 20:12
ダメだな…

142: 名無しさん:11/04/14 20:13
どうした…?

143: 名無しさん:11/04/14 20:13
神経症

144: 名無しさん:11/04/14 20:32
自己嫌悪…

145: 名無しさん:11/04/14 20:34
しばらく酒はヤメだ…

146: 名無しさん:11/04/14 22:08
寒い時代だ…

147: 名無しさん:11/04/15 20:50
ドラマ仁始まるな。

148: 名無しさん:11/04/16 05:16
朝もや…白く霞む静かな朝。
鳥のさえずりが耳に心地好い。
春の朝、ひんやり冷たい空気も気持ち好い、贅沢な一時…

149: 名無しさん:11/04/16 09:29
ツバメがたくさん翔んでる。

150: 名無しさん:11/04/16 11:31
エバラの具だくさんの焼き肉のタレが旨そう!!

151: 名無しさん:11/04/16 11:34
昔はアメリカがくしゃみをすると…だったが、いつの間にか日本がくしゃみをすると世界が…

いつの間にか日本製品が世界のシェアの大部分を占めるようになったから…

152: 名無しさん:11/04/16 11:37
ポークミンチのハンバーグも悪くは無いなぁ。
間違えて買ったのもケガの巧妙てやつかな。
ハンバーグサンドイッチまいう〜(^O^)

153: 名無しさん:11/04/16 11:49
あぁ…ヒューナーシュニッツェルが食べたい!!熱々にレモンをギュッと絞って…

あぁ…シュタインベルガーとヘニンガーがあればな…最高、極楽なんだが、もう手に入らないだろうなぁ…
こんちくしょう…(涙)

ミッキーサイモンがオンボロスカイホークで爆撃するしかなかった心境をボヤいたコマにシンクロした

154: やから PH7ErfSA:11/04/16 13:11
153 冷凍庫で キンキンに冷やした シュタインヘルガを クィっとストレトでのむと うまうまだぽー

155: ポンポン:11/04/16 15:15
俺のカキコミぼんされた・・・
なにゆえに sage進?

言論の自由を大事にしてね。


156: ポンポン:11/04/16 15:21
『アホか!』は、関西では立派な一言!

被害妄想チンコロ君!逝け!!!

157: チョン辛 39歳:11/04/16 16:24
ぷ〜

158: チョン辛 39歳:11/04/16 16:28
今日の一言!

自演って楽しいぷ〜(笑)

159: 名無しさん:11/04/16 18:57
>>155、149と150はアンタのカキコだったのか?
あまりにタイムリーなレスだったので148に対する中傷に思えたので気分悪かったので、マンケン師の手を煩わせた。
日々の感想を徒然なるままにカキコするためのスレなので、人のカキコを「アホ」呼ばわりされたくない。

無用なトラブルを避けるため、アンチレスを避けるためあえてsageた。

しかし、他意の無いレスだったというなら謝る。

言論の自由などと正論をはくのなら、貴兄も誤解を招かないよう細心の注意をはらってカキコしていただきたい。



160: 名無しさん:11/04/16 18:59
>>154最近ではモーゼルも気に入ってます。

161: チョン辛 39歳:11/04/16 22:02
159思った事を書いただけですよ。
少し早朝に笑えたから!
人それぞれ、解釈の取りかたは違いますよ。
そんなに神経過敏ならblogにしたほうがいいですよ。
それかスルーする力を身に付けたほうがいいですよ。
ここは、掲示板!北朝鮮やロシアなどではない。

擬似社会みたいなものでしょ?

すべて自分の思い通りに逝く世界なんて…

sageる必要なしだね。




162: ポンポン:11/04/16 22:06
細心の注意をはからって・・・

悪いが大丈夫かアンタ?

163: たから 4GhPNp2k:11/04/17 06:00
今日の日の出わ5時7分だぽー(^-^)/

164: やから PH7ErfSA:11/04/17 17:32
きょうわ てつわんダシュSPだぽー

165: 名無しさん:11/04/20 05:27
長澤まさみ!

166: たから 4GhPNp2k:11/04/20 07:36
control yourself

167: 名無しさん:11/04/20 22:11
資本主義のブタめがけて・・・・
(*`3´)ペッ!ペッ!!ペッペッペッ〜〜〜!!!


168: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/20 22:13
ツバ吐きすぎだぜっ!!!!!!!!!
てめぇのツバで地球が汚れるじゃねぇかっ!!!!!!!!!!!!!!!!!
切腹しろっ!!!!!!!!!!!!!!!!

169: げんき:11/04/20 22:15
謹んでお断りします。


(*`3´)かぁ〜〜〜〜〜っ・・・ペーーーーーーッ!!!!


170: 名無しさん:11/04/20 22:19
誰かの記憶に残る事。自分の記憶に刻む事。それでいいんだと思った  by猫タクシー

171: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/20 22:23
ツバ吐くオヤジは女性の天敵だぜっ!!!!
ギャー不潔〜!!近寄んなよ糞オヤジっ!!!って言われるだろーなwwwwww

172: 名無しさん:11/04/20 23:23
ハイハイ…(^_^;)


173: 名無しさん:11/04/24 19:48
湯布院ていいなぁ〜!

174: 名無しさん:11/04/24 21:04
鼻かみすぎて、耳が聞こえん!

175: 名無しさん:11/04/24 21:35
>>174大丈夫か!?

176: 名無しさん:11/04/24 23:21
バカの一つ覚え

177: 名無しさん:11/04/25 21:45
>>175
唾を飲み込んだらなんとか聞こえたよ

178: 名無しさん:11/04/25 22:09
↑新幹線でトンネルに入ったのか?

179: 名無しさん:11/04/27 09:51
「歩くときわ歩くことに、みかんの皮をむくときはそのことに集中しよう」

ティックナットハン


180: 名無しさん:11/04/30 21:16
ダライ・マラ

181: 名無しさん:11/04/30 21:26
デカイ・マラ

182: 名無しさん:11/04/30 21:34
>>178
いえ
違います。

183: 名無しさん:11/05/02 07:10
直進是道場

184: 名無しさん:11/05/03 20:18
JCとヤりたいです。

185: 名無しさん:11/05/11 15:53
なんでもかんでも、デブのせーにしてるんじゃ無いわよっ!
                 by 相武 先

186: たから 4GhPNp2k:11/05/11 19:49
神わ自ら助く者を助く

だぽー

187: 名無しさん:11/05/11 19:59
幸せは〜 歩いてこない

だ〜から歩いてゆくんだぜ〜

188: 名無しさん:11/05/11 20:20
自分の精神を管理できないのに介護氏なんてむりだぬっぬっぬ

189: 名無しさん:11/05/16 19:45
まぁな・・・

190: 名無しさん:11/05/16 19:49
そう 言うなよ、奴だって自分の人生変えたくて必死なんだよ

191: 名無しさん:11/05/16 21:49
逝かないで下さい

192: 名無しさん:11/05/16 22:07
スーパーで買いもしねぇくせにうろうろしてるオサン…邪魔なんだよくせえしウゼェし消えろや
ババァの後をついてまわんのも通路二人分じゃまだっつうの
てめえが邪魔しくさってんのにコッチのせいにしやがって…サシタロかボケ

193: 名無しさん:11/05/16 22:10
↑シャブ中か?

194: 名無しさん:11/05/16 22:12

↑ポン中だろ!

195: 名無しさん:11/05/16 22:12
ラリって悪いかボケ。矢印野郎。

196: 名無しさん:11/05/16 22:14
↑ラリホーくらったの?

197: 名無しさん:11/05/16 22:14
お前は矢印喰らったか?

198: 名無しさん:11/05/16 22:15
↑アホっぽい…

199: 名無しさん:11/05/16 22:15
>>193お前だろ…

200: 名無しさん:11/05/16 22:15
200

201: 名無しさん:11/05/16 22:16
↑アホっぽい

202: 名無しさん:11/05/16 22:17
200楽しい?

203: 名無しさん:11/05/16 22:20
>>193一々からむみみっちい奴。
スレチだから引っ込んでな〜

204: 名無しさん:11/05/16 22:22
↑豆腐と一緒で歯ごたえがないオマエ…

ぐうの音もでないくらい逝わしたぽー(^O^)

205: 名無しさん:11/05/16 22:23
>>193$の嵐

206: 今日の一言:11/05/16 22:23
ポン中はこわい…

207: 名無しさん:11/05/16 22:24
にゃむ?

208: 名無しさん:11/05/16 22:25
205曲名か?

209: 名無しさん:11/05/18 21:06
ええ夜や!

210: 名無しさん:11/05/18 21:53
うれしい

211: 名無しさん:11/05/18 22:10
超能力より超ボッキ力

212: ナチュラルウーマン:11/05/22 22:21
人生なんて暇つぶしだから、バラ色より血の色がいいわ

213: 名無しさん:11/05/23 21:22
雨いやっ

214: 名無しさん:11/06/02 22:31
タイムスクープハンター…

215: 名無しさん:11/06/02 22:36
小作、義助ガンバれ!

216: 名無しさん:11/06/02 22:38
(*´▽`*)。o○Shinitai

217: 名無しさん:11/06/02 22:39
タリィホー? いややった!

218: 名無しさん:11/06/02 22:40
ブラボー!ブラボー!

219: 名無しさん:11/06/02 22:41
ブラボー!(T_T)

220: 名無しさん:11/06/02 22:42
以上、コードナンバー143525アウトします!

221: 名無しさん:11/06/03 05:31
多分、暑い!

