今、していること


オナペット クィーン > 今、していること
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

今、していること

1: 折辺 Z8U.Zclg:11/04/13 01:06
酒飲んでる

201: ↑プロパチ将軍。 acil:14/01/04 22:05
フルちんぽこで、公道をダッシュ。とか書いてよ!

202: プロパチ将軍。 acil:14/01/12 01:20
ティーナ・カリーナのCD聴きながら掲示板に書き込みしてる!

203: プロパチ将軍。 acil:14/03/28 04:08
YouTube見てる。

204: 名無しさん:14/03/28 22:12
釜石の悲劇ドキュメンタリー見てる

205: プロパチ将軍。 acil:14/04/01 03:40
タバコ吸ったり、ラジオ聴いています!

206: 名無しさん:14/04/01 03:45
食べログ

207: プロパチ将軍。 acil:14/07/04 16:07
BOφWYのライブアルバム聴いております♪

208: げんき:14/10/22 15:20
沈んでる、スレをアゲてる・・・


209: げんき:14/10/22 15:21
コレとか・・・
他のも・・・


210: 名無しさん:14/11/03 23:25
ゼロ観てる

211: 睡眠不足 WPN7:14/11/12 02:55
クイ板の書き込みしながら、かっぱえびせん食ってます

212: 名無しさん:14/11/21 20:02
センタクの鬼ユーザー・モヨバユマとベニズマの削除依頼が原因で規制被害に遭った人々は多い。バユオグソさん、トランゾウさん、シンフキヒさん、ラセホキさんもそのうちの一人だ。

213: 名無しさん:14/11/22 07:03
↑トランゾウさんも「モヨバユマは絶対相手にならない奴だ」とモヨバユマを叩きまくっている。

214: 名無しさん:14/11/22 13:56
黒田如水を観てました

215: 名無しさん:14/11/22 14:25
スケート見てるけどつまらん

216: げんき:14/11/22 14:40
ポテチ喰いながら、カキコしてる・・・



217: 名無しさん:14/11/22 14:55
コンソメ?

218: げんき:14/11/22 14:57
↑ いや・・・
塩味・・・
トップバりゅのヤツで、\198のヤツ・・・


219: 名無しさん:14/11/23 00:22

俺は、ガーリック味だぜっ!!!

220: 女尻研究所 8X2R:14/11/23 03:42
自炊焼肉、作る→

チキンナゲットをレンジで、温める

ライスに焼肉と、チキンナゲットを乗せる

↑マヨネーズをトッピング!

食う。



片付ける。←洗い物!

(^o^)v

221: 女尻研究所 8X2R:14/11/23 03:57
疲れて寝てしまったので、今から、

お風呂!w

(^o^)v

222: 女尻研究所 8X2R:14/11/23 03:58
↑こんな時間にかいっ!www

(^o^)v

223: 名無しさん:14/11/23 16:16
相撲見ながらコーラレモンを飲みポテチ食べてます

224: 名無しさん:14/11/24 11:09
洗車していました

225: 名無しさん:14/11/24 12:36
洗濯していました

226: げんき:14/12/27 16:11
↑ 昼にして、いつまで干すんだ・・・?
夕方には乾くか・・・?


227: 日猫 HAGE:15/01/11 23:04
しているじゃなくて動作がとろくなって来たのでPCのデフラグした

228: 名無しさん:15/01/12 11:13
AV見てます

229: げんき:15/01/12 11:14
↑ 午前中からかよ・・・
絶倫だな・・・


230: 名無しさん:15/02/22 23:06 ID:fFU
みてます

231: 名無しさん:15/03/28 08:38
AV見てます

232: 名無しさん:15/04/04 00:17
ジョジョをこれから見るぜ…
その後は69からのハメだな…

233: 空条承太郎:15/04/05 21:47
平たい顔族の映画を見てるぜ…

234: げんき:15/05/10 14:57
そこまで言って委員会を見てるぜ・・・


235: 名無しさん:15/10/24 18:07
ムーミンを見ながらゲームをしている

236: 名無しさん:16/07/08 23:30
留実のお尻、留実のおっぱいで…
シコシコシコシコシコシコ…

237: 名無しさん:16/07/26 02:19
寝る準備だろ

238: 空条承太郎:16/07/27 22:41
留実って誰だ…だぜ…

239: 空条承太郎:16/07/29 23:37
学ラン学帽の手入れ…

240: ちから23歳:16/07/30 18:32
松井玲奈でオナニー

241: B×Bぱるる:16/07/30 18:35
↑童貞ちゃんキモい

242: 空条承太郎:16/07/31 00:46
プロテインを飲んでいたぜ…

243: 名無しさん:16/07/31 00:47
↑今頃トレーニングしたのか…

244: 名無しさん:16/07/31 00:57
幻の名盤解放歌集*BMGビクター編〜資本論のブルース〜の6曲目に収録されている長崎二郎の「愛して別れた港町」を聴いている最中

245: 名無しさん:16/07/31 00:59
↑ すごいな…

246: 名無しさん:16/07/31 01:06
245
全然凄く無いですよ。昭和のカルト歌謡曲が大好きな単なる物好きです(笑)
現在、一曲目の大城晋(おおぎ しん)の「資本のブルース」を聴いてます

