買う?買わない? 宝くじ カラくじ


オナペット クィーン > 買う?買わない? 宝くじ カラくじ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

買う?買わない? 宝くじ カラくじ

1: 名無しさん:11/07/15 16:14
買わなきゃ当たらない・・・
でも、買っても当たらない・・・
買うか?
買わないか?
それが問題だ・・・

また、当たった経験談もよろしく
って、感じのスレです。

201: ↑プロパチ将軍 acil:13/12/20 18:32
UFO目撃するぐらい、難しい?

202: 名無しさん:13/12/20 22:13
だな、ドブに金捨ててるようなもの

203: プロパチ将軍。 acil:14/01/31 00:02
当たれ、ロト!!

204: プロパチ将軍。 acil:14/01/31 00:06
宝くじしか逆転チャンスないでつ!

205: プロパチ将軍。 acil:14/01/31 00:21
早く、グリーンジャンボ宝くじ発売しないかな!!

206: プロパチ将軍。 acil:14/01/31 01:37
ドリームジャンボ宝くじも発売しないかな!!

207: げんき:14/02/10 15:22
2月14日に発売だな・・・
買うか・・・?
買わないか・・・?
それが、問題だな・・・


208: げんき:14/02/14 13:38
グリーンジャンボ、今日発売だな・・・
惰性で10枚だけ買うかな・・・


209: ↑プロパチ将軍 acil:14/02/14 16:08
げんきさん、
バラ?連番?

210: 名無しさん:14/02/14 20:49
あたるといいね

211: プロパチ将軍 acil:14/02/15 08:00
あたれ高額!

212: プロパチ将軍 acil:14/02/15 14:52
当たる高額!

213: プロパチ将軍 acil:14/02/15 15:19
それより宝くじ買う軍資金ないでつ( ̄▽ ̄;)

214: げんき:14/02/15 15:22
それが・・・
やっぱ昨日は買わなかった・・・
なんか勿体無いし・・・
でも、買わないと当たらないし・・・
当たらないと人生ズッとドツボのままだしな・・・
悩むなぁ〜〜〜・・・Orz

215: プロパチ将軍。 acil:14/02/19 13:53
グリーンジャンボ宝くじいつまで発売?

216: 名無しさん:14/02/19 17:51
げんき宝くじ買ったか?

217: 名無しさん:14/02/19 18:08
げんきはインフルエンザでお休み中

218: 名無しさん:14/02/19 21:34
5億円だぞ

219: 名無しさん:14/02/20 12:29
今回当たる気がする
抽選が楽しみだ

220: げんき:14/02/20 14:03
>>216
いや・・・買って無い・・・
次のヤツにするわ・・・
サマージャンボだっけ・・・

>>217
いや・・・
高血圧の診療に行ってた・・・
MRIを勧められた・・・Orz

221: しょう:14/02/20 14:09
俺はグリーンジャンボ買ったぜ!
5億円は貰った

222: 名無しさん:14/02/20 14:10
げんきは血圧高いのか?
じじぃだな…

223: 名無しさん:14/02/20 14:21
当たる確率ってどのくらいなの?

224: ↑プロパチ将軍。 acil:14/02/20 17:20
1000万分の1でつ…

225: プロパチ将軍。 acil:14/02/20 17:21
気の遠くなるような確率でつ…

226: プロパチ将軍。 acil:14/03/31 18:54
ドリームジャンボ宝くじは5月から?

227: プロパチ将軍 acil:14/04/09 10:47
宝くじ高額あたれ!!大神様よろしく(大神様わかった)(`_´)ゞ了解!

228: プロパチ将軍。 8YSa:14/05/14 20:35
今年の、
ドリームジャンボ宝くじいつから発売?

229: げんき:14/05/16 15:34
↑ 13日水曜日から!!
もう、過ぎたから・・・
今回もパスッ!!!
サマージャンボにするわ・・・

230: ↑プロパチ将軍。 8YSa:14/05/20 07:28
げんきさん、
いつも初日にジャンボ宝くじ買う香具師なの?(笑)

231: プロパチ将軍。 8YSa:14/05/20 08:27
ジャンボ宝くじ買うか、LOTOにするか?