222: 名無しさん:11/06/03 06:17
チンポコ

223: 名無しさん:11/06/03 06:18
キンタマ

224: 名無しさん:11/06/03 07:19
6月2日は首相退陣日
(2010鳩、2011勘)

225: 名無しさん:11/06/03 20:31
キムチ

226: 名無しさん:11/06/03 20:32
勘太郎

227: 名無しさん:11/06/03 20:33
星野勘太郎

228: 名無しさん:11/06/03 20:33
チンポコ

229: 名無しさん:11/06/04 05:25
タマキン

230: プロパチ将軍。 acil.AFs:11/06/04 06:01
誰か起きてる?

231: 名無しさん:11/06/04 06:01
チンポコ

232: 名無しさん:11/06/04 06:19
チンポコ

233: 名無しさん:11/06/04 06:19
木村カエラ。

234: 名無しさん:11/06/04 06:20
キメラかずや

235: プロパチ将軍。 acil.AFs:11/06/04 06:31
木村一八

236: プロパチ将軍。 acil.AFs:11/06/04 06:32
ブラック将軍

237: プロパチ将軍。 acil.AFs:11/06/04 06:32
ブラックタイガー

238: プロパチ将軍。 JnrxuAAI:11/06/04 06:33
ブラックコーヒー

239: プロパチ将軍。 8GVi7Khk:11/06/04 06:34
ブラックです

240: プロパチ将軍。 8z91r9YM:11/06/04 06:50
黄色

241: 名無しさん:11/06/04 16:21
神様

242: 名無しさん:11/06/04 16:21
神様助けて

243: 名無しさん:11/06/04 21:35
やっと沈静化鎮静化したか…

244: 名無しさん:11/06/05 18:22
宅爺 宅自慰 宅爺 宅自慰♪ 

245: 名無しさん:11/06/05 18:25
たくじい?

246: 名無しさん:11/06/05 18:31
少女時代の新曲TAXIですたい

247: 名無しさん:11/06/05 18:33
ども

248: 名無しさん:11/06/05 18:36
うーバーワールドっていうバンドはウーパールーパーみたいですたい

249: 名無しさん:11/08/28 14:00
疲れた

250: 名無しさん:11/08/30 19:24
更年期障害

251: 名無しさん:11/08/30 19:54
大変だな^^

252: やー坊:11/08/30 19:57
大相撲時津風部屋の力士暴行死事件で、序ノ口力士だった斉藤俊(たかし)さん(当時17歳)=時太山=に対する傷害致死罪に問われた前親方、山本順一被告(61)に対し、最高裁第3小法廷(寺田逸郎裁判長)は29日付で、上告を棄却する決定を出した。懲役5年の実刑とした2審判決(10年4月)が確定する。

こんな事件もあたね

253: ↑プロパチ将軍。 acil.AFs:11/08/30 20:17
人殺して、懲役5年は短すぎない?(-_-)

254: やー坊:11/08/30 20:25
↑短いと思うけど、故意の認定がむずかしいのだとおもうよ

255: やー坊:11/08/30 20:26
殺人じゃなくて傷害致死だしね

256: やー坊:11/08/30 20:43
テレクラで知り合った16歳の少女にみだらな行為をしたとして、愛知県警少年課と中署などは30日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で名古屋市守山区大永寺町、自営業高橋晃容疑者(75)を逮捕した。同署によると、「年齢は19歳と聞いていた」と容疑を否認しているという。
 逮捕容疑は5月3日午後3時ごろ、同市中区のホテルで、当時16歳だった愛知県岡崎市に住む高校2年の女子生徒(17)に現金2万円を渡し、みだらな行為をした疑い。
 中署によると、女子生徒が高橋容疑者の車に財布を置き忘れたため、同容疑者が事件当日の夕方、同署に拾得物として届けた。その後の女子生徒への事情聴取で事件が発覚したという。 

みだらな行為を具体的にしりたいよ

257: 名無しさん:11/08/30 20:45
やん坊のほうがいい

258: やー坊:11/08/30 20:47
やん坊わ かわいいけど
なり坊がぼくのためにつけてくれたハンネだからね

259: 名無しさん:11/09/02 21:41
私刑

260: やー坊:11/09/02 21:49
みねふじこのびーちく くーぴんだ

261: 名無しさん:11/09/02 21:50
ぼっきでーす

262: 名無しさん:11/09/18 12:23
偉くなくとも正しく生きる

263: 名無しさん:11/09/18 20:54
ポジティブ

264: 名無しさん:11/09/19 02:42
ゼンジー北京は中国人ではない

265: 名無しさん:11/10/01 15:21
サボテンとコーヒーの木が好き

266: 名無しさん:11/10/01 19:47
人の不幸は蜜の味

267: 名無しさん:11/10/02 22:01
自分の立場を有利に持ち込め!

268: 巨樹 Carp:11/10/02 22:03
東広島って、何でこんなに寒いねん!

269: 名無しさん:11/10/03 23:23
思っているだけじゃダメ

270: 名無しさん:11/10/06 21:51
過ぎてしまえばみな美しい

271: 名無しさん:11/10/07 02:48
いけね連休までもう1日あった

272: 名無しさん:11/10/07 04:51
やべ カネ 少し 多めに 下しとくか

273: 名無しさん:11/10/08 07:48 ID:uEc
やべ カネ 少し 節約に しとくか

274: 名無しさん:11/10/08 13:41 ID:.Kw
やべ カネ 少し 使い杉 ででつか


275: 名無しさん:11/10/08 15:08
でつ

276: やー坊:11/10/08 18:15
とりのからあげわ ほねつきにかぎるう

277: 名無しさん:11/10/08 19:49
児玉菜々子とセックスしたい

278: 名無しさん:11/10/09 21:50
乳ガンの検査だけは必ず受けてください。

279: 名無しさん:11/10/10 14:32
頭が高い

280: 名無しさん:11/10/10 19:41
目の前のことに全力を尽くす

281: 名無しさん:11/10/10 20:11
成功は保証されてないけど成長は保証されている。

282: 名無しさん:11/11/16 22:06
今日は人来なくてつまらない

283: 名無しさん:11/11/16 22:54
千里の道も一歩から

284: 名無しさん:11/11/18 14:49
摩擦を恐れるな

285: 名無しさん:11/11/27 14:41
kure556を塗ろう

286: 名無しさん:11/11/30 23:08
それは、業務命令でしょうか

287: 名無しさん:11/12/02 18:53
今夜はエルパラで澤山璃奈に魅了される

288: 名無しさん:11/12/02 22:43
外寒っ

289: 名無しさん:11/12/03 14:10
古澤恵で熱い

290: 名無しさん:11/12/04 17:57
だきしめてえええええええええええええええええええええええええええええ

291: 名無しさん:11/12/08 22:03
ニイタカヤマノボレ1208

292: 名無しさん:11/12/08 22:58
新発見!
鶴田かなロリ顔巨乳でなかなかいい今後が楽しみ。

293: プロパチ将軍。 acil:11/12/08 23:09
クロニ、暖かい所にいてくれ!!
神様よろしくお願いいたしますm(__)mm(__)mm(__)m

294: プロパチ将軍。 acil:11/12/08 23:10
神様、天心聖○様に勤められるようによろしくお願いいたしますm(__)m

295: プロパチ将軍。 acil:11/12/08 23:11
プロパチ人生後悔ばかり(;_;)

296: 名無しさん:11/12/09 14:01
JSの村上芽夢でシコシコもう立派な女

297: 名無しさん:11/12/15 10:28
木曜日の朝は、テレビで立花胡桃さんの顔見てオナニーして一日がスタート

298: 名無しさん:11/12/15 16:09
中村静香
しーちゃんが雑誌の表紙で嬉しい

299: 名無しさん:11/12/15 16:10


300: 名無しさん:11/12/15 21:39
299なんかしゃべれよかす

301: 名無しさん:11/12/15 21:41
さすがバルサ

302: 名無しさん:11/12/15 22:02
しこしこしてええええええええええええええええええええええええええ

303: 名無しさん:11/12/15 22:55
ミンナダレモ :*:・ トモダチ(・∀・)人(・∀・)ノナカヨシ・:*゚

304: 名無しさん:11/12/19 21:36
吉木りさサンタ姿がかわいい

305: 名無しさん:11/12/23 07:44
昨日、「おかげでした」を久しぶりに見たら面白くて、かなり笑ってしまった。

306: やー坊:11/12/23 08:03
↑ のりさんの食べ方わ おいしそうに食べるから

すきです

307: プロパチ将軍。 acil:11/12/23 08:07
毎日、不安だらけ(汗)困った(汗)

308: やー坊:11/12/23 08:18
電気代 あげるまえに

はたらいてる 電力会社の連中の

給料へらしてからに せえやあ

309: 名無しさん:11/12/23 08:52
↑それはかわいそう。従業員に罪はない!

310: 名無しさん:11/12/23 10:20
>>308同意。

311: 名無しさん:11/12/23 10:32
大衆食堂で一品が1200円て…
高すぎるだろ…

>>306女子アナ達、料理が上手だね。
キタナシュランも笑える。
最近は芸人が大人数で、内輪話で騒ぐだけのバラエティーが多くて、つまんなかったが、おかげでした…は、とんねるずがきちんと、メインを押さえてるな。

312: 名無しさん:11/12/23 10:34
痩せたい。

313: 名無しさん:11/12/23 10:39
(*´▽`*)。o○うふふ

314: 名無しさん:11/12/23 11:30
クリスマス=セックスて誰が決めた?

