PCのスレ(^o^)/


オナペット クィーン > PCのスレ(^o^)/
全部1- 101- 201- 301- 最新50

PCのスレ(^o^)/

1: マンコ健作 6qLX:14/01/09 18:14 ID:
PCについて熱く語ろう(^o^)/

301: げんき:19/04/27 23:13
安物買いの、銭失いかぁ・・・ orz


302: 名無しさん:20/11/07 22:39
マウスのパソコン

303: 名無しさん:21/05/06 21:55
PC画面を撮ろうとすると邪魔してくる波模様 簡単に撃退する方法が話題
https://news.livedoor.com/article/detail/20147926/

304: 名無しさん:21/06/06 22:47
満足度の高いインターネット回線ランキング 1位は「NURO光」に
https://news.livedoor.com/topics/detail/20321849/


305: マンコ健作 6qLX1Jwg:22/06/10 13:00
acerのノートが壊れたのでマウスのタブレット買った(^o^)/

306: マンコ健作 6qLX1Jwg:22/06/10 13:01
14800円
おもちゃみたいだ(^o^)/

307: マンコ健作 6qLX1Jwg:22/06/10 13:03
acerの方がカッコイイから直そう(^o^)/
SSDとバッテリーで7〜8千円はいくな
それならと思って買ったんだけど

308: 名無しさん:22/06/10 14:29
306
最近売却した、俺のギターと同じく値段だ。18年使い込んだ。

309: 名無しさん:22/06/10 14:29
同じ。

310: 名無しさん:22/06/10 14:29
では、また。

311: マンコ健作 6qLX1Jwg:22/06/11 19:57
2300円で120GBのSSD買ってきてWindows10インストール中だ(^o^)/

312: 名無しさん:22/06/11 20:52
1000円で、ミニDVDプレーヤーリモコン操作可能。を、購入した。

313: 名無しさん:22/06/11 20:53
パソコンじゃないが…

314: げんき:22/08/28 14:21
>>279

あれから6年・・・かぁ・・・

315: げんき:22/08/28 14:27
マン健はPC詳しいからな!
素人向けのお得なPCでお勧めあるぅ〜〜〜?

316: マンコ健作 6qLX1Jwg:22/08/28 22:23
性能を求めなければ
この前買ったマウスの15000円ぐらいのヤツ
なかなか使えるんでは?
と思う(^o^)/

317: マンコ健作 6qLX1Jwg:22/08/28 22:27
まぁ今はスマホでほとんど事足りてしまうからPC開く事はあんまり無いんだけどね(^o^)/

318: 名無しさん:22/08/28 22:41
おれのPCもマウス

319: 名無しさん:22/08/28 22:42
要らねえ機能は省いて、欲しい所取りのオーダーメイドって中々ない

320: げんき:22/09/04 14:54
>>317

俺のスマホは3Gの1番安いプランだからなぁ・・・
PCは使い放題プランなんだが・・・

321: げんき:22/09/04 14:56
amaを見てたら中古PCで¥18000のタイムセールがあった

322: げんき:22/09/04 14:56
俺は基本的に動画見ないし、通販か掲示板しかしないから性能はど〜でも良いんだ

323: げんき:22/09/04 14:57
壊れない丈夫で安いのがいい!

324: 名無しさん:22/09/04 16:18
わんぱくでも、いい…
逞しいく育ってくれ。
か?

325: 幸雄:22/09/04 16:33
320
完全にゲイじゃねぇかよ!笑


326: 幸雄:22/09/04 16:34
321
俺が5000円で売ってやるぜ。最新版だ。


327: マンコ健作 6qLX1Jwg:23/01/20 19:56
女房のノートPCにSSD入れてWindows10入れた(^o^)/


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示