232: プロパチ将軍。 8YSa:14/05/20 17:38
確か、今年のドリームジャンボ宝くじは5億5千万のはず、一等が!

233: げんき:14/05/21 14:17
>>230
初日だと、おまけをくれるからな・・・
まぁ、だいたいが宝くじを入れる袋だがな・・・
それ以外なら・・・
なぜかメジャーもあったな・・・
あとマーカー・・・

234: げんき:14/07/11 13:45
あれぇ〜〜〜・・・
サマージャンボは、もう発売されてんの・・・?


235: げんき:14/07/11 13:45
CMヤッてたっけ・・・?
買うの出遅れたから・・・

買わんっっっ!!!


236: 名無しさん:14/07/11 16:00
買う?
買わない?
買う?
買わない?
迷うな…

237: 名無しさん:14/07/11 17:21
ヒッキー北風さんですかっっ?

238: げんき:14/07/12 14:13
↑ ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃーーーっ・・・
懐かしいなぁ〜〜〜・・・
最近、見かけないけど・・・

239: 名無しさん:14/07/12 21:06
宝くじ当てて
お喋りロボットを買おう!

240: げんき:14/07/24 13:35
↑ そんなもん・・・
いらんっっっ!!!


241: げんき:14/07/24 13:40
明日までか・・・
なんか・・・
CMが、良く無いよなぁ〜〜〜・・・
買う気せんわぁーーー・・・!!


242: 名無しさん:14/07/24 14:25
米倉涼子のキチガイ笑いむかつくぜっ!!!!!!!!

243: げんき:14/07/24 14:32
↑ タイゾーもな・・・
なんか・・・
宝くじ感が、無いよなぁ〜〜〜・・・

244: 名無しさん:14/07/24 21:43
だけど
明日買いますっっ!

245: ↑プロパチ将軍。 acil:14/07/24 22:39
残り物に福があるかもしれないからね!!(笑)

246: げんき:14/07/25 13:29
↑ あえて言おうっっっ!!!
残り福など無いとっっっ!!!
当たんねーよっっっ!!!


247: 名無しさん:14/07/25 13:38
うむ。当たらない。

248: げんき:14/07/25 13:40
買わなきゃ当たらない
でも・・・
買っても当たらない

同じ当たらないなら、買ったら損損!!!


249: ↑プロパチ将軍。 acil:14/07/26 08:55
げんきさん、昨日最終日に、サマージャンボ宝くじ買ったの?

250: げんき:14/07/26 14:55
↑ いや・・・
買わんっ!


251: ↑プロパチ将軍。 acil:14/07/26 14:58
じゃあ前に購入した?サマージャンボ宝くじ?

252: 名無しさん:14/07/26 15:41
本当に一等賞ってあるねかよ?

253: 名無しさん:14/07/26 16:10
一等、ありますっ!

254: ↑プロパチ将軍。 acil:14/07/26 16:18
売れ残った宝くじから、一等出ているかもしれないよ(笑)

255: 名無しさん:14/07/26 16:58
そんなの…
ありませんっ!

256: げんき:14/07/29 13:52
でも・・・
人生逆転するには・・・

宝くじに縋るしか無いっっっ!!!


257: げんき:14/07/29 13:53
↑ 縋る=すがる
な・・・


258: 名無しさん:14/07/29 13:53
買わないと100%当たらないからチャレンジするしかないなー

259: 名無しさん:14/07/29 13:54
パチンコよりゃマシだな

260: 名無しさん:14/07/29 13:56
年に数回ある、お祭りみたいな物だと思えば楽しいかも

261: げんき:14/07/29 13:57
↑ まぁ・・・
パチは、反日半島に金が流れるからな・・・
ヤリたくねぇーーーーーーっっっ!!!


262: 名無しさん:14/07/29 17:55
げんさん
競馬やらないか?

263: ↑プロパチ将軍。 acil:14/07/29 19:11
げんさんになっているんですけど!(大爆笑)

264: プロパチ将軍。 acil:14/07/29 19:12
ミニロトは、早く購入したい!