315: 名無しさん:11/12/23 12:43
ちょっと風邪気味。

316: 名無しさん:11/12/23 13:04
名古屋市が羨ましい。
市民税恒久減税て…

317: 名無しさん:11/12/23 17:28
タイムスクープハンター
始まった!
歩き巫女…生まれ変わった彼女達に会ったのかもしれない。

318: 名無しさん:11/12/23 19:23
せっかく、運気が切り替わったかと思ったら、あっさり、暗転。

どうも、破滅するしかないようだ。
最悪のシナリオ…が現実味を帯びてきた。


319: 名無しさん:11/12/23 19:25
明日はクリスマスイブだってぇのによ…


320: 名無しさん:11/12/23 20:13
ホームレスの覚悟しとかんと…
思えばあの時の一言が妙に記憶に残ってんだよな…

321: 名無しさん:11/12/23 20:15
最悪の事態に準備だけはしとかにゃならんか…

やれやれだぜ…

322: 空条承太郎:11/12/23 20:40
やれやれだぜ…


323: 名無しさん:11/12/23 21:19
人をからかって楽しいか?
幸せで羨ましい♪

324: 名無しさん:11/12/23 21:25
マンケン師、御覧になっていたらで構いません。申し訳ないですが、>>322-323のレスを削除してもらえませんか?
不要なトラブルを避けたいもので。
マジ>>322のチカラみたいな奴は厄介者だゎ。

325: 名無しさん:11/12/23 21:32
↑おまえが勝手にトラブってるだけ!
べつに中傷してないし。 ここは北朝鮮ではない!

326: 名無しさん:11/12/23 21:33
ブログにしろよ

327: 名無しさん:11/12/23 21:34
被害妄想はげしい

328: 名無しさん:11/12/23 21:37
(*´Д`*)。o○世の中かわった奴が多いなぁ〜

なんでも、自分の思い通りに逝くわけないじゃん。。。

329: 名無しさん:11/12/23 21:38
(*´▽`*)。o○ダダッ子なんでつよ。。。

330: 名無しさん:11/12/24 08:10
メリークリスマス!

331: 名無しさん:11/12/25 08:29
血湧き肉躍る

332: プロパチ将軍。 acil:11/12/28 09:31
プロパチ、ある事に悩みに〜悩みに〜悩みに悩んでおります…(--;)

333: プロパチ将軍。 acil:11/12/28 09:32
凄い、後悔ばかりです…(;o;)

334: 名無しさん:11/12/30 22:22
東京では何もいい事が無かったなあ。

335: 名無しさん:11/12/31 12:25
今日はいい天気!

336: 名無しさん:12/01/09 13:09
「一度栄えし者でも必ずや衰えゆく」

337: 名無しさん:12/01/10 15:34
↑平家物語か・・・
大河見た?


338: 名無しさん:12/01/10 20:18
栄枯盛衰

339: やー坊:12/01/10 20:20
ええ子 性酔 やろ

340: 名無しさん:12/01/10 20:31
盛者必衰

341: やー坊:12/01/10 20:32
性者必酔  やろ

342: 名無しさん:12/01/10 20:38
驕る巨人は久しからず

343: やー坊:12/01/10 20:41
オナる 巨人わ インポしらず やろ

344: 名無しさん:12/01/10 20:41
諸行無常

345: 名無しさん:12/01/10 20:41
やー坊 まん坊 勃起予報

346: 巨樹 Carp:12/01/10 22:53
沙羅双樹

347: にゃむ:12/01/10 23:01
全ての生き物に感謝

ご馳走様でした

348: 名無しさん:12/01/13 22:37


349: 名無しさん:12/01/18 18:08
荒木七菜香〜誕生日おめでとう

350: 名無しさん:12/01/26 00:06
日はまた昇る

351: 名無しさん:12/01/26 07:52
寒い!に尽きる

352: 名無しさん:12/02/05 22:59
いいこと無し

353: たから:12/02/11 19:29
しこしこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

354: たから:12/02/11 19:29
イぐのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

355: 名無しさん:12/02/11 20:47
希死念慮

356: 名無しさん:12/02/22 22:17
絶対に負けられない戦いがそこにはある

357: 名無しさん:12/02/23 08:58
支離滅裂

358: 名無しさん:12/02/23 14:47
お菓子は業務!ポテチとか78円!

359: 名無しさん:12/03/08 21:10
君だけのやる気SW

360: 名無しさん:12/03/24 23:46
名残〜情けの〜

361: ちかりん:12/03/28 23:06
359番ほんまでっかじゃいじめてください

362: ちかりん:12/03/28 23:07
358番山田電気だとポイントもつくよ海外でわポトチ税があるみたいお

363: ちかりん:12/03/28 23:20
まゆゆうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううウウウウううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううウウウウウウううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
小竹よりながいよ

364: 名無しさん:12/04/07 22:32
8つ年上かあ

365: 小竹18歳:12/04/07 22:40
阪神優勝うううううううううううううううううううううううううううううう

366: 名無しさん:12/04/15 22:11
月曜がくるのが怖い。

367: 名無しさん:12/04/15 22:14
それはわかる

368: 名無しさん:12/04/22 20:23
ああまた月曜がくる

369: 大学生:12/04/30 17:22
内定ホシナ

370: 名無しさん:12/05/09 22:43
親孝行したい時には親はなし

371: 名無しさん:12/05/10 15:48
ホント、ここ数年で世の中が変わった気がするなぁ…昔は良かった。
入江紗綾のスレを見て思い出した。

372: 名無しさん:12/05/10 23:32
そろそろ寝るかな。あんまり仕事がはかどらんかった…
ま、こんなもんだな、頭脳労働は。

また、明日もめんどくさい事が多いな。

373: 名無しさん:12/05/12 22:06
岐阜の幼稚園教諭の遺体発見…
女をコロスナよ〜頼むから…
これ以上、女性が少なくなったら、俺に廻ってこないよ(泣)

374: 名無しさん:12/05/13 02:09
クソしてこよう!

375: 名無しさん:12/05/13 03:52
腹減った!

376: 名無しさん:12/05/13 03:52
朝メシ おでんだろ!

377: 名無しさん:12/05/13 06:35
カレーライスだった…

378: 名無しさん:12/05/23 19:27
野沢雅子さんの、説教するんじゃなく、自分の経験と持論を淡々と話している姿は美しかったな。

「好きなことをやって生活出来るって最高でしょ!」
の一言には鳥肌がたった。

379: 名無しさん:12/05/23 19:30
まがりなりにも、俺も今、やっと好きなことを出来るようになった。

先行きは不安だが、この境遇に感謝しないとな。

380: 名無しさん:12/05/23 19:31
旨くは行かんもんだ…上手く合わせるしかないわな…(苦笑)

381: 名無しさん:12/05/23 22:04
おおっ!市川春猿…北ー!
頼長、カックイイ!

382: 名無しさん:12/05/24 19:51
翼を下さい>仕事を下さい

383: 名無しさん:12/05/24 19:57
臭くてかなわん

384: 名無しさん:12/05/24 20:01
高性能な消臭剤が要るな毎日毎日臭くてイラつく

385: 名無しさん:12/05/25 08:06
キャプテン.ニュージャパンは 空を飛べるんです!

386: 名無しさん:12/05/25 10:56
イライラの種はとりあえず収まったかな…
一々めんどくせぇ人だゎ

387: 名無しさん:12/05/25 11:30
希望を担うパイロットが気づいたそうよ

388: 名無しさん:12/05/25 14:03
目が霞むゎ…Orz

389: 名無しさん:12/05/25 14:12
お元気ですか日本列島…岩槻里子お姉さまが好きだったが、今のアナウンサーも安心して見られるな。
NHKらしいアナウンサーで好感持てる。
こういうアナウンサーを使えよ…と思うけどな。

変にCHARAけたアナウンサーを増やすなよ。

390: 名無しさん:12/05/25 14:46
結局、二日間もペースを乱されたな。クソタレ。

雨があがってよかった。買い物に行けるな。



391: 名無しさん:12/05/26 03:52
吉本ファイナンス

392: 名無しさん:12/05/26 10:36
叩かれろ吉本!

393: 名無しさん:12/05/26 22:08
レッドカーペットやってたのか。

あれ?カッツミーじゃないな、タヤマさんか?

何で、コーモトがグラサンしてんだ?素顔じゃまずいのか?
とおもたら、甲斐さんだった(汗)

マアサはオモロないわ…

394: 名無しさん:12/05/27 17:31
べつに俺は関係ないけど

『確信犯!』だろ

395: 名無しさん:12/05/27 20:32
ゆとり世代

396: 名無しさん:12/05/27 21:50
自演バカは昭和の化石

397: 名無しさん:12/05/28 03:25
↑平成生まれならバビるよ…

398: 名無しさん:12/05/29 04:10
予定なし!

399: 名無しさん:12/05/30 20:41
親孝行したい時には親は無し

400: 400(^_^)v:12/05/30 20:43
いつまでもあると思うな親と金

401: 名無しさん:12/05/30 20:43
金は天下の回り物

402: 名無しさん:12/05/30 20:43
一円を笑う奴は一円に無く

403: 名無しさん:12/05/30 20:44
金が無くなり法隆寺

404: 巨樹 Carp:12/05/30 20:48
地獄の沙汰も金次第

405: 名無しさん:12/06/01 21:29
オンナは30から

406: 名無しさん:12/06/02 22:54
溺れる者は藁をも掴む

407: 名無しさん:12/06/02 23:03
天才は1%のひらめきと99%の努力である

408: 名無しさん:12/06/03 18:10
絶対に負けられない戦いがそこにはある!

409: プロパチ将軍。 acil:12/06/03 19:02
クロミ助けて〜

410: プロパチ将軍。 acil:12/06/03 19:03
たま助けて〜

411: プロパチ将軍。 acil:12/06/03 20:21
クロミ、たま助けて〜

412: 名無しさん:12/06/04 21:57
ひとつ大人になって忘れませんか

413: 名無しさん:12/06/05 02:07
また、ちからが湧いてんのか?

414: 名無しさん:12/06/06 21:56
笑険道歩

415: 名無しさん:12/06/07 23:15
潰す気でかかって来な アタイはいつでも待ってるよ byシノマリ

416: 名無しさん:12/06/11 22:18
天災とげんきは忘れたころにやって来る

417: 名無しさん:12/06/12 18:54
絶対に負けられない戦いがそこにはある!

418: 名無しさん:12/06/13 07:17
ゼロ災で逝こうヨシっ!

だって!アホらし。。。

419: 名無しさん:12/06/25 22:51
プロフェッショナルとは自問自答する人

420: 名無しさん:12/08/18 01:33
食べ過ぎに気をつけます。


421: 名無しさん:12/09/08 20:15
体重減らすと血圧も下がる


422: :12/10/03 20:41
声なき声をきけ!


423: 名無しさん:12/10/12 18:31
陸自のUH-1が夜間発着訓練してる。

俺は航空機が好きだから、なんとも思わないが、駐屯地の近所の住人の中には迷惑してる人も居るよな…



424: 名無しさん:12/10/12 22:31
ホットオーレの美味しい季節になりました♪

425: :12/10/13 22:49
PK戦は先攻有利


426: 名無しさん:12/10/27 20:06
給料日後の土日は混む


427: 名無しさん:13/04/09 14:12
今日も吉見早央さんオカズにオナニーしました。

428: 名無しさん:13/04/28 13:09
今日も吉見早央でオナニーしました

429: 名無しさん:13/05/29 01:43
集う住人

430: 名無しさん:13/06/18 22:04
腰痛にはヨガ体操


431: 名無しさん:13/06/23 23:09
恋は盲目

432: 名無しさん:13/09/20 01:51
社会に出れば嫌な事は沢山ある

433: 名無しさん:13/09/29 19:11
天国のドアをノックするとき、穏やかにいられますように


434: 名無しさん:13/09/29 19:13
信じる者は救われない

435: 女尻研究所 Gkud:13/09/30 09:36
↑擦れた大人だ。(*^o^)/\(^-^*)

436: 名無しさん:13/10/05 15:28
赦してはならない ブラック会社

437: 名無しさん:13/10/05 16:18
外食しますよ。 (^o^)v

438: 名無しさん:13/10/05 21:49
↑新規の北海道ラーメン!
(^o^)v

439: ちから20才:13/10/05 21:54
サンフレッチェ優勝うううううう

440: 名無しさん:13/10/10 08:22
ピップエレキバンw

441: プロパチ将軍。 acil:13/10/10 08:25
コンビニ店員採用受かりたい

442: プロパチ将軍。 acil:13/10/10 08:26
ハサミジャガーのフィギュア欲しい!

443: プロパチ将軍。 acil:13/10/10 08:27
ゾロ目ゲットしてハサミジャガーの顔文字書き込み頼みます!

444: 名無しさん:13/10/10 08:36
ナボナはお菓子のホームラン王です!

445: ↑プロパチ将軍。 acil:13/10/10 10:03
吉野家の牛丼、
明日はホームランだぁー

446: 名無しさん:13/10/13 04:42
迷走プロパチ

447: 名無しさん:13/11/09 22:01
正しいことをしたいなら偉くなれ


448: 名無しさん:13/11/10 04:31
目標1327店

449: ちから20才:13/11/10 04:54
ガンバ一位キープか

450: 小竹19歳:13/11/11 15:56
ないない

451: 小竹19歳:13/11/11 15:57
野球おもれえええええええええええええええええええサカおもれえええええええええええええええええええええ
プロレスつまねえええええええええええええええええええええええええええええ

452: 鈴木みのる:13/11/11 16:03
450キープしたぜ(笑)ないない?笑えるぜWW

453: 巨人軍:13/11/11 16:04
菅野いらのえ

454: 巨人軍:13/11/11 16:04
安楽とるぜ

455: プロパチ将軍。 acil:13/11/11 16:05
コンビニ面接受かるか心配です…
(-_-;)

456: 名無しさん:13/12/17 07:02
寒いでつ…

457: 名無しさん:13/12/17 12:23
加藤綾子とkissしたい!


458: プロパチ将軍。 acil:13/12/18 14:29
痩せないとダメ、ダメ!

459: :13/12/18 16:41
↑歩きなさい!


460: 名無しさん:13/12/19 20:11
焼肉、食いたいから食う。(^o^)v

461: 名無しさん:13/12/22 11:28
腹減ったから、飯を買いに行きたいけど。
寒くて布団の中から出たく無いでつ…

462: プロパチ将軍 acil:13/12/24 00:24
パチンコ超久しぶりに負けた…
°・(ノД`)・°・

463: プロパチ将軍 acil:13/12/24 10:08
また、あのパチンコ超大勝利何度も味わいたい!

464: 名無しさん:14/01/27 18:11
アニメ「サザエさん」の波平役、永井一郎さん死去…

とうとう、この日が来たか…

お疲れさまでした。

465: 名無しさん:14/02/10 15:01
ポア

466: 名無しさん:14/02/10 19:56
光陰矢のごとし

467: 名無しさん:14/02/13 20:09
一人の女に、こだわらない!

量も大事!?


468: 名無しさん:14/02/13 20:40
一日一善

469: 名無しさん:14/02/15 10:18
467
大事です。(^o^)v

470: 名無しさん:14/02/15 21:24
女って初潮きたらやっていいだろ

471: 名無しさん:14/03/20 10:22
天気悪いな…

472: 名無しさん:14/03/28 22:09
いつかやろうの、いつかが必ずあると思っちゃいけない
命は意外と短い

473: プロパチ将軍 acil:14/04/08 07:57
宝くじ高額あたれ(`_´)ゞ了解!

474: プロパチ将軍 acil:14/04/08 08:31
まずはなにか食いたい!

475: プロパチ将軍 acil:14/04/08 14:04
いつも通り、
人生失敗だらけです(-_-;)

476: 名無しさん:14/04/08 15:52
ピップエレキバン

477: プロパチ将軍 acil:14/04/09 01:04
人生困った(-_-;)

478: 名無しさん:14/04/09 01:16
オナニーやりすぎた

479: 名無しさん:14/04/09 08:17
腹減った

480: プロパチ将軍。 acil:14/04/09 08:54
また過去のことがフラッシュバックする(-_-;)

481: プロパチ将軍。 acil:14/04/09 10:25
THEツラい♪
爆風スランプ

482: 名無しさん:14/04/30 02:01
ゴールデンウィークなんてあっという間


483: 名無しさん:14/05/06 21:23
ゴールデンウィークあっという間だったなあ


484: 名無しさん:14/05/09 04:19
目が冴えてきた

485: 名無しさん:14/05/09 05:35
寝る!


486: 名無しさん:14/05/09 10:51
↑と、言いつつ寝れず今から寝る!(笑)



487: 名無しさん:14/05/10 22:00
加藤ゆりあ←AV女優
乳、少し垂れてるが、良いかも!?


488: 名無しさん:14/05/10 22:02
また来やがった…(´-ω-`)

489: 名無しさん:14/05/12 21:23
兄弟は他人の始まり

490: 名無しさん:14/05/12 21:24
裏切りの街角

491: 名無しさん:14/05/12 21:25
親の血を引く兄弟よりも固い契りの義兄弟

492: 名無しさん:14/05/18 22:18
ファイヤー・ソウル!!

493: プロパチ将軍。 acil:14/07/04 16:16
伝説のバンド、
BOφWY

494: 名無しさん:14/10/28 12:24
げんきAGE

495: 名無しさん:14/10/28 12:24


496: 名無しさん:14/10/29 21:47
眠い

497: 名無しさん:14/11/03 07:36
減塩生活2014

498: 名無しさん:14/11/05 05:45
いいケツした女たまんねー!

499: 名無しさん:14/11/05 05:45
↑野村まい?

500: 名無しさん:14/11/05 05:46
↑うん!


501: 名無しさん:14/11/06 14:28
頭痛がする

502: げんき:14/11/06 14:32
↑ 頭痛に〜 バファりーン ♪

503: 名無しさん:14/11/06 14:45
いやロキソニンにするよ

504: げんき:14/11/06 14:50
↑ そ・・・
そうか・・・



505: 名無しさん:14/11/06 14:59
熱が出てきた
エボラじゃないよな

506: げんき:14/11/06 15:00
↑ ご臨終です。

          合掌



507: 名無しさん:14/11/06 15:02
コラ〜〜〜
勝手にころすなよ!

単なるデング熱だ!

508: げんき:14/11/06 15:13
↑ 良かったな・・・
流行に乗れて・・・!


509: 名無しさん:14/11/06 15:14
げんきにも
黒い蚊を一匹やるよ

510: げんき:14/11/06 15:15
↑ 間に合ってる・・・
家に、深夜になると出てくる蚊が住んでる・・・

511: 睡眠不足 WPN7:14/11/12 02:27
やたらに喉が乾きます

512: 名無しさん:14/12/28 19:50
波瀾万丈になりそうなクィ板

513: 睡眠不足 WPN7:14/12/28 20:09
スマホと携帯限定だけど避難所的な掲示板作りました

514: 名無しさん:14/12/28 20:12
教えて…

515: 睡眠不足 WPN7:14/12/28 20:26
514
今、URL貼れなくなったので、すいませんが「睡眠不足ですぅ」のスレにURL貼ってますので見て下さい

反社会的な書き込みやスレの本題と全く関係ない書き込み。及び意味の無いキリ番ゲットは禁止にしますけど。
掲示板の平和を乱さない限りならどんなジャンルのスレ立ても基本的にOKですので(プロパチの単語は禁止ワードに登録しました)万が一、クイ板が荒れて収集がつかない状態になった時、こんな掲示板で良ければご利用下さい。
m(_ _)m

516: 鬼平名言集から:14/12/28 21:41
間は、生まれた瞬間から死に向かって生きはじめる。
そして、生きるために食べなくてはならない。
なんという矛盾だろう。


517: 名無しさん:15/01/04 02:36
西尾由佳理&加瀬あゆむ

↑いいケツしてるなっ!

518: ↑暴走プロパチ将軍。 LZDS:15/01/04 09:33
たるんでる可能性あります。失礼だけど…m(__)m

519: 暴走プロパチ将軍。 LZDS:15/01/04 09:34
仙台でよい仕事ないでしょうか?
m(__)m

520: 名無しさん:15/09/07 21:15
↑選ばなきゃあるんじゃない?

521: 名無しさん:15/09/07 21:16
過疎

522: 名無しさん:15/09/07 21:48
雨だ・・・

523: 名無しさん:15/09/07 22:14
雨上がり決死隊

524: 名無しさん:15/09/08 01:57
木村沙織似、窓口嬢!

やらせろ!


525: 名無しさん:15/09/08 01:57
↑セックスしたいのか?

↑うん。(^o^)v

526: 名無しさん:15/09/08 06:33
麻生香←日テレ系列の元アナウンサー。

527: 名無しさん:15/09/08 06:41
↑自分のスレでやれよ

528: 名無しさん:15/09/08 08:00
さあ仕事だ

529: 名無しさん:15/09/08 21:03
疲れた

530: 名無しさん:15/09/16 20:04
人に笑われても良い

バカにされても良い

後ろ指さされても良い


自分が正しいと思った事を突き進んでいく

531: 名無しさん:15/09/16 20:06
↑なんで改行されてねえんだ…(`ε´)

532: 名無しさん:15/09/16 21:34
木村沙織は結婚ですね

533: 名無しさん:15/09/18 00:15
530
女尻さんみたいに?


534: 名無しさん:15/09/18 00:16
↑美女の、いいケツばかり研究してるよ。(笑)


535: 名無しさん:15/09/18 00:16
↑相変わらず…

。(^o^)v

536: 名無しさん:15/09/18 00:30
ケツカッチン

537: 名無しさん:15/09/18 00:30
533
それはちがうだろうよ
あちこちのスレ荒らして嫌がらせしてるバカだろ
そんないいもんじゃねーよ


538: 名無しさん:15/09/18 00:33
しかも書き込みの時間みたら朝昼晩四六時中いるんだな

539: 名無しさん:15/09/18 21:28
メンヘラニートなんだろう

540: 名無しさん:15/09/18 22:02
いつ来てカキコするのは自由で勝手だけど
誰かと誰かが会話してる時に割って入って全く関係ない連レスしたりするのは良くない
あと自分のスレにグロ画像一枚貼られて騒ぐなら人のスレに意味不明なまとめ書きして荒らすのやめろって。
ガキじゃないんだから。

541: 名無しさん:15/09/19 06:38
超同意です

542: 名無しさん:15/09/19 18:51
スレチやキリ番、意味不明な連レスをヨソのスレでお構いなしにやるから嫌がられるんだよ
自分のスレだけでやってりゃ嫌われる事も無いのにな

543: 名無しさん:15/09/19 20:48
そういう事!
こんな当たり前の事が出来ねえのはプロパチとアイツだけだ

544: 名無しさん:15/09/19 21:43
↑藤木涼子で二発抜くから許して。


545: 名無しさん:15/09/19 21:43
↑そういう問題じゃないだろっ!w

546: 名無しさん:15/09/19 21:50
末期患者みたいだわ

547: 名無しさん:15/09/19 22:14
いかにも病気って感じだな

548: 名無しさん:15/09/19 22:31
だな、もはやプロパチと同格だわ

549: 名無しさん:15/10/24 18:02
コノヤロー

550: 名無しさん:15/11/09 20:20
欲求不満

551: 名無しさん:15/11/20 20:56
明日は明日の風が吹く

552: 空条承太郎:15/11/22 01:15
さて、寝るかだぜ…

553: 名無しさん:15/11/22 06:59
沖田よ

554: 名無しさん:15/11/22 13:57
モーリスで決まり

555: 名無しさん:15/11/22 14:40
チーズ食べる

556: 名無しさん:15/11/22 15:45
やはりモーリスだな!
この馬は別格だよ

557: 名無しさん:15/11/22 15:55
ヒモも固いレースだったな単勝・馬連・三連複・三連単とったよ
モーリスから穴狙いは外れた

558: 名無しさん:15/11/22 15:57
来週はラブリーデイだな
ヒモに穴来ないかな

559: 名無しさん:15/11/22 17:07
外国馬の人気薄を買え!

560: 名無しさん:15/12/04 07:06
積もったなぁ

561: 名無しさん:15/12/04 20:22
↑北海道の人?

562: 空条承太郎:15/12/05 00:04
雪降ったんだな…

563: 空条承太郎:15/12/08 22:08
課長とリーダーが喧嘩してたぜ…
営業利益に個人差があるからな…

564: 名無しさん:15/12/17 21:18
エロ画像見ると元気が出るぜ

565: 名無しさん:15/12/18 01:20
窓口嬢と、やりたい。

566: 名無しさん:15/12/18 01:25
オセロか

567: 名無しさん:15/12/19 10:29
エロ画像を見てたら画面からげんきが出てきた

568: 名無しさん:16/01/12 18:31
考えるな、感じろ。

569: 名無しさん:16/01/14 07:22
眠いな〜

570: 名無しさん:16/01/25 21:39
証券マンの言いなりになってはならない

571: 名無しさん:16/02/01 19:03
近所のスタンドとゲーセンが続々潰れてる…

572: 空条承太郎:16/02/01 21:10
↑スタンドはよく潰れるな…

573: 名無しさん:16/02/02 18:29
スタンドバイミー

574: 名無しさん:16/03/07 20:09
暖かくなってきて汗かくからあせもが酷い

575: 名無しさん:16/04/09 12:49
空気を、読もう。

576: 名無しさん:16/04/09 12:54
尻研に言ってやれば

577: 名無しさん:16/04/09 12:57
何十回言ってるけど学習しない

578: 8X2R:16/04/09 16:42
↑ペルガーだからな…

。_(^^;)ゞ


579: 名無しさん:16/04/10 06:40
↑開き直るな
ちょっとでも良くなろうと努力しろ

580: 名無しさん:16/04/10 10:12
だな

581: 名無しさん:16/04/10 10:17
人に嫌われるような事しかしないから
自分のスレ立てないでコソコソ書き込みしてんだろ
学習しろよバーカ

582: 名無しさん:16/04/26 00:50
理科室の水はぬるくて苦くてまずい!

583: 名無しさん:16/04/27 20:31


584: 名無しさん:16/04/27 20:32
お菓子が切れたぜ

585: 名無しさん:16/04/27 20:46
ポテトチップス

586: 空条承太郎:16/04/27 21:53
GWまでもうすぐだな…

587: 名無しさん:16/06/21 20:59
猿も木から落ちる

588: 名無しさん:16/06/21 21:00
注意一瞬怪我一生

589: 空条承太郎:16/06/21 22:03
早く給料日よ来い!…だぜ…

590: 名無しさん:16/06/26 08:07
ムネオハウス

591: 空条承太郎:16/06/28 23:25
サウナで俺と張り合う馬鹿がいるぜ…

592: 名無しさん:16/06/29 00:52
↑サウナの温度か?

593: 空条承太郎:16/07/02 01:37
サウナに入ってる時間だぜっ…
俺が出るまで待つヤツの事だ…

594: 空条承太郎:16/07/06 23:14
透けすぎて下半身が丸見えなタイトスカートを履くなだぜ…

595: 空条承太郎:16/07/07 23:19
腹筋がカッチカチだぜ…

596: 名無しさん:16/07/07 23:20
↑ プロテイン効果だな

597: 名無しさん:16/07/08 02:17
すき家=名倉さんorチーズ牛丼。

598: 名無しさん:16/07/09 04:54
トリップが同じでも騙されるなと本物じゅんじゅんが言ってた。。なるやもトリップ盗まれたそうだ。。。

599: 名無しさん:16/07/09 07:41
希咲あや、たまんね。

600: 名無しさん:16/07/09 07:42
↑朝から、エロ画像で抜いた。←ヌードだがな。

601: 名無しさん:16/07/09 07:53
希咲あや、七尾奏、牧野結美。←いい女。

602: 名無しさん:16/07/09 07:53
美女、大好き!