247: 名無しさん:16/07/31 01:07
246
訂正
資本のブルース→→資本論のブルース

248: 空条承太郎:16/07/31 01:11
243バーベル持ち上げて腕がパンパンになったからな…

249: 名無しさん:16/07/31 01:13
↑寝る前にベンチプレスやるのか…

250: 名無しさん:16/07/31 01:27
CDを幻の名盤解放歌集*ポリドール編〜お願い入れて〜にチェンジして18曲目に収録されている三浦正弘とアロハ・ブラザーズの「ラリラリ東京」(放送禁止歌謡)を聴きながらサンガリアのカスタムコーヒーを飲んでおやつ(杉本屋製菓の厚切りようかん小倉、森永ミルクチョコレート、湖池屋カラムーチョ)食べてます
食い合わせ滅茶苦茶ですけどね(笑)

251: 名無しさん:16/07/31 01:30
なんか旨そう

252: 名無しさん:16/07/31 01:35
251
毎日、こんな食い合わせでおやつ食べたら。瞬く間にメタボになっちゃいますけどね(笑)

253: 巨樹 Carp:16/08/03 17:16
ホテル椿山荘でくつろいでます

254: 名無しさん:16/08/03 17:39
↑夜景は、綺麗そう?


255: 名無しさん:16/08/03 18:10
↑夜にならないと、分からないだろ!

256: 名無しさん:16/08/07 14:16
そりゃそうだわな

257: 空条承太郎:16/08/07 19:41
疲れて横になっているぜ…

258: 名無しさん:16/08/10 08:11
発煙筒炊いてる

259: 名無しさん:16/09/04 01:24
胸焼けしとる

260: 空条承太郎:16/09/04 02:13
ビジネスホテルで寝ているぜ…

261: 空条承太郎:16/09/11 01:18
さっきまで嫁と電話をしていたぜ…
欲求不満で夜寝れないだと…
後2日、酒飲んで寝るしかねぇーぜ…

262: 名無しさん:16/09/11 01:19
おつかれだぜ...

263: 空条承太郎:16/09/15 23:16
八つ橋食いながらビールを飲んでいる…

264: 名無しさん:16/09/15 23:18
↑三角形か?


265: 空条承太郎:16/09/15 23:24
生八つ橋じゃねぇーぜ…
八つ橋煎餅、硬いヤツだ…商品にならない割れた八つ橋を格安で大量に買って来たからな…
イッパイあるぜ…

266: 名無しさん:16/09/15 23:25
激安…まじか…

267: 空条承太郎:16/09/15 23:31
新大阪で売っていたぜ…

268: 空条承太郎:16/09/24 00:45
寝る準備だ…

269: 空条承太郎:16/09/24 23:38
明日の午後に大阪に行くぜっ…

270: 空条承太郎:16/09/24 23:39
出張の準備をしていたぜ…

271: 空条承太郎:16/09/25 17:17
シャワー浴びてテレビを見ている…
今から豪栄道が取るな…
見終わったら出掛けるぜ…

273: 空条承太郎:16/09/29 21:45
ホテル内の喫茶でコーヒー飲んでいたぜ…

274: 空条承太郎:16/10/02 00:59
生八つ橋を食べながら水割りを飲んでいる…

275: 名無しさん:16/10/02 01:02
八つ橋ええーーーーな

276: 空条承太郎:16/10/02 01:25
↑欲しいのか?
今、オズアカデミーを見ているぜ…
おっ…俺の好きな桜花由美が出るな、いいケツしてるぜ…
悪役だが好きだぜ…

277: 空条承太郎:16/10/02 02:08
桜花血だらけの流血試合か… カブキ見たいな顔になっていたぜ…
雪妃魔矢は可愛いのにポリスにヤられて可哀想だったぜ…

278: 名無しさん:16/10/02 05:46
うむ

279: 空条承太郎:16/10/03 22:39
↑オズアカデミー見ているのか?…だぜ…

280: 空条承太郎:16/10/11 23:04
女子プロの録画を見たが10分で見るのをやめた…だぜ…

281: 名無しさん:16/10/11 23:25
録画無駄になったな

282: 名無しさん:16/10/23 12:36
ビデオテープじゃないからええやんけ

283: 名無しさん:17/03/11 14:17
保守

284: 名無しさん:17/06/25 15:33
フルチンで扇風機に当たってる

285: 名無しさん:17/07/08 17:09
蚊取り線香で落ちてた髪の毛焼いてる

286: げんき:17/07/08 17:16
↑ クソな人生だなぁ〜〜〜・・・


287: 名無しさん:17/07/08 17:35
テメーがな・・・

288: 名無しさん:17/07/08 18:45
蚊取り線香でげんきは痙攣して倒れる

289: 名無しさん:17/07/08 20:35
いいじゃないか

290: 空条承太郎:17/07/09 00:08
ちゃんと捨てとけだぜ…

291: 空条承太郎:17/07/09 22:04
トマビールを飲んでいたぜ…

292: 空条承太郎:17/07/10 22:27
深キョンのケツを揉んでいたぜ…

293: 名無しさん:17/07/10 22:47
気持ちいいか

294: 空条承太郎:17/07/12 22:39
程好く柔らかくて気持ちいいぜ…
揉んで叩くだぜ…

295: 名無しさん:17/07/12 22:42
浣腸はしないのかよ

296: 空条承太郎:17/07/12 23:00
したいが嫁はチョッと待って今日はダメばっかだぜ…腸の物全て出しておかないと匂ってくるしな…

297: 名無しさん:17/07/12 23:42
うん子か

298: 空条承太郎:17/07/13 22:39
脱糞したらたまらんだろ…

299: 名無しさん:17/07/13 22:40
きたねえな

300: 名無しさん:17/07/13 23:00
フルチンで扇風機回してる


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示