265: 名無しさん:14/07/29 19:27
200円あるのか(汗)

266: ↑プロパチ将軍。 acil:14/07/29 21:33
あります!
そこまで貧乏じゃあないよ(笑)

267: 名無しさん:14/07/29 22:52
スタップ細胞は?

268: 名無しさん:14/07/29 23:16
ないですっ!

269: 名無しさん:14/09/17 12:07
宝くじ景気いい?

270: 名無しさん:14/09/17 13:35
上がってない?

271: 名無しさん:14/09/17 13:36
今度は上がった!?さっきカキコしたのに上がらなかったのはどうして?

272: げんき:14/09/17 13:49

200以下のスレは2回カキコしたら、上がるんだよ・・・

273: 名無しさん:14/09/17 13:54
200以下は二回カキコなの、そうなの? カキコされなかったのは連続で沢山カキコしたからかなあ?

274: げんき:14/09/17 13:59
↑ そんな話は初耳だが・・・

「エラー:本文がありません」
って、出たか・・・?

275: 名無しさん:14/09/17 14:04
↑ よく見てないけど、全部「書き込み完了」って出たと思う

276: げんき:14/09/17 14:08
↑ そうか・・・
わからんなぁ〜〜〜・・・
やっぱ・・・
2ちゃん2で、何かが起こってるな・・・ Orz


277: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/17 14:25
この宝くじスレッド2番目に上がってるぞ?
げんきのPCが可笑しいんじゃないか!

278: げんき:14/09/17 14:42
↑ はぁ〜〜〜・・・?!
何の事だぁーーー・・・??
携帯から名無しがカキコしたからだろぉーがっ・・・!!


279: げんき:14/09/19 13:34
今日、オータムジャンボ発売・・・

買うか・・・?
買わないか・・・?
悩むわぁ〜〜〜・・・


280: 名無しさん:14/09/19 17:05
わしは買わんっ!!!!

281: げんき:14/09/20 14:23
結局・・・
買ったっっっ・・・!

10枚だけ・・・


282: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/20 18:12
3000円さようなら

283: げんき:14/09/22 13:51
↑ もう旅立つおまえに金はいらんだろ・・・

財産分与を、俺にもくれよ・・・
3.9億円!!!!!!!!!


284: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/22 14:46
そんなに有るかよ('◇')ゞ
300万なら振り込みしてやるぜ。

285: げんき:14/09/22 14:51
↑ じゃぁ・・・ せめて500マン!


286: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/22 14:53
いや300万が限度だよ。
振り込み先宜しく

287: げんき:14/09/22 14:55
振り込め詐欺師にならって・・・
私設私書箱を用意して・・・
そこにレターパックで送付って方法が・・・
マジであるけどな・・・!


288: げんき:14/11/21 14:38
今日から、年末ジャンボ発売か・・・


289: げんき:14/11/21 14:38
7億だからな・・・
7円置くんとちゃうからな・・・


290: 名無しさん:14/11/21 14:40
絶対当たるから
年末ジャンボ買います!

291: げんき:14/11/21 14:59
↑ 何枚・・・?


292: げんき:14/11/21 15:11
俺様は、ばら30枚が基本だ・・・


293: 名無しさん:14/11/21 16:24
↑ 良く当たってる販売所で買うの?

294: 名無しさん:14/11/21 17:25
連30枚 バラ20枚で買います!

295: げんき:14/11/22 13:41
>>293
いや・・・
家の近所のところ・・・


296: げんき:14/11/22 13:42
ジャンボと一緒に買った・・・
ちびまるこちゃんスクラッチが・・・
1万 当たったぁーーーーーーーーーー!!!!

いぇいぃっ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっ!!!!



297: 名無しさん:14/11/22 13:53
げんきさん・・・・
運を使い果たしたな・・・

298: げんき:14/11/22 14:04
↑ 今年の運は、今年のうちに使い切るぜ・・・!!



299: 名無しさん:14/11/22 14:06
運を使い果たしたからジャンボは無いですね

300: げんき:14/11/22 14:07
スクラッチ20枚買ってたから・・・4000
1万 当たって・・・
6000の儲けだぜ・・・!!




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示