603: 名無しさん:16/07/09 18:57
くだらない

604: 空条承太郎:16/07/24 22:55
暑いぜ…

605: 名無しさん:16/07/24 22:56
↑ 夏だからな…

606: 名無しさん:16/07/24 23:26
金鳥の夏

607: 名無しさん:16/07/24 23:31
ニッポンの夏

608: 空条承太郎:16/07/27 22:46
うちの会社、今増員中だぜ…

609: 名無しさん:16/07/27 22:46
景気いいのか…

610: 空条承太郎:16/07/27 23:03
↑かなりの売上だからな…

611: 空条承太郎:16/07/29 00:51
仕事してジム行って…
マジ、バテてきたぜ…

612: 名無しさん:16/07/29 10:44
猫が、可愛い。


613: 名無しさん:16/07/29 19:34
ゴジラ京都に出現

614: 空条承太郎:16/07/29 23:23
ゴジラ、京都の団地を次々と破壊…

615: 空条承太郎:16/07/31 00:55
メダル減少今日はやられたぜ…

616: 名無しさん:16/07/31 00:57
設定低かったか…だぜ…

617: 名無しさん:16/08/01 07:05
暑い

618: 名無しさん:16/08/01 12:52
蒸し暑い

619: 名無しさん:16/08/01 19:03
自己中と関わらない

620: 名無しさん:16/08/01 19:16
悪には屈しないよ

621: 名無しさん:16/08/01 19:32
水分と塩分はしっかり補給しましょう

622: 空条承太郎:16/08/02 00:36
まめに水分を取ろうぜ…

623: 名無しさん:16/08/02 00:47
水筒持参か…

624: 空条承太郎:16/08/02 22:05
コンビニの百円お茶を買ってるぜ…

625: 名無しさん:16/08/02 22:42
だよな…

626: 名無しさん:16/08/02 22:47
一日一個梅干し

627: 名無しさん:16/08/05 22:24
塩アメも

628: 名無しさん:16/08/05 22:25
都こんぶも

629: 名無しさん:16/08/05 22:27
イオンの麦茶とスポーツドリンク安いので重宝してます

630: 空条承太郎:16/08/06 00:50
久し振りのナンコツ焼鳥旨かったぜ…

631: 名無しさん:16/08/06 07:42
明るく激しいプロレス!

オナペット・クィーン!

632: 名無しさん:16/08/06 12:05
〜氷〜

633: 名無しさん:16/08/06 19:24
ピップエレキバン

634: 名無しさん:16/08/06 21:06
非常〜に暑い

635: 名無しさん:16/08/06 22:21
クーラーフル活動

636: 空条承太郎:16/08/07 01:00
また一段と黒くなったぜ…

637: 名無しさん:16/08/07 01:01
だぜ…

638: 名無しさん:16/08/07 01:03
636
海に潜ってパンツ下げようとするやついなかったか…

639: 空条承太郎:16/08/07 01:54
↑昔、男どもでやったな…脱がしてパンツ放り投げる遊びだな…
俺は嫁の水着を脱がしてしまうがな…

640: 名無しさん:16/08/07 02:03
アレルギー性鼻炎は辛いよ

641: 名無しさん:16/08/07 02:33
確かに

642: 名無しさん:16/08/07 09:09
富士が呼んでいる

643: 空条承太郎:16/08/07 19:45
↑山か樹海か…
今日も色んな水着が見れて最高だったぜ…

644: 名無しさん:16/08/07 20:47
静かになってる時は幸せだね

645: 空条承太郎:16/08/07 20:58
全国暑いな…

646: 名無しさん:16/08/07 21:38
静かな夜は来ないね〜〜〜

647: 名無しさん:16/08/07 21:44
さとるがまた余計な事をしやがった

648: 名無しさん:16/08/08 12:35
テレ東のXーMEN
報道特番になっとる


649: 名無しさん:16/08/08 23:54
カワバンガ!

650: 空条承太郎:16/08/08 23:59
カメルーンに負けたらオラオラするぜ…

651: 空条承太郎:16/08/09 20:15
汗ダラダラだったぜ…
ワイシャツがビショ濡れだぜ…

652: 名無しさん:16/08/09 20:17
↑よろ乳首したか…

653: 名無しさん:16/08/10 06:46
カワバンガ!

654: 名無しさん:16/08/10 20:52
エルヒガンテ

655: 烏帽子 2yP6:16/08/11 07:32
休みだからノンビリと過ごします 笑

656: 名無しさん:16/08/11 08:36
おつです

657: 名無しさん:16/08/11 10:32
カメムシ。_(^^;)ゞ

658: 空条承太郎:16/08/11 13:29
近くの川は綺麗だぜ…

659: 空条承太郎:16/08/11 13:56
さて、嫁は寝てるし
俺も昼寝するかだぜ…
あばよ…
アスタ・ラ・ビスタ…ベイベー!!

660: 空条承太郎:16/08/12 01:08
ノコギリクワガタを捕まえたぜ…

661: 名無しさん:16/08/12 01:35
659
シュワちゃんか!

662: 名無しさん:16/08/12 01:35
660
食べたのか?

663: 名無しさん:16/08/12 01:36
カッワバンガ!!!

664: 烏帽子 2yP6:16/08/12 10:44
毎日通るコンビニに未だに恵方巻のポスターが貼られてたんですけど今日からライブのチケット販売のポスターになってました 笑

665: 名無しさん:16/08/12 10:50
↑睡眠不足さん?

666: 名無しさん:16/08/12 10:52
666?
↑そうだろっ!
いちいち否定すんなっ!w

667: 烏帽子 2yP6:16/08/12 10:53
数日前からお邪魔してますけど別人です(^_^;)

668: 名無しさん:16/08/13 12:11
ヨーコソ!

669: 名無しさん:16/08/13 15:59
皆さん墓参りしましょう

670: 名無しさん:16/08/13 16:15
だな、暑いけど・・・

671: 空条承太郎:16/08/13 21:14
明日は北陸に行くぜっ…

672: 名無しさん:16/08/14 12:16
水樹りさ、ヤリマン。


673: 名無しさん:16/08/14 12:16
森ななこ、ヤリマン。

674: 名無しさん:16/08/14 12:17
福岡未来(みく)、ヤリマン。


675: 名無しさん:16/08/14 12:17
藤木涼子、ヤリマン。

676: 名無しさん:16/08/14 12:17
農協窓口嬢、ヤリマン。


677: 空条承太郎:16/08/15 00:13
盆休みは動きまくりで、多少疲れたぜ…

678: 名無しさん:16/08/15 01:10
クールダウンしろだぜ...

679: 空条承太郎:16/08/15 09:31
だが…今日も予定が入っているから遊びに行くけどな…

680: 名無しさん:16/08/15 16:55
カメムシに近づくな

681: 名無しさん:16/08/15 20:55
テキドノォ センストォ リカイリョクヲ モッテェ ナガレルヨウニィ ナガレルヨウニィ

渥美清が信頼できる後輩の下手な演技を見かねて

682: 名無しさん:16/08/16 18:29


683: 名無しさん:16/08/16 19:26
経験に勝る武器はない

684: 空条承太郎:16/08/16 19:26
明日から仕事だぜ…

685: 名無しさん:16/08/18 06:44
カメムシじゅんじゅんのスレ大量削除ざまあみろww

686: 空条承太郎:16/08/18 23:07
親知らずがウズいて痛かったぜ…
冷やして横になっていたら治ったがな…
晩飯、歯や顎が痛くて噛めなかったぜ…

687: 名無しさん:16/08/18 23:11
ペンチで親知らずを引っこ抜きそいつをポリポリかじりながら

688: 名無しさん:16/08/18 23:14
なんだっけ・・・長渕剛?
銭はよおー銭はよおー

689: 空条承太郎:16/08/18 23:19
まだ歯茎から出て来てねーんだぜ…
夏場になるとウズいて痛くなることも有りますよと医者が言ってだぜ…

690: 名無しさん:16/08/18 23:21
痛い痛い

691: 空条承太郎:16/08/18 23:24
↑またウズくから止めてくれだぜ…

692: 名無しさん:16/08/18 23:25
わかった

693: 空条承太郎:16/08/18 23:28
↑ものわかりがいいな!だぜ…

694: 名無しさん:16/08/18 23:31
人が嫌がることはすんなと言われ育てられたからな

695: 名無しさん:16/08/18 23:50
大人のいう事を信じろと言われ育った・・・

696: 名無しさん:16/08/18 23:52
おいらのためにクッキーを焼いてくれ

697: 空条承太郎:16/08/20 10:38
一人で車の中にいても…暇だ…

698: 名無しさん:16/09/03 14:28
夏が終わるぜ・・・

699: 名無しさん:16/09/04 17:14
今日は嫌な日だ

700: 空条承太郎:16/09/05 00:17
帯がねぇーぜ…
フロントに電話して見た…だぜ…

701: 名無しさん:16/09/10 23:06
修行を積んで、空気の流れを読みなさい。

702: 空条承太郎:16/09/11 00:59
明日も一件、老人施設に行ってくるぜ…

703: 名無しさん:16/09/11 01:02
おつかれ

704: 名無しさん:16/09/15 18:50
優しいだけじゃモテないというね

705: ちから23歳:16/09/15 18:52
不細工でも金があればモテるらしい。羨ましい。

706: 名無しさん:16/09/15 20:19
金が無きゃダメダメ

707: 名無しさん:16/09/15 22:49
↑金銭目当てか?


708: 空条承太郎:16/09/15 22:53
1.イケメンだか貧乏
2.顔は普通だが金持ち

女は2.を選ぶぜ…
結婚して苦労するのは皆嫌だからな…

709: 空条承太郎:16/09/17 00:30
2発決めたぜ…

710: 名無しさん:16/09/18 01:17
ホモは気持ち悪い

711: 名無しさん:16/09/18 22:31
ジャンプがどこにも売ってねえ・・・!

712: 名無しさん:16/09/18 22:39
なぜこれを予想できなかった・・・!

713: 名無しさん:16/09/18 22:50
定価より高い値段で買うのアホらしい

714: 名無しさん:16/09/22 09:45
13年式G型トラクター売りたし

715: デューク東郷:16/09/22 19:26
↑話を聞こう・・・

716: 名無しさん:16/09/23 20:43
↑人の不幸を馬鹿見たいに喜ぶげんきをゆるせないでつ

717: 名無しさん:16/09/23 22:26
変な奴は来ないで欲しいですね
いくら古株とはいえ

718: 名無しさん:16/09/24 22:33
動脈をかじるとき血が出ませんか?

