ももいろクローバーZ


オナペット クィーン > ももいろクローバーZ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

ももいろクローバーZ

1: 名無しさん:11/11/03 19:41
最近、話題みたいだけどどうなの?

501: 名無しさん:15/07/05 17:13
金あるじゃん、今日は焼肉だな

502: げんき:15/07/05 17:14
↑ 半額で肉を売ってたらな・・・


503: 名無しさん:15/07/05 17:34
焼肉屋に食べに行くんだよ!

504: 名無しさん:15/07/05 18:19
ももいろクローバーZのZって
絶好調のZ ?

505: げんき:15/07/15 14:33
↑ ドラゴンボールをパクッただけだろ・・・


506: げんき:15/07/19 15:20
れにちゃんが骨折だって・・・



507: 名無しさん:15/07/19 17:36
順番に骨折するな

508: げんき:15/07/20 14:42
↑ だな・・・
まぁ、一生懸命だからな・・・
しゃぁーない・・・


509: 名無しさん:15/09/02 21:23
ハスラー買おうかな

510: 藤原拓海:15/09/03 21:35
ハスラーでドリフト出来るかな〜?

511: げんき:15/09/09 14:04
新曲まだぁ〜〜〜・・・?
キダタローのヤツ・・・


512: キダタロー:15/09/10 21:26
浪花のモーツァルトを呼び捨てにしてもらっちゃ〜困るよ キミ

513: 空条承太郎:15/09/11 23:11
げんき、キダタロー先生に謝れよ

514: げんき:15/09/13 15:58
すんまそぉーん・・・



515: キダタロー:15/09/13 19:48
なんだっっっ!!!
その謝り方は(怒)
まったくーけしからんヤツだぁ!!!

516: 空条承太郎:15/09/13 21:39
514厨房の謝り方だな…

517: げんき:15/09/16 15:32
パクり作曲家には、コノ程度で良いんじゃね・・・?


518: げんき:15/09/23 16:35
Mステ10時間スペシャルに出てたな・・・
偶然見かけた・・・
トーク部分は見逃したが・・・ Orz


519: 空条承太郎:15/09/23 17:40
行くぜっ怪盗少女を歌ったな…
夏菜子↑↑は当然可愛いけど、玉井さんも可愛いじゃないか!

520: げんき:15/09/23 17:45
↑ 見てたのか・・・?
玉ちゃんは、なんか髪型変えて可愛くなったなぁ・・・



521: 空条承太郎:15/09/23 17:52
↑おっ…玉井さんも好きになったかだぜ…

522: げんき:15/09/23 17:53
↑ いや・・・
普通に箱押しだからな・・・
別にキライじゃ無いし・・・



523: 空条承太郎:15/09/23 17:55
↑塚地かよ…
高城さんも好きか?だぜ…

524: げんき:15/09/24 13:30
↑ 別にキライじゃ無いぜ・・・
お笑い担当として、必要な人材だしなぁ・・・


525: 名無しさん:15/10/13 22:28
げんきはももクロじゃなく川上アキラ氏が好きらしい

526: げんき:15/10/14 15:51
↑ 大宰府公演で、トラブルに巻き込まれてるらしいなぁ・・・


527: 空条承太郎:15/10/14 22:39
夏菜子↑↑と玉井さんにダブルフェラさせたいぜ…
イクときは茶畑の口の中だぜ…

528: 名無しさん:15/10/18 14:40
ドピュですな

529: げんき:15/10/18 14:41
こらっ!!
神聖な存在のももクロを汚すなぁ・・・!!


530: 名無しさん:15/10/18 14:44
↑こらっっ!!ももクロchanもオナペットだろ

531: げんき:15/10/18 14:47
↑ いや・・・
俺は、普通に元気で可愛いから好きなだけ・・・
エロ要素は無い・・・!


532: 名無しさん:15/10/18 14:51
俺はあーりんでヌイテます

533: げんき:15/10/18 14:52
↑ まぁ、ムチムチで抱き心地は良さそうだがなぁ・・・


534: 空条承太郎:15/10/18 15:35
夏菜子↑↑に一杯飲ませたいぜ…次、玉井さんだぜ…

535: 名無しさん:15/10/18 15:53
好き者だな

536: げんき:15/10/18 16:53
>>534
お前は、嫁にだけヤッてれば良いんだよ・・・


537: 名無しさん:15/10/18 17:02
↑たまには違う人にもしたいでしょ

538: げんき:15/10/18 17:04
↑ いや・・・
既婚者はダメ!!


539: 名無しさん:15/10/18 17:54
↑なぜダメなんだっっっ
差別だっっっ!!!

540: 空条承太郎:15/10/18 22:10
何故に既婚者はダメなんだ…

541: 名無しさん:15/10/18 23:07
ももクロ廃れてるからな

542: げんき:15/10/21 16:31
バカ殿に昨日出てたなぁ・・・


543: 空条承太郎:15/10/21 23:15
↑茶畑の貧乳出ていたんだな…
げんきも出ていたな…

544: 空条承太郎:15/10/23 19:55
茶畑を愛人にしたいぜ…

545: 名無しさん:15/10/23 21:30
どうぞどうぞ

546: げんき:15/11/01 15:56
いや・・・
ダメだろ・・・
そんなキャラじゃねーし・・・


547: 空条承太郎:15/11/01 16:26
いや…夏菜子にフェラテクを学ばせてやるぜ…

548: げんき:15/11/08 15:23
↑ 俺はそんな目で、見られ無いなぁ・・・



549: 名無しさん:15/11/08 15:29
↑痩せ我慢すなっっっ!!!
いやっ、デブ我慢すなっっっ!!!

