◆神奈川じゃん◆


オナペット クィーン > ◆神奈川じゃん◆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

◆神奈川じゃん◆

1: 名無しさん:11/07/16 19:51 ID:uk
ダムいっぱいあるから水に困らない

601: 巨樹 Carp:17/04/15 23:01
FMヨコハマ「eyes on me」300回記念

島谷ひとみさんのプライベートライブとラジオのコラボ おそらく横浜であるでしょう。

602: 巨樹 Carp:17/04/22 22:49
【島谷ひとみ】ライブ開催決定!「きょう、eyes on meでうたっています。」6/18日 Motion Blue YOKOHAMA
1回目 15:15開場/16:30開演
2回目 18:15開場/19:30開演


603: 巨樹 Carp:17/04/23 21:30
みなとみらいから近いです

604: 名無しさん:17/04/23 21:47
行くの?

605: 巨樹 Carp:17/04/23 21:57
チケとれれば

606: 名無しさん:17/04/23 21:58
幸運を祈る!

607: 名無しさん:17/04/29 16:27
すげえ久々に厚木基地内に入った

608: 名無しさん:17/04/29 16:28
婦警が横領した金をホストクラブにつぎ込む

609: 名無しさん:17/04/29 16:33
607ほおー緊迫した現状なのに一般開放してるのか

610: 名無しさん:17/04/29 16:41
けどセキュリティーチェックは物々しかったよ
米兵は誰もがフレンドリー
思いやり予算を貰っているしな

611: 名無しさん:17/04/29 16:46
見たこともないような、でかいケツをした黒人女がフランクフルトソーセージかなんか焼いていた

612: 巨樹 Carp:17/04/29 17:35
昨日初めてハマスタいったぜ。カープは負けたけど

613: 巨樹 Carp:17/04/29 17:40
6/18 モーションブルーヨコハマでの島谷さんのプライベートライブ、行きます

614: 名無しさん:17/04/29 19:01
6107割以上負担しているのはこの国ぐらいだろうね
トランプもそれを知ってから全額負担しろとは言わなくなった

615: 名無しさん:17/05/01 20:13
朝日ただ指す〜富岡の丘〜 紺碧の波〜額に迫る〜

616: 名無しさん:17/05/01 20:16
果〜てし〜も知〜らぬ平原に 相模〜の流れ〜せ〜せら〜ぎて〜 天に星座の冴ゆるとこ〜

617: 巨樹 Carp:17/05/01 20:31
>>615 のは横浜高校ですね

618: 名無しさん:17/05/01 20:36
ぴんぽ〜ん♪

びょーぶぅーがーうらのー
がけをーへーだててー

619: 名無しさん:17/05/01 20:38
ハマスタは度々野良猫が試合中に出て来る

620: 名無しさん:17/05/01 20:39
ハマスタの外野席は、屏風の様に絶壁だ

621: 名無しさん:17/05/01 20:41
ハマスタのあるここ、大昔は平和球場という田舎っぽい球場があった

622: 巨樹 Carp:17/05/01 20:58
先週金曜の観戦は外野指定席レフト側でした。

623: 巨樹 Carp:17/05/01 21:00
マツダスタジアムと違ってビジターのスタメンも丁寧に紹介してた

624: 巨樹 Carp:17/05/01 21:01
しかし、カープファンは関東でも多かったなあ

625: 名無しさん:17/05/01 21:02
うむ、たまご
何年か前にライト側最前列で、メタボな子連れの酔っぱらったおじさんが人工芝へ転落してな・・・

626: 名無しさん:17/05/01 21:04
スーパーの店内でカープユニ見た時は、ちょっと驚いた

627: 巨樹 Carp:17/05/01 21:05
実は4/28は早朝飛行機で東京むかって、テレ朝で出待ちしてました。

ハマスタでのカープはついでみたいな感じですw

628: 巨樹 Carp:17/05/01 21:07
翌日4/29は赤レンガ倉庫内のモーションブルーヨコハマの下見してきました。

6/18楽しみです。

629: 名無しさん:17/05/01 21:08
遠路はるばるで負け試合は辛いもんがあるな・・・

経験者語るだが甲子園で

広島市民球場では勝ち試合を見られた。敵さんは川口が先発だったっけな

630: 名無しさん:17/05/01 21:09
赤レンガかあ・・・カップルが多いんだよな、あそこ

631: 巨樹 Carp:17/05/01 21:12
まあ、島谷さん手振ってくれたから良かったですw

632: 名無しさん:17/05/01 21:17
あっというまに、300回か・・・早いもんだな
初回の放送で何を喋ったらいいか、言葉が続かなさそうな硬い雰囲気が懐かしい

633: 巨樹 Carp:17/05/01 21:20
たしかそうでしたね。

634: 名無しさん:17/05/01 22:25
知人男性の遺体を切断し、薬品で溶かした上で遺棄したとして、神奈川県警暴力団対策課は1日、死体損壊・遺棄容疑で、松尾亮介(41)=詐欺罪で服役中=、会社員中里浩(52)=千葉県市原市島野=両容疑者を逮捕した。同課によると、松尾容疑者は指定暴力団山口組の関係者とみられ、容疑について黙秘。中里容疑者は認めているという。
逮捕容疑は2015年5月3~17日、神奈川県秦野市の建設会社で、岩本一正さん=当時(47)=の遺体を電動工具でバラバラに切断し、強アルカリ性薬品で溶かして遺棄した疑い。
松尾容疑者が昨年、横浜刑務所から県警松田署に「自首したいので、調べてくれ」と手紙を書いて発覚。同年12月、この建設会社の浄化槽などから肉片や骨300点が見つかり、鑑定で岩本さんとDNA型が一致した。

635: 名無しさん:17/05/05 22:36
赤潮すごいのか?

636: 名無しさん:17/05/05 22:55
GWにわざわざ江ノ島行くやつの気が知れねえ

637: 名無しさん:17/05/06 00:24
中華街も

638: 巨樹 Carp:17/06/11 20:21
いよいよ来週

639: 名無しさん:17/06/11 20:22
中華街でも行って、でかい肉まんでも食えば?

640: 巨樹 Carp:17/06/11 20:24
次の日にでも行きます

641: 名無しさん:17/06/11 20:26
うむ、たまご コンビニのとはひと味違うし

642: 巨樹 Carp:17/06/11 20:26
あと、まだ噂レベルの段階だけど、今年も鎌倉のある企業ライブやるみたいです

643: 巨樹 Carp:17/06/11 20:26
7月末

644: 名無しさん:17/06/11 20:28
鳩サブレ-位しか思い付かない。海は汚いよ

645: 巨樹 Carp:17/06/11 20:34
湘南町屋 って 何線ですか?

646: 名無しさん:17/06/11 20:36
あれはモノレールなんだ
JRの大船駅から、江ノ島の入り口までの

647: 名無しさん:17/06/11 20:38
大船名物は高台にそびえるでかい観音様と、大船軒の鰺の押し寿司、同じく大船軒ホームの立ち食いそば旨い

648: 巨樹 Carp:17/06/11 20:49
ありがとうございます。湘南町屋の近くの企業ライブなんです って ほとんど答え言ってますね

649: 名無しさん:17/06/11 20:54
Mびし

650: 巨樹 Carp:17/06/11 20:57
去年盛り上がったみたいで、今年もゲストで出るみたいなんです。

まだわかりませんが。

651: 名無しさん:17/06/11 21:01
金もってんなーあの企業・・・あんま儲かって無さそうなイメージだったけど
あそこも電通みたいに、働かせ過ぎでうつ病がニュースになったし

652: 名無しさん:17/06/12 21:50
Mびしの脇を流れるCasio川は、人面魚で一時有名になったんだぜ…

653: 巨樹 Carp:17/06/12 22:07
そうでつか

654: 名無しさん:17/06/12 22:52
なんか社員さん&ファミリーだけでなく、地元のイパーン人も出入りできるのなはん

655: 巨樹 Carp:17/06/12 22:58
そうです。一般も入れますよ。

656: 名無しさん:17/06/12 23:06
仙台行きとだぶらなきゃQES行くよりか近いし興味出てきた

657: 巨樹 Carp:17/06/12 23:10
え、鎌倉のが近いんですか?

658: 名無しさん:17/06/12 23:13
ホニャララだな無理すりゃ歩ける距離

だがQESのある桜木町までも歩いたことはある、2時間弱かかったけどな…

659: 名無しさん:17/06/12 23:41
地図を見てみるといいよ
大船駅ってのは、ホームが鎌倉市と横浜市の境界線で半々なんだ
まるで南北朝鮮の軍事境界線みたいに

660: 巨樹 Carp:17/06/18 22:59
モーションブルーヨコハマでの島谷ひとみさんプライベートライブ

料理もドリンクも島谷ひとみさんの美声も最高でした

661: 名無しさん:17/06/19 00:13
ハマスタもだいぶ行ってねえな…
あれは何年前だろ?横浜隼人vs桐蔭学園 夏の甲子園準決勝だったかな

662: 名無しさん:17/06/19 00:15
準決勝じゃなくて県大会決勝だったんだな
信じられないような劇的な幕切れ

663: 巨樹 Carp:17/06/19 08:27
ちなみに昨日の島谷ひとみさんライブ

http://vpic.to/170619lg1M

664: 巨樹 Carp:17/06/19 09:29
中華街なう

ひとまずヨコハマのアンテナショップね

665: 巨樹 Carp:17/06/19 10:26
にくまん

http://vpic.to/17061943hK

666: 巨樹 Carp:17/06/19 10:47
666

昨日のライブのバンマス6月ということで6つながりでロックの経験がある人も採用してたな

667: 名無しさん:17/06/19 18:57
肉まん美味しかったかい?
ブイピク俺見れないけど、画像サンクス

668: 巨樹 Carp:17/06/19 20:34
美味かったです

669: 巨樹 Carp:17/06/21 20:25
Mびし鎌倉は、7/22が濃厚らしい

670: 名無しさん:17/06/21 20:41
Mびし鎌倉は門がモノレールの駅と反対側にあって、暑い中かなり歩く羽目になる
駅からバスなら門の真ん前にバス停がある、ただ土地勘のない人だと、行き先があり過ぎて必ずパニると思う
案内所はあるが・・・

671: 巨樹 Carp:17/06/21 20:49
タクシー使えばOK

672: 名無しさん:17/06/23 11:25
横浜市中区ってどんなとこ?

673: 巨樹 Carp:17/06/23 18:29
中華街あたりですね

674: 名無しさん:17/06/23 19:41
ひとことで言うなら、ゴチャゴチャした町
しゃれたビル群ばかりが目立つけど、少し外れれば浮浪者の集まるどや街もある
伊勢佐木町は893さんがイパーイいる
ゆずが売れない頃、このホコ天で歌っていてスカウトされた

675: 巨樹 Carp:17/06/23 19:48
赤レンガ倉庫良かったよ

676: 巨樹 Carp:17/06/23 19:49
関内のカプセル2000円で泊まれたけど、エレベーターにカビが生えてた

677: 名無しさん:17/07/08 19:24
夜間見る江ノ島の灯台が綺麗だ

678: 巨樹 Carp:17/07/16 15:11
鎌倉下見してきた

7/22に三菱鎌倉夏祭り

ただゲストとかはまだ書いてませんでしたが

679: 名無しさん:17/07/18 16:16
大規模な停電が発生中

680: 巨樹 Carp:17/07/19 20:46
今年のMびし、ゲストが島谷さんではない可能性大

681: 名無しさん:17/07/19 20:53
情報ないもんな

682: 巨樹 Carp:17/07/19 20:57
企業ライブだしなんともいえない

Twitterでは倉木麻衣ではないかという情報が…

683: 巨樹 Carp:17/07/22 11:13
結局違うみたい

684: 名無しさん:17/07/22 11:19
神奈川今日も暑いしな、旅費も大変だしよかったんじゃね?

685: 巨樹 Carp:17/07/22 11:22
先週北見行ったし、再来週は新宿だし。まあ、良かったです。

686: 名無しさん:17/07/29 13:50
東洋一のー彰晃ーよこはまー

687: 巨樹 Carp:17/10/01 20:18
今年のクイーンズスクエアはいつかな?

688: 名無しさん:17/10/01 22:12
クライマックスシリーズ進出決定

689: 巨樹 Carp:17/10/28 18:01
日本シリーズこれから

690: 名無しさん:17/10/28 18:05
雨でもやるのか

691: 巨樹 Carp:17/10/28 18:18
今日明日は福岡ドーム

692: 名無しさん:17/10/28 18:27
なるほど

693: 名無しさん:17/10/29 23:11
川崎、横浜の大雨警報は解除されました

694: 名無しさん:17/10/31 21:33
まったくどこに基地害が居るかわからんな

695: 名無しさん:17/11/01 00:00
基地害密集度高くね? やまゆり園もそう

696: 名無しさん:17/11/01 00:17
いつだか神戸の酒鬼薔薇のクソガキも流れてきたしな
いちいち聞かなくても今どこそこに居てあのコンビニでバイトしているらしいとか
そんな噂ばっかり耳に入ってきた時期もあった。


697: 巨樹 Carp:17/11/18 22:37
今年のみなとみらいクイーンズスクエアでの島谷ひとみさんライブは12/17日 時間はおいおい告知

698: 名無しさん:17/11/18 22:38
さっき喋ってたな

699: 巨樹 Carp:17/11/18 22:49
1224だったら行けなかったかも

今年も行きます

700: 名無しさん:17/11/18 22:52
こっちは逆、1224だったら行ったかも


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示