719: 空条承太郎:16/09/24 23:13
豪栄道…おめでとうだぜ…

720: 名無しさん:16/09/25 00:08
↑大相撲好きか

721: 名無しさん:16/09/25 15:56
げんきは好きだよな

722: デューク東郷:16/09/25 16:23
716引き受けよう・・・・報酬額は300万$、スイス銀行に送金してくれ・・・・

723: 名無しさん:16/09/28 21:23
俺のモテ期なんて90年代の後期に終わってる

724: 名無しさん:16/09/28 21:54
我慢と勇気

725: 空条承太郎:16/09/28 22:50
大雨警報だか解除だかうるせぇーな…

726: 名無しさん:16/09/28 22:53
揺るがない信じる気持ち

727: 空条承太郎:16/10/02 01:05
プリクラで目がパッチリは気持ち悪いぜ…

728: 名無しさん:16/10/02 01:05
加工じゃんか・・・

729: 空条承太郎:16/10/02 02:20
↑加工だが気持ち悪すぎるぜ…
文字を入れるのが面白いぜ…

730: 名無しさん:16/10/02 16:22
コンビニは、
いいケツした美女との
遭遇、多し。


731: 名無しさん:16/10/03 19:52
脇見運転事故の元

732: 名無しさん:16/10/05 19:09
注意一秒、怪我一生

733: 名無しさん:16/10/05 19:10
うむ

734: 名無しさん:16/10/06 01:31
交差点では安全を確かめる

735: 名無しさん:16/10/06 19:15
絶対に負けられない戦いがそこにはある

736: 名無しさん:16/10/06 19:36
目標1327店

737: 空条承太郎:16/10/06 21:41
げんきがゴールを決めたな…

738: 名無しさん:16/10/07 22:04
安全速度を守る

739: 名無しさん:16/10/08 23:48
飲酒運転は絶対にしない

740: 名無しさん:16/10/09 00:53
急な進路変更をしない

741: 名無しさん:16/10/09 14:24
あたし失敗しないので

742: 名無しさん:16/10/09 15:21
休みで嬉しい

743: 名無しさん:16/10/10 15:19
カーブの手前ではスピードを落とす

744: 空条承太郎:16/10/10 21:57
コーナーはドリフトを決めればいいぜ…

745: 8X2R:16/10/10 21:59
他人をコントロールするのを手放した時に人は初めて自由になれる。(^o^)v

746: 名無しさん:16/10/10 22:01
自由の女神

747: 名無しさん:16/10/10 22:02
自由軒のカレー大好き

748: 8X2R:16/10/10 22:03
↑甘口か?
美味いのか?


(^o^)v

749: 名無しさん:16/10/10 22:32
自由が丘亀屋万年堂のナボナはお菓子のホームラン王ですね

750: 名無しさん:16/10/10 22:42
749
亀屋万年堂の会長は元読売ジャイアンツの国松彰(あきら)氏ですね

751: 名無しさん:16/10/11 18:30
絶対に負けられない豪戦がそこにはある

752: 空条承太郎:16/10/15 00:40
最近、爪が伸びるのが早いな…
気のせいか?だぜ…

753: 名無しさん:16/10/15 00:42
わからん

754: 名無しさん:16/10/15 22:15
交通安全五則を守ろう、ヨシ!

755: 空条承太郎:16/10/15 23:24
ガス欠寸前だったぜ…

756: 名無しさん:16/10/15 23:27
燃料残量確認ヨシ!

757: 空条承太郎:16/10/16 00:12
ガス欠は若い頃、2回した事があるぜ…

758: 名無しさん:16/10/16 00:35
↑それでどうなった?

759: 空条承太郎:16/10/16 23:36
ポリタンク持ってGSに行ったぜ…

760: 名無しさん:16/10/16 23:37
クズ、早く寝ろよ

761: 名無しさん:16/10/16 23:41
759
ポリタンク車に積んでるのか…

762: 名無しさん:16/10/16 23:44
ポリは不味いべ…

763: 空条承太郎:16/10/16 23:53
三リットル入れて貰って車の所まで走っていくぜ…

764: 名無しさん:16/10/16 23:55
ガソリン携行缶じゃないとまずくね?

765: 空条承太郎:16/10/16 23:56
↑今はそうかもな…
今から14〜5年前の出来事だからな…だぜ…

766: 名無しさん:16/10/17 00:02
なるほど失礼

767: 空条承太郎:16/10/18 21:22
菊花賞はステイゴールド産駒か狙い目だぜ…

768: 名無しさん:16/10/18 21:29
一時停止を確実に!

769: 名無しさん:16/10/18 21:30
ほらそこの 電柱陰に おまわりさん

770: 空条承太郎:16/10/18 21:41
ハイ、一点減点に6000円が飛んで行くぜっ!!…

771: 巨樹 Carp:16/10/18 21:43
はい。

772: 名無しさん:16/10/18 21:48
おまわりさん 今日もみちばた かくれんぼ

773: 名無しさん:16/10/18 21:54
隠れてやったらいけないんだよね本当は

774: 名無しさん:16/10/18 22:02
ああやって草むらに潜んだりしてると、ガキの頃のかくれんぼを思い出し、思い出がフラッシュバックしたりするのかな

775: 名無しさん:16/10/18 22:15
警官が草むらに潜んでいるの??
まるでスパイだな

776: 名無しさん:16/10/18 22:42
スナイパーだな

777: 名無しさん:16/10/18 22:50
捕まえるためなら、鼠みたいにドブみたいなところにも身を隠すよ

778: 名無しさん:16/10/18 23:00
ttp://imgur.com/a/Rhbxn

779: 名無しさん:16/10/18 23:03
ttp://imgur.com/a/ttShu あれ?

780: 名無しさん:16/10/18 23:04
ゴルゴ13なみだな

781: 名無しさん:16/10/18 23:06
野糞中にも見える

782: 名無しさん:16/10/18 23:41
野糞中のゴルゴ13か

783: 空条承太郎:16/10/19 23:18
エアロビ先生口説き落とせるな…

784: 名無しさん:16/10/19 23:41
やはりな・・・

785: 空条承太郎:16/10/20 22:30
うるせぇー上島…

786: 名無しさん:16/10/21 22:24
売り放すまで利益を得たとは言えない絵にかいたモチである

787: 名無しさん:16/10/21 22:26
漁師は潮を見る

788: 名無しさん:16/10/22 08:16
頭と尻尾は猫にくれてやれ

789: 名無しさん:16/10/22 08:18
交通安全五則を守ろう!ヨシっ!

790: 空条承太郎:16/10/22 11:03
車の中で留守番中だぜ…

791: 空条承太郎:16/10/22 23:30
メダル一万枚プラスだぜ…

792: 名無しさん:16/10/22 23:47
やったな承太郎…

793: 名無しさん:16/10/25 18:29
欲張りの丸損

794: 名無しさん:16/10/25 18:31
All covet, all lose

795: 名無しさん:16/10/26 21:01
自己中に人間的成長を期待してはならない

796: 空条承太郎:16/10/26 23:45
ドラゴンゲートは面白いぜ…
戸澤はアメリカに行くのか…

797: 名無しさん:16/10/27 00:41
うむ

798: 空条承太郎:16/10/27 22:22
俺もアメリカに修行に行くかだぜ…

799: 名無しさん:16/10/27 22:23
だな…

800: 空条承太郎:16/10/27 22:44
嘘だがな…

801: 空条承太郎:16/10/29 10:40
天皇賞秋…馬券買わなきゃな…
逃げ馬エイシンヒカリからだぜ…

802: 空条承太郎:16/10/29 23:58
ノリスケ君、イクラちゃんも連れてくるのか…
バブゥ〜 だぜ…

803: 空条承太郎:16/10/30 23:29
天皇賞買わなくて良かったぜ…
予想は外れだぜ…

804: 名無しさん:16/10/30 23:36
めざまし占い見たのか…

805: 空条承太郎:16/10/31 23:53
↑最近見てねぇーな…

806: 名無しさん:16/10/31 23:56
めざましジャンケンやってから仕事に行くぜ…

807: 名無しさん:16/11/02 19:26
寒い

808: 名無しさん:16/11/11 21:21
毒入りキケン。たべたらしぬで。

809: 空条承太郎:16/11/12 01:14
↑昔なにかあったなそんな事件が…

810: 空条承太郎:16/11/13 00:46
まったくスレが上がってねぇーな…

811: 空条承太郎:16/11/14 23:07
自販機で当たりが出たぜ…

812: 名無しさん:16/11/14 23:19
良かったな承太郎…

813: 空条承太郎:16/11/14 23:26
まぁ、小さなラッキーだぜ…

814: 名無しさん:16/11/15 08:09
絶対に負けられない戦いがそこにはある

815: 名無しさん:16/11/15 14:42
伊藤綾子とか、本田朋子とか見分けが。つかない!


816: 名無しさん:16/11/15 14:42
皆藤愛子は、わかる。


817: 名無しさん:16/11/15 14:44
ベビースーターラーメンの、女子アナのシール入り!

伊藤綾子じゃなく、他の女子アナが、良い!


818: 名無しさん:16/11/15 14:44
皆藤愛子のほうが、良い!


819: 名無しさん:16/11/15 17:37
すべてはこの夜に

820: 空条承太郎:16/11/15 23:31
817そんなの有るのか…だぜ…

821: 8X2R:16/11/16 20:04
↑伊藤綾子でした…

。_(^^;)ゞ

822: 名無しさん:16/11/16 20:10
まぁ、俺は窓口嬢が本命だがな。_(^^;)ゞ

823: 名無しさん:16/11/16 20:10
では、

また。

824: 8X2R:16/11/19 16:29
817
残りの3袋を買い占め、高見ゆり←1枚。

皆藤愛子を、二枚ゲット!

(^o^)v

825: 8X2R:16/11/19 16:32
↑高見は、タイプじゃないので、高見のシールは、ゴミ箱に…

。_(^^;)ゞ

826: 8X2R:16/11/19 16:32
お目当ての、皆藤愛子のシールを二枚ゲットして、ご満悦だぜ…

。(^o^)v

827: 8X2R:16/11/19 16:33
伊藤綾子←1枚。
皆藤愛子←2枚。

↑女子アナ、メッセージ入りシール。(^o^)v

828: 名無しさん:16/11/19 16:54
窓口嬢のシールも、欲しい!


829: 名無しさん:16/11/19 17:18
では、また

830: 名無しさん:16/11/20 08:59
荒らすな

831: 名無しさん:16/11/20 16:40
勝って兜の緒を締めよ

832: 空条承太郎:16/11/23 23:33
明日明後日仕事をしたらまた休みだぜ…

833: 名無しさん:16/11/24 07:56
雪だ

834: 名無しさん:16/11/24 23:11
寒さに凍えた者ほど太陽の暖かさを知る

835: 空条承太郎:16/11/26 03:22
嫁はまだミニタイトでオッパイ見せてる服装で頑張っているな…
寒くねぇーのかだぜ…

836: 名無しさん:16/11/26 09:55
興奮してるから寒くねえのか

837: 名無しさん:16/11/26 10:12
その恰好が営業成績に直結するのを自分でよく知っているんだぜ…

838: 名無しさん:16/11/26 16:49
乳見せてパンチィ見せてか

839: 空条承太郎:16/11/27 05:10
股下ギリギリのミニタイトだからな…

840: 名無しさん:16/11/27 20:40
そんな寒い恰好をしているから営業中に野ションしたくなるんだぜ…

841: 空条承太郎:16/11/29 21:28
嫁は野ションばかりしないぜ…
前に事故で渋滞になり、仕方なく野ションをしただけだ…

842: 名無しさん:16/11/29 22:22
露出狂だからいつも野ションしてると思ったぜ…

843: 空条承太郎:16/11/30 22:40
↑確かに…嫁は楽しんでる所もあるな…
男の目線を楽しんでるのかもなだぜ…

844: 名無しさん:16/12/04 14:10
人間の体を動かすのは気持ち

845: 名無しさん:16/12/04 14:55
スポーツはメンタル大事

846: 名無しさん:16/12/04 14:59
サッカーの一流GKはメンタルコーチを雇ってる人が多いらしいね
一回のミスで勝敗に大きく影響するポジションゆえに
メンタルの立て直しが容易ではないからだとか
あのオリバー・カーンもインタビューで毎回試合前と試合後では体重が2キロ違うと言ってた


847: 名無しさん:16/12/04 15:05
うむ
バテバテ状態で体を突き動かすのは最後にメンタル

848: 名無しさん:16/12/04 15:09
格闘家の魔裟斗も試合前は
夕食時に箸がもてなくなるぐらい練習するらしい

849: 名無しさん:16/12/09 21:41
人は裏切るけど動物は心がきれい

850: 名無しさん:16/12/10 20:17
もうはまだなり、まだはもうなり

では、

また。

851: 空条承太郎:16/12/11 02:49
コンパのいねぇー忘年会は今一だぜ…

852: 名無しさん:16/12/20 23:29
頭と尻尾はくれてやれ

853: 名無しさん:17/01/02 01:49
寒くない

854: 名無しさん:17/01/06 04:10
寝れね

855: 名無しさん:17/01/15 10:24
あっついマンマ食うか!

856: 名無しさん:17/01/15 13:49
やけどするなよ

857: 空条承太郎:17/01/18 02:17
明日は有給だぜ…

858: 名無しさん:17/01/19 08:04
猫は、なつけば可愛い!


859: 名無しさん:17/01/23 23:29
{三匹のオッサン}

860: 空条承太郎:17/02/23 23:52
戻ったぞ…
ヘリに乗れ…
アスタラビスタ…ベイビィ!!

861: 名無しさん:17/02/28 14:32
否定ばかりの人生

862: 空条承太郎:17/03/02 23:15
DIOをまたやっつけたぜ…

863: 名無しさん:17/03/10 23:20
勝って兜の緒を締めよ

864: 名無しさん:17/03/10 23:21
驕れる人も久しからず

865: 名無しさん:17/03/10 23:34
まともではない人間の相手をまともにすることはない by伊達政宗

866: 空条承太郎:17/03/11 00:29
アイルビーバック…
承太郎タイムだぜ…

867: 空条承太郎:17/03/17 23:51
お客との飲み会を禁止させるぜ…

868: 名無しさん:17/03/18 00:10
売り上げ大丈夫か?

869: 名無しさん:17/03/18 00:24
減るだろ

870: 名無しさん:17/03/18 02:52
露出勝負だな

871: 空条承太郎:17/03/21 00:17
最近の飲み会は酷いぜ…
やめさせるべきだぜ…

872: 空条承太郎:17/03/21 23:34
新しくオープンしたラーメン屋…
美味しくねぇーな…

873: 名無しさん:17/03/21 23:52
ザンネン

874: 空条承太郎:17/03/21 23:59
そのラーメン屋は多分近い内に潰れるぜ…

875: 名無しさん:17/03/22 19:44
貴方の心の隙間をお埋めいたします

876: 名無しさん:17/03/22 20:17
ドーン

877: 空条承太郎:17/03/22 23:41
笑うセールスマンNEWだな…

878: 名無しさん:17/03/22 23:45
あなたは笑うセールスマンじゃないの?

879: 空条承太郎:17/03/23 00:54
つねにスマイルは忘れないがな…
スマイルセールスマンだぜ…

880: 名無しさん:17/03/23 01:10
↑げんきにドーンしたでしょ

881: 名無しさん:17/04/01 09:44
ここでやるな

882: 名無しさん:17/04/01 09:44
童貞卒業

883: 名無しさん:17/04/02 09:04
喪黒福造か?


884: 名無しさん:17/04/02 12:23
どーん!

885: 名無しさん:17/04/02 12:48
魔の巣

886: 名無しさん:17/04/02 20:28
げんきと研究会をお縄にしよう

887: 名無しさん:17/04/02 22:18
自衛隊諸君の日々の鍛錬を目の当たりにして、心からご苦労様と思った

888: 名無しさん:17/04/02 22:22
悲しみよさようなら

889: 名無しさん:17/04/04 21:07
諸刃の剣

890: 名無しさん:17/08/07 20:07
おいヤンキー!
その改造車な、お前が思ってる十倍以上だせえからな!

891: 空条承太郎:17/08/16 00:39
雨でつまらんな…

892: 名無しさん:17/08/16 23:38
残業時間は削るけど成果は上げろって...
地獄かよ...

893: 名無しさん:17/08/17 00:10
地獄だな

894: 名無しさん:17/08/17 22:05
ずっとそんなじゃいつかは来るぜしっぺがえし

895: 空条承太郎:17/08/17 23:33
ビールが旨い…

896: 名無しさん:17/08/18 00:01
アサヒスーパードライだぜ…

897: 名無しさん:17/08/21 20:33
兄弟は他人の始まり

898: 名無しさん:17/08/26 22:37
生まれてくるときも詩ぬときもだれでもひとり

899: 名無しさん:17/08/26 22:37
竹内まりやの歌?

900: 名無しさん:17/08/26 22:39
みんなひとりという歌。
松たか子や松浦亜弥が歌ってた。

901: 名無しさん:17/08/26 22:47
この曲、竹内まりやが作ったようだ

902: 名無しさん:17/08/31 22:57
AUS Forever inOur Shadow

903: 空条承太郎:17/09/02 15:57
車内で暇…

904: 名無しさん:17/09/05 21:13
the Crazy pig

905: 名無しさん:17/09/05 21:14
Crazy pig is dictaor

906: 名無しさん:17/09/07 20:06
神様助けてくださいます

907: 名無しさん:17/09/20 23:48
ピザ食いてえ

908: 名無しさん:17/09/24 14:35
げんき=粗大ゴミ

909: 名無しさん:17/09/28 20:23
自分ファースト都民セカンド

910: 名無しさん:17/09/28 20:25
上手い!

911: 名無しさん:17/11/07 22:21
修行するぞ
修行するぞ
修行するぞ

912: 名無しさん:18/02/10 18:54
歴史は繰り返す

913: 名無しさん:18/02/10 18:55
バカは市ぬまで治らない

914: 汁猫:18/02/26 13:49
談合坂のカレーは不味い!

915: 名無しさん:18/05/07 22:42
酒は飲んでも飲まれるな

916: 名無しさん:18/05/07 22:43
酒は人生を滅ぼす

917: 名無しさん:18/05/07 22:55
一度裏切る奴は何度でも裏切る

918: 名無しさん:18/05/07 22:56
ウソつきはドロボーの始まり

919: 名無しさん:18/05/07 23:00
信用を失うのは1分あればおk、信用を獲得するには10年の絆

920: ,loser:18/05/08 07:19
嘘つきは政治家の始まり

921: 名無しさん:18/06/03 13:26
小便が何日も発酵したニオイは激臭

922: 8X2R:18/06/03 13:53
暑い…
真夏日だ。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

923: 8X2R:18/06/03 13:54
ムラムラするぜ…
暑い…と。←年中だろっ!w←君の場合は。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

924: 名無しさん:18/06/16 15:38
待てば海路の日和あり

925: 名無しさん:18/11/30 05:36


926: 名無しさん:21/01/24 14:36
出かけるか


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示