550: げんき:15/11/08 15:31
↑ 可愛くて元気なキャラが好きだからなぁ・・・
エロ目線には、なれん・・・


551: 名無しさん:15/11/08 15:35
↑だれならエロ目線でみれるんだ?

552: げんき:15/11/08 15:36
↑ まぁ・・・
しいて言うなら・・・
あーりんかなぁ・・・


553: 名無しさん:15/11/08 15:42
↑やっぱりエロい目で見てるやんかっ!

554: げんき:15/11/08 15:44
↑ そこまでじゃ無いぜ・・・
シコれないしなぁ・・・


555: 名無しさん:15/11/08 15:48
↑嘘つけっっっシコシコしてるだろ!

556: げんき:15/11/08 15:50
↑ ももクロは水着NGだからなぁ・・・
露出不足なんだよ・・・


557: 名無しさん:15/11/08 16:05
貧乳見たくないよ

558: げんき:15/11/08 16:06
↑ あーりんは貧乳じゃ無いけどなぁ・・・


559: 名無しさん:15/11/08 16:37
あーりんはデブデブだから無理だ

560: げんき:15/11/08 16:39
↑ そこまでじゃ無いだろ・・・
ムチムチだろ・・・


561: 名無しさん:15/11/08 16:54
↑デブ専だな

562: げんき:15/11/08 16:55
↑ ムチ専かなぁ・・・



563: 名無しさん:15/11/08 17:04
↑いやデブ専だ(怒)

564: 空条承太郎:15/11/08 17:26
げんきはデブ専門なのか…

565: げんき:15/11/08 17:28
↑ ちゃうわぁい・・・



566: 名無しさん:15/11/08 18:04
↑自分がデブだからデブ専なのかよ

567: 名無しさん:15/11/08 21:30
565はげおたクローバーZを作ればいいやん

568: げんき:15/11/13 15:38
↑ そんなキモいの作るかぁ・・・!


569: 空条承太郎:15/11/14 01:28
ウェッ…吐きたくなったぜ…

570: 名無しさん:15/11/15 11:01
夕寝男クローバーZ〜

571: げんき:15/11/15 16:20
新曲がまだかなぁ・・・



572: キダタロー:15/11/15 16:47
君が作りなさい

573: げんき:15/11/15 16:48
↑ 元気なだけの、意味不明な曲ならすぐ作れるしな・・・

574: 空条承太郎:15/11/15 22:06
茶畑のシンデレラもセックスを覚えればいい女になるな… だぜ…

575: げんき:15/11/18 16:36
↑ 永遠の処女だから・・・


576: 名無しさん:15/11/18 20:24
シンデレラを不幸にする気か!

577: 空条承太郎:15/11/18 22:07
30歳前後には結婚するだろうな…

578: げんき:15/11/22 17:20
↑ あやしい社長とな・・・



579: 名無しさん:15/11/22 17:22
で子供作って捨てられる

580: 名無しさん:15/11/22 17:36
で薬に手を出す

581: げんき:15/11/23 15:21
↑ アイドルは、晩年は不幸になりがちだよなぁ・・・

582: としき:15/11/23 15:23
おまえに言われたくないだろうよ

583: げんき:15/11/23 15:25
↑ まぁな・・・
ずっと、不幸な人生だからなぁ・・・ Orz


584: 名無しさん:15/11/25 19:15
↑自分から不幸な道を選んでるんでしょ

585: げんき:15/11/26 17:07
↑ まぁな・・・
だがっっっ!!!
俺様はクリスマスパーティーで女作るぜっっっ!!!

586: じゅんじゅん(o^-')b 6YJt:15/11/27 05:26
紅白落選おめでとう

587: げんき:15/11/29 15:51
↑ 落選じゃなく、卒業だがなぁ・・・



588: じゅんじゅん(o^-')b 6YJt:15/11/29 16:26
↑負け惜しみ

589: げんき:15/12/06 15:33
↑ それで少しネット炎上してるなぁ・・・



590: 空条承太郎:15/12/29 20:41
ボクシング見たか?…
ももクロが出てChaiMaxx歌ったぜ…
嫁はChaiMaxxの踊りもマスターしてるぜ…
スゲェ……

591: げんき:15/12/30 17:23
↑ 偶然見た・・・
明らかにボクシングファンじゃない、モノノフが何人かいたな・・・

592: 空条承太郎:15/12/31 16:30
げんきもももクロの歌に合わせて踊れよ…

593: げんき:15/12/31 21:01
俺様が来年の大晦日対決で井岡と闘ってやるぜ・・・

594: 名無しさん:15/12/31 21:10
まず、会場にすらたどり着かないだろ

595: げんき:15/12/31 23:08
俺様が来年の大晦日対決で魔裟斗と戦ってやる!!!俺様が勝ったら奥さんを貰うぜっっっ!!!

596: 空条承太郎:16/01/01 09:11
げんきは今年の年末に
何人の男と戦うんだよ…
まったく、やれやれだぜ…

597: 名無しさん:16/01/01 14:29
ももクロに歌って貰いたいんでしょ

598: 名無しさん:16/01/21 19:01
クィーンのモノノフたちよ、
ヒロイン板のももくろスレもよかったら遊びに来てくれよな!!

599: 空条承太郎:16/01/21 23:06
気が向いたらな…

600: げんき:16/01/23 15:37
あーりんが、ジュエリー賞を取ったなぁ・